Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черный кот! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 12 июля 2019, 09:53:45

« назад - далее »

User52473

Здравствуйте. Из каких рун он состоит?

Choco

Цитата: User52473 от 23 ноября 2024, 16:00:57
Здравствуйте. Из каких рун он состоит?

Ставы иннера не разбираются по рунам

User52473

Цитата: Chocoboroco от 23 ноября 2024, 16:20:49
Ставы иннера не разбираются по рунам
Здравствуйте. Почему так?
Я хотел убедиться, правильно ли я его начертил. Просто активировал, проверил активность, отдал дары - но не чувствую присутствие сущности рядом со мной.

Choco

Цитата: User52473 от 01 декабря 2024, 01:14:43
Здравствуйте. Почему так?
Я хотел убедиться, правильно ли я его начертил. Просто активировал, проверил активность, отдал дары - но не чувствую присутствие сущности рядом со мной.

Потому что так решил автор)) ознакомьтесь с веткой, может быть что-то для себя здесь подчерпнете интересное
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html
Изучайте)

MonteCristo

После того, как я нарисовал формулу, в течение трех следующих ночей мне снились люди, которые причиняли мне вред. Я понял, что это был знак, связанный с нарисованной мною формулой. Более того, мне было показано, что на лице очень близкого мне родственника по крови был красный пятно, которое служило знаком. Сейчас процесс идет хорошо, но пока не было каких-либо последствий в плане вреда. Однако то, что мне было показано во сне, явно указывает на связь и влияние этого. Поэтому в будущем я планирую обновить текст, чтобы отследить возможные последствия.

Выражаю уважение и благодарность автору.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

БусинкаТ.

По диагностике подошел, через сутки сидит на груди кто-то, дышать невозможно, проверила, тяжеловато для меня, отпустила. Минут через 20 беспрестанно начала чихать, потом тяжесть прошла.
Видимо, слабовата я для такой дружбы.

Sapphire57

Формула «Чёрный кот» — просто уникальная, обожаю работы Инера. Делала амулет для клиентки, работает шикарно: отсечение мгновенное, только кто-то подумает гадость — уже отрублено. При этом во сне приходит точная информация: кто, что, как и зачем. Подпитываю примерно раз в три месяца, как и положено. Наносила после диагностики на берёзовую плашку, формула сама к ней просилась. Клиентка в восторге, я тоже. Огромная благодарность автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status