Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Методснятия порчи и разрыва связи с недобожелателями

Автор irene73, 25 июля 2019, 22:54:56

« назад - далее »

Moonlight07

Цитата: Я же Леди от 05 августа 2020, 21:34:11
вы на прямом огне или на водяной бане? у меня в любом варианте вода стреляет
Стреляет, когда парафин есть еще

John Galt

Уважаемые практики,

В условии обряда строго указано что отливка должна быть утилизирована (сожжена) человеком кого чистили. Я хотел почистить члена семьи который живет очень далеко и доступа у меня к нему нету. Есть ли альтернативный способ утилизации самим практиком, что бы не нарушить целостность обряда или насколько нежелательно отходить от этой инструкции и сжигать воск самому практику, проводящему обряд вместо «пациента»? Заранее благодарю

oxidit

Цитата: John Galt от 16 сентября 2025, 00:59:34В условии обряда строго указано что отливка должна быть утилизирована (сожжена) человеком кого чистили. Я хотел почистить члена семьи который живет очень далеко и доступа у меня к нему нету. Есть ли альтернативный способ утилизации самим практиком
закопать в землю можно. По крайней мере по тексту очень даже подходит. Я вообще Отливки закапываю.
Если нужна обратка просите хозяев передать обратно негатив.

John Galt

Благодарю Вас за скорый ответ. То есть я могу провести обряд другому человеку и утилизировать сам, ВМЕСТО него?

Да, верно попробую закопать. Здесь где то был наговор при утилизацию в землю.

Thea

Цитата: John Galt от 17 сентября 2025, 00:47:38Благодарю Вас за скорый ответ. То есть я могу провести обряд другому человеку и утилизировать сам, ВМЕСТО него?

Да, верно попробую закопать. Здесь где то был наговор при утилизацию в землю.
Если очень хочется, душа жаждет, соблюсти целостность обряда - можно по почте отправить ценной бандеролью.
Главное руками голыми получателю не хватать содержимое. Последствия бывают 🤓
Ежели ничего внутри не претит дабы самому сжечь - можно самому сжечь заместь очищаемого.
Во время ритуальной церемонии Вы и есть часть этой церемонии. Как Вам сподручнее - так обряд и целостнее будет.
У меня проблемы с памятью.
Память хорошая, отсюда и проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status