Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь ЧМО

Автор shine, 04 февраля 2011, 15:09:30

« назад - далее »

Mul`t

Подруга жаловалась на одну "зазвездившуюся" особу в коллективе, налицо все признаки приклеившейся короны. Поставил вязь "чмо" на эту мадам, сработало через неделю-две: девушку, которой ранее лишнее слово опасались сказать, ни с того, ни с сего начали прилюдно осмеивать(по нарастающей), мужчины начали брезгливо относиться и обсуждать её непривлекательные черты, а сама девушка стала тише воды, ниже травы. Продлилось сие удовольствие около месяца, далее повторять не стали, так как особа перестала "звездить". Огромное спасибо за вязь!

tawa

Уважаемые практики..подскажите..Могу ли я этот став нанести на фото одной дамы?..При наличии у меня порчи на смерть и нету защит!!.. Ждать сложа руки пока сниму порчу и поставлю защиты..нету уже сил..Так как она лезет и лезет...Рушит всю жизнь мне сволочь..Я никому ничего плохого не делала..но получила как надо) Или мне лучше не  работать с этой вязью?..без защит и с порчей!!..Если нельзя то может подскажите подобные ставы..с которыми можно работать без защит и с порчей...Спасибо
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Ishtvan

Цитата: tawa от 06 сентября 2016, 14:28:24Если нельзя то может подскажите подобные ставы..с которыми можно работать без защит и с порчей
Для всех работ,предполагающих нег.воздействие на др.человека,требуются защиты.
Ставьте защиту с оговором,чтоб пропускала все Ваши работы на себя и др.людей и тогда уже поспокойнее будет.
Если затрудняетесь с защитой,рекомендую Молот Тора от Кантаса=работает и как защита,и как чистка.Несложен в исполнении быстро ложится.
И работайте с вражиной сколько душе угодно.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

freemen

Доброго всем вмени суток! хочу поставить РФ на одну фотографию крольчихи... Формула: Пыльная накидка + Вязь "Чмо" + Чувство вины  все в ряд на её фотографии... можно ли так сделать ? прочитав много форумов не нашел однозначного ответа на: Пыльная накидка + Вязь "Чмо" так что и подумал сделать 3 рф на ёё фото . заранее спасибо за ответ!

Ishtvan

Цитата: freemen от 21 октября 2016, 21:10:02Формула: Пыльная накидка + Вязь "Чмо" + Чувство вины  все в ряд на её фотографии... можно ли так сделать ?
Кто-то делает так,кто-то нет. :)Проблема тут будет в том,что у каждого става может быть разный период отработки,соответственно и деактивация будет в разное время.
Продумывайте деактивацию-разумеется,не сожжением тогда...А,напрю,зачеркнёте отработавший став...Как-то так.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

freemen

Спасибо за ответ!!! да думаю что 3 это много ... руны делаю своими руками пока что не все готово так что  диагностику не могу сделать (((  в рунах я новичок ))) так что вопросов много пока что только на себе экспериментировал.. и достаточно удачно.... но жизнь штука сложная) и не думал не гадал но... и на других надо попробовать...

KamaVilard

..и вопрос как лучше эту вязь оговаривать, мои мысли- эта вязь заставляет объекта проявлять свои негативные стороны, подталкивает к поступкам. неодобряемым обществом... что тотут у меня фантазии маловато, кто как оговаривает?
[/quote]
Уважаемая Shine, наверно я невнимательна, посоветуйте, а к кому лучше обратиться при нанесении этой формулы? К Одину, Хель или Локи? У меня нет особого опыта в обращении к Хель и Локи
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Черная Жемчужина21

Цитата: KamaVilard от 01 декабря 2016, 19:58:49
..и вопрос как лучше эту вязь оговаривать, мои мысли- эта вязь заставляет объекта проявлять свои негативные стороны, подталкивает к поступкам. неодобряемым обществом... что тотут у меня фантазии маловато, кто как оговаривает?

Уважаемая Shine, наверно я невнимательна, посоветуйте, а к кому лучше обратиться при нанесении этой формулы? К Одину, Хель или Локи? У меня нет особого опыта в обращении к Хель и Локи
KamaVilard,я не Shine,но отвечу,если работали с Одином,то к нему обратитесь,у меня став работает и без обращений к Богам.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Zariko

Делала несколько раз по работе нескольким зарвавшимся вышестоящим мадамам. Результат быстротечный и емкий. Шоколадные отношения с боссами сходили на нет, у мадамок начиналась истерики, они не понимали, что происходит. Обращалась к Одину, в оговоре просто говорю, чтобы опустили ниже плинтуса ( руны и такой сленг понимают))) ). У меня срабатывает всегда.
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

KamaVilard

Нанесла вязь на одного гнилого мальчика, который всячески гнобит моего сына в школе. Разговоры с истеричной мамашей, к результатам не привели. Ребенок у меня намного младше этого, поэтому тот умело подставляет его и позорит. К тому же фишка в том, что он наш дальний родственник. Ну вот решила протестировать вязь на нем. Прошло больше недели, как то результат не наблюдаю. Те же самые ребята, которые с ним дружили так и дружат и т.д. В основном отзывы, что срабатывает быстро. Может еще подержать?
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Аннета

Здравствуйте! А можно ли делать на свекровь, муж мой сильно привязан к ней, она в открытую меня провоцирует, лезет куда не надо, считает себя звездой, а он не замечает, говорит, что я наговариваю, и вообще считает, что она самая мудрая женщина на свете, и все, что она сказала-это неподумавши, не со зла, уже и дочь переманивает, вообщем хочу, чтоб все ее фанаты увидели ее в неадеквате, в котором я ее вижу постоянно.

Алмазная

Цитата: Аннета от 09 января 2017, 08:05:57
Здравствуйте! А можно ли делать на свекровь, муж мой сильно привязан к ней, она в открытую меня провоцирует, лезет куда не надо, считает себя звездой, а он не замечает, говорит, что я наговариваю, и вообще считает, что она самая мудрая женщина на свете, и все, что она сказала-это неподумавши, не со зла, уже и дочь переманивает, вообщем хочу, чтоб все ее фанаты увидели ее в неадеквате, в котором я ее вижу постоянно.
Можно. Оговорить, что все ее считают ЧМО, а  особенно ее сын. И одним этим ставом вам не обойтись.

Аннета

Цитата: Алмазная от 09 января 2017, 08:51:13Можно. Оговорить, что все ее считают ЧМО, а  особенно ее сын. И одним этим ставом вам не обойтись.
А что еще сюда можно добавить?

lilithwhite

Очередной плюсик этой замечательной вязи!  :) Сработала через полторы-две недели (не помню точной даты, когда ставила), один в один с оговором. Наносила на фото, предварительно ослабив кроля "Ломом". Оговаривала увядание лица и души, "немилость" кролю со стороны всех дам, депрессию. Начал чудить по мелочи почти сразу, но мне хотелось большего. Получила, ещё и с бонусом!  ;D Его новая пассия резко сошлась со своим бывшим, выставив это на всеобщее обозрение в соц.сетях. Даже не пришлось делать доп. ставы и т.д. Кроль психует, удалил все свои страницы, начал много пить.
С какой-то стороны "минус" сама себе сделала... При оговоре зачем-то ляпнула "не мил всем женщинам, кроме меня", хотя мне это не надо. И да, моё отношение к нему улучшилось. Но это дело поправимое и подконтрольное  :D
Спасибо!

Nebo Londona

Вязь Чмо интересно сработала,наносила на знакомого,которого не очень люблю,мягко говоря.Не знаю,как у него жизнь изменилась,но видела его несколько раз после этого и каждый раз при мне он либо спотыкался и падал,растянувшись в торговом центре,либо с вытаращенными глазами искал ближайший туалет,пардон.
В общем,наверно,сработала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status