Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 20 августа 2023, 22:39:14Ревнует ли мужчина женщину к другим М? Любовники
9 воздуха+слуга огня+7 земли итог император (10 огня)
нет, считает, что все у него под контролем. Конечно, по ситуации любой может ревновать, но в целом, на постоян.основе-нет

Цитата: julichka от 20 августа 2023, 22:35:13от другого мне ничего не надо он сам не отстаёт
имелось ввиду, что не понимает М, что Вам еще надо, чего не хватает, растерян по итогу, видимо по его мнению он и так приложил много усилий в отношении вас...

Цитата: julichka от 20 августа 2023, 22:35:13срок пол года загадала  .. уйти должен он, живём у меня. Обещал до конца месяца съехать,
полгода много, но посмотрим как отыграется. вы поставили вопрос про отношения, а на самом деле Вас куда больше интересует съедет ли м с вашего жилья, ответ идет на доминирующую мысль, здесь же  в кучу все.

Цитата: julichka от 21 августа 2023, 07:58:52Как относится?
Солнце (7 огня) -Император ( Справедливость) -Королева воздуха итог- Отшельник (5 воды) - как к Ж, кот. держится за брак в личных интересах. Как относится так себе вопрос, писали об этом не раз... потому, что это и его состояние и его восприятие вас все в одном..
Что решил по поводу отношений?
7 земли- Справедливость (3 огня) -4 воздуха итог-9 земли - сомневается стоит ли продолжать или отойти в сторону, не хочет уступать вам
Как проявится в срок?
7 воды- Маг( Всадница земли) -Королева воздуха итог- Дьявол(6 земли)
Никак, от меня будет ждать весточки видимо.-да
Какое будет общение в срок?
Дьявол(9 воздуха) -9 земли- Туз земли итог-8 земли. -в сути повторяет предыдущий вопрос

julichka

Цитата: Стелла-Стефания от 21 августа 2023, 08:51:32
нет, считает, что все у него под контролем. Конечно, по ситуации любой может ревновать, но в целом, на постоян.основе-нет
имелось ввиду, что не понимает М, что Вам еще надо, чего не хватает, растерян по итогу, видимо по его мнению он и так приложил много усилий в отношении вас...
полгода много, но посмотрим как отыграется. вы поставили вопрос про отношения, а на самом деле Вас куда больше интересует съедет ли м с вашего жилья, ответ идет на доминирующую мысль, здесь же  в кучу все.
Спасибо большое+++ Да любовничек считает что много сделал))) теперь понятно

Подскажите пожалуста, как тогда лучше задавать вопросы? Если хочется узнать отношение человека? Те. Конкретизирует: какой видит как женщину? Что чувствует?

Стелла-Стефания

Цитата: julichka от 21 августа 2023, 08:54:20Подскажите пожалуста, как тогда лучше задавать вопросы? Если хочется узнать отношение человека?
- какой Ж он меня видит, какая я в его глазах?
-  конкретные вопросы по интересующей теме.  Н-р, интересует нравитесь ли ему как Ж, есть ли секс.заинтересованность - так и спросите - Нравлюсь ли я М как Ж? и т.д.

Margaritka

Здравствуйте.
Прошу посмотреть.
Какая я в глазах мужчины, какой он меня видит?
4 Воздуха, Слуга Воздуха, 10 Воды итог Смерть(доп.Король Огня)
Оторванной от реальности, инфантильной, но приятной собеседницей, излишне эмоциональной. И я для него в прошлом осталась.

Есть ли сексульная заинтересованность у мужчины?

Умеренность(доп.Туз Земли), Солнце(доп. Мир), Слуга Воздуха итог 2 Воздуха(доп.Туз Воды)
Как-то все спокойно и стабильно, нет, безразличие.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Стелла-Стефания

Цитата: Margaritka от 21 августа 2023, 09:35:44Какая я в глазах мужчины, какой он меня видит?
4 Воздуха, Слуга Воздуха, 10 Воды итог Смерть(доп.Король Огня)
несерьезной и непредсказуемой

Цитата: Margaritka от 21 августа 2023, 09:35:44Есть ли сексульная заинтересованность у мужчины?
нет

Рубинна

доброго времени суток! ув. практики, прошу помощи в понимании расклада. Мужчина коллега заметила странное поведение в отношении себя.
Чего хочет от меня?
Влюбленные(10 пентаклей), дьявол (4 пентаклей), слуга воды. Всадник огня
дружеская подержка, взаимопомощь? а потом в случае чего "я тут не причем".

как реагирует что на него не обращаю внимание? (среди женщин популярен)
8 воды, жрец(король огня), 4 воды. отшельник(туз воздуха)
я считаю что никак, всеравно. видит что не подпускаю, не доверяю.
Благодарю! с ув.+

Moonriver

Здравствуйте. Ситуация такова, М И Ж (в отношениях, но скрывают) в компании были встречены со скаберзными улыбками и смехом за спиной.
Слышал ли М разговор и смех?
9 огня+5 воды+жрец итог 4 земли
Может и не слышал, но всё понял  и эмоции не особо приятные у него.

Стелла-Стефания

Цитата: Рубинна от 21 августа 2023, 17:35:28Чего хочет от меня?
Влюбленные(10 пентаклей), дьявол (4 пентаклей), слуга воды. Всадник огня
войти в доверие, чтоб Вы сделали шаг навстречу

Цитата: Рубинна от 21 августа 2023, 17:35:28как реагирует что на него не обращаю внимание? (среди женщин популярен)
8 воды, жрец(король огня), 4 воды. отшельник(туз воздуха)
удивлен, но большого значения этому не придает

Цитата: Moonriver от 21 августа 2023, 20:50:06Слышал ли М разговор и смех?
9 огня+5 воды+жрец итог 4 земли
Может и не слышал, но всё понял
согласна, понял. Думаю все же слышал, может не весь разговор, а какую-то фразу, обрывок

Margaritka

Здравствуйте.
Будет в сентябре общение с мужчиной?(воздействую, не общаемся)
Выпала 3 Огня,пока мешала.
3 Воды, Императрица(доп.9 Воды), 4 Огня итог 8 Огня(доп.Слуга Огня)
Нет.
Но вот 3 Огня-это совет действовать самой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Moonriver

Цитата: Margaritka от 22 августа 2023, 09:35:53
Здравствуйте.
Будет в сентябре общение с мужчиной?(воздействую, не общаемся)
Выпала 3 Огня,пока мешала.
3 Воды, Императрица(доп.9 Воды), 4 Огня итог 8 Огня(доп.Слуга Огня)
Нет.
Но вот 3 Огня-это совет действовать самой?
Здравствуйте. Склоняюсь что нет, общения тут нет, но если будете вытаскивать его на разговоры/стараться, то может и ответить, да и то вряд ли, именно общения не будет. 3 воды и следующая императрица отстранённость какая то от женщины , а 3 огня  думаю, про Ваши воздействия может  показывать. Это такая, карта  женской активности.

SofiSofi

Здравствуйте! Прошу практиков помочь с трактовкой расклада.
Выйдет ли мужчина на связь в течении 7 дней?

10 воды + король земли + королева воды = желание сдвинуть ситуацию с мертвой точки есть, но человек предпочитает потакать своим страхам и выбирает сидеть и вспоминать прошлое (как было вместе хорошо).

Итог Солнце - в итоге выходит на связь? Летит на крыльях любви (Либо это мне так хотелось бы трактовать эту карту в данном контексте ;D)

Спойлер
Буду благодарна за помощь с трактовкой, с меня + Так как сама этой колоде только учусь, говорит очень хорошо, но я до конца пока не понимаю значения карт
[свернуть]

Moonriver

Цитата: SofiSofi от 23 августа 2023, 11:49:18

10 воды + король земли + королева воды /quote]
Здравствуйте. Эти карты на действия как у моря погоды ждать. Солнце-это эгоизм и удовлетворение своих потребностей, конкретно в Вашем раскладе скорее как желание, оно может быть как его, так и Ваше. Возможно Вы сами не выдержите и выйдете на связь с ним)
В Вашем раскладе на карты двора можно было допы взять.

Маверик

Итог Солнце - в итоге выходит на связь? Летит на крыльях любви (Либо это мне так хотелось бы трактовать эту карту в данном контексте ;D)

Здравствуйте! У меня в практике Солнце так и поигралось - мужчина появился в срок. По триаде - вы будете ждать его появления.
Не консультирую

Nerry

10 воды + король земли + королева воды = желание сдвинуть ситуацию с мертвой точки есть, но человек предпочитает потакать своим страхам и выбирает сидеть и вспоминать прошлое (как было вместе хорошо).

Спойлер
Буду благодарна за помощь с трактовкой, с меня + Так как сама этой колоде только учусь, говорит очень хорошо, но я до конца пока не понимаю значения карт
[свернуть]
Здравствуйте! Думаю нет. По Солнцу вообще уехать куда-то может.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

NadiVeda

Здравствуйте, помогите расшифровать расклад : что М чувствует к Ж в отношениях?

Королева воды+7 воздуха+ сила (3 земли+королева воздуха) = 2 воды

Особых чувств нет (любви) . Влечение.
Ощущение самоутверждения в отношениях, само наслаждения, как нарцисс. Есть мысли что не потянет что-то серьёзное, кроме секса, Ж как будто недосягаема. По итогу просто удерживание рядом, для дальнейшего самоутверждения.

Позже увидела, что колода была не полной. Насколько это принципиально? Несколько карт выпали.

Добавлено: 24 августа 2023, 19:20:38

Доброго дня.
Вопрос: возможны ли между М и Ж развитие романтических отношений?

3 воздух+1 воздух+10 вода=4 воды

Возможно погружение в чувственность, гармония, оживление чувств, как итог переход на новый уровень, стабильные отношения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status