Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Русильда

Уважаемые практики,добрый вечер!

Есть ли на мне магический негатив?
9 жезлов-Справедливость(3 пентаклей)-9 пентаклей=Паж жезлов

Нет,зато вижу работу чистки
Пусть каждый сам находит дорогу

Рыжая и хитрая

Цитата: Русильда от 27 апреля 2021, 21:30:34

. Добрый вечер, пошла обратка, но по итогу сущь осталась ( бесёнок) Рано смотрите возможно.

Русильда

Цитата: Рыжая и хитрая от 27 апреля 2021, 22:14:39
. Добрый вечер, пошла обратка, но по итогу сущь осталась ( бесёнок) Рано смотрите возможно.
Бесенка по Пажу увидели?

Пока не могу ответить точно,главное морока нет
Пусть каждый сам находит дорогу

Aglay@

Запустился ли став на обрыв связи? Туз монет-3 мечей-5 саш-4 жезлов вроде да, но вот 4 жезлов? Хотя эта карта показывает, что сам обряд лёг

Черная Леди

Цитата: Aglay@ от 28 апреля 2021, 01:03:11
Запустился ли став на обрыв связи? Туз монет-3 мечей-5 саш-4 жезлов вроде да, но вот 4 жезлов? Хотя эта карта показывает, что сам обряд лёг

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Runia

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, есть ли маг. негатив:
5 жезлов+10 пентаклей+Колесо фортуны (Башня+ Императрица) = Отшельник(10 мечей)

Попытки пробить защиту, 10 мечей - работа через кладбище?
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Вольная

Цитата: Русильда от 27 апреля 2021, 21:30:34

Негатива нет.
Цитата: Runia от 28 апреля 2021, 14:34:52
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, есть ли маг. негатив:
5 жезлов+10 пентаклей+Колесо фортуны (Башня+ Императрица) = Отшельник(10 мечей)

Попытки пробить защиту, 10 мечей - работа через кладбище?

Есть. На закрытие жизненных дорог - КФ (башня). Так же итоговый Отшельник. 10 меч не говорит о кладбище, в первую очередь она может говорить о работе через вольт и иглы - мужчина с иглами в спине изображенный на карте. Но через что сделано 10 меч не говорит - бесы, кладбище и т.д.

Львица Египта

Помогите понять расклад на защиту и её снятие у женщины.

Наличие защиты- паж пентаклей.
Вид защиты - перевёрнутая карта Мир.
Как она поставлена у неё- рыцарь кубков.
Как можно убрать защиту- 8 кубков
Сложности при снятии- 10 мечей
Результат- 6 мечей.

Правильно ли я понимаю ,что у женщины стоит бесовская защита и снимать её только через кладбище ? Других вариантов нет ?
Она мусульманка ,но не религиозная. По знаку зодиака скорпион,думается ,что природная защита сильная,но не думала ,что бесовская. Насколько знаю,она не практикует магию и ни к кому не обращаться.
С Уважением.

Хмельмая

Добрый день, уважаемые практики! Очень прошу посмотреть расклад, т.к. сама не сильна в трактовке магического негатива. +++

Ситуация. Я снимаю небольшое помещение, склад. К сожалению, в объективы камер оно не попадает, т.к. стоит чуть поодаль от основных помещений. Сегодня увидела, что на двери нарисовали какой-то знак типа пентаграммы. Возможно, что конкуренты, а возможно, что просто подростки побаловались.
Вопрос: с какой целью был нарисован этот знак?

Король кубков, Маг, 6 кубков. Итог: 2 мечей.

Хотят навести негатив с целью закрытия дорог, продаж?

Вилина

1)как ляжет обряд закрытия врага в иконы?
3 мечей-6 мечей-влюблённые(5 пентаклей) итог рыцарь жезлов
Дно 8 пент
Хорошо ляжет,прижмет его,все вернется по 6 мечей
2)результат обряда для врага?
6 пентаклей-смерть(2 мечей)-паж мечей иттг 9 мечей
Дно кф
Потери какие то,по 9 мечей плохо ему будет,страдать будет
Благодарю!

Латундя

Цитата: Хмельмая от 28 апреля 2021, 15:10:11
Добрый день, уважаемые практики! Очень прошу посмотреть расклад, т.к. сама не сильна в трактовке магического негатива. +++

Ситуация. Я снимаю небольшое помещение, склад. К сожалению, в объективы камер оно не попадает, т.к. стоит чуть поодаль от основных помещений. Сегодня увидела, что на двери нарисовали какой-то знак типа пентаграммы. Возможно, что конкуренты, а возможно, что просто подростки побаловались.

Никакое это не баловство подростков,уважаемая , это ведь явное наведение порчи,об этом говорит одна из самых главных порчельных карт Аркан Маг. Крадника Вам "влепили " конкуренты  , жаль,что к Аркану 2 Мечи нету дополнительной уточняющей.... Заказчик мужчина,не совсем уж молодой, с весёлым характером, не "дурак" выпить, родился скорее всего под знаком Зодиака Рыб, Рак или Скорпион. Вполне возможно Вы с ним где-то пересекались или даже Ваш знакомый.  Вот так я вижу сей расклад...
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Aglay@

Здравствуйте, почему не работают рассорки? Мир-5жездов-10чаш-король монет стоит защита через мужчину?
Было ли воздействие на разрушение отношений пары или это решения м? 8 чаш-4мечей-башня-7монет думаю да, закрытие дорог

Olava

Цитата: Хмельмая от 28 апреля 2021, 15:10:11

Имхо, делали не со зла. Король чаш обычно не является агрессивно настроенным. Маг- это сам процесс нанесения. А вот по 2 мечам- этот знак имеет силу. То ли защитную, то ли наоборот закрытия. Ведь если даже бездумно нанести руну, это же не значит,что она не будет работать, как и с другими знаками. Вот и считаю,что наносили без умысла, а работать знак будет. Во вред или нет по 2 мечам не ясно.

Kendra

Цитата: Aglay@ от 28 апреля 2021, 17:25:10
Здравствуйте, почему не работают рассорки? Мир-5жездов-10чаш-король монет стоит защита через мужчину?
Было ли воздействие на разрушение отношений пары или это решения м? 8 чаш-4мечей-башня-7монет думаю да, закрытие дорог
Здравствуйте.
Верно,стоит защита,при чем активная.
Мужчина закрыт от воздействий.
Не думаю,что магия. Мужчина принял резкое решение,которое наверное долго оттягивал,выжидал чего то(4 мечей).
По раскладу,мч сам хотел давно уйти. 8 кубков,4 мечей-ждал, возможно перемен ( не могу сказать,не в курсе отношений),а далее его резкое решение,решил разорвать отношения,от которых устал,в которые нет желания вкладываться(7 пент)
Закрытием дорог здесь даже не пахнет.

С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Танчик81

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке. +++

1) Если я сделаю подновление РС, то то как это повлияет на его работу? (по диагностике РС никак не работает, став на изменение мыслей мужчины)
Справедливость пп (умеренность, сила пп, 7 пентаклей пп) + 7 жезлов пп + 5 мечей пп = повешенный (туз жезлов пп)
Не знаю, как трактовать в целом первую связку... Мне кажется не поможет подновление, силы впустую. Все равно став останется в подвешенным состоянии, не запустится.

2) Какой результат для меня и моих целей будет от подновления РС?
6 пентаклей пп + 5 кубков + 3 мечей пп = туз кубков (дама кубков пп)
Для меня никакого профита не будет. Улучшения в отношениях с мужчиной не предвидится. Королева кубков - это сигнификатор соперницы в моих раскладах, хоть она и перевёрнутая вышла, но мужчина по-прежнему в отношениях с ней будет.

3) На убывающей в планах чистка от негатива (отливки, отжиги - морок, негатив на отношениях и личной июни, некропривязки).
Окажут ли планируемые мной чистки негативное влияние на моего ребёнка? (ребёнку год, имеются ночные кормления грудью)
6 кубков + смерть (5 мечей пп) + паж мечей пп (8 пентаклей пп) = туз пентаклей
Не знаю как трактовать. Смерть меня очень беспокоит в раскладе, но в остальных картах плохого не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status