Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад на кладбищенскую землю.

Автор Молли, 09 мая 2019, 11:55:57

« назад - далее »

Bahia

Всех приветствую. Сшила себе специальное покрывало из хб ткани чёрного цвета 50 на 50 см. Последний раз делала весной после небольшой оттепели, на кладбище был лёд, копала под деревом где была проталина. Привозила домой. По чтению 2 часа, держалась даже за опору небольшую. Пока стояла  очень сильно чесались ноги, как будто по ним кто то бегал (паучья порча). Даже чесала немного одну ногу об другую. Вышла с покрывала с чёрными по колено ногами. Отвозила уже ночью, ветер выл за спиной пока высыпала. Когда уходила, переходила дорогу (кладбище за спиной) заболело что в копчике очень сильно, даже чувствовала движение по спине. Потом что то отсоединялось и полетело в сторону кладбища. Сразу очень большое облегчение  прочувствовала.
Огромная благодарность Молли за этот обряд! 💐
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Sharmeliss

Добрый день!) скажите, пожалуйста, какой заговор использовать, если хочешь точечно убрать негатив? Надо двух гопников скинуть. Я, правда, обряд уже сделала, на всякий случай второй вариант читала, просто своими словами добавляла, что мне надо. но вдруг придётся повторять, хотелось бы точно знать, подойдёт ли покороче. Спасибо.

Frina2

Цитата: Sharmeliss от 29 октября 2021, 11:26:43
Добрый день!) скажите, пожалуйста, какой заговор использовать, если хочешь точечно убрать негатив? Надо двух гопников скинуть. Я, правда, обряд уже сделала, на всякий случай второй вариант читала, просто своими словами добавляла, что мне надо. но вдруг придётся повторять, хотелось бы точно знать, подойдёт ли покороче. Спасибо.
Я так и делала, читала вариант Молли, но добаляла туда и свои точечные. Покороче не рискнула. Заговор Молли проработан хорошо, лучше не рисковать, а добавить немного своей конкретики

Bahia

В тот раз когда «отцепилось» я делала 3 раз. Читала длинный каждый тот, который снимает Родовое. Делала до этого 2 раза летом и осенью в лесу  (недалеко от кладбища). По самочувствию руки, ноги болели. По заговору есть слова Порчи ежа, порчи дохлого ужа, хотелось добавить порчи Ползуна и Рыбы :o но ни чего не добавляла. Свечи брала чёрные - 2 часа читала, свечи горели 2,15 примерно.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Sharmeliss

Цитата: Bahia от 29 октября 2021, 15:17:34
В тот раз когда «отцепилось» я делала 3 раз. Читала длинный каждый тот, который снимает Родовое. Делала до этого 2 раза летом и осенью в лесу  (недалеко от кладбища). По самочувствию руки, ноги болели. По заговору есть слова Порчи ежа, порчи дохлого ужа, хотелось добавить порчи Ползуна и Рыбы :o но ни чего не добавляла. Свечи брала чёрные - 2 часа читала, свечи горели 2,15 примерно.

Вот у меня сейчас тоже руки и ноги болят, как будто кости, вчера и позавчера ещё и позвоночник болел. Я, правда, до этого другими чистками на расстоянии держала года 1,5 , и ещё к Маре обратилась после кладбища. Надеюсь снимется наконец, а нет - продолжу дальше эти экзекуции, теперь хоть понятно, в каком направлении и как.

Mary2021

Здравствуйте ув. Практики! Кто то знает есть ли в Израиле не важно в каком городе заброшенные кладбища? Уже всё просмотрела и Гугл и грейвз. Не могу найти именно заброшенные. Или просто в далеко от любопытных глаз  чтобы ночью можно было прийти. Спасибо!🌸
🌸🌙🌸

Молли

Цитата: Mary2021 от 30 октября 2021, 11:09:18
Здравствуйте ув. Практики! Кто то знает есть ли в Израиле не важно в каком городе заброшенные кладбища? Уже всё просмотрела и Гугл и грейвз. Не могу найти именно заброшенные. Или просто в далеко от любопытных глаз  чтобы ночью можно было прийти. Спасибо!🌸
Здравствуйте. Делайте обряд днём. Конечно придется везти землю домой,но вам нужно, грубо говоря, чуть больше литра земли. И также днём отвезёте обратно.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Mary2021

Здравствуйте ув. Практики, если сделать всё но не сказать ничего земле а просто вернуть. Будет ли смысл?
🌸🌙🌸

Frina2

Цитата: Mary2021 от 03 ноября 2021, 18:45:24
Здравствуйте ув. Практики, если сделать всё но не сказать ничего земле а просто вернуть. Будет ли смысл?
Уточните вопрос. Непонятно вот это -
Цитироватьно не сказать ничего земле
Вы проводите дома с заговором, потом несете назад землю. При высыпании земли на кладбище, вы не стали говорить ничего. Просто высыпали и всё. Так? Но белый хлеб то вы хотябы положили? Это откуп

Mary2021

Цитата: Frina2 от 04 ноября 2021, 05:00:32
Уточните вопрос. Непонятно вот это - Вы проводите дома с заговором, потом несете назад землю. При высыпании земли на кладбище, вы не стали говорить ничего. Просто высыпали и всё. Так? Но белый хлеб то вы хотябы положили? Это откуп
да я прочитала заговор со свяечами 12 раз. Принесла дары хозяину, на соседние могилы положила камни, здесь нельзя еду нести. Положила конфеты рядом с местом где землю брала, сказала что это всем кого давно не поминали. Вернула землю и положила сверху хлеб. Сказала спасибо поклонилась и ушла
🌸🌙🌸

Frina2

Цитата: Mary2021 от 04 ноября 2021, 07:21:15
да я прочитала заговор со свяечами 12 раз. Принесла дары хозяину, на соседние могилы положила камни, здесь нельзя еду нести. Положила конфеты рядом с местом где землю брала, сказала что это всем кого давно не поминали. Вернула землю и положила сверху хлеб. Сказала спасибо поклонилась и ушла
Так всё сделали вроде бы. Или вы переживаете, что не сказали
Цитироватькто порчу навел на землю встал и всю порчу на себя обратно забрал.
Ну и что, дело ваше. вернется по-любому, уже выше обсуждали. А вот, вы не рановато рассказали о сделанном? Давно делали?, желательно, чтобы 40 дней прошло. Хотя Молли и даже через 3 дня повторила обряд. Если у вас сомнения, тоже повторите

Молли

Цитата: Молли от 17 июня 2021, 15:36:17
Здравствуйте. Мой Чуй говорит мне,что данный обряд могут проводить те практики,у которых есть опыт работы на погосте. Новичкам лучше не браться за его проведение. Не обижайтесь,но не хочется чтобы вы навредили себе и другим проводя данный обряд. Ведь можно и подцепить себе чего если опыт мал. Будьте пожалуйста осторожны при подборе обрядов
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ новичкам
Уважаемые, хочу ещё раз предупредить новичков, что обряд не простой,при всей его кажущейся простоте. Если у вас нет опыта работы с кладбищем, то есть большие риски навредить себе,а не помочь. Есть риск нацеплять на себя многое. Будьте внимательны при подборе обрядов.
Пишу данный пост,в связи с обращением некоторых людей в личку. Ибо делают лишь бы сделать все подряд без разбора,по принципу: " У Мани сработало,значит и я могу".
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

alla_rag

Прочла тему ,впечатляют отзывы и сам обряд .
Я понимаю, что делать только на убывающую .
Возникли не сколько вопросов :
Через сколько времени можно повторить этот обряд ,после проведенного ?
Какие дары оставлять лучше ?
Ноги после обряда :мыть или обтереть чем то ?
На другого человека сделан сильный негатив  ,он не может лично присутствовать при обряде: можно заменить фото или бумагой на которой написано имя ,фамилия ,дата рождения и как потом утилизировать ? Или этот обряд не подходит изначально уже ?
Сказали ,те кто делал диагностику ,пока на том человеке негатив ,судьба у него будет катиться ко дну . Поэтому думаю можно без его физического присутствия делать сей обряд ?

Высыпать землю именно в то место где взяли или просто на кладбище подальше от чужих глаз ?И сверху положить хлеб .
Спасибо за ответы

Frina2

Цитата: alla_rag от 30 декабря 2021, 11:57:42
Прочла тему ,впечатляют отзывы и сам обряд .
Я понимаю, что делать только на убывающую .
Возникли не сколько вопросов :
Через сколько времени можно повторить этот обряд ,после проведенного ?
Какие дары оставлять лучше ?
Ноги после обряда :мыть или обтереть чем то ?
На другого человека сделан сильный негатив  ,он не может лично присутствовать при обряде: можно заменить фото или бумагой на которой написано имя ,фамилия ,дата рождения и как потом утилизировать ? Или этот обряд не подходит изначально уже ?
Сказали ,те кто делал диагностику ,пока на том человеке негатив ,судьба у него будет катиться ко дну . Поэтому думаю можно без его физического присутствия делать сей обряд ?

Высыпать землю именно в то место где взяли или просто на кладбище подальше от чужих глаз ?И сверху положить хлеб .
Спасибо за ответы
Здравствуйте
1. Лучше на убыль
2. Автор уже писала здесь - делала два раза за одну убыль
3. Дары и Хозяйке и покойникам. Есть тема по дарам, уже много раз писано переписано, и здесь тоже
4. Ноги или помыть (бутылка с водой, тазик) или обтереть мокрой тряпкой. Тоже описано здесь
5. Личное присутствие
6. Где взяли, туда и отнести, хлеб сверху
7. Все это много раз здесь в обсуждении пересказано, прочтите всю тему

alla_rag

Цитата: Frina2 от 30 декабря 2021, 13:02:39
Здравствуйте
1. Лучше на убыль
2. Автор уже писала здесь - делала два раза за одну убыль
3. Дары и Хозяйке и покойникам. Есть тема по дарам, уже много раз писано переписано, и здесь тоже
4. Ноги или помыть (бутылка с водой, тазик) или обтереть мокрой тряпкой. Тоже описано здесь
5. Личное присутствие
6. Где взяли, туда и отнести, хлеб сверху
7. Все это много раз здесь в обсуждении пересказано, прочтите всю тему
Спасибо за ответы .
Не знаю почему ,но что то вчера "колбасило" ,когда читала тему ,наверно и много пропустила из обсуждений .
Если вернуть землю туда ,где возьму ,нужно как то запомнить место .
В нашем городе, на кладбище с трудом можно отыскать нужную могилу ,не то что место ,где брал землю .У нас это даже не земля в ее полном смысле ,а смесь с песком и еще чем то .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status