Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад на кладбищенскую землю.

Автор Молли, 09 мая 2019, 11:55:57

« назад - далее »

Sirius_V

Цитата: Молли от 06 сентября 2022, 11:53:38
Хранить дома землю с погоста? Я бы не рискнула...плохое решение... принести домой,провести обряд и увезти это одно,но хранить дома?!

Я просто не знаю как поступить. Хочу снять родовое по вашему заговору, через 40 дней повтор - у нас уже будет зима.

Молли

Во -первых,не факт что повторить понадобится. Во -вторых , если возможно в октябре наковырять литровую банку земли,то вам этого объема за глаза хватит. Дома землица согреется и ногами встанет на нее. Не замёрзнете.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Sirius_V

Цитата: Молли от 06 сентября 2022, 12:08:51
Во -первых,не факт что повторить понадобится. Во -вторых , если возможно в октябре наковырять литровую банку земли,то вам этого объема за глаза хватит. Дома землица согреется и ногами встанет на нее. Не замёрзнете.

Благодарю за ответ+
Можно уточнить, общую чистку потом через сколько времени можно проводить - также через 40 дней?
И может ли этот заговор затронуть и общий негатив?

Frina2

Цитата: Sirius_V от 06 сентября 2022, 12:05:38
Я просто не знаю как поступить. Хочу снять родовое по вашему заговору, через 40 дней повтор - у нас уже будет зима.
здравствуйте, а почему именно повтор через 40 дней?  Молли говорила о повторе за одну убыль, а это через 3 или 9 дней.

Молли

Уважаемые, необходим ли повтор, пожалуйста проверяйте диагностикой. Зачем делать сильную чистку на обум? То что было необходимо одному человеку,не обязательно будет необходимо и другим! Каждый человек индивидуален и подбор обрядов,их повторов итд проводится также строго индивидуально! Множество факторов нужно учитывать.

40 дней,это максимальный срок,в течение которого может длиться чистка погостом. Но она может завершиться и через 3,7,9,21 и тд дней. Опять-таки,все индивидуально!
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Quora

Я эту чистку делала как завершающий этап - ряд чисток воск + свинец+ лес . Работает отлично, снимает застарелый и  Родовый негатив отлично

Добавлено: 07 сентября 2022, 21:51:24

Хранить дома землю с погоста? Я бы не рискнула...плохое решение... принести домой,провести обряд и увезти это одно,но хранить дома?!
))) Я как то так домой с Погоста иву приволокла))) зима была, дома в воду поставила, хотя по обряды надо было где то посадить. Она (ветка) листочки пустила и корни... По итогу ссссдохла(((( впрочем как все цветы и растения в доме ((( . С Погоста тогда покойничка привела))) эххх серьезный был))) не долго чуть больше месяца. Сделал дела и ушел. Я спокойно отношусь к тому что надо что то приносить с кладбища домой. Дети и муж не страдают .

Кошка Бенгальская

Доброго. Храню дома в рабочем кабинете с погоста - свечи/огарки, камни, песок, землю, гвозди, осиновые веточки-колышки..... отлежавшие на Погосте нитки, бинты, веревка.... Полет нормальный. И не надо каждый раз перед работой как бешенной носиться и искать ... главное брать и хранить правильно. По этому обряду - спокойно может земля отлежать. Хотя надежнее на месте на Погосте делать работу.

Молли

Я тоже храню свечи, гвозди и прочее. Но не в доме, в сарайчике. В доме подобные вещи не храню. Слишком энергетика тяжёлая от них. Землю для данного обряда хранить дома не советую. Так Чуй говорит. Ее нужно взять, отработать и отвезти. Не иначе.

Птицелов

Цитата: Молли от 06 сентября 2022, 12:38:58
Уважаемые, необходим ли повтор, пожалуйста проверяйте диагностикой. Зачем делать сильную чистку на обум? То что было необходимо одному человеку,не обязательно будет необходимо и другим! Каждый человек индивидуален и подбор обрядов,их повторов итд проводится также строго индивидуально! Множество факторов нужно учитывать.

40 дней,это максимальный срок,в течение которого может длиться чистка погостом. Но она может завершиться и через 3,7,9,21 и тд дней. Опять-таки,все индивидуально!
Доброго.Чистка проводилась четырьмя людьми.Результатов ноль.Время прошло естественно придостаточно.Читались разные варианты заговора,как малый так и большой.Проводилось ,-как дома так и на погостах.Диагностировалось положительно..
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Roksa

Согласна. Муторно, а толку ноль.

Молли

Когда опыта нет, когда Силы не откликаются,так и любой обряд не работает. Каждому свое.

Птицелов

Цитата: Молли от 08 сентября 2022, 20:22:42
Когда опыта нет, когда Силы не откликаются,так и любой обряд не работает. Каждому свое.
Вы бы об опыте не торопились бы.Или ОС вам показалась не такой как хочется?Вам заметили о том,что обряды не сработали у многих. не более.вас это никаким образом не затрагивает.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Молли

И Мансур не работает у многих и с бесами люди связь годами нарабатывают. Дело в отклике от Сил. Ибо это не мы чистим,это Силы погостные чистят. Мы всего лишь проводники. Вот поэтому и говорю,что если нет отклика или опыт мал,то и обряд не сработает. И речь не о конкретном обряде. Тут Силы работают через нас. Ну не работает у многих,так и проблемы никакой, создайте свой обряд, который будет по энергетике подходить лично вам и соответственно даст прекрасный результат. У меня тоже некоторые  обряды не работают, но это не значит что он не рабочий,просто не мой. Потому я и делаю под себя. Это всего лишь мой опыт. И да, диагностику никто не отменял.

Окольцованный

Цитата: Молли от 09 сентября 2022, 04:02:36
И Мансур не работает у многих и с бесами люди связь годами нарабатывают. Дело в отклике от Сил. Ибо это не мы чистим,это Силы погостные чистят. Мы всего лишь проводники. Вот поэтому и говорю,что если нет отклика или опыт мал,то и обряд не сработает. И речь не о конкретном обряде. Тут Силы работают через нас. Ну не работает у многих,так и проблемы никакой, создайте свой обряд, который будет по энергетике подходить лично вам и соответственно даст прекрасный результат. У меня тоже некоторые  обряды не работают, но это не значит что он не рабочий,просто не мой. Потому я и делаю под себя. Это всего лишь мой опыт. И да, диагностику никто не отменял.
Подпишусь под каждым словом!
Тоже мне статистику собрали - "Чистка проводилась четырьмя людьми."... Что вообще за люди? Какое отношение имеют к магии и конкретно к постной магии? Выборка нерепризентивна!
Люди годами с погостом контакт нарабатывают, чтобы отклик от сил был. А тут непонятно какие Марь Ванны прогуляться решили до погосту..

Птицелов

Цитата: Окольцованный от 09 сентября 2022, 19:01:38
Подпишусь под каждым словом!
Тоже мне статистику собрали - "Чистка проводилась четырьмя людьми."... Что вообще за люди? Какое отношение имеют к магии и конкретно к постной магии? Выборка нерепризентивна!
Люди годами с погостом контакт нарабатывают, чтобы отклик от сил был. А тут непонятно какие Марь Ванны прогуляться решили до погосту..
А на каком основание вы сие подвергли сомнениям,какими критериями вы лично измеряете сей диапозон,прежде чем вести свою словесную атаку.При чем тут связь с погостом?Вы не поняли по сему тот косвенный вектор заключающийся в том,на что данное было направлено?!?Каждый практик обязан знать то,что в подобных обрядах не указано,а именно,-что земля с погоста не везде и не вся как вы наивно полагаете,-лечебная;Вы наивно полагаете то,что придя на кладбище,набрав земли без откупа ее как таковой для сих целей(откупать землю,я надеюсь вы знаете как?),пошептали там что то и на этом все?А что тамошняя землица может быть в том месте,откуда вы ее взяли-губительной!по многим причинам.Вам об этом известно?Какое отношение имеете вы лично к погостой магии без этого?Вы если,в отличие от других не уразумели в чем состоит суть данный систем так сказать,то в следующий раз хоть проанализируйте поглубже писанное вами.Касаемо вашей как вы авразились статистики,то,здесь во первых отзывы озвучиваются разного характера,и что именно вашу личность зацепило,-не ясно.А похамить либо выразить свои чувства вы можете в на том же погосте.

Добавлено: 09 сентября 2022, 20:08:01

Цитата: Молли от 09 сентября 2022, 04:02:36
Вы суть наверно не поняли.Погостная земля,и вы надеюсь это знаете,не в каждом месте она т.н.лечебная.Так же вы в курсе полагаю,в каких местах она и как собирается.И дело не в связи с погостом.а если как тут подписываются и в связи,то тем более,-знатьё этих мест должны быть знакомы.Откупы землицы для сих целей никто не отменял,как?полагаю и это ведано.Много нюансов для подобных случаев чисток.Те,кто делал чистку оную,как здесь кто то выразился "Статистические",они,прочитав сию ветку смс-отзывов,сделав всё как полагается,не учли данных подводных камней-знаний данных методик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status