Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черный кот! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 09:53:45

« назад - далее »

apelsinka29

Черный кот! Автор inner

Следующий став по пожеланиям - защита с уже включенной туда сущностью, ну или духом, называйте как хотите, это не особо принципиально. Лично мне такие работы нравятся тем, что выполняют не только заданный функционал работы, но и обладают собственным интеллектом, разумом, поэтому их действие зачастую более эффективнее классических рунных ставов.
Итак, защищает от различного вида негатива, гуляет сам по себе, но в критической ситуации всегда оказывается рядом.
Ещё были случае, когда приводил на помощь умерших родичей, или каких-то более сильных существ, если не справляется сам.
Обычный оговор применим в какой-то степени, но лучше всё-таки говорить с ним своими словами, ну или в глаза ему поглядите.)
Очень суров к врагам, в одном случае изодрал все лицо атакующего гражданина, иногда даже слишком увлекается своей работой, наверное слишком любит.)
В начале установки может быть такой период привыкаемости к хозяину - как бы он присматривается, проверяет вас, например, покажется в темноте или сне. Это нормальное явление, коты вообще весьма любопытны.)
Черный кот!

666abv

После постановки этой защиты ко мне прибился кот. Правда рыжий но огромный.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Susanna

Весьма интересная работа, тест проходила около 4 месяцев. Сущь очень своенравная. Начала работать сразу... Но отговаривать таки надо, как даст о себе знать.. У меня был просто мурррр в коридоре (у меня собака, мурлыкать не умеет) Как и написано выше, в сложных ситуациях оказывается рядом. Решила помочь и на работе и дома и с родственниками, поэтому надо все же чётко с ней договариваться, кого и за что атата....Безумно любит портить проводку, особенно любит пугать тех, кто задумал делать говнецо) лицо, конечно не царапает,но переломы конечностей устраивает на ура... А вообще, не даром котом названа) гуляет сама по себе. Может начать своевольничать, тех, кто смеет гадить занимает своими проблемами, которых у них начинается много...Не терпит зависти в адрес оператора, воздает завидующим по полной программе...Чего себе захотели получат... Поэтому мысли, пожелания, итд должны быть под контролем... Но увы, снеслась при мощной и комплексной чистке. Автору благодарность.

Kukuruzka

Здравствуйте! Отразит ли чёрный кот откаты на мои магические действия?

Valenora

После нанесения става на себя начались чудеса. Дома есть кот, правда рыжий,  кот стал странно себя вести. То пол ночи орет, то боится спать в ногах, иногда смотрит в пустоту. Но самое интересное произошло через неделю: сидим вдвоем с мужем, кот рядом, тут грохот на кухне (там живет домовой) и нявканье протяжное. Муж - в шоке, кот домашний - шерсть дыбом, кот то у нас один, этаж десятый, а окна закрыты. Но этим не закончилось, еще через несколько дней заболело несколько человек на работе которые, то завидовали, то лезли куда не надо. В общем эффект понравился.
ПС: рунами не занимаюсь, диагностику не делала. Надоели всякие вражины, вот и нанесла. Спасибо автору.

Aloy

Напишите пожалуйста, в какое время наносить и куда.

Valenora

Цитата: Aloy от 20 октября 2020, 19:11:44
Напишите пожалуйста, в какое время наносить и куда.
Наносила на себя (на ногу), вечером. Руны, как понимаю, не привязаны к Луне или времени. Оговаривала на защиту.

Sasha Sokol

Питаю слабость к фетчевым защитам: уж очень импонирует их "разумность". До этого стояла защита "Филин", в этот раз захотела попробовать новую зверушку.) Ставила на фотографию, активировала 4мя стихиями. Никаких особенных эффектов у меня не было - подновляю раз в месяц вместе с остальными работами. По диагностике работает эффетивно и молниеносно. Тестирую около полугода, все исправно, Автору +.)
Всегда благодарю за помощь ❤

Snezhik

ставила два раза, возможно конечно дело во мне. буду чистится, потом снова попробую. но уважаемое котэ, со мной работать не захотел!( досадно. мне он очень уж мил.
попозже попробую еще.

Gordon Ra

Цитата: Sasha Sokol от 15 ноября 2020, 09:28:48
Питаю слабость к фетчевым защитам: уж очень импонирует их "разумность". До этого стояла защита "Филин", в этот раз захотела попробовать новую зверушку.) Ставила на фотографию, активировала 4мя стихиями. Никаких особенных эффектов у меня не было - подновляю раз в месяц вместе с остальными работами. По диагностике работает эффетивно и молниеносно. Тестирую около полугода, все исправно, Автору +.)
Оговаривали работу става или сущность?

Gordon Ra

Пробовал активацию и кровью, и огнём
Нифига не сработал

Лёгкая

Изумительный кот!
Сам меня нашел. Когда я была в состоянии отчаяния. И о рунах занла только то, что они есть. Жизнь застыла в адовом для меня состоянии по всем фронтам. Наносила на себя (левая нога)  около полугода назад,. Четко оговорила кого не трогать. Активировала  дыханием.
И тут понеслось. В момент активации резко,
будто  с ноги, открылась входная дверь в дом ( окна были закрыты, сквозняков нет, погода была безветренная). Никогда не забуду этот день.... Мои кот и кошка застыли и уставились  в одну точку. На рядом стоящий стул. Когда оцепенение прошло,  встала, налила молока и поставила на стол миску с молоком.  Мысленно поговорила с гостем. Моя живность спокойно встали и  ушли в другую комнату, откуда наблюдали, усевшись как сфинксы .Так же себя они вели до тех пор пока не смыла став и не отпустила с благодарностью. Хотя до этого всегда путались под ногами. Каждое утро на протяжении следующих 3-4 месяцев я находила у себя в кровати синюю игрушечный мышь. Жутковато было первую неделю - две. Став подновляла когда начинал стираться.
Сущ умна, хитрая, изобретательна.  Жестока. Очень.
Была у меня глубокая обида на бывшего мужа. Делал гадости ( и не скрывал " ну и что ты мне сделаешь") на протяжении 10 лет. Погиб случайно и нелепо. Оговаривайте, если не хотите смертей. Я не хотела, но не оговорила.
Кардинально изменили своё поведение ( в лучшую сторону) некоторые родственники.

На работе, по отношению ко мне,  резко угомонилась начальница . Она гнобила и выживала всех кто перед ней не преклонялся, не смотрела на квалифицированность сотрудников.  Кстати у неё взбесились дома кошки. Без видимой причины нападали. Досталось сильно её маме. Чуть не выцарапали глаз. Да и начальница ходила в глубоких царапинах.
Пропали из поля зрения много знакомых. Просто перестали общаться. Некоторые избегают.
Одна хорошая приятельница при мне в кафе  порезала язык вилкой.  Хотя мы всегда хорошо общались и я и подумать не могла.
Начались улучшения по всем фронтам.
Жизнь стала намного спокойнее  и сдвинулось с мёртвой точки.
Выражаю огромную благодарность автору за мощную работу!

Anatom

Цитата: apelsinka29 от 12 июля 2019, 09:53:45Черный кот!
Куда наносить и как активировать? На тело не хочется, так как быстро смоется.
Не бойтесь своих демонов.
Кормите их. Пусть другие их боятся.😉
Не горюйте. Всё, что вы теряете, приходит в другой форме.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Наладчик

На мой взгляд подходит для спокойных неконфликтных людей, которым надо постоять за себя и показать зубы.
Дважды ставила этого кота на себя. Рисовала на ноге.
В первый раз у меня был конфликт с сервисным центром, они не возвращали технику и тянули время. С котом я психанула и написала им отзыв в 2ГИС со всеми именами-фамилиями и подробностями. Какая там была у них истерика))) Технику вернули за пару дней.
Вторая ситуация - муж у меня не хотел покупать новую машину. Деньги есть, но он уперся, что старая такая хорошая, надежная, кузов только вот покоцан. В общем едем мы в машине, он за рулем, и мы поругались, при чем это я его вывела он психанул. На мне был Кот.И на кольце въехал в другую машину. Люди не пострадали, а вот машинка значительно. На восстановление надо значительную сумму и время, а ему скоро в командировку ехать. В течении трех недель купил новую машину.
Слава Одину!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status