Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Nerry

Цитата: marminelly от 02 ноября 2025, 20:01:26Интересно на самом деле, потому что начал сталкерить мои соц сети, смотреть сториз. Что мешает ему проявиться:

5 воздуха + 2 воды + Императрица(Суд)= Жрец( Отшельник)
Дно 8 воздуха
Ну тут прям боится, что станет ведомым, если снова окунется в это все

Что почувствовал, увидев мои сториз?
4 воды + королева земли + король воды = королева воздуха
Насторожился как-то, взгрустнул.

Какой меня видит на данный момент?
Жрица(3 огня) + Шут(10 земли) + Император( 9 воды) = слуга воздуха
Дно Звезда
Своими делами занимаюсь, что-то типа «будет по моему»
Буду благодарна за мнение)
Теоретически, можно рассматривать Влюбленных (2 огня) как просмотр соц сетей (мольберт как экран, мужчина любуется дамой), но он рассматривает не только вас. И на выходе 4 огня - не даёт она полноценных отношений.

1). Кто был инициатором расхода?

2) тут просто просмотр девушек в соцсетях (4 воды - заход на страницу, в личное пространство, грусти нет, интересно просто

3) то что вы активная в интернете, пробуете создать образ такой женщины, которая живёт лучшую жизнь (типа того), у которой есть свои дела, которая получает удовольствие от жизни
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

marminelly

Цитата: Nerry от 03 ноября 2025, 09:37:21Теоретически, можно рассматривать Влюбленных (2 огня) как просмотр соц сетей (мольберт как экран, мужчина любуется дамой), но он рассматривает не только вас. И на выходе 4 огня - не даёт она полноценных отношений.

1). Кто был инициатором расхода?
Инициатором была я

Nerry

Цитата: marminelly от 03 ноября 2025, 12:57:44Инициатором была я
Спасибо, вы многое прояснили
5 воздуха + 2 воды + Императрица(Суд)= Жрец( Отшельник)
Дно 8 воздуха
Ну тут прям боится, что станет ведомым, если снова окунется в это все

Тогда трактую так: вы ушли, он бы не против вернуться в прошлое, откатать все назад (5 воздуха+2 воды), но вы уже вышли на другой уровень Императрица(Суд), не его уровень, вы, наверное, уверена в себе женщина, которая живёт как считает нужным, это прослеживается и в других ваших раскладах, демонстрирует себя миру, активная в соцсетях, а ему остаётся смотреть (Отшельник), я считаю, что он бы хотел более забитую женщину, чтобы себя удобно чувствовать, уверенно

marminelly

Цитата: Nerry от 03 ноября 2025, 13:14:58Тогда трактую так: вы ушли, он бы не против вернуться в прошлое, откатать все назад (5 воздуха+2 воды), но вы уже вышли на другой уровень Императрица(Суд), не его уровень, вы, наверное, уверена в себе женщина, которая живёт как считает нужным, это прослеживается и в других ваших раскладах, демонстрирует себя миру, активная в соцсетях, а ему остаётся смотреть (Отшельник), я считаю, что он бы хотел более забитую женщину, чтобы себя удобно чувствовать, уверенно
Благодарю, действительно все так!Обязательно дам ОС к концу ноября

Nerry

Цитата: marminelly от 03 ноября 2025, 13:34:42Благодарю, действительно все так!Обязательно дам ОС к концу ноября
я вот думала, там максимум может быть что-то тайное по 4 огня, но нужен ли вам такой вариант? Полноценного нет.
Такое ощущение, что он примеряет себя к женщинам.

У меня 4 огня проигралась встречей ночью, и ничего не было, разочарование одно

marminelly

Цитата: Nerry от 03 ноября 2025, 14:22:43я вот думала, там максимум может быть что-то тайное по 4 огня, но нужен ли вам такой вариант? Полноценного нет.
Такое ощущение, что он примеряет себя к женщинам.

У меня 4 огня проигралась встречей ночью, и ничего не было, разочарование одно
Действительно, именно примеряет.
Насчет 4 огня. Был период, когда на его чувства постоянно выпадала эта карта первой... сейчас она фигурирует в основном на дне колоды. По моим ощущениям это желание отношений без обязательств. В позиции действий пока не отследила...
А еще Влюбленные, 8 воды!!, 7 воды, и особенно Королева огня!! ... эти карты фигурируют практически во всех раскладах на его чувства/отношение ко мне ... в различных связках между собой, я все не могу понять, что мне пытается донести колода.
Когда вижу эти карты, уже глаз дергается) такое ощущение, что только они в колоде и остались

Nerry

Цитата: marminelly от 03 ноября 2025, 16:17:33Действительно, именно примеряет.
Насчет 4 огня. Был период, когда на его чувства постоянно выпадала эта карта первой... сейчас она фигурирует в основном на дне колоды. По моим ощущениям это желание отношений без обязательств. В позиции действий пока не отследила...
А еще Влюбленные, 8 воды!!, 7 воды, и особенно Королева огня!! ... эти карты фигурируют практически во всех раскладах на его чувства/отношение ко мне ... в различных связках между собой, я все не могу понять, что мне пытается донести колода.
Когда вижу эти карты, уже глаз дергается) такое ощущение, что только они в колоде и остались
В разных комбинациях по-разному проигрывается. Тут расклады смотреть нужно, так не скажу.

Добавлено 03 ноября 2025, 22:32:25
Здравствуйте, хочу услышать взгляд со стороны.
С женщиной я в нехороших отношениях. Узнала о ней неоднозначную информацию, принесли мне её с её же подачи.
Тут она мне звонит, разговор был не о той информации, а о нейтральном вопросе, который косвенно мог бы зацепить эту информацию.

Думаю, что она прощупывал почву.

Какая истинная причина звонка Ж?
8 воды 5 огня (Луна, Королева воды) 6 воды итог Влюбленные (10 воздуха+7 воды)
Дно 10 огня

Да, прощупывала почву, не знает какая моя нынешняя реакция на неё, решила позвонить, заинтриговать. По итогу, будет общение время от времени по делу, но нужно держать ухо востро т.к. может быть подстава.
По дну: агрессирует

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status