Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Acherontia atropos: чистка жилья, пространства

Автор Slavena, 21 июля 2019, 05:23:43

« назад - далее »

Slavena

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

oblaco

Уважаемая Славена, а можно Бабочку на план квартиры, почистит? Сын отдельно живет, 200 км , ребенок грудничок.

Slavena

Marbel

Доброго времени, уважаемая Славена, рисовала став на плане квартиры, сверху свечу. Пока горела свеча, было ощущение свежего воздуха, чистоты в квартире. Свеча прогорела без огарка. Ощущение,что негатив еще остался. Как часто можно ставить эту чистку? В каждую комнату у меня нет возможности поставить став со свечой, меня не поймут.

Slavena

Цитата: Senmash123 от 04 августа 2019, 00:10:39
Доброго времени, уважаемая Славена, рисовала став на плане квартиры, сверху свечу. Пока горела свеча, было ощущение свежего воздуха, чистоты в квартире. Свеча прогорела без огарка. Ощущение,что негатив еще остался. Как часто можно ставить эту чистку? В каждую комнату у меня нет возможности поставить став со свечой, меня не поймут.

Вечер добрый! Можно свечу одну со ставом, а в комнаты положить ставы на носителе

Можно и одной свечей, но раза за 3  должен почистить.  Свечи только побольше горением

Via_tia

Здравствуйте, Славена! Как правильно поступить с оставшимися от сгоревших свечей "лужицами"? И еще вопрос по этому ставу, если позволите: временное как онемение до невозможности пошевелить левых руки и ноги ("отлежала" - исключено) во время его применения (на свою квартиру) может быть связано с его работой? (очень испугалась, честно говоря) что может означать? В оговор закладывала - результат показывать во сне, пока ни какой информации.

DIO

Цитата: Via_tia от 09 августа 2019, 08:12:49Как правильно поступить с оставшимися от сгоревших свечей "лужицами"?
Добрый день!
Я не Славена :)
лучше всего закопать
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Lana 45

Став работает великолепно! Чистила магазин, 3 дня жгла свечи каждый день и еще дня три просто лежали бабочки. Действительно ощущение стерильной чистоты, то что не могла вычистить годами ( перед магазином как паутиной липкой затянуто было. правда недавно нашла канал и убрала). Раньше чистила обрядами, никогда такого эффекта не было, аж магазин светлее стал! Еще не делала никаких денежных ставов, а улучшения уже заметны ( правда при чистке был обнаружен и убран крадник))) Большая благодарность уважаемой Славене на ее
работы!!!!!

Slavena

Цитата: Via_tia от 09 августа 2019, 08:12:49временное как онемение до невозможности пошевелить левых руки и ноги ("отлежала" - исключено) во время его применения (на свою квартиру) может быть связано с его работой?
Подклад  ищите- став вам на физике показал, а не во сне взаимосвязь

Via_tia

Благодарю за ответ, Славена! А если не найду подклад, "бабочка" его сможет нейтрализовать? И ( извините может за глупый вопрос) как его узнать, ведь это может быть что угодно, и что с ним потом правильно сделать?

Добавлено: 09 августа 2019, 17:39:05

Плюсы сегодня закончились...

Slavena

Цитата: Via_tia от 09 августа 2019, 17:36:57А если не найду подклад, "бабочка" его сможет нейтрализовать?
Сможет.
Как найти подклад-  я сегодня выставлю став

burningvoid

Став очень быстро снес весь негатив, что был на доме. Положила в каждую комнату по бабочке и на следующий же день атмосфера дома изменилась, исчезли стуки, пропала нервозность у домашних, цветы комнатные ожили!
По ряду причин сжечь свечи на ставах не было возможности, я просто нарисовала на бумажках и разложила везде, попросив убрать гадость.
Став сильнейший, моя благодарность

Gloria 1974

Славена,подскажите, на работе нет возможности почистить помещение-можно ли дома нарисовать план помещения работы и став на нем? и дня 3 прожечь свечи?

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 13 августа 2019, 18:20:57
Славена,подскажите, на работе нет возможности почистить помещение-можно ли дома нарисовать план помещения работы и став на нем? и дня 3 прожечь свечи?

Попробуйте. Я так не делала. Бабочка любит работать на месте

Агния90

У меня не получиться на свече нарисовать,можно на листок и активировать огнем,а сверху свечу поставить?или не надо сверху свечу если активирую огнем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status