Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Olava

Цитата: Переменная облачность от 26 апреля 2021, 22:54:45
Есть ли магический негатив?
Шут, Туз Пентаклей, Мир = Паж Жезлов (Паж Кубков, Звезда, Сила, Маг, 9 Пентаклей, уф! :D
Вы смотрели на момент, когда работала чистка? Если да, то расклад правды не покажет, вы же на чистке! После нее смотрите.

Dance

Цитата: Olava от 27 апреля 2021, 10:22:15
Вы смотрели на момент, когда работала чистка? Если да, то расклад правды не покажет, вы же на чистке! После нее смотрите.
Да я понимаю. Смотрю потому, что по ощущениям чистка тормознула.

lela23

Добрый день. Помогите пожалуйста правильно трактовать расклад. Какой будет результат, если использую приворотный став "Упаковка для кроля"?
Солнце(король пентаклей), 8 мечей, король кубков, 6 жезлов
ну вроде неплохо, кроль как бы окажется в ловушке зарождающихся эмоций, можно ставить, ну если я конечно правильно трактую. С меня +++за помощь.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Olava

Цитата: lela23 от 27 апреля 2021, 11:15:46
Добрый день. Помогите пожалуйста правильно трактовать расклад. Какой будет результат, если использую приворотный став "Упаковка для кроля"?
Солнце(король пентаклей), 8 мечей, король кубков, 6 жезлов
ну вроде неплохо, кроль как бы окажется в ловушке зарождающихся эмоций, можно ставить, ну если я конечно правильно трактую. С меня +++за помощь.
Какой результат даст для отношений? Для него самого? На чувства его?
У вас есть двое мужчин? Так как тут явно выпали пентаклевый и кубковый. 8 мечей ничего хорошего не сулит. Чувства у обоих будут хорошие к вам, но закроете напрочь дороги и возможности к себе, или они и без рун закрыты, и этот став не поможет открыть. Жто если трактовать в контексте "как отразится на отношениях с вами"

lela23

Цитата: Olava от 27 апреля 2021, 13:25:14
Какой результат даст для отношений? Для него самого? На чувства его?
У вас есть двое мужчин? Так как тут явно выпали пентаклевый и кубковый. 8 мечей ничего хорошего не сулит. Чувства у обоих будут хорошие к вам, но закроете напрочь дороги и возможности к себе, или они и без рун закрыты, и этот став не поможет открыть. Жто если трактовать в контексте "как отразится на отношениях с вами"
нет, мужчина один.  Да, скорее на чувства его.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Qoeen

Здравствуйте,
Есть ли негатив у меня на интимной жизни?
Во время перемешивания карт выпала 2 К
10 К пп паж мечей  Жрица пп  10 Ж
Однозначно есть,какого характера не пойму,приворот на свадьбе,
Либо подсел но тогда  почему проблемы?
Есть ли негатив на интимной жизни у мужа?
8 П пп- 8 Ж- 4 М -3 М пп -8 М пп
Работы на разрушение семьи старый негатив, и отворот
Предлагаю что негатив на мне это то что есть на нем и переходит на меня.
Посмотрите пожалуйста

Olava

Цитата: lela23 от 27 апреля 2021, 13:29:53
нет, мужчина один.  Да, скорее на чувства его.
Надо было озвучить,что на чувства и картам. Если из этого контекста, то мультики о том,что у вас кто то есть, и закроется себе.

Добавлено: 27 апреля 2021, 15:10:03

Цитата: Qoeen от 27 апреля 2021, 14:43:45
Здравствуйте,
Есть ли негатив у меня на интимной жизни?
Во время перемешивания карт выпала 2 К
10 К пп паж мечей  Жрица пп  10 Ж
Однозначно есть,какого характера не пойму,приворот на свадьбе,
Либо подсел но тогда  почему проблемы?
Есть ли негатив на интимной жизни у мужа?
8 П пп- 8 Ж- 4 М -3 М пп -8 М пп
Работы на разрушение семьи старый негатив, и отворот
Предлагаю что негатив на мне это то что есть на нем и переходит на меня.
Посмотрите пожалуйста
Вам уже говорили, что негатив на отношениях есть. Так и тут в раскладах идет негатив. Вам писали на разрушение отношений. Разрушение отношений само собой предполагает разрушение интимной жизни, это делают в любом случае, и в большинстве рассорок читают " чтоб не спали, не жили, не были" . Это уже и есть негатив на интимную сферу.
Как карты должны показать порчу на свадьбе? Или рассорку " горы ль вы высокие"? Мне вот интересно? Вы просто мучаете карты,в итоге они перестанут говорить. Какой был обряд с пеплом,иглой или маком, это не к картам, другими техниками узнавайте.

Qoeen

Цитата: Olava от 27 апреля 2021, 14:57:03

Добавлено: 27 апреля 2021, 15:10:03
Вам уже говорили, что негатив на отношениях есть. Так и тут в раскладах идет негатив. Вам писали на разрушение отношений. Разрушение отношений само собой предполагает разрушение интимной жизни, это делают в любом случае, и в большинстве рассорок читают " чтоб не спали, не жили, не были" . Это уже и есть негатив на интимную сферу.
Как карты должны показать порчу на свадьбе? Или рассорку " горы ль вы высокие"? Мне вот интересно? Вы просто мучаете карты,в итоге они перестанут говорить. Какой был обряд с пеплом,иглой или маком, это не к картам, другими техниками узнавайте.
Я делаю чистки поэтому и вопросы одни и те же несколько раз задаю(до/после)
Интим есть просто непонятные болезненные ощущение ощущения были,вот по совету и смотрю есть ли негатив на интимной жизни

Olava

Цитата: Qoeen от 27 апреля 2021, 15:58:16
Я делаю чистки поэтому и вопросы одни и те же несколько раз задаю(до/после)
Интим есть просто непонятные болезненные ощущение ощущения были,вот по совету и смотрю есть ли негатив на интимной жизни
Одной чисткой все не снимете. У вас снова повторяется 3 меча. Все осталось. И на интиме тоже.

Lunarassveta

Цитата: Lunarassveta от 27 апреля 2021, 01:06:35
Добрый день, уважаемые практики, прошу вашей помощи с трактовкой
1) Как ляжет бесовский приворот на ж?
8 чаш ( перевернутая), 6 жезлов, 3 пентаклей, 6 пентаклей
2) Какой результат даст приворот на ж?
7 чаш, королева пентаклей (перевернутая), 5 мечей, 9 пентаклей

1- 8 чаш перевернутая не понятен, а так мне кажется приворот ляжет
2- не понятна королева пентаклей перевернутая, мне кажется результата не будет

Заранее благодарю, с уважением.
Актуально

Moty

дублирую сюда

Помогите пожалуйста понять что может быть за негатив.
Все время мне показываело его как 2 мечей. Я сначала думала, что морок.
Делала отливки, ставила ставы.
Результата 0.
На событийке - полнейшее затишье, сижу дома, работы нет (фриланс, по заказм тишина полнейшая), с мужем развелись три месяца назад.. короче полна ж... тупо ничего не происходит. ни общения никакого тк почти со всеми прекратила общение..
Потом на таро показало, что есть подклад.
Почистила квартиру. Поставила став на отсечение привязок.
И вот с утра просыпаюсь а на пороге налито.
Спрашиваю что это такое, выходит: король жезлов, Повешенный, 2 мечей.
Я так понимаю, что был не подклад, а налито (вспомнила, что был инцидент, я тогда подумала что бомж написал на косяк дверной, который не в квартиру, а в тамбур, на лестничной клетке). И по 2 мечей похоже воздействие, как на закрытие, плюс может есть что-то типа морока, типа повязка на глаза. Ну и водичка позади фигуры тоже стало понятно, почему именно эта карта выходит.
Я только не пойму что это и как мне его убирать...
По диагностике запуталась но судя по 3 пентаклей нужно то-то в комплексе делать.
тк спрашиваю по отдельности методы, ни один до конца не справится с задачей убрать негатив.
Возможно я чего-то не доганяю...
Теоретически понимаю, что чистка квартиры, чистка себя, обрыв связей, защита. верно?
и вот даже на такой вопрос, что будет если применю эту схему выходит триплет паж мечей-6 пентаклей-умеренность (дно рыцарь пентаклей)
Как по мне то результат омнительный, умеренность эта тоже постоянно подает на результат, опять эта вода там льется и пустого в порожнее...

Manelle

Сработает ли порча на смерть на "служителя закона"? Рыцарь мечей-9 чаш-Иерофант(Сила(7 мечей)=король чаш. Как-то, не пойму, вроде, сопротивление будет, но не сработает.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Прошу взгляд со стороны. 1) . Наличие крадника мат. и жизн. благ; Дама Жезл.( 8 Куб.) - 10 Пент. - Жрица (7 Жезл.) . Итог ; Умеренность ( 6 Жезл).  По 8 Куб. беса прогнали - Дама Жезл. Идёт сопротивление . Умеренность сбила с толку. Жрица - маг.негатив есть.  2) наличие каналов оттока; Король Жезл. ( 7 Куб.) - 3 Жезл. - Паж Пент. ( Туз Меч.). Итог : Рыцарь Куб. ( Паж Жезл. , Жрица) . Здесь бес морочит, сидит и делает свою работу.  3). Как почистит обряд от крадников? Колесница ( 7 Меч.) - 2 Меч.  - 8 Пент. Итог : Туз Меч.( Звезда , Смерть). - Хорошо. 4). Кого из подселов уберет? Дама Жезл. Беса с канала снимет. +

Русильда

Цитата: Lunarassveta от 27 апреля 2021, 16:31:32
Актуально

1) Мне кажется немного тяжеловат приворот
2) даст тоску,страдания,навязчивые мысли,но повторюсь - тяжеловат

Добавлено: 27 апреля 2021, 20:38:19

Цитата: Manelle от 27 апреля 2021, 19:18:41
Сработает ли порча на смерть на "служителя закона"? Рыцарь мечей-9 чаш-Иерофант(Сила(7 мечей)=король чаш. Как-то, не пойму, вроде, сопротивление будет, но не сработает.
Считаю что ляжет порчей,но не на смерть
Пусть каждый сам находит дорогу

Olava

Цитата: Moty от 27 апреля 2021, 18:18:14
Спрашиваю что это такое, выходит: король жезлов, Повешенный, 2 мечей.
Я так понимаю, что был не подклад, а налито (вспомнила, что был инцидент, я тогда подумала что бомж написал на косяк дверной, который не в квартиру, а в тамбур, на лестничной клетке). И по 2 мечей похоже воздействие, как на закрытие, плюс может есть что-то типа морока, типа повязка на глаза. Ну и водичка позади фигуры тоже стало понятно, почему именно эта карта выходит.
Я только не пойму что это и как мне его убирать...
По диагностике запуталась но судя по 3 пентаклей нужно то-то в комплексе делать.
тк спрашиваю по отдельности методы, ни один до конца не справится с задачей убрать негатив.
Возможно я чего-то не доганяю...
Теоретически понимаю, что чистка квартиры, чистка себя, обрыв связей, защита. верно?
и вот даже на такой вопрос, что будет если применю эту схему выходит триплет паж мечей-6 пентаклей-умеренность (дно рыцарь пентаклей)
Как по мне то результат омнительный, умеренность эта тоже постоянно подает на результат, опять эта вода там льется и пустого в порожнее...
Да, вы правы 2 меча похоже на закрытие во всех сферах. Повешенный- порча.
Обрыв привязок тут вообще ни к чему. Какой бы комплекс применить, можете спросить в профильных темах, где практики советуют.
По комплексу, что то поможет, но по Пажу, что то останется. Просто солью то место обсыпать не будет лишним.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status