Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 05 октября 2022, 19:05:451). Как относится ко мне Солнце ( императрица) + туз земли(6 воды) + дама огня ( дама возд) итог 4 огня
2) чего хочет
3 воды + 10 земли + правосудие(4 огня) итог 2 земли
3) как будет вести себя в срок 2 недели
8 огня + отшельник +3 воды итог король воды
1) влечение испытывает и есть у него Ж похоже
2) об  интрижке подумывает, но оговорок много (первым не начинать, ни за что не отвечать, особо не вкладываться, хата с краю...), сомнения
3) притормозить, выжидать, действий нет

Цитата: АлеХа от 05 октября 2022, 19:07:59Какого развития отношений он ждет и хочет:
шут (3 огня), суд (солнце), императрица (вс земли) = итог дьявол (3 воздуха),
М хочет сдержаться от развития отношений в интересах своей семьи и своих собственных

Катерина 89

Есть ли у м девушка
5 воды +дама огня + правосудие итог 3 воды
Есть, в конфликте они

Какие планы на неё
8 земли +5 возд+звезда итог 10 воды (4 земли)
Посидеть пока от неё в отделении, дабы перейти на новый уровень отношений, чтоб она за ним побегала

Mildonium

Ув практики, прошу помощи

1. Как М видит Ж?
Дьявол, 3 земли, 10 воды итог умеренность
Сексуально привлекательной, чистой и комфортной в общении

2. Какие переживания у М от общения с Ж?
3 огня, Справедливость, 6 воды итог Королева воздуха
Он неприступен для неё в перспективе, но в моменте очарован. Внутренние убеждения заставляют оставаться верным своей ж, но интерес к нашей ж неутомим, ничего более флирта ему не интересно

3. Каковы переживания Ж от общения с М?
Король воздуха, суд, туз огня итог 3 огня
Она откровенна с ним, но для неё это больше чем просто интерес, она привязалась к нему, переживает страсть

4. Какому отношения М со своей Ж?
3 воды, 2 воздуха, 5 огня итог 8 воды
Игра в одни ворота, все очень поверхностно и холодно

oxidit

Цитата: Mildonium от 06 октября 2022, 04:25:41
Ув практики, прошу помощи

1. Как М видит Ж?
Сексуально привлекательной, чистой и комфортной в общении
Я б добавила, что развития отношений он, особо, не видит. Хотя внешне все хорошо

Он неприступен для неё в перспективе, но в моменте очарован. Внутренние убеждения заставляют оставаться верным своей ж, но интерес к нашей ж неутомим, ничего более флирта ему не интересно
По 3 огня я б сказала, что, возможно, женщина слишком напориста

Она откровенна с ним, но для неё это больше чем просто интерес, она привязалась к нему, переживает страсть
Мужчина - лёгкий в общении, приятный друг. Женщина потеряла голову и уже очень хочет только его

Игра в одни ворота, все очень поверхностно и холодно
Я б сказала, что инициатор женщина. А М на неё... Все равно. Больше показухи, а в реальности нежелание близости

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 05 октября 2022, 22:58:27Есть ли у м девушка
5 воды +дама огня + правосудие итог 3 воды
Есть, в конфликте они

Какие планы на неё
8 земли +5 возд+звезда итог 10 воды (4 земли)
1) есть, но у М потребность иногда побыть одному, либо отдохнуть
2) от поведения Ж зависят - будет сильно давить - он может и на сторону посматривать и о расходе думать, пока в планах баланс (уступать, но и не быть под каблуком) и в важных вопросах прогнуть свою линию 

Цитата: Mildonium от 06 октября 2022, 04:25:411. Как М видит Ж?

Игра в одни ворота, 
1) женщиной, которой достаточно роли любовницы
2) нет вводной, что за общение, конкретный разговор или в целом...
в целом похоже, что Ж соблазняет М, он понимает это и не знает, что с этим делать/как реагировать
3).... женщину раздражает нерешительность М, что он не сближается с ней
4) не в одни ворота - да их взгляды иногда расходятся и в отношениях каждый сам за себя, но у каждого есть в них свой интерес, а также чья-то ревность, не на пустом месте, возможно

Moonriver

Здравствуйте. Есть м.не женат. И две ж. С одной ничего только флирт, с другой вроде как отношения имеет, но не особо серьезные, эти отношения не афиширует.
Как относится м. к ж1?
9 воды(король воды)+звезда(наказание, королева воды)+6 огня, итог туз воды (4 земли)
Нравится. Интерес имеет к ней, Наказание не пойму с итогом, скорее то что другая есть.
Захочет ли наладить отношения с ж1?сблизится с ней?
Дьявол (6 воздуха)+9 воды+императрица (8воздуха) дно 5 огня( 3 воды и туз воздуха) итог 7 воздуха.
Нет. Он сам не знает чего хочет. Или кого))))
Хочет ли секса с ж1?
9 земли+3 огня+9огня
Дно мир (дьявол+королева воздуха) итог 6 воздуха
Да, но из разряда  "галочку поставить"
Есть ли секс с ж2?
10 огня(сама выпала), в.жрица (Королева земли)+8 воды+4воздуха. Дно 8 огня итог 3 земли.
Да. (Она не свободна.)
Имеет ли интерес кроме ж2?
Наказание (луна король воды)+6 воды+туз воздуха дно заезда (8огня) итог император (8 воздуха)
Да. Только не пойму к нему, но он не подпускает, или у него к кому то но сближаться не хочет.

Imperatriza

Цитата: Moonriver от 07 октября 2022, 12:54:239 воды(король воды)+звезда(наказание, королева воды)+6 огня, итог туз воды (4 земли)
Нравится. Интерес имеет к ней, Наказание не пойму с итогом, скорее то что другая есть.
с ней он забывает все проблемы и другую даму с которой эти проблемы есть
Цитата: Moonriver от 07 октября 2022, 12:54:23Дьявол (6 воздуха)+9 воды+императрица (8воздуха) дно 5 огня( 3 воды и туз воздуха) итог 7 воздуха.
нет, он не определился
Цитата: Moonriver от 07 октября 2022, 12:54:239 земли+3 огня+9огня
Дно мир (дьявол+королева воздуха) итог 6 воздуха
нет, на данном этапе ему это не важно
Цитата: Moonriver от 07 октября 2022, 12:54:2310 огня(сама выпала), в.жрица (Королева земли)+8 воды+4воздуха. Дно 8 огня итог 3 земли.
ну...я бы так не уверена была, склоняюсь, что нет
Цитата: Moonriver от 07 октября 2022, 12:54:23Наказание (луна король воды)+6 воды+туз воздуха дно заезда (8огня) итог император (8 воздуха)
да, изучает кого-то, но сам не подпускает и не открывается
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Есть ли секс между м и Ж
Луна ( дама возд) +7 возд + всадница огня итог сила
Есть, но такое впечатление, что в фантазиях в это время другоц человек

Dance

Здравствуйте! Смотрела этого мч 2 недели назад, за это время отстранённостью перешла в явное потепление.
Коллеги, несостоявшиеся любовники. Я дала заднюю, он обиделся, потом магичила на него - оказалось, он магию не переносит - это привело к полному разрыву общения, даже не здоровались; почистила - сразу потеплел ко мне, и дальше - больше; магией большей его трогать не планирую. Видно, что стал и здороваться, и разговаривать, и смотрит (и это все заметили), и в лице меняется на дружелюбное, когда встречается взглядом, и взгляд - огонь🔥, но он очень уж осторожный - приглядывается долго, это мы ещё весной проходили. Надо ему идеальную, и если сомнения есть - предпочтёт не ввязываться. Других у него нет, исходя из всего, но не факт, конечно. Ещё он очень застенчивый, что я поняла только спустя полгода присматривания к нему - умело это скрывает, а в реале очень нежный, чувствительный, застенчивый, подозреваю, что в отношениях у него опыта немного, да и он молодой - вспоминаю своего мужа в эти годы - они все в эти годы ещё неиспорченные и мечтательные:)
Так вот:) это я всё для понимания писала.
1. Как относится ко мне мч?
Солнце, Жрица, Королева Воды = Дьявол
По Солнцу есть состояние влюблённости, тепла, по Жрице (извините, но третьих лиц в раскладе не рассматриваю, вопрос был «отношение ко мне», да и вообще у меня такое мировоззрение, что соперницы, настоящие или возможные - не волнуют) его останавливают его понятия о правильном (я в отношениях, и работа у него на первом месте, а мы коллеги), по Королёве Кубков тут сложно мне сказать; по итогу - сильное сексуальное желание испытывает (ну это известный факт).
2. Любит меня (люблю этот вопрос, без обиняков)?
Туз Кубков, Звезда, Туз Жезлов = 6 Кубков
Что-то около, чувства неслабые, и я для него все-таки девушка заметная. По итогу все-таки сидит «по уши в воде» и присматривается, задумывается.
3. Чего хочет от меня?
4 Земли, 10 Жезлов, Туз Жезлов = Солнце
Тут я не совсем понимаю. Особенно не понимаю в свете вопроса 4 Земли.
4. Кто я для него?
Мир. На полной колоде.

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 07 октября 2022, 17:12:41
Есть ли секс между м и Ж
Луна ( дама возд) +7 возд + всадница огня итог сила
Есть, но такое впечатление, что в фантазиях в это время другоц человек
нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Стелла-Стефания

Цитата: Переменная облачность от 07 октября 2022, 19:58:431. Как относится ко мне мч?
Солнце, Жрица, Королева Воды = Дьявол

2. Любит меня (люблю этот вопрос, без обиняков)?
Туз Кубков, Звезда, Туз Жезлов = 6 Кубков

3. Чего хочет от меня?
4 Земли, 10 Жезлов, Туз Жезлов = Солнце

4. Кто я для него?
Мир. На полной колоде.
1) зыбко все пока - Ж нравится, но динамо задело его, отходит потихоньку, но показывать расположение не спешит, а то получается ему надо, а Вам нет
2) это не любовь - влюбленность (все-таки любовь - это уже сформировавшееся чувство, глубокое), Ж определенно вызывает эмоции, есть интерес и влечение
3) подчинения, секса, удовлетворения своих амбиций. (если Вы ему отказали - это его задело, хотел бы ситуацию, когда вы бегаете и добиваетесь его и он (а не Вы) выбирает между да и нет)
4)  не корректный на мой взгляд вопрос. И одна карта, СА без допа... карты отвечают на тот вопрос, ответ на который вы хотите узнать как бы вы его не формулировали, а что Вы вложили в этот вопрос не понятно

Dance

Цитата: Стелла-Стефания от 08 октября 2022, 18:25:27
4)  не корректный на мой взгляд вопрос. И одна карта, СА без допа... карты отвечают на тот вопрос, ответ на который вы хотите узнать как бы вы его не формулировали, а что Вы вложили в этот вопрос не понятно
Спасибо!!
Подразумеваю обычно в этом вопросе свою роль в жизни мужчины, какой он меня видит, кто я для него, моя значимость? Как-то так.
Я щас сделала уточняющий расклад на значение этой карты (не знаю, так можно? я делаю так иногда). Мир означает Туз Земли, не означает Силу.
Мне, начиная с Мира, непонятно:) знаю, что хочу, и не замахиваюсь на недостижимое? Вот я когда картинку Мир увидела, подумала, что прям про меня (мы с ним как-то обсуждали, что я не хожу вокруг, да около, а беру то, что мне надо) - но это мое восприятие картинки на карте, а что он думает?
Эта колода вообще для меня пока новинка.

Moonriver

Цитата: Переменная облачность от 08 октября 2022, 18:53:30
Спасибо!!
Подразумеваю обычно в этом вопросе свою роль в жизни мужчины, какой он меня видит, кто я для него, моя значимость? Как-то так.
Я щас сделала уточняющий расклад на значение этой карты (не знаю, так можно? я делаю так иногда). Мир означает Туз Земли,

по тем картам что есть мне видится какая то констатация ситуации. Он видит, что вы разные по возрасту или статусу (это по силе ) и туз земли скорее всего указывает, что Вы замужем.  На мой взгляд вопрос слишком объемный для трёх карт. Нужно Разложить триплет с уточняющим на СА. и итоговой картой.

Imperatriza

Цитата: Переменная облачность от 07 октября 2022, 19:58:434 Земли, 10 Жезлов, Туз Жезлов = Солнце
потешить эго за счёт вас и о любви ту ни слова
Цитата: Переменная облачность от 07 октября 2022, 19:58:43Туз Кубков, Звезда, Туз Жезлов = 6 Кубков
ему нравится свое состояние рядом с вами, ну и он не прочь повыбирать, есть соперницы на примете, не факт, что отношения, но дама которая его заводит есть

Moonriver

Анализ отношений с мужем. Моих. Вместе 10 лет. Отношения не плохие.
Отношение м к ж?
6 возд.+5 воды(колесница 3 возд.)+2 воды. Дно 10 огня. Итог всадница земли.
Имеет расчет. Он в принципе это и не скрывает но говорит, что любит. Искренне.
Отношение ж к м?
Звезда (солнце, слуга огня)+дьявол (3 огня)+жрец(шут всад.возд) дно слуга земли. Итог 8 огня.
Нет трактовки. Усталость, может есть чуть чуть.
Отношения в паре?
Король огня+отшельник (7земли)+королева воды Дно- всадница воды итог 4 воды.
Тоска? Есть у меня такое. Я в шоке от карт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status