Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад на кладбищенскую землю.

Автор Молли, 09 мая 2019, 11:55:57

« назад - далее »

Frina2

Цитата: alla_rag от 30 декабря 2021, 13:56:22
Спасибо за ответы .
Не знаю почему ,но что то вчера "колбасило" ,когда читала тему ,наверно и много пропустила из обсуждений .
Если вернуть землю туда ,где возьму ,нужно как то запомнить место .
В нашем городе, на кладбище с трудом можно отыскать нужную могилу ,не то что место ,где брал землю .У нас это даже не земля в ее полном смысле ,а смесь с песком и еще чем то .
Место между могил недалеко от входа возмите, чтобы потом не искать. Хотя, наверное, и необязательно прям в то место высыпать. Главное на погост вернуть.
Без разницы, что песок с чем-то.

alla_rag

Цитата: Frina2 от 30 декабря 2021, 14:09:34
Место между могил недалеко от входа возмите, чтобы потом не искать. Хотя, наверное, и необязательно прям в то место высыпать. Главное на погост вернуть.
Без разницы, что песок с чем-то.

Спасибо за ответ.
У входа всегда находятся работники кладбища , священники ,которые тоже работники кладбища .Так по крайней мере в той стране и городе ,где живу сейчас .
Наверно лучше отойду подальше от всех них там земли возьму ,а высыплю примерно тоже туда .

Frina2

Цитата: alla_rag от 30 декабря 2021, 15:51:05
Спасибо за ответ.
У входа всегда находятся работники кладбища , священники ,которые тоже работники кладбища .Так по крайней мере в той стране и городе ,где живу сейчас .
Наверно лучше отойду подальше от всех них там земли возьму ,а высыплю примерно тоже туда .
Сейчас вспоминаю, что когда возвращала землю (а кладбище заброшенное было, толком и дорожек нет), иду и бурчу  типа "хоть найти то место, хоть бы Хозяюшка показала".  И слышу  где-то стук по дереву (а ни птиц, ни животных), тук-тук, тук-тук. Шла в ту сторону и пришла на место, где брала землю

alla_rag

Цитата: Frina2 от 30 декабря 2021, 16:01:00
Сейчас вспоминаю, что когда возвращала землю (а кладбище заброшенное было, толком и дорожек нет), иду и бурчу  типа "хоть найти то место, хоть бы Хозяюшка показала".  И слышу  где-то стук по дереву (а ни птиц, ни животных), тук-тук, тук-тук. Шла в ту сторону и пришла на место, где брала землю
У нас на кладбище довольно активно :полно священиков ,работников кладбища  .Само кладбище немаленькое и через день новые могилы ,при чем в разных концах кладбища .
Но со мной произошло нечто подобно :вроде бы запомнила где брала землю ,фотографировать место ,могилу - по интуиции не хотела .
Пришла обратно ,когда темнело ,сам ритуал длинный и после него где то более получаса отходила ,всю трясло ,как перед важным чем то .
Не могу найти где брала землю ,рядом работники кладбища ,рядом где то проходят похороны . Тут бежит собака по типу овчарки и утыкается в место между могил ,где до сих пор видно ,откуда бралась земля .

Про сам ритуал пока и ощущения после еще рано рассказывать ,правильно ?

Frina2

Цитата: alla_rag от 03 января 2022, 22:06:53

Про сам ритуал пока и ощущения после еще рано рассказывать ,правильно ?
Ну по большому счету вообще бы не рассказывать, ни про поиски, ни про сомнения, дней так 9-40. При сомнениях ( в основном это самокопание - так , не так, здесь наверное накосячила и т.п.) можно повторить. Обычно это в первый раз, этакий мандраж, а потом  уже более уверенно идешь.
Вот в семидневном обряде (другом) это хорошо проявляется. В первый день и дыхание перехватывает, и трясучка, а в остальные дни уже как в бой

alla_rag

Цитата: Frina2 от 04 января 2022, 04:23:46
Ну по большому счету вообще бы не рассказывать, ни про поиски, ни про сомнения, дней так 9-40. При сомнениях ( в основном это самокопание - так , не так, здесь наверное накосячила и т.п.) можно повторить. Обычно это в первый раз, этакий мандраж, а потом  уже более уверенно идешь.
Вот в семидневном обряде (другом) это хорошо проявляется. В первый день и дыхание перехватывает, и трясучка, а в остальные дни уже как в бой
Я подожду дней 9 и расскажу подробнее .Сомнений нет: так или не так  .
Даже не знаю как это объяснить :и напрягло ,и удивила та собака .Вот этим хотела поделиться .

Об остальном напишу через пару дней :выжидаю те 9 дней .

BlackyFox

Делала один раз, месяца 3 назад. Брала землю домой, на чёрную ткань высыпала. Ночью сделала и спать легла, на утро отвезла землю обратно. Одного раза, конечно, мало, но положительные изменения в жизни, как результаты чистки имеют место быть. довольно энергозатратная оказалась она для меня. Пока читала, все время тень какая-то рядом находилась,было ощущение что земля как болото в себя затягивает, ноги немели. Весной буду  делать ещё.

Ирина Зет

Цитата: alla_rag от 04 января 2022, 12:23:37Об остальном напишу через пару дней :выжидаю те 9 дней .
Выжидайте не 9 дней, а до проявления результатов. Иначе Вы перебьете все, всю свою работу. Обсуждения, свои мысли по обряду выкладывают по  получению результата/отсутствии оного, не раньше.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Молли

До 40 дней может длиться обряд. То есть сам процесс очищения.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Frina2

Цитата: alla_rag от 04 января 2022, 12:23:37
Я подожду дней 9 и расскажу подробнее .Сомнений нет: так или не так  .
Даже не знаю как это объяснить :и напрягло ,и удивила та собака .Вот этим хотела поделиться .

Об остальном напишу через пару дней :выжидаю те 9 дней .
Честно, не понимаю зачем так "жмёт" рассказать раньше раскрутки обряда и получения хоть каких-то результатов. Собака привела в место, где брали землю... ну и прекрасно. Чего напрягаться.  40 дней очищения, около 3 месяцев результаты проявляются. Обряд из числа тяжеловесных

alla_rag

Цитата: Ирина Зет от 04 января 2022, 18:16:26
Выжидайте не 9 дней, а до проявления результатов. Иначе Вы перебьете все, всю свою работу. Обсуждения, свои мысли по обряду выкладывают по  получению результата/отсутствии оного, не раньше.
даже не знаю выждать 40 дней или уже сейчас написать ,потому что кое какие результаты уже есть ,
даже сразу были после выхода с погоста .Может еще чем удивит эта чистка .

Добавлено: 06 января 2022, 17:12:36

Цитата: Frina2 от 05 января 2022, 03:32:38
Честно, не понимаю зачем так "жмёт" рассказать раньше раскрутки обряда и получения хоть каких-то результатов. Собака привела в место, где брали землю... ну и прекрасно. Чего напрягаться.  40 дней очищения, около 3 месяцев результаты проявляются. Обряд из числа тяжеловесных
были некоторые странности во время и после ритуала ,оттого и  "жмёт" даже рассказать, а обсудить .

Bahia

Расскажу ещё по своим наблюдениям по поводу переклада. Решила я в этом году сходить на то место где копала в прошлом апреле землю (там где проталина была под деревом) и туда же соответственно после относила. Прихожу  в этом году смотрю наверх, а дерево стоит полностью без коры (в прошлом году она точно была) 😳 Как обглоданное кем то. В общем как я поняла дерево уже мертвое-сухое. Там же недалеко делала прошлые переклады летом и помню что оно зелёное было.
Вывод такой - переклад очень рабочий!
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Devilees

Здравствуйте, подскажите , а если делать как говориться не отходя от кассы , то есть на природе, свечи как располагать?
Все, что желаешь мне. Да, будет у тебя вдвойне!

Frina2

Цитата: Devilees от 19 марта 2022, 11:07:14
Здравствуйте, подскажите , а если делать как говориться не отходя от кассы , то есть на природе, свечи как располагать?
Также на 4 стороны. Ориентируйтесь на солнце. Оно всегда на юге. Астрономический полдень сейчас от половины первого до часу дня. В регионах немного отличается минутами. Вот отсюда и исходите. В этот полдень солнце строго на юге, напротив север. Заранее сходите на то место и определитесь

kristis78

Ув.Молли благодарю вас за очень хорошую чистку,  родовое и правда снимает.
Чистка энергозатратная, но ведь главное результат.
Вообще я с удовольствием читаю ваши работы.
Хотелось узнать  , есть ли у вас в арсенале чистки (погостные) ,именно с обращением к конкретной могиле?
Понятно, что на форуме и не только они есть.
Но вот интересует именно из числа ваших работ (если вы делаете подобное)?
А так же  какая ставится защита после завершения всех чисток?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status