Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: maddy12 от 10 февраля 2026, 17:34:27Добрый день! Вопрос насчет развития отношений в паре на месяц, смогу дать ОС.
Туз воздуха + Зеркало (Император) + Наказание (Всадница воды) = Смерть (10 огня)

Здравствуйте.
Тяжёлые, соглашусь.
Наказание Всадница воды Смерть 10 огня выглядит как конфликт интересов.
Туз воздуха Зеркало Император - что-то нарциссическое, бескомпромиссное. Вряд ли о разрыве расклад, скорее о предтече конфликтного периода.

antyanetta

Сильно поссорились с человеком, как относится ко мне?

5 огня+клроль воздуха+8 воды=наказание( влюбленные)

Думает, наблюдает, хотел бы отомстить, но его раздирают противоречия

Что думает обо мне?

Слуга воды+маг( слуга воздуха)+2воздуха=10 воды

Что он хотел быть другом, доверял, а я его использовала и пошла себе дальше
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Абанокова

Цитата: antyanetta от 11 февраля 2026, 19:27:44Сильно поссорились с человеком, как относится ко мне?

5 огня+клроль воздуха+8 воды=наказание( влюбленные)

Думает, наблюдает, хотел бы отомстить, но его раздирают противоречия

Что думает обо мне?

Слуга воды+маг( слуга воздуха)+2воздуха=10 воды

Что он хотел быть другом, доверял, а я его использовала и пошла себе дальше

1.
Наказание (Влюблённые): Твоя интерпретация точна на 100%. Он думает о вас, наблюдает издалека (Король Воздуха доминирует), хотел бы отомстить (5 Огня + Наказание — карта боли, доминирования, "наказать за предательство" с эротическим оттенком, типа "ты будешь страдать, как я"). Но раздирают противоречия (Влюблённые — выбор между любовью и местью, "любить или наказать?"). Отношения для него — как дилемма: притяжение vs. обида. Сейчас он в паузе, "тестит" вас мыслями, но не действует — слишком болит.

2.10 Воды: Он думает: "Хотел быть другом, доверял (Слуга Воды + 2 Воздуха), а ты использовала меня (Маг — манипуляция) и ушла дальше". 10 Воды — кульминация боли, "утопление в горе", предательство. В Мара это часто о разбитом сердце после интима: "ты высосала мои эмоции и бросила". Он чувствует себя жертвой, "использованным" — возможно, сексуально или эмоционально. Нет злости, только глубокая грусть и разочарование.

Получаю удовольствие от карт таро❤️

Nerry

Цитата: maddy12 от 10 февраля 2026, 17:34:27Добрый день! Вопрос насчет развития отношений в паре на месяц, смогу дать ОС.
Туз воздуха + Зеркало (Император) + Наказание (Всадница воды) = Смерть (10 огня)

Как по мне карты очень тяжелые, с учетом того, что мужчина будет подчинять себе... Смерть у меня не переломные моменты указывала, но не всегда на разрыв, то же и 10 огня. Хочу узнать мнение опытных тарологов, может ли этот расклад указывать на разрыв? Благодарю.
Здравствуйте, думаю может скандал быть и наказание игнором,если мужчина такое практикует. При чем, конфликт с его подачи, такое впечатление что хочет подымять под себя женщину
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status