Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черный кот! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 09:53:45

« назад - далее »

maskaty

Огромная благодарность за такого фетча
apelsinka29
Из необычностей - встречаю мужчин сегодня - аля кот Базилио с вкраплениями Бегемота 😂😂😂такие персонажи необычные ...
У меня несколько вопросов - он чисто охранный? Я просто поболтать люблю, но не уверена в правдивости его инфы ) все таки киса )
Есть ли вероятность, что он отогнал всех остальных ко мне пристающих «товарищей» ???
Заранее спасибо
Я новичок ), но в конекте на да / нет -ках с сушами астрального плана ...
Чудесное нравится мне только в том случае , когда она чётко вписывается в реальную действительность , не нарушая ее пределов , не пытаясь в ней господствовать😈

Resurrected

Великолепная рабочая формула! Рекомендую кошатникам! Информация во время атак шла через сны

Иннана

Очень понравился котик, делала месяц назад, но у меня не остался, когда нанесла, ночью было ощущение прихода кота, но затем все затихло. Диагностика показала, что котей был, но ушел. Буду пробовать еще, а так формула рабочая.

vis_a_vis

Для кошатников - самое то. Подозрительные люди сами начали морозиться, избегать контакта. Жестокости пока не проявлял.

Из спецэффектов только звук кошачьего "тыгыдыка" ночью, и глазами замечаю cияние/звездочку в местах, где кошки обычно вьются: возле ног (когда смотрите вниз), на подоконнике и в раковине.

Reyven_Hild

Доброго времени суток! Очень хочется отписаться по работе става. Сказать,что я в восторге = ничего не сказать. Когда я увидела став, он сразу запал мне в душу.Я испытывала чувство умиления и радости,которые не могла объяснить,но поняла в тот момент, что став только и ждет,когда я возьму его в работу. Что я и сделала,конечно. Интуитивно сделала все, Призвала на помощь, активировала кровью,потому что считаю,что котя должен чувствовать кого защищать,а кровь стала неким индификатором. Читала,что рисуют на себе,но я решила просто довериться интуиции и сделала по-своему. Сразу скажу,что в процессе оговора и призыва,назовем это так,я испытывала очень странные ощущения. Словно кто-то стоял за моей спиной и надиктовывал,что я должна сказать и как,о чем не забыть упомянуть. Спустя несколько минут буквально, я стала чувствовать спиной,что в квартире кто-то есть, кроме меня. Я не долго думая,интуитивно опять же,налила молока и сказала,что приветствую. Просто руки сами открыли холодильник и достали молоко. Спустя еще пару минут боковым зрением я отчетливо увидела хвост. Не было никакого чувства тревоги или паники.Словно все так и должно было быть.Наоборот,я чувствовала себя прекрасно. Осмелюсь даже сказать,я была счастлива. Легла спать,позвала гостя к себе в кровать,тоже интуитивно. Итог таков уже на следующий день: коллега,который все время вставляет мне палки в колеса, вдруг присылает фото с работы,где видно,что вокруг него вьется кот. Для понимания - на работе никогда не водилась живность. Не было ни 1 случая, чтобы там видели кота. А тут фото,где он возле его ног. А сам коллега с утра в состоянии самобичевания и в колосальном чувстве вины,даже вдруг ни с того ни сего попросил прощения,сказав,что он м**ак и что хочет исправиться и никогда впредь не будет меня обижать и мешать мне. Автору става огромная благодарность. Я точно знаю,что Кот постарался проучить моего коллегу и все еще наблюдает за ним,готовый кинуться в атаку. Кота обожаю. И как бы странно не звучало - мне даже больше не одиноко. Я просто чувствую его рядом.

Runochka6

По чутью хочется поставить... Сразу пошло ощущение кого-то очень живого, даже при одном взгляде на став. И переживаю из-за того, что периодически приходится чиститься от негатива. Что с котейкой будет, если опять придется? Нужно его как-то перед чисткой отпускать, чтобы не пострадал? И можно ли вернуть после, заново, опять нанеся на себя или фото? И как лучше всего отпускать, если вдруг придется (хотя вражин мне не жалко, так что вряд ли)))?

Astarta Iceland

Цитата: Runochka6 от 06 февраля 2024, 13:43:49
И переживаю из-за того, что периодически приходится чиститься от негатива.
Зависит от того, какие Вы чистки используете. Если Вы постоянно периодически чиститесь именно от сущностей, то целенаправленная комплексная чистка от сущностей его вероятнее всего просто снесёт, как ни оговаривай.
В таком случае, Вам лучше сначала полностью дочиститься, завершить все глубокие и основательные чистки, а потом поставить на себя комплексно несколько защит (в т.ч. от посторонних вредящих сущностей, которых на Вас насылают недоброжелатели. Дабы избежать в дальнейшем вынужденного применения на себя лишних слишком жёстких чисток. Защиты подбираете диагностикой и ставите с оговором пропускать Ваши воздействия на себя и не нести вреда Вашим собственным сущностям-помощникам). Затем к комплексу защит поставить и Кота.
Защита - всегда должна быть не одна, если Вы практик.
В случае, если Вы используете простые легкие чистки (не глубокие и не целенаправленные именно от сущностей, а просто от чего-то свежего на подлёте), то стоит просто оговаривать, что чистка не затрагивает и не вредит Вашим сущностям-помощникам и духам-помощникам.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Runochka6

Цитата: Astarta Iceland от 06 февраля 2024, 19:44:42Если Вы постоянно периодически чиститесь именно от сущностей, то целенаправленная комплексная чистка от сущностей его вероятнее всего просто снесёт, как ни оговаривай.

От сущностей не чищусь, по крайней мере, сейчас не приходится.  Чищусь от энерговампиризма, не в первый раз, к сожалению, по обстоятельствам регулярный контакт по жизни с вампиром. Вроде бы можно оговорить, чтобы чистки не зацепляли защитника, но вот запереживала что-то, вдруг зацепит... Хотя есть надежда, что с появлением защитника и вампир отвалится, и необходимость в таких чистках отпадет. Или дочищаться до какой-то черты и ставить защиты уже тогда.
Можно ставить, конечно, только чисто профильные на вампиров, но у меня обычно идет на этапе подбора формулы и диагностики четкая подсказка через сны. И вот в прошлый раз как раз-таки по снам четко сказали поставить сильную чистку, которая у всех нормальных практиков против сущностей, но адаптировать оговором на человека-вампира. Судя по снам и самочувствию, она отработала, как надо, получшело, я еще удивилась... Поэтому эти подсказки иногда дают такие сюрпризы, что сама не знаешь, что в будущем ставить придется.
А вообще, что с защитником происходит, если зацепит? Просто уходит, возвращается, откуда пришел?

Astarta Iceland

Цитата: Runochka6 от 06 февраля 2024, 21:01:43
От сущностей не чищусь, по крайней мере, сейчас не приходится.  Чищусь от энерговампиризма, не в первый раз, к сожалению, по обстоятельствам регулярный контакт по жизни с вампиром. Вроде бы можно оговорить, чтобы чистки не зацепляли защитника, но вот запереживала что-то, вдруг зацепит... Хотя есть надежда, что с появлением защитника и вампир отвалится, и необходимость в таких чистках отпадет. Или дочищаться до какой-то черты и ставить защиты уже тогда.
От вампирящих людей данный Кот может защитить Вас. Без лишних дальнейших чисток. Он не даст с Вас тянуть вампиру. Посмотрите диагностикой, и если одобрит, ставьте.
Я сперва подумала, что Вы конкретно чиститесь от насылаемых на Вас недругами сущностей.
Что касается Вашего второго вопроса, тут да, защитника снесёт. Чистка от сущей снесёт, не сам уйдёт. Можно конечно ставить данный став заново, но как правило, придёт уже совсем иной фетчик, (хоть и с теми же функциями), не тот же самый, который был с Вами до чистки. С ним нужно будет нарабатывать контакт и общение заново (период привыкания, в т.ч. его к Вам, взаимодействие).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Runochka6

Цитата: Astarta Iceland от 06 февраля 2024, 22:29:20От вампирящих людей данный Кот может защитить Вас. Без лишних дальнейших чисток. Он не даст с Вас тянуть вампиру. Посмотрите диагностикой, и если одобрит, ставьте.

То есть в принципе, можно после любой завершенной чистки от вампира ставить защиты, и уже все будет в порядке, этого должно хватить, и так будет на уровне защищать и по носу давать, если сунется? У меня одна из прошлых чисток дала по вампиру чуть ли не прединсультом у меня на глазах, а мне прямо хорошо было (уже думала, на физе от вампира отцеплюсь навеки, порадовалась))), а потом почувствовала, что опять исподтишка начались изматывающие мысли и откачка, пришлось опять заново. Поэтому хочется уже насовсем проблемку решить, стабильно, а не раз в месяц обнаруживать неприятный сюрприз снова.

Цитата: Astarta Iceland от 06 февраля 2024, 22:29:20
Я сперва подумала, что Вы конкретно чиститесь от насылаемых на Вас недругами сущностей.
Что касается Вашего второго вопроса, тут да, защитника снесёт. Чистка от сущей снесёт, не сам уйдёт.

А если не от сущей, что-то простое-отвампирское придется, то зацепить не должно, если аккуратно и с оговором?

Цитата: Astarta Iceland от 06 февраля 2024, 22:29:20Можно конечно ставить данный став заново, но как правило, придёт уже совсем иной фетчик, (хоть и с теми же функциями), не тот же самый, который был с Вами до чистки. С ним нужно будет нарабатывать контакт и общение заново (период привыкания, в т.ч. его к Вам, взаимодействие).

Понятно, спасибо большое! Буду тогда стараться все продумать, чтобы ничем ядреным после постановки защит не чиститься. Почему-то сразу пошло ощущение, что фетча беречь нужно, что мы будто в связке будем, он меня, я его, мы в ответе за тех, кого приручили и т.д. Прямо повеяло этим чувством живого чего-то, хорошего, когда на став смотрела.

Astarta Iceland

Цитата: Runochka6 от 06 февраля 2024, 23:24:27
То есть в принципе, можно после любой завершенной чистки от вампира ставить защиты, и уже все будет в порядке, этого должно хватить, и так будет на уровне защищать и по носу давать, если сунется? У меня одна из прошлых чисток дала по вампиру чуть ли не прединсультом у меня на глазах, а мне прямо хорошо было (уже думала, на физе от вампира отцеплюсь навеки, порадовалась))), а потом почувствовала, что опять исподтишка начались изматывающие мысли и откачка, пришлось опять заново. Поэтому хочется уже насовсем проблемку решить, стабильно, а не раз в месяц обнаруживать неприятный сюрприз снова.
1) Вы понимаете абсолютно верно. Для этого, после того, как закончили все чистки, - как раз таки и ставят сразу защиты на себя (не ожидая, пока налипнет вновь свежий, новый негатив). Проще говоря, чтобы после чисток - не цеплять на себя опять всякую дрянь, негатив, различные присоски/откачки благ, энергии/крадники, и.т.п. гадость. Для этого защиты и предназначены в первую очередь, оберегать Вас от негатива.
Комплекс защит и сочетаемость подбираете диагностикой.
2) Как уже и отвечала чуть выше, да, тут просто вносите в оговор, стандартную концовку что без вреда, упоминаете что не затрагивая Ваших сущностей-помощников, защитников.

afterdark

Провела диагностику на Таро черный гримуар. Отличный защитник, еще и энергетику восстанавливает!

Как работает данный рунический став?

4 мечей
Тот, кто мертв, уже ничего не может сделать.
непрогляд или замок на работу, временная защита, ритуалы на восстановление энергии, ментальная защита, защита с отводом на родственную могилу

Действие на энергетику:
энергетика восстанавливается

В качестве защиты:
защита активная, но недолговечная
порча-на смерть

Как работает в качестве защиты от энергетического воровства:
Стяги, крадники, копиры?

Луна
В качестве защиты - непрогляд, что-то хитрое
Доп.карты:
Шестерка пентаклей - в результате ожидания халявы вор устанавливает канал, куда сам сливает свою энергию, подпитка от вора
Девятка жезлов - огненная защита с чисткой
Тройка пентаклей - использоавние энергии вора для развития своего канала и привлечения клиентов

В ставе есть сущ, которая любит поиграть с вором. Дает ему иллюзию легкой
наживы, а тем временем крадет у него

Как работает в плане отражения магических атак?

Солнце - выжигает подчистую, чистит все
По энергетике восстанавливает

Как работает в защите здоровья?

Дьявол - дает очень ресурсное состояние, сильнейшая защита, покровительство темных сил

Есть ли какие-то побочные действия для нападающих?
Смерть - o_0

Есть ли какие-то побочные действия для меня?
Звезда - восстановление энергетики

Я так поняла, что активировать лучше всего огнем, там прямо огонь везде просматривается

Виталина666

Стоит. Работает неплохо, не скажу, что очень хорошо защищает и прям всегда, но негативить в жизни и откатывать стало меньше при маг.работах. И ещё одна особенность, у меня стали появляться мелкие царапки на теле, как кот реально балуется, хотя у меня и так настоящий кот дома живёт, но он никогда меня не царапает. Может "коту" чего-то не хватает или не нравится и поэтому он выражает в царапинах какое-то недовольство...хмм...
В любом случае, спасибо за кота  ;D ;)
Чупакабра

Хочу Эскимо

Доброго времени суток! Крайне приглянулся котик. Хотелось бы на постоянный амулет поставить. Можно ли на камень обсидиан ( получила в подарок от хозяйки черных котов)?

Наладчик

Цитата: Хочу Эскимо от 13 октября 2024, 02:32:44
Доброго времени суток! Крайне приглянулся котик. Хотелось бы на постоянный амулет поставить. Можно ли на камень обсидиан ( получила в подарок от хозяйки черных котов)?

Здравствуйте, автора нет на форуме.
Делайте диагностику. На мой взгляд кот не привередлив.

С уважением ❤️
Слава Одину!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status