Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад на кладбищенскую землю.

Автор Молли, 09 мая 2019, 11:55:57

« назад - далее »

Miss_Li

Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите, как технически вы совершали данную чистку для других людей?

Frina2

Цитата: Miss_Li от 16 июня 2021, 19:02:11
Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите, как технически вы совершали данную чистку для других людей?
Там из постов ясно. Только  в присутствие этих людей. Они стоят на земле, практик читает

Miss_Li

Цитата: Frina2 от 17 июня 2021, 03:29:24
Там из постов ясно. Только  в присутствие этих людей. Они стоят на земле, практик читает
Благодарю. Перечитала все посты, четкого указания на то что конкретно другой человек едет конкретно с практиком нет, додумывать в контексте работы с погостом точно не хочу, принципиальный момент.

Молли

Цитата: Miss_Li от 17 июня 2021, 15:23:43
Благодарю. Перечитала все посты, четкого указания на то что конкретно другой человек едет конкретно с практиком нет, додумывать в контексте работы с погостом точно не хочу, принципиальный момент.
Здравствуйте. Обряд проводится " в живую". То есть непосредственно с очищаемым. Человек встаёт босыми ногами на землю и практик его чистит. Мой Чуй говорит мне,что данный обряд могут проводить те практики,у которых есть опыт работы на погосте. Новичкам лучше не браться за его проведение. Не обижайтесь,но не хочется чтобы вы навредили себе и другим проводя данный обряд. Ведь можно и подцепить себе чего если опыт мал. Будьте пожалуйста осторожны при подборе обрядов
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Птицелов

Цитата: Miss_Li от 17 июня 2021, 15:23:43
Человек сам покупает то,что вы ему скажете,гостинцы на погостным Силам.Сами берете землю и далее проводите обряд по изложенному.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Сердце

Благодарность автору за данную работу! Очень рекомендую всем с родовухой в любой степени. Почему то эту тему сложно найти... Ее бы выставить там где чистки, вещь работающая. Отчитывала полностью по количеству как у автора, считаю это важным. Повторять обязательно нужно. Одна из  чисток которая действительно захватывает родовой негатив, кто с ним борется знает что это...

Молли

Цитата: Сердце от 25 июля 2021, 13:37:51
Благодарность автору за данную работу! Очень рекомендую всем с родовухой в любой степени. Почему то эту тему сложно найти... Ее бы выставить там где чистки, вещь работающая. Отчитывала полностью по количеству как у автора, считаю это важным. Повторять обязательно нужно. Одна из  чисток которая действительно захватывает родовой негатив, кто с ним борется знает что это...

Во благо. Рада что помогла. Изначально этот обряд был размещен в разделе чисток. Но ув.модераторы приняли решение о переносе данной темы.
Возможно,в силу того что обряд рабочий и очень нужный многим,в последствии будет принято решение о переносе его в раздел чисток, где его с лёгкостью можно будет найти.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Rosalina

Цитата: Молли от 28 мая 2019, 09:07:56
Первый раз  если делаете подобный переклад, лучше читать первый вариант заговора.Второй заговор  тяжёлый получился.
Я не поняла, первый вариант это какой?

И делать также?
ЦитироватьВстаньте на нее босыми ногами, читайте заговор 4 раза на 4 стороны света. Начинайте читать с востока. Поворачиваться против часовой стрелки.
И получается, что насыпаешь треть земли, на 4 стороны читаешь, потом досыпаешь еще часть, еще раз на 4 стороны читаешь и потом высыпаешь остатки и снова на 4 стороны читаешь?
Или вы делали сразу вставали на всю землю на ткани и читали поворачиваясь на разные стороны 12 раз?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Frina2

Цитата: Rosalina от 03 августа 2021, 11:19:42Я не поняла, первый вариант это какой?

Первый вариант - это заговор из обряда Соболей на простую землю, ссылка там дана. Но конечно лучше взять заговор Молли. Он в распечатке на на два листа получается, но того стоит
  На ваш второй ворос= прочли 3 раза на восток, повернулись на север, досыпали землю, прочли 3 раза, повернулись на запад, досыпали, прочли 3 раза и тд.д. Я не досыпала, просто стояла, читала по 3 раза на каждую сторону.

Магдалена

Очень хороший обряд. Выражаю благодарность Ув.Молли, что поделились им.
Совсем недавний случай- проводила его для другого человека, чистка отлично подходила по диагностике, но то, что пошло в реальности превзошло все мыслимые и немыслимые ожидания, просто у человека как фонтан прорвало - деньги (за один месяц на счёт поступил заработок примерно 7-8 месяцев!), возможности, открылись дороги. Очень удивлена и я, и тот кого чистили.  8)

С удивлением только читаю, что многие проводят эту чистку прямо на погосте. Оно конечно лучше, и по времени эффективнее, чем кататься с землей туда-сюда, но я вот не пойму, неужели все проводят его на погосте где никто не ходит? По моему опыту даже самые мало посещаемые погосты, на них встречаются и ходят люди, могут проходить мимо. А тут надо поставить человека минимум на 40 минут на землю, вокруг свечи, любой проходящий мимо (а такое вполне вероятно), может быть весьма впечатлён.
Интересно просто из опыта, как такое удаётся без риска сорвать обряд? Не могу рисковать поэтому, всегда набираю землю и провожу эту чистку в помещении.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Rosalina

Цитата: Frina2 от 03 августа 2021, 11:51:04
Я не досыпала, просто стояла, читала по 3 раза на каждую сторону.
Сразу 3 раза на одну сторону. Или в три захода? Т.е. раз на восток и дальше на каждую сторону света, потом на другую сторону и так три круга?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Frina2

Цитата: Rosalina от 27 августа 2021, 14:09:39
Сразу 3 раза на одну сторону. Или в три захода? Т.е. раз на восток и дальше на каждую сторону света, потом на другую сторону и так три круга?
Одним кругом. Сразу 3 раза на одну сторону, затем 3 раза на другую и т.д. Обычно же заговор по 3 раза зачитывают, если нет других условий. Только не забывать, что перевая зачитка на восток -" От отчего порога пойду На восточную сторону Приду на Погост..."", значит повернувшись на северную сторону говорите - ... На северную сторону приду...", потом - "на западную сторону приду.." и т.д. На какую сторону повернулись такую и называете.
От себя скажу, поскольку делала дома, стояла голая. Пот заливал глаза, ручьем по телу
   По обстоятельствам, повторить не смогла. Но вот вернусь в город, на своем погосте всё равно повторю, да еще пару обрядов нацелила.
   Через 40 дней задала ставом вопрос как прошел обряд, две ночи избивала то двух баб, то двух мужиков, до крови, ногами спускала с лестницы, они даже не сопротивлялись, кровища с них хлестала. А потом, оставив на остановке старые вещи и сапоги, ушла покупать новые вещи. Вернулась, а на лавке моих старых вещей нет.
  На физе пока только фактически исчезла сильная августовская аллергия на полынь и амброзию, А то последние годы уже на уколах гормонами была, до скорой помощи дело доходило. Аллергенные компоненты увеличивались в пище. Аллергия появилась в результате кладбищенских порч. 30 лет мучилась, впервые август живу нормальным человеком, одна таблетовчка Лоратадина простого в день и Полисорб профилактически

Rosalina

Цитата: Frina2 от 27 августа 2021, 14:38:50
От себя скажу, поскольку делала дома, стояла голая. Пот заливал глаза, ручьем по телу
При таком раскладе можно перед тем, как ехать на кладбище, сходить в душ сполоснуться? Надо же и землю с ног смыть все же.
Вы заговор брали полностью тот, что Молли писала?
Благодарю за информацию по сторонам света, я не дотумкала, что надо название стороны менять. И на кладбище потом, когда землю увозили, кланялись на 4 стороны?

Молли

Читать надо на каждую сторону по 1 разу и того первый круг 4 зачитки на каждую сторону света. И таким образом 3 повтора. Итого выйдет 12 зачиток. Если не выдерживаете,то смело делаете столько сколько можете,но желательно полный круг. То есть получается 4-8 или 12 раз. Рядом с собой ставьте тазик с водой,ноги ополоснуть сразу дабы не вставать на пол ноги то в земле

Очень рада что у ув.Frina2  исчезла аллергия! Рада что чистка помогла.

Frina2

Цитата: Молли от 27 августа 2021, 15:17:08
Читать надо на каждую сторону по 1 разу и того первый круг 4 зачитки на каждую сторону света. И таким образом 3 повтора. Итого выйдет 12 зачиток. Если не выдерживаете,то смело делаете столько сколько можете,но желательно полный круг. То есть получается 4-8 или 12 раз. Рядом с собой ставьте тазик с водой,ноги ополоснуть сразу дабы не вставать на пол ноги то в земле.
Ну вот, значит ошибочка у меня со сторонами. Но как-то не было сомнений в неправильности. Рядом  ложила мокрое полотенце

Добавлено: 27 августа 2021, 15:23:46

Цитата: Rosalina от 27 августа 2021, 14:57:09И на кладбище потом, когда землю увозили, кланялись на 4 стороны?

Нет, на кладбище не кланялась. Землю стряхнула, огарки в ямку  сложила, присыпала, сверху батон белого хлеба. Правда на обратном пути подошла к реке, под мостом в использованную тряпку положила камни, завязала узлом и в реку кинула. Но это моя инициатива. Не захотелось мне тряпку домой нести

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status