Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Иггдрасиль: снятие любых печатей, в том числе и христианских

Автор Slavena, 27 июля 2019, 03:13:46

« назад - далее »

Mariannam

Цитата: Slavena от 01 октября 2020, 19:17:26
Значит, что в школе было ложная информация под каким-то соусом преподнесена и у вас частично блокировалась 5 чакра. То есть мозг принимал, сердце нет, типа такого.

Да, 100% правда, так именно и было, ох чую чиститься и чиститься, благодарю вас за такие мощные ставы, что показывают истину как она есть, интересные конечно ощущения, прям четкие

Liliaaaaaaaa1prod

Спасибо огромное за ваши работы. Все работает. После того как поставила потерял в кольце 2 рубина и снилась соседка которая неожиданно стала подругой. Что это значит?

Slavena

Цитата: Liliaaaaaaaa1prod от 13 ноября 2020, 14:53:52После того как поставила потерял в кольце 2 рубина и снилась соседка которая неожиданно стала подругой. Что это значит?
Я ж не знаю, с какой целью вы ставили став)). Возможно, что вы звплатили за свои невыполненные обещания какому-нибудь эгрегору. Соседка может быть олицетворением эгрегора. Проведите ассоциацию
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

paloma_mas

Читаю всю тему. Вот такая схема, которую мне удалось вынести, если прицельно решать вопрос с ХЭ:
1) обряд раскреста (Вольная грамота, Велеяр и т.д. любой, который отзывается)
2) Иггдрасиль+Я свободен+Сюрикен комплексом
(и поддержка энергетиками и обязательная подпитка ставов!)
Это всё не считая заигрываний с другими эгрегорами (хорошо хоть никакого формального посвящения-перехода больше не было), отдельный такой комплекс на каждый эгрегор должен быть, как понимается.

Может ли это всё комплексом стереть информацию обо мне в ХЭ окончательно? Ситуацию осложняет родственник, который ежедневно за меня молится и чем дальше, тем прочнее врастает в религию (мне на данный момент без разницы это, если ему так спокойнее, пусть делает). Моя "удавка" от ХЭ (не шучу, ощущение было именно как от затягивающегося ошейника) вроде как значительно ослабла и отпала после мысленного твердого решения, что больше я туда (в церковь как класс объектов) не войду, тогда были спецэффекты со стороны ХЭ, включая сон, в котором он под видом начальника с работы предъявляет мне, что я уходить собралась)))) Потом все стихло. Недавно проверила: здания церкви и атрибуты для меня - это просто объекты, ассоциативные ряды сильно распались. Тексты БМ и жития вообще воспринимаются как фикшен в общем.

Еще не очень понятно, может ли этот комплекс развязать или разрубить кармический узел. Пример: до меня всю жизнь докапывались представители конкретной национальности (находящейся под ХЭ очень, очень плотно, кстати). Как сейчас, не знаю, вроде после "истории" с ХЭ они отвалились, но не рискую пойти проверить опытным путём)) Это можно убрать комплексом или карма - это карма, надо отрабатывать? Есть подозрение, что это какие-то штучки этого эгрегора все же.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Slavena

Цитата: paloma_mas от 16 января 2021, 06:02:321) обряд раскреста (Вольная грамота, Велеяр и т.д. любой, который отзывается)
Без понятия что это за обряд
Цитата: paloma_mas от 16 января 2021, 06:02:322) Иггдрасиль+Я свободен+Сюрикен комплексом
(и поддержка энергетиками и обязательная подпитка ставов!)
Это подойдет+ мозги- менять мышление
Цитата: paloma_mas от 16 января 2021, 06:02:32Может ли это всё комплексом стереть информацию обо мне в ХЭ окончательно?
Не факт, бывают рецидивы- зависит от вашего дальнейшего мышления- самый большой фактор
Цитата: paloma_mas от 16 января 2021, 06:02:32Может ли это всё комплексом стереть информацию обо мне в ХЭ окончательно? Ситуацию осложняет родственник, который ежедневно за меня молится и чем дальше, тем прочнее врастает в религию (мне на данный момент без разницы это, если ему так спокойнее, пусть делает).
Вот и не обращайт внимания. Но, может и повлиять: хэ пасет всех, каждый его раб в его базе, даже если не молится. Так что периодически нужно будет перепроверять
Цитата: paloma_mas от 16 января 2021, 06:02:32до меня всю жизнь докапывались представители конкретной национальности (находящейся под ХЭ очень, очень плотно, кстати).
если связано с ХЭ, то никакого отношения к карме это не имеет.

Snake. M. 39

Благодарность автору за работу!!! Подскажите пожалуйста, а если на паре, между мужем и женой поставлена печать на то, что бы между ними не было детей (именно между друг другом, так здоровы) "заботливая и любящая свекровь" постаралась. И на этой печати стоит непрогдяд. Данный став в этом случае снимет сначала непрогдяд и потом уже саму печать? Или порекомендуете поставить что-то ещё?
С уважением

FortunasChild

Цитата: Snake. M. 39 от 27 февраля 2021, 19:41:52
Благодарность автору за работу!!! Подскажите пожалуйста, а если на паре, между мужем и женой поставлена печать на то, что бы между ними не было детей (именно между друг другом, так здоровы) "заботливая и любящая свекровь" постаралась. И на этой печати стоит непрогдяд. Данный став в этом случае снимет сначала непрогдяд и потом уже саму печать? Или порекомендуете поставить что-то ещё?
С уважением
Позволю себе ответить, на собственном опыте, но в другой сфере немного снимаю. Я бы поставила бомбочку+пентаграм+иггдрасиль. Надеюсь автор не будет против моего совета.

Snake. M. 39

Спасибо за идею! Подскажите пожалуйста, вы все ставы ставите одновременно или в какой-то другой последовательности?

FortunasChild

Цитата: Snake. M. 39 от 09 марта 2021, 20:09:03
Спасибо за идею! Подскажите пожалуйста, вы все ставы ставите одновременно или в какой-то другой последовательности?
Я ставлю либо одновременно, либо с разницей в день. Смотрите по собственным силам. Можно ещё добавить вам каждо у чистку канала лж и цветок жизни. Мало ли какие там печати и пр есть из негатива.

Irma999

Здравствуйте, Славена! Благодарю за Ваши работы и помощь! Обдумывала, со снятия какой печати начать: ХЭ или других. Во сне вела машину, ушла от преследователей, но попала в большой дом к врагам, а оказалось, это мой дом, я там госпожа, а не пленница. Видела подругу, которая принесла мне духи в подарок. Достаю духи, которые подарила другая, бывшая, в реале покойная подруга (давно прекратила с ней общаться. Начала несколько лет назад чиститься, обнаружился ее крадник и урон от человека, с которым она меня сознательно, с пользой для себя, знакомила. Позже выяснилось: в период моих чисток она заболела раком, умерла в 40, семьи и детей не случилось). Говорю, что только эти мне подходят. Обнаруживается, что вместо 1 у меня несколько флаконов, и во всех вода. Отказываюсь от нового подарка, старые флаконы выбрасываю. Думаю, чем же я буду пользоваться вместо прежних духов? Тут картика меняется. В том же доме на верхнем этаже я одна, засыпаю. Снится Всеотец, даёт формулы на решение одной из моих проблем. Просыпаюсь мужчиной. Я одет в легкие, металлические доспехи. Я победил в борьбе за власть, у меня есть сторонники, соратники и поддержка народа. Скоро моя коронация.  Я думаю о подруге-монахине, грустной, хрупкой, в черных одеждах и высоком головном уборе в форме короны египетских цариц, обтянутом черной тканью. Она прошла со мной весь путь к трону, но выбрала вернуться в монастырь, не стать королевой. Я заключу династический брак. Сегодня провожаю подругу, скоро ее поезд. Если бы она передумала, у нас был бы лучший союз.
Я - та подруга-монахиня, я в поезде, одна перед зеркалом, жду короля и хочу остаться. Распахиваю черные одежды, под ними раздвигаю белые, смотрю на свою промежность, за большими губами у меня "ничего" - плотная, живая тьма. Под всей моей антропоморфной оболочкой она.
Я - будущий король, я дома, но знаю о том, что узнала о себе монахиня. Я женюсь на ней, я справлюсь. Вижу себя и ее в золотой одежде и головном уборе. Я - оба.

Что это, просто "юнгианский сон" или про скрытый подсел и мороки? Начать с печати ХЭ?
В личке не отвечаю.

Slavena

Цитата: Irma999 от 13 марта 2021, 16:22:57просто "юнгианский сон"
вот это
Цитата: Irma999 от 13 марта 2021, 16:22:57Начать с печати ХЭ?
Вы же чиститесь, я ж не знаю чего вы хотите- это знаете только вы сами, так что как тут советовать с чего начинать?                                                                                                                                         Начните с печатей

Klio22

Добрый день
Уважаемая Славена, а можно ли использовать став не во благо, а в качестве снятия хэ защит?
Не жалею, не зову, не плачу...

Lara75

Здравствуйте уважаемая Славена!
После чисток активировала Ваши ставы  Игдрассиль - снятие Печатей, Возврат судьбы , Шамани - чистка и возврат души, и Я свободен - расторжение договоров. Каждый день подпитывала ставы огнём свечи. Каждую ночь вижу сны с картинками из прошлой жизни.
А несколько дней назад на распечатанных и активированных ставах стала спать моя кошка. Ее просто невозможно выманить оттуда. Она как живой источник Энергии. Смотрю на неё и понимаю, что она участвует в процессе, причём весьма осознанно. Она проводит лёжа на ставах целый день. Примерно столько же, сколько горит свеча.
Я перестала зажигать каждый день свечи и не смотря на это понимаю, что ставы продолжают работать. Уже прошло 9 дней с момента их активации, но что-то мне не хочется их пока убирать.  Мне даже интересно стало, что будет дальше!

С уважением!!'
Многие знания умножают печали!

Silvur

Став ставила на снятие печати хэ ну и чистку от сущей, отсечение каналов.  Будто энергии больше появилось, сон стал более крепким,  каналы отсекает - сужу по тому что чтал снится активно ьоварищ который всегда мне снится, когда я начинаю отрезать каналы разные вредоносные, не знаю что это за перец такой, но всегда вылазит при этом. Во сне я ему пишу сообщения что расторгаю с ним отношения и хочу быть свободной. Потом очень интересно какую то гадость показали - типа паразита червя на подобе на голове ползает под волосами, очень юркий и скользкий, во сне не могла его снять ускользал.
Еще держу стаа.

АgatаkonraD

Славена я ваша поклонница ваши работы удивительные с ними сразу и жить легче становиться!!!+++скажите пожалуйста а как понять точно и чётко что печати ХЭ сняты?
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status