Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

новая ведьмочка

Цитата: Qoeen от 24 апреля 2021, 21:38:01
Кому не сложно прокомментируйте пожалуйста

Имхо
По поводу подруги- целенаправленного маг.воздействия нет ( сглаз/ зависть может быть)

1) на разрушение всего хорошего в вашей жизни, благополучия, по колеснице может быть закрытие дорог
2)воздействие на семью, рассорки

Добавлено: 25 апреля 2021, 19:28:21

Цитата: Русильда от 25 апреля 2021, 08:00:37
Это все-таки магический негатив или подстава на работе?

Магический негатив , целенаправленное нег. воздействие
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Solomika

Доброго дня, подскажите ваше виденье карт.
Принял ли Велес мои дары?
Солнце -( повешанный+, 8 мечей-)
4 жезлов+
8 жезлов+
итог 10 жезлов+
10 Жезлов выпадало и когда спросила услышал ли он меня. Как мне кажется он меня и услышал и принял, но ему не понравилось что то или может связь настроена была плохо... Я первый раз приносила дары ему.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Kendra

Цитата: Solomika от 25 апреля 2021, 19:37:42
Доброго дня, подскажите ваше виденье карт.
Принял ли Велес мои дары?
Солнце -( повешанный+, 8 мечей-)
4 жезлов+
8 жезлов+
итог 10 жезлов+
10 Жезлов выпадало и когда спросила услышал ли он меня. Как мне кажется он меня и услышал и принял, но ему не понравилось что то или может связь настроена была плохо... Я первый раз приносила дары ему.
Здравствуйте.
Нет,не принял. Слишком плохой контакт,он вас попросту не услышал/ не увидел(10 жезлов)
Подношений ваших тоже не увидел( солнце + Повешанный+8 мечей)
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Вилина

Как лег обряд закрытия врага в иконы на вражину?
Колесница(влюбленные)-рыцарь пентаклей-императрица(4 мечей) итог королева мечей
Пока раскручивается видимо,первых результатов нет судя по всему

Kendra

Цитата: Русильда от 24 апреля 2021, 19:53:49
Приветствую всех!

Есть ли на мне магический негатив?

Башня(2 пентаклей)+Справедливость(Звезда+10 мечей)+4 пентаклей=Туз пентаклей

Есть,ощущение что свежий прям.
Здравствуйте.
И так,вопрос о маг негативе,верно?
И что мы имеем? Мы имеем свежее нападение. Которое стабильно на вас льется ( звезда). Убивает вас,бьёт по финансам. Справедливость-не обязательно откат/обратка,это так же месть,зависить. Так же,у вас все карты пентакли,что говорит о фин стабильности . И +2 пентаклей-возможен канал. Посмотрите себя на крадник. Такое впечатление,что на вас свежий крадник,и все ваши блага льются к другому человеку. При чем очень стабильно и плотно ( звезда).
П:сы" смотрите ,наличие крадника мат и жизненных благ под мороком и каналы оттока маг благ,созданные маг путем.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Русильда

Доброго вечера уважаемые практики!

Поможет ли обряд N для чистки негатива?
10 жезлов-Шут(Солнце+Справедливость)-8 кубков=7 кубков

Видимо не совсем все снимет

Поможет ли обряд N2 для чистки негатива?
Мир(7 кубков)-3 жезлов-8 жезлов=Паж кубков

Опять не все снимет,морок там какой-то есть,непрогляд

Поможет ли обряд N3 для чистки негатива?
10 пентаклей-Сила(2 пентаклей)-4 мечей=Король жезлов

Вот этот подойдет,вернет обратно наславшему его добро

Пусть каждый сам находит дорогу

Manelle

Есть ли маг.способности у мужчины? 6 чаш-паж жезлов-Суд(7 мечей)=Луна(королева жезлов+Маг). Нет, но по итогу, показывает, что у него есть женщина, занимающаяся магией.

Русильда

Цитата: Manelle от 25 апреля 2021, 20:54:35
Есть ли маг.способности у мужчины? 6 чаш-паж жезлов-Суд(7 мечей)=Луна(королева жезлов+Маг). Нет, но по итогу, показывает, что у него есть женщина, занимающаяся магией.

Либо обращается к женщине,либо есть в окружении женщина которая магичит (родственница)
Пусть каждый сам находит дорогу

Manelle

Цитата: Русильда от 25 апреля 2021, 21:00:13
Либо обращается к женщине,либо есть в окружении женщина которая магичит (родственница)
но у него у самого нет получается

тетя Мотя

Цитата: Manelle от 25 апреля 2021, 20:54:35
Есть. Пользуется шепотками, заговорами. Но что то серьезное боится делать, был неприятный опыт. Возможно возобновит свои занятия. Все карты положительные, мужчины очень часто пользуются магией, к сожалению :) у него есть с кем проконсультироваться. Ещё на ум пришло, что может под женским ником (Королева жезлов) сидеть на форумах (Паж жезлов Суд 7 мечей).

Manelle

Цитата: тетя Мотя от 25 апреля 2021, 21:19:01
Есть. Пользуется шепотками, заговорами. Но что то серьезное боится делать, был неприятный опыт. Возможно возобновит свои занятия. Все карты положительные, мужчины очень часто пользуются магией, к сожалению :) у него есть с кем проконсультироваться. Ещё на ум пришло, что может под женским ником (Королева жезлов) сидеть на форумах (Паж жезлов Суд 7 мечей).
он давно в тюрьме, вряд ли сидит в интернете, там такой режим, что телефон не пронесешь.

Mirra_M

Доброго времени суток. На мне стоит РС (защита). Решила провести диагностику.
- на какой стадии находится РС  - Туз жезлов.
Получается Работает.

Танчик81

Добрый день!
Как проходит работа РС (на изменение мыслей мужчины):
5 пентаклей + колесница пп (8 меч пп) + 2 меч = мир пп (10 жезлов).
Никак. Вроде бы по 5 пентаклей и запустился, но дальше работа не пошла. Мир пп - став не работает, результата никакого.

новая ведьмочка

Цитата: Танчик81 от 26 апреля 2021, 12:55:08
Добрый день!
Как проходит работа РС (на изменение мыслей мужчины):
5 пентаклей + колесница пп (8 меч пп) + 2 меч = мир пп (10 жезлов).
Никак. Вроде бы по 5 пентаклей и запустился, но дальше работа не пошла. Мир пп - став не работает, результата никакого.

Вы правы никак, не работает

Добавлено: 26 апреля 2021, 13:00:27

Цитата: Mirra_M от 26 апреля 2021, 00:21:31
Доброго времени суток. На мне стоит РС (защита). Решила провести диагностику.
- на какой стадии находится РС  - Туз жезлов.
Получается Работает.

Да, работает ( нач работать)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Dance

Здравствуйте! Человек под руническими чистками. Контролирую периодически.
Есть ли на человеке магический негатив?
Жрица, Туз Жезлов, Мир = Король Кубков (Туз Мечей, Дама Жезлов, Солнце)
Такое ощущение, что процесс чистки и не двигается... вроде, и Мир, и Солнце, но расклад начинается с Жрицы, и опять две фигурные карты...
На эти вопросы (на негатив) на нас с мужем падает столько фигурных карт, что можно с десяток карт доставать допами.

Как проходит чистка человека?
4 Пентаклей, 6 Пентаклей, Туз Пентаклей = Король Жезлов (Туз Кубков, 7 Пентаклей)
По первой и последней карте я бы сказала, что никак. Буксует. Остальные карты непонятны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status