Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Moonriver

Цитата: NadiVeda от 24 августа 2023, 16:45:24
Здравствуйте, помогите расшифровать расклад : что М чувствует к Ж в отношениях?

Королева воды+7 воздуха+ сила (3 земли+королева воздуха) = 2 воды

Позже увидела, что колода была не полной. Насколько это принципиально? Несколько карт выпали.

Добавлено: 24 августа 2023, 19:20:38

Доброго дня.
Вопрос: возможны ли между М и Ж развитие романтических отношений?

3 воздух+1 воздух+10 воды
Здравствуйте.
1. Ничего серьёзного тут нет. 7 воздуха на чувства это их отсутствие. Игрульки. Возможно есть ещё дама. 3 земли часто женатых показывает у меня. Или в стабильных отношениях. Где люди живут вместе.
По поводу не полной колоды-для меня принципиально. Хотя однажды разложив триплет позже увидела, что колода была не полной, но на чёткость ответа это не повлияло.
2. По этим картам нет.

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Что ко мне испытывает бывший муж?
Дурак( Сила, 5 земли) -3 воздуха-3 огня итог- Луна( Жрица, Туз земли)
Обида есть, что то скрывает по итогу?

Какое впечатление я на него произвела сегодня?
Маг(3 огня) -8 земли-7 земли итог- Влюблённые (Справедливость)
Мысли какие-то были, разочарование?

Скучает по мне?
Всадница воздуха- Всадница воды-6 воды итог-7 воздуха
Не знаю как насчёт скучает, но есть привязанность по Всаднице воздуха?

Спасибо+++

Moonriver

Здравствуйте. Разойдётся ли пара до конца года? Любовники
9 огня+3воды+8земли итог мир (10 воды)
Наверное перерыв возможен в отношениях, но так что бы совсем-нет.

Что в женщинах привлекает мужчину?
2 огня(9земли) +слуга огня+7 воды(дама воды) итог дама огня (5 воды)
Яркие внешне, страстные, эмоциональные, что бы не бездельница была, семёрку не пойму - любовь к "плохим" девочкам?

vedmachkaolka

Добрый день!
Ккие сейчас отношения между бывшими мужем и женой?
10 воды, 1 воды, слуга земли.
итог -зеркало пп, 7 земли.
отношения не очень хорошие по картам.
+++

LanaDelRey

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке.
Ж ушла от Мч, он странно себя ведет то пытается восстановить, то пропадает.
Что у него к ней: Башня(Всадница огня)-Дьявол(2 воды)-Сила(Влюбленные) итог Справедливость(Звезда) - его огорчило поведение Ж, тянет к ней, но только физически. Какой-то конкретики в чувствах нет
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Стелла-Стефания

Цитата: julichka от 26 августа 2023, 18:26:31
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Что ко мне испытывает бывший муж?
Дурак( Сила, 5 земли) -3 воздуха-3 огня итог- Луна( Жрица, Туз земли)
вы с ним спите что ли?

Цитата: julichka от 26 августа 2023, 18:26:31Какое впечатление я на него произвела сегодня?
Маг(3 огня) -8 земли-7 земли итог- Влюблённые (Справедливость)
смотря в каком плане (внешность, поведение, общение?), что вы делали-то?

Цитата: julichka от 26 августа 2023, 18:26:31Скучает по мне?
Всадница воздуха- Всадница воды-6 воды итог-7 воздуха
нет. Это любопытство

Цитата: Moonriver от 27 августа 2023, 10:12:55Здравствуйте. Разойдётся ли пара до конца года? Любовники
9 огня+3воды+8земли итог мир (10 воды)
если Ж потеряет к отношениям интерес, то да

Цитата: Moonriver от 27 августа 2023, 10:12:55Что в женщинах привлекает мужчину?
2 огня(9земли) +слуга огня+7 воды(дама воды) итог дама огня (5 воды)
сочетание темперамента с чувством собственного достоинства

Цитата: vedmachkaolka от 27 августа 2023, 12:49:18Ккие сейчас отношения между бывшими мужем и женой?
10 воды, 1 воды, слуга земли.
итог -зеркало пп, 7 земли.
как у бывших - может какие-то вопросы/вопрос решают, но каждый при своем интересе

Цитата: LanaDelRey от 27 августа 2023, 13:46:51Что у него к ней: Башня(Всадница огня)-Дьявол(2 воды)-Сила(Влюбленные) итог Справедливость(Звезда)
не желание признавать поражение

julichka

Цитата: Стелла-Стефания от 27 августа 2023, 19:48:45
вы с ним спите что ли?
смотря в каком плане (внешность, поведение, общение?), что вы делали-то?
нет. Это любопытство
если Ж потеряет к отношениям интерес, то да
сочетание темперамента с чувством собственного достоинства
как у бывших - может какие-то вопросы/вопрос решают, но каждый при своем интересе
не желание признавать поражение
нет не спим. Просто общение по делам
Встречались по делу, общались по работе. Имела ввиду какое впечатление как женщина?

Стелла-Стефания

Цитата: julichka от 27 августа 2023, 20:00:07Встречались по делу, общались по работе. Имела ввиду какое впечатление как женщина?
чувств особо нет, он чувствует, что не нужен вам и у него есть Ж.
впечатление женщины, желающей выглядеть самоуверенной/самодостаточной

julichka

Цитата: Стелла-Стефания от 27 августа 2023, 20:48:04
чувств особо нет, он чувствует, что не нужен вам и у него есть Ж.
впечатление женщины, желающей выглядеть самоуверенной/самодостаточной
Спасибо+++ да он женат и я замужем

Yaraaa

Доброго времени суток, уважаемые практики. Потихоньку разбираюсь с колодой. Прошу помощи в трактовке. Благодарность +++
1. Что в голове/мыслях у М по поводу Ж ( в ссоре): 4 вода, 2вода, король воды,доп 5 вода. Хочет вереуть ее, удержать.
2.Какие чувства испытывает этот М к Ж: Король воды(4 воздух), 8 земля, 10 воздух. Предположу, что все же чувства есть.  Не срвсем здесь понимаю 4 воздух и 8 земля((

Karma88

Здравствуйте 🌹

Сделала расклад на  девушку:

Вопрос :

Почему я одна?
Солнце, 5 земли и 13 воздуха, 11 огня.

Ответ: сильное желание отношений,  при этом чувствуется трагедия, потеря и горе, мужчины не вовлекаются в это, мужчины воспринимают девушку  как «ничего серьезного» и по этому не интересуются  так как бы ей хотелось.

Что сделать что бы появились хорошие отношения?

8огня 14воды 9 воздуха, 2 огня.

Развивать свои таланты, уйти в глубь себя, довериться чувства и самой начать проявляться в мир и к мужчинам, быть на виду.

Прошу не судить строго, я только начала изучение. Прошу помощи в трактовке 🤍

Стелла-Стефания

Цитата: Yaraaa от 05 сентября 2023, 09:20:561. Что в голове/мыслях у М по поводу Ж ( в ссоре): 4 вода, 2вода, король воды,доп 5 вода.
вы на манаре или ленорман вперед спросили?  верный тот ответ, что первый. Это имхо - не спрашивать одно и то же на нескольких колодах. на ленорман вполне понятный же ответ у Вас ...
здесь примерно тоже - подождать, посмотреть что будет

Цитата: Yaraaa от 05 сентября 2023, 09:20:562.Какие чувства испытывает этот М к Ж: Король воды(4 воздух), 8 земля, 10 воздух.
чувства есть, но они входят  дисбаланс, т.к или Ж давит на него (или он так считает/воспринимает), а Мч самолюбив

Цитата: Karma88 от 05 сентября 2023, 15:53:20Почему я одна?
Солнце, 5 земли и 13 воздуха, 11 огня.
потому что запросы Ж не соответствуют тому, на что она может претендовать в действительности (не столько по факту, сколь в голове), эмоциональный фон слабый, без огонька...
13 возд - это видимо королева..на картах двора нет же номерков, так запутаемся...                             

Цитата: Karma88 от 05 сентября 2023, 15:53:20Что сделать что бы появились хорошие отношения?
8огня 14воды 9 воздуха, 2 огня.
выйти из зоны комфорта и продемонстрировать миру, окружающим свое желание быть в отношениях, свои сильные стороны и т.д. Важно искренне (не натужно, не от безысходности и пр.) хотеть быть в отношениях, ибо женщину, которой ничего не нужно, мужчины считывают  подсознательно. Ну и шевелиться надо, общаться, взаимодействовать, само не придет

Moonriver

Здравствуйте. Заметила от мужчины коллеги негатив в свою сторону. Отношения чисто рабочие. Уточнила.
Есть негативное отношение от М ко мне?
4 воды+зеркало(2 огня+слуга земли) +влюблённые (5воды) итог 2 воды
Да есть.
С чем связано?
Колесница(2 воздуха) +королева огня+солнце(суд всадница огня) итог 3 земли
Считает что его недооценивают? Мешают в работе.
Ходят ли про меня сплетни негативные по коллективу?
2 огня(слуга воды) +туз огня+слуга огня итог солнце(7 воздуха)
Глобальных нет. Так трут, как про любого человека.
Благодарю

Маверик

Цитата: Moonriver от 08 сентября 2023, 22:21:51
Здравствуйте. Заметила от мужчины коллеги негатив в свою сторону. Отношения чисто рабочие. Уточнила.
Есть негативное отношение от М ко мне?
4 воды+зеркало(2 огня+слуга земли) +влюблённые (5воды) итог 2 воды
Да есть.
С чем связано?
Колесница(2 воздуха) +королева огня+солнце(суд всадница огня) итог 3 земли
Считает что его недооценивают? Мешают в работе.
Ходят ли про меня сплетни негативные по коллективу?
2 огня(слуга воды) +туз огня+слуга огня итог солнце(7 воздуха)
Глобальных нет. Так трут, как про любого человека.
Благодарю
Здравствуйте!
1. Прослеживается настороженное отношение между вами, необходимость в контактах есть, но выставляется на показ "улыбка", в то время как внутри "человек с гнильцой". Есть момент неприятия с его стороны вас (или это обоюдный момент)
2. В прошлом была ситуация, неприятная для него. Есть момент активности и достижения успеха с вашей стороны. По крайней мере, воспринимает он вас так.. холодная, расчётливая, целеустремлённая и энергичная женщина..
3. Есть люди в вашем окружении, которые улыбаются (демонстрируют себя приветливыми).. вероятно карты даже отразили три персоны. Но это больше момент зависти.
Не консультирую

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 08 сентября 2023, 22:21:51Заметила от мужчины коллеги негатив в свою сторону. Отношения чисто рабочие. Уточнила.
1 и 3 - согласна
2- вводной мало, в двух словах дорогу ему переходите вольно/невольно, да, чем-то мешаете привычному

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status