Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 11 ноября 2019, 21:58:23
Связано ли сегодняшнее "кидалово" с кознями моего бывшего?
10 земли (5 воды) - Королева Воды
Моя трактовка: Нет, не связано - событию поспособствовала какая-то женщина
не связано
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

KanoBerkana

Знает ли загаданный мужчина моё место проживания?

Король воздуха - Колесница (9 воды) - 4 земли (8 огня)
Итог: 3 огня (Влюблённые)
Дно: 4 огня

Моя трактовка: нет, не знает - хочет, чтобы я сама ему выдала эту информацию

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 11 ноября 2019, 22:05:30
Знает ли загаданный мужчина моё место проживания?

Король воздуха - Колесница (9 воды) - 4 земли (8 огня)
Итог: 3 огня (Влюблённые)
Дно: 4 огня

Моя трактовка: нет, не знает - хочет, чтобы я сама ему выдала эту информацию
нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Shayna

ЦитироватьНе будет, близости избегает

Спасибо Вам за ответ,но он мне безразличен,выгоден только в бизнесе... уже не первый раз предлагает мне стать любовницей,а я ему отказываю.... и только в этот раз он предложил встретиться я из своих соображений согласилась,но он теперь бегает не за мной как раньше,а обошёл сегодня другой дорогой))))

Imperatriza

Ждал ли Сообщения человек
4 воздуха - король воды- Справедливость (солнце, Луна, 2 воздуха)
Дно императрица (8 огня)
Итог наказание (3 воды)
Очень ждал, не знал как выжать из меня что-то

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 11 ноября 2019, 20:33:38
Эмоции кроЛя-молчальника во время встречи
Король огня-9 огня- 8 воды
Дно колесница (4 огня)
Итог императрица (4 воздуха)
Что тут комментировать?) Квинт = Звезда)) плюсом к Императрице)
Колесница 4 огня = это сильное желание второго дубля.. или какой там дубль у вас с ним по счёту?).. 102?)
Цитата: Imperatriza от 11 ноября 2019, 20:33:38
эмоции от внешности
Умеренность (6 огня) - сила (звезда, 5 огня (5 земли, отшельник (слуга земли) - дьявол (башня, 10 воздуха)
Дно императрица (7 воды)
Итог королева воды
Смешалось все у него и у меня собственно тоже
Ой, ну здесь прям трэш какой-то) "Нельзя быть на свете красивой такой".. По таким картам у него должен был инфаркт случиться, не меньше) Про самооценку его я молчу.

Добавлено: 11 ноября 2019, 23:23:09

Цитата: Imperatriza от 11 ноября 2019, 23:20:02
Ждал ли Сообщения человек
Очень ждал, не знал как выжать из меня что-то
Конечно)

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 11 ноября 2019, 23:21:44
Что тут комментировать?) Квинт = Звезда)) плюсом к Императрице)
Колесница 4 огня = это сильное желание второго дубля.. или какой там дубль у вас с ним по счёту?).. 102?)Ой, ну здесь прям трэш какой-то) "Нельзя быть на свете красивой такой"..
во всех раскладах императрица падает, да кролика накрыло на 102 дубль точно, он сидел онлайн весь вечер не знал как что-то из меня выжать, а я не заходила, наверное пригубил винца

Bitter Moon

Видела дева обручальное кольцо?
К-ва огня+ 2 земли+ Суд (Умер-ть, Туз земли)= Отш-к (Туз воды)
дно = 4 возд
Да. А надежды остались?

Чувства, когда спускалась за мной по лестнице.. уже после занятия.. кольцо видела
Зеркало (Сила, 4 возд)+ 9 земли+ 3 огня (Слуга земли) = К-ль земли
дно = К-ва воды
Рассматривала меня/мечтала.. поняла, что не пара мы

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 11 ноября 2019, 23:30:49
Видела дева обручальное кольцо?
К-ва огня+ 2 земли+ Суд (Умер-ть, Туз земли)= Отш-к (Туз воды)
дно = 4 возд
Да. А надежды остались?
видела,  остались надежды, а вот итог ужасен она и так-то была не готова, а тут тушите свет... полное отторжение даже малой возможности, но она одумается об этом говорит 4
По 2 она не просто рассматривала и мечтала, она еле сдерживала желание полагая ей не потянуть это, ее накрывало жестко, в первом вопросе надо отшельника и туза переварить они мне не нравятся

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 11 ноября 2019, 23:37:29
надо отшельника и туза переварить
Я поэтому не сняла кольцо. Хочу, чтобы она освободилась/отпустила. Чтобы мы обе освободились.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 11 ноября 2019, 23:41:28
Я поэтому не сняла кольцо. Хочу, чтобы она освободилась/отпустила. Чтобы мы обе освободились.
она не отпустит

Bitter Moon

Дева приехала? сейчас ждёт меня на улице?
10 огня+ К-ль огня+ Слуга возд= Всад-ца огня (Зеркало, Умер-ть, 4 воды)
дно = 9 возд
Да

Чувства второй девы сегодня при встрече
8 земли+ Всад-ца воды+ Зеркало (10 возд)= 4 земли (Дьявол, 10 воды)
дно= 9 земли
Раздумья/раздумья.. Зеркало 10 возд это что? По итогу вектор ко мне или от меня? Захочет продолжения, вроде

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 12 ноября 2019, 08:00:04
Дева приехала? сейчас ждёт меня на улице?
10 огня+ К-ль огня+ Слуга возд= Всад-ца огня (Зеркало, Умер-ть, 4 воды)
дно = 9 возд
Да

Чувства второй девы сегодня при встрече
8 земли+ Всад-ца воды+ Зеркало (10 возд)= 4 земли (Дьявол, 10 воды)
дно= 9 земли
Раздумья/раздумья.. Зеркало 10 возд это что? По итогу вектор ко мне или от меня? Захочет продолжения, вроде
первая приехала
Вторая в печали тоске и соплях слезах, ее видать припечатало ваше кольцо, по итогу полагает ей не взять вас, вы отстранённы, освобождены от всего, зеркало это вы в свете последнихсобытий, такая недоступная по 10 но ещё совсем рядом, канал ещё есть, есть ваши тренировки

KanoBerkana

Проверьте, пожалуйста, мою трактовку тут - а то среди итоговых карт одна вода и моя трактовка может быть неправильная.
Цитата: KanoBerkana от 05 ноября 2019, 16:15:37
Успел ли человек прочесть отправленное мной сообщение, которое я через минуту удалила и у себя, и у него? (в вайбере есть такая фунция) Если да, то какая внутри была эмоциональная реакция?

Звезда(7 земли) - 2 земли (8 огня) - Туз земли (Король воздуха)
Итог: 3 воды (9 воды)
Дно: 4 воды
моя трактовка: да, успел прочесть, была самодовольная реакция, что он что-то ещё значит, а значит можно расслабиться и поправить корону)))

Eupril

Здравствуйте ув Практики. Первый раз взяла в руки Таро Манара, прошу строго не судить за трактовки )) Буду благодарна за помощь

Спрашиваю о мч с которым давно и бурно расстались , вышла на связь я первая, с целью кое-что личное , свое, у него забрать, человек ответил на пару сообщений и притих, также как и я

Как относится ко мне мч ? - 8 воды - Туз земли - Влюбленные ( Звезда ) = Всадница огня - мне кажется карты показали больше чем сам вопрос, мч насторожился на это мое внезапное появления в его жизни, относится ровно без эмоций, может считает что не могу без него, надеюсь на восстановления отношений

Истинные чувства мч ко мне ? - Луна ( Правосудие ) - Королева земли - 2 огня = 3 води - человек вообще не знает что ему делать, с одной стороны у него сейчас есть все для ЛЖ может и вторая половинка , но у него есть мысли возобновить связь со мной , он в тупику при том отчаянно показывает что ему всё равно, что он равнодушен  , решил уйти в себя

Будет ли мч предпринимать какие-то действия в срок чтобы наладить со мной общения или отношения ? - 3 воздуха - 2 воздуха - 2 земли = Шут ( Маг ) - не будет он ничего делать, будет ждать от меня шагов
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status