Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расческа: чистка от бытового негатива и сглазов

Автор Slavena, 08 августа 2019, 00:04:47

« назад - далее »

alfatikha

На свечу наносить сверху вниз же? Снимаем же бяки)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Slavena

Цитата: alfatikha от 04 октября 2019, 23:56:34
На свечу наносить сверху вниз же? Снимаем же бяки)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Да
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

трактор

Цитата: Slavena от 04 октября 2019, 22:44:02
отлетит

Slavena, спасибо за ответ. Но хочу уточнить. Все таки детей можно чистить этим ставом через мать?

Slavena

Цитата: трактор от 05 октября 2019, 09:01:07
Slavena, спасибо за ответ. Но хочу уточнить. Все таки детей можно чистить этим ставом через мать?

Можно и самих детей, кроме грудничков

Σαρα128

Нанесла на фото,активировала огнём поставила свечу для энергии,или нужно наносить став и на свечу?

Slavena

Цитата: Σαρα128 от 16 октября 2019, 16:27:31
Нанесла на фото,активировала огнём поставила свечу для энергии,или нужно наносить став и на свечу?

Ну, став наносится на свечу))

Юджени

Уважаемая Slavena, поставила ваш став на свое фото. на себе носить нет возможность дома сразу начнут распрашивать что и как .... муж в этом плане любопытный.... как понять что став начал свою работу? по ощущениям ничего.... нет изменений .... диагностикой я к сожалению еще не овладела... можете посоветовать как узнать начал ли работу став или не подходит мне и потому не работает.... буду очень признательна и благодарна.

Slavena

Цитата: Юджени от 17 октября 2019, 16:12:00
Уважаемая Slavena, поставила ваш став на свое фото. на себе носить нет возможность дома сразу начнут распрашивать что и как .... муж в этом плане любопытный.... как понять что став начал свою работу? по ощущениям ничего.... нет изменений .... диагностикой я к сожалению еще не овладела... можете посоветовать как узнать начал ли работу став или не подходит мне и потому не работает.... буду очень признательна и благодарна.

желательно ставить на свечу, а не на фото.  У всех по разному проявляется: у одних через сны, у других- в обществе легче находиться,  то что порой трудно сделать было- делается и решается быстрее, препятствий меньше становится, физическое тело словно кирзовые сапоги с ног сняты, легче себя ощущать, у других  завистники исчезают из жизни. Единой симптоматики нет. Вы  работаете с собой и вам лучше знать для чего вы применяете ту ил иную работу- а значит и должны быть проявления того, на что работа нацелена

Σαρα128

Доброе время суток!Славена скажите пожалуста,а могу ли параллельно с этим ством поставить цунами на расчистку канала жизненных сил  и энергии?спасибо

Добавлено: 18 октября 2019, 16:04:36

И ещё один вопрос у меня есть длинные восковые свечи,можно ли их разрезать и наносить ставы,а то одна свеча горит почти сутки?

Slavena

Цитата: Σαρα128 от 18 октября 2019, 15:57:49
Доброе время суток!Славена скажите пожалуста,а могу ли параллельно с этим ством поставить цунами на расчистку канала жизненных сил  и энергии?спасибо

Добавлено: 18 октября 2019, 16:04:36

И ещё один вопрос у меня есть длинные восковые свечи,можно ли их разрезать и наносить ставы,а то одна свеча горит почти сутки?

да, можно и то и другое

Фред

ув. автор, благодарю за ваши шикарные работы)

я поставила данный став. была сразу же легкость в теле после активации
вчера провела диагностику, показала диагностика, что став наткнулся на что то и пытался пробить это
всю ночь не могла уснуть, подскочила температура на утро и снился сон,  что я смотрю соц сеть и вижу, что бывшая девушка мч сменила аву. затем я вижу, что она поместила фото, где мой мч ее целует в щечку и это все во сне

и ощущение осени 2015 года. вот прям дежавю

я правильно понимаю, что именно в то время меня очень сильно сглазили и сделала эта бывшая мч?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Σαρα128

Доброе время суток.как активирую став так и начинается левый глаз чесаться дёргаться и чуство как канюктивит.у знакомого крышу ещё рвёт нервы агпессия .я ставлю 2 става снятие сглазов и расчёску.стала ставить на двухчасовую свечу.потому что ну уж слишком нервничает мой друг.его аж колотит.с чем это может быть связано?спасибо

Slavena

Цитата: Фред от 19 октября 2019, 14:36:56я правильно понимаю, что именно в то время меня очень сильно сглазили и сделала эта бывшая мч?
И проклинали)
Цитата: Σαρα128 от 20 октября 2019, 13:33:55.как активирую став так и начинается левый глаз чесаться дёргаться и чуство как канюктивит.у знакомого крышу ещё рвёт нервы агпессия
Мороки стоят  и посмотрите нет ли лярвы на неи

Фред

сегодня при чистки данного става, мне приснилось, что я прихожу в гости к бывшей подруге. Там, у нее сидят уже и ее подруге. Как итог, я почему то стала выаодить при ее подругах на чистую воду ее. Говорю ее подругам, она про вас то и то говорила.  Подруге психанули и ушли от нее. Так же ее с работы выгнали. И вот помню, что я надеваю свою куртку и иду домой от нее.
и это прям ощущение 2013 года

видимо в то время, она меня клеветала и собирала про меня сплетни

благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Melita

Здравствуйте, Уважаемая Slavena. Скажите пожалуйста, в ставе 3 Квеорт, а Tyrt является частью верхней перекладины eGy или Хагалаз? Извините за глупейшие вопросы.

Добавлено: 29 октября 2019, 00:03:58

Не успела отредактировать, хотела еще спросить. А eL венгерские, или там ещё есть l тюркская? Извините за глупый вопрос.
Я уже ставила эту чистку в паре с расчисткой канала жизненной энергии. Вот решила поставить снова.
Кстати вместе с Цунами, извините за откровенность, у меня в разы повысилось либидо. Сказать что была удивлена - это ничего не сказать. У Вас очень сильные работы, очень вам благодарна. Я в них влюбилась)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status