Черная магия и Руны

Колумбарий. Пригоден ли для практик?

shine

  • *****
  • 3733
  • 1465
Не так давно увидела фото такой вот стены с урнами. была удивлена, так как считала, что урны захоранивают,просто надгробие и участок поменьше, чем для стандартной могилы.
 собственно 2 вопроса.

1.насколько пригоден колумбарий для бытовых колдовских дел...- прийти, познакомиться, поговорить, на мой взгляд- вообще не пригоден, так как людей много и фон сильный, как будто толпа народу и все орут.
и это как многоквартирное общежитие малометражное, на кладбище не похоже, по ощущениям с фото( кладбище Мск) для работы - не пригодно.Моя прабабушка покойная,в  свое время говорила о многоэтажках, жилых, сколько в них дворов( частных домов!). и если расселить многоэтажку на землю, то была бы целая деревня.
 Так и тут у меня первая ассоциация пошла, что людей после смерти заселили вот в такую же многоэтажку. ощущения неоднозначные у меня.
у нас в городе такого нет, крематорий только строится.

2.  если активный при жизни родственник, какой мог бы помогать, был при жизни атеистом ( скорее это ключевое) и захоронен в колумбарии, не понимает поминов. и могилку даже никак не убрать, ничем не порадовать, и не пробудить.
как тогда налаживать связь с Родом живущему представителю, когда она перекрыта была воспитанием/самосознанием/культурой/строем общественным /бытом еще при жизни???
если таким друзьям даже на окошко первый блин положить, они не поймут , что это такое вообще. у них эта память и рефлексы, что ли стерты при жизни,  это мое ощущение.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Re: Колумбарий. Пригоден ли для практик?
« Ответ #1 : 09 Июнь 2019, 13:30:42 »
Урна моего папы в колумбарии. Ощущение галдежа, шума, общежития.  С папой на кладбище быстро общаюсь и ухожу к бабушке с дедушкой на обычное захоронение. Вот с ними совсем по другому- за оградкой как на своей территории, ощущение что никто не тронет, хочется сидеть и общаться.
При всём папа (скоро 4 года как умер) очень активно общается, сам первый выходит на связь. Два раза очень нужна была помошь, общалась с ним дома по фото со свечой. Помог моментально.
Я сама начала жалеть, что урну не подкопали к родне в землю, а поставили в стену. На своём опыте  пришла к выводу, что дух кремированного готов к общению, слышит и помогает. Но на кладбише нет худшего для общения места как колумбарий .

shine

  • *****
  • 3733
  • 1465
Re: Колумбарий. Пригоден ли для практик?
« Ответ #2 : 09 Июнь 2019, 20:48:37 »
МИККА Значит у нас с вами сходное ощущение от этой вот стены, и " выкликивать" и общаться локально там нет никакого смысла с людьми незнакомымы для работ. Но если это были родственники,судя по вашему опыту, и можно свободно призывать, но выходит отпадают такие обряды, как черный родич, например и Родовая защита от Норфет, где нужно могилу, землю.
что остается с такими родственниками, только работа дома?
 Если надо дернуть и поставить на защиту, разбудить, как быть? просто из моего опыта самое эффективное это визит на могилку. и то не всегда достучишься бывает.
 Это , наверное тоже происки системы, когда хотели чтоб отказывались и от родителей и от детей, и чтоб после смерти в стене всех замуровать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status