Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Методснятия порчи и разрыва связи с недобожелателями

Автор irene73, 25 июля 2019, 22:54:56

« назад - далее »

irene73

Автор О. Иванова. Выбираем женский или мужской день на убыльной луне в зависимости от пола пациента. Берем большую порцию воска-200 гр. Делаем отливку со словами:
Отчитываю ( ) от бесов черных, от чертей болотных, от птиц злостных, от людей недобрых, от баб да мужиков. От рыжих да черных,от белых да седых,от здоровых да малых,от толстых да худых, от зрячих да слепых,от мертвых да живых. Порча лихая, беда страшная,, сглаз кривой, из тела уходите, в воск горячий попадите, головушку ( ) покиньте, в поле чистое выйдите. Ветром развейтесь, землей укройтесь, пока Страшный суд не настанет,не показывайтесь , не старому , не молодому ,не мертвому не живому.
(Тут, как вижу отсутствует ключ, думаю можно любой свой)
Далее топим опять же этот воск и повторяем процедуру, итак до 9 раз. Можно поменьше,но количество отливок обязательно должно быть нечетным.Получается за одну процедуру, делая эти отливки, работаем на одном и том же воске и воде. Утилизация:воду от от отливок под сухое дерево,воск сжигается на улице в ямке, обязательно тем человеком, кого чистили.
После данной процедуры появляются недоброжелатели, под самыми нелепыми предлогами. Общаться с ними в форме: привет-пока. Ничего не давать, по возможности не брать у них, если невозможно не взять, то потом выбросить, дабы не восстановить с ними опять связь
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Djina

заговор хороший, только непонятно, как можно один и тот же воск переплавлять, когда воск влажный, при перетопке он будет стрелять так, что мама не горюй! Вы сами пробовали так делать, КАК СОВЕТУЕТЕ:?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

irene73

Ждите пока отливки остынут и подсохнут, это недолго. Я кладу их на бумажные салфетки и ими же влагу убираю
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

CVADROMAG

Цитата: Djina от 01 августа 2020, 10:18:29
заговор хороший, только непонятно, как можно один и тот же воск переплавлять, когда воск влажный, при перетопке он будет стрелять так, что мама не горюй! Вы сами пробовали так делать, КАК СОВЕТУЕТЕ:?
Если у Вас воск стреляет что мама не горюй!, то это чисто Ваш промах и косяк. Элементарно перегреваете воск. А если Вы стараетесь и смотрите чтобы не перегреть, а он все же стреляет что мама не горюй!, то Вы боретесь с очень сильной порчей и она с Вами таким образом борется, чтобы Вы  не отливали ее. ИМХО. С УВ.
Цитата: Rosalina от 05 августа 2020, 18:50:01
А при перетапливании ничего не говорить?
При перетопке лучше говорить: как воск тает и плавиться, так все колдовские замки сделанные на работу на охоту, на закрытие да на укрытие открываются да ломаются. Этим дополнительно будите снимать защиту с отливаемого негатива. Многие говорят, что с этим наговором дело веселее идет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Я же Леди

Цитата: CVADROMAG от 05 августа 2020, 20:48:33Если у Вас воск стреляет что мама не горюй!, то это чисто Ваш промах и косяк. Элементарно перегреваете воск. А если Вы стараетесь и смотрите чтобы не перегреть, а он все же стреляет что мама не горюй!, то Вы боретесь с очень сильной порчей и она с Вами таким образом борется, чтобы Вы  не отливали ее. ИМХО. С УВ.
если воск влажный, даже без отливания а просто его растопить без "обстрела" не выйдет так как там вода и идет реакция( тут не в умении дело а в том что сразу нужно переплавить отлитую оливку в которой есть вода и насухо ее вытереть не реально так как вода при отливании попадает и во внутрь отливки и ее от туда не вытрести
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

CVADROMAG

Цитата: Я же Леди от 05 августа 2020, 20:54:18
и ее от туда не вытрести
Спорить не буду. Говорю чисто за себя. При перетопке, я иной раз наблюдаю на дне половника, в котором переплавляю воск, небольшую лужицу воды. И воск нагрет, и взрыва нет. Магия просто какая-то!!!! )))))
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Я же Леди

Цитата: CVADROMAG от 05 августа 2020, 21:04:52
Спорить не буду. Говорю чисто за себя. При перетопке, я иной раз наблюдаю на дне половника, в котором переплавляю воск, небольшую лужицу воды. И воск нагрет, и взрыва нет. Магия просто какая-то!!!! )))))
вы на прямом огне или на водяной бане? у меня в любом варианте вода стреляет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Rosalina

Цитата: Я же Леди от 05 августа 2020, 21:34:11
Я на водяной бане топила не раз отливки почти сразу после отливания, видимую воду стряхнув или полотенце бумажным промокнув, ничего не стреляли.
Тут в другом вопрос - зачем один воскресенье столько раз гонять, когда он впитал негатив, там слова "в воск горячий попадите".
Это по сути как помыться одной и той же водой несколько раз, имхо.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Гелияяя

Цитата: Rosalina от 06 августа 2020, 03:47:45
Тут в другом вопрос - зачем один воскресенье столько раз гонять, когда он впитал негатив, там слова "в воск горячий попадите".
Мне тоже пришла мысль одной водой помыться 9 раз

Rosalina

Цитата: Гелияяя от 06 августа 2020, 07:47:17
Мне тоже пришла мысль одной водой помыться 9 раз
Видела варианты, где используют один воск, но там при топлении воска говорят специально слова, где цель идет возврат врагам (типа с лесу пришло, на лес пойди, с ветру пришло, на ветер пойди... кто напустил, пусть заберет и т.д.) или где суть заговора сводится к тому, что при растапливании негатив аннулируется, уничтожается, сжигается. Тогда это логично.
Но опять же эти варианты, как мне кажется, не подходят, когда в тексте заговора при отливке есть конкретно слова, что негатив в воске запечатали, негатив на воск перешел и т.п. Он уже в воске, его надо теперь выкинуть, закопать, утилизировать, сжечь и т.п. Там уже по логике смотреть или по обряду.

Djina

Цитата: Я же Леди от 05 августа 2020, 20:54:18
если воск влажный, даже без отливания а просто его растопить без "обстрела" не выйдет так как там вода и идет реакция( тут не в умении дело а в том что сразу нужно переплавить отлитую оливку в которой есть вода и насухо ее вытереть не реально так как вода при отливании попадает и во внутрь отливки и ее от туда не вытрести
да, я именно это и имела в виду. Однажды попала вода в воск и он стрельнул. не сильно, но хватило. Как-то было, что и вода на дне перетопленного воска тоже была, не могу сказать точно в чем тут дело, но воск я лить и топить умею) не новичек. Поэтому всегда сначала его просушиваю в естественных условиях.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

CVADROMAG

Цитата: Я же Леди от 05 августа 2020, 21:34:11
Я грею на открытом огне газовой плиты. Воск стрелял даже в тот момент, когда, по идее, он и не должен был вообще уже стрельнуть, когда уже не грел, а заговор произносил. Как мне потом сказали- это было сопротивление негатива, в частности мертвяка. Порекомендовали добавлять в воск свечу церковную, освященную. и порядок!! Не сопротивляются негативные программы и не плюются воском.
Цитата: Djina от 06 августа 2020, 14:05:08
да, я именно это и имела в виду. Однажды попала вода в воск и он стрельнул. не сильно, но хватило. Как-то было, что и вода на дне перетопленного воска тоже была, не могу сказать точно в чем тут дело, но воск я лить и топить умею) не новичек. Поэтому всегда сначала его просушиваю в естественных условиях.
Вода оказывается в воске как-бы Вы его не сушили в любом случае, в основном случайно с точки зрения физики. А с другой точки зрения, воск в себя заключает воду с негативом, потому при перетопке и будет появляться вода на дне и негатив в ней заключенный будет огрызаться.
Цитата: Rosalina от 06 августа 2020, 03:47:45
Я на водяной бане топила не раз отливки почти сразу после отливания, видимую воду стряхнув или полотенце бумажным промокнув, ничего не стреляли.
Могу Вас успокоить, одной водой Вы несколько раз не моетесь. Воск на столько вместительная субстанция, что от одного раза отливания Вы сможете снять им небольшую часть негатива и в нем останется еще места на раз десять по столько же. И дело не в экономии воска. Просто это проверенный факт. Но каждый сам для себя решает что и как он будет делать.

mariy

Просто воск вытащить из воды и отжать всю воду из воска. И всё. Ничего не стреляет

VeilWalker

Очень хорошо отработал данный заговор от наведенной порчи. У человека отливаемого возникла головная боль, которая скоро прошла, а на отливках фигуры людей поотливались, прямо с глазами, открытыми ртами, объемные. Через дня три человек почувствовал улучшение здоровья, прилив энергии, радость жизни. Отливки делались так: сначала одна на снятие замков, три на снятие родового негатива, шесть с данным заговором. Чистка повторялась три дня подряд, воск один и тот же.
После чистки постановка защит, негативных последствий не наблюдалось.
Mundus est velum, et sapientes inter fibras ambulant

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status