Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лэйла

Цитата: Lit от 03 сентября 2015, 12:51:08
Ув. практики, помогите растолковать сон.
Снится, что я в квартире - очень узком темном коридоре, и рядом со мной - множество людей с работы.. прилепились ко мне, не отстают, стараются протиснутся поближе.
Люди с работы вампирят вас, вы закрываетесь, отгораживаетесь от людей (шторы), хотите отмыться от этого негатива (стираете шторы), отмываете босоножки от грязи - открываете дороги. Цепь на правом плече - мне кажется, это связь с каким-то мужчиной. Дорога пыльная, цепь тяжелая, карабкаетесь на холм - преодолеваете какие-то препятствия, негатив, связанный с вашими отношениями с этим мужчиной.ИМХО
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!

Снился черный лес и мишка в нем. Даже два мишки там бегали. От мишки надо было залезть на дерево, пока он где-то гуляет и не видит. Деревья были высоченные, ночь, темно.

Затем снилась большая аудитория а-ля амфитеатр в вузе, я сидела в самом верхнем ряду. Было человек 150. Объявили задание, и осталось около 15 человек, я в том числе. Надо было писать экзаменационную (вступительную) работу, состоявшую из 3 частей. В общем, написала я работу, подхожу к женщине-преподавателю и получаю довольно высокий балл. Что-то около 17 из 20. Затем я эту работу еще дописала, второй раз подошла к женщине, балл был еще выше - около 18 с хвостом или 19 - и результат был написан на бумаге что-то со смыслом "Вот теперь показалось ваше настоящее лицо, без масок". Это было в хорошем смысле написано и за результат меня похвалили, как бы оказалось что это я настоящая, вот она я. Далее я в этом сне еще писала тесты и хотела успеть уложиться в отведенное время.

Сон приснился под чистками. Видела себя купающейся в довольно глубоком бассейне квадратно й формы, бассейн а-ля куб, и через перегородку рядом был второй такой же. Плавала там. В том же бассейне был мч, который как бы заботился обо мне и проявлял симпатию - на руках носил, сидели рядом и проч. взаимодействия (конкретнее - не помню). В бассейне купалась неоднократно. А он смотрел, чтобы все хорошо было.

Также видела большое здание - много этажей, длинные коридоры, много дверей в аудитории - а-ля вуз или здание старого типа для работы (вроде НИИ). Там я прямо в коридоре тоже несколько раз залазила в ванную, которая в коридоре же стояла и в основном в этой ванной я мочила ноги. Хотя сама тоже туда погружалась. Люди там рядом были, немного, одежду не помню, чтобы снимала. В ванную я также погружалась несколько раз.

В том вузе также был молодой человек, с которым у меня как бы отношения в начале. Придя к нему в это здание в очередной раз, я увидела что он присоединился к студенческой акции со странным названием... слово не помню. Смысл в том, чтобы вспомнить, как в старину красиво жили люди из богатых сословий (у бедняков на такое денег нет). По этой акции я почитала цветной красивый журнал (брошюру), там показывалось, как красиво люди разговаривали, одевались (длинные платья и проч.), как сервировали стол для чаепития и т.п и т.п.

И символом этой акции было белоснежное платье из кружев с симметричным орнаментом. Ткань похожа чем-то на тюль, только плотная, красивая и качественная, дорогая. В белоснежные платья из этой кружневной ткани были одеты девушки в рекламной брошюре (это как бы в вузе такая акция у студентов была, причем относилось это как бы к состоятельному сословию), а на фото в телефоне у мч, с кем у меня начинались отношения, также был он в одежде из этой белой ткани (не рубашка, а что-то сплошное, а-ля водолазка).

Пришла я к нему в комнату, включили фильм, я игралась тем что писала что-то на белых салфетках и раскрашивала их своей красной губной помадой. А он для моих игр насыпал на узкую полочку-полоску внизу телевизора из мешочка крупные бриллианты - чистые как слеза.

В том же сне был эпизод, когда я встречаюсь с человеком, м, и он должен отдать мне деньги за мебель. Но так странно - я как бы купила у него разную мебель, но это ОН мне должен был заплатить за нее денег. В итоге вместо примерно 20 000 он дал мне в руки 2000 с копейками - мол, кризис, денег нет, фирму обложили налогами, и когда будут деньги неизвестно. При этом с ним была какая-то женщина. В общем, не заплатил он мне почти ничего из того что должен был. И с маленькой денюжкой он дал мне батон, белый хлеб... Ну я повозмущалась, решила о его фирме везде написать на форумах, что мол воруют, судом припугнула и т.п. Но что толку-то...

Очень буду признательна за мнение по сну, уважаемые практики!
С уважением,
silvermoon

лучик

Добрый день.Снится что уронила телефон,выпал дисплей и укатился.Я начала подводить время а на нем нельзя его подвести.Стоит цыфра 10 и она не меняется.Я бегаю ищю дисплей.Но найти не могу.Чуть не реву как же я теперь без телефона.Пока искала где-то под столом нашла пакет а там новая летняя блузка открытая.Как будто я её когда-то купила и забыла.Ну думаю надо обязательно её при возможности начать носить,т.к сезон уже прошёл.Оборвалась какая-то связь вот только какая я не поняла.Подскажите пожалуйста.

Lit

Цитата: Лэйла от 03 сентября 2015, 13:51:12
Люди с работы вампирят вас, вы закрываетесь, отгораживаетесь от людей (шторы), хотите отмыться от этого негатива (стираете шторы), отмываете босоножки от грязи - открываете дороги. Цепь на правом плече - мне кажется, это связь с каким-то мужчиной. Дорога пыльная, цепь тяжелая, карабкаетесь на холм - преодолеваете какие-то препятствия, негатив, связанный с вашими отношениями с этим мужчиной.ИМХО
Верно,  пытаюсь открыть дороги - как-то не слишком успешно.. препятствий - масса. И вампирят - да, каждый встречный, особенно на работе. Насчет цепи.. вот не знаю, вроде нет отношений. может, это привязки какие. Цепь - бескрайняя, почему-то кажется очень ценной, хотя на самом деле она обычная металлическая.
Спасибо за трактовку ++
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Grinch

Цитата: Лэйла от 03 сентября 2015, 10:48:27Этот пилот может быть причастен к краднику, но скорее просто знает этих крыс -  "дерганый , нервный, постоянно оглядывается". ИМХО.
Все точно, кроме пилота. Я в него уже год влюблена и переживаю сейчас, что его могут сократить в связи со слиянием 2х известных компаний.
Свой крадник я вычистила, а тут вероятно на маму сделали. Потому что собаку покупала она и хотела ее она, а не я.

Цитата: Ясмина от 03 сентября 2015, 12:51:26Нет ли у вас отношений, которые вы активно налаживали с человеком моложе вас (щенок)? - связь потеряете, он ретируется.
Был один приятель, но мы общаться перестали. Я даже подумывала, на днях, удалить его из друзей в соцсетях. После чисток он мне резко неприятен стал.

Ior

Цитата: лучик от 03 сентября 2015, 13:54:07
Добрый день.Снится что уронила телефон,выпал дисплей и укатился.Я начала подводить время а на нем нельзя его подвести.Стоит цыфра 10 и она не меняется.Я бегаю ищю дисплей.Но найти не могу.Чуть не реву как же я теперь без телефона.Пока искала где-то под столом нашла пакет а там новая летняя блузка открытая.Как будто я её когда-то купила и забыла.Ну думаю надо обязательно её при возможности начать носить,т.к сезон уже прошёл.Оборвалась какая-то связь вот только какая я не поняла.Подскажите пожалуйста.
Вам нужно вернуться в прошлое - 10 месяцев или 10 лет, вспомнить важные события.Сам телефон, скорее не просто канал связи с кем-либо, но и сам крадник, который был сделан в это время. В ближайшее время Вы найдете ответы на вопросы (блузка).
Praemonitus praemunitus

Аглая

Здрпвствуйте, уважаемые. Я продолжаю чистить , уже отливками подопечную. Вот что она мне рассказала про свой сон:

"Снилось что я в другой город уехала работать,собирались открывать клуб,я приехала чтобы меня заранее посмотрели,в какой-то загородный дом(очень ветхий,бедный и старый) там полный дом каких-то бандюганов(прям только из тюрьмы вышли),почему то там моя мама приехала,ее уводят наверх разговаривать(грубо с ней говорят:"пойдем!") я чувствую опасность и спрашиваю у них кто у вас главный,меня отводят к самому блатному))) я с ним разговариваю,что я хочу работать у него в клубе,просила помочь.мама выходит как ни в чем небывало сверху,говорит что поехала домой,она спокойна,я осталась,потом я вышла на улицу и там какие-то маленькие зверьки(харьки или борундуки) и они все кушают(у каждого своя мисочка),и один(маленький звереныш) перевернул миску,я ее поставила ровно и посадила его чтобы он поел,он короче брыкаться начал,в итоге вся смесь(она такая желто-коричневая) оказалась у меня на белой майке на груди"

Я так понимаю бандюги-это негатив. Отпускать ее не хочет?
А зверьки?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Ясмина

Цитата: Grinch от 03 сентября 2015, 10:33:11
В доме моя подруга (в реале живет далеко в другом городе) зовет меня и кричит включай телевизор. Я включаю.
ИМХО. С учетом предоставленной вами инфы про слияние - слияние крупное, освещается СМИ. Вы увидели состояние и переживания МЧ (вихры на голове - сумятица в мыслях). Из его ответов журналисту - возможно там были подсказки, утрясется ли его ситуация.
По поводу щенка - если он был светлого окраса - тот друг в реале неплохой, хоть и связь оборвалась (зла от него можете не ждать), если черный - хорошо, что сбежал, туда ему и дорога.

Лэйла

Цитата: Аглая от 03 сентября 2015, 15:03:28
Здрпвствуйте, уважаемые. Я продолжаю чистить , уже отливками подопечную. Вот что она мне рассказала про свой сон:

"Снилось что я в другой город уехала работать,собирались открывать клуб,я приехала чтобы меня заранее посмотрели,в какой-то загородный дом(очень ветхий,бедный и старый) там полный дом каких-то бандюганов(прям только из тюрьмы вышли),почему то там моя мама приехала,ее уводят наверх разговаривать(грубо с ней говорят:"пойдем!")
Бандюги - бесы. Ей удалось договориться с "самым блатным"  :) ;) Зверьки - сущности помельче, думаю, лярвы, черти... Отпускать ее не хотят (смесь, она такая желто-коричневая, оказалась у меня на белой майке на груди). Она кормит зверьков...

лучик

Цитата: Ior от 03 сентября 2015, 14:40:36
Вам нужно вернуться в прошлое - 10 месяцев или 10 лет, вспомнить важные события.Сам телефон, скорее не просто канал связи с кем-либо, но и сам крадник, который был сделан в это время. В ближайшее время Вы найдете ответы на вопросы (блузка).
Благодарю.10 вечера по другому 22 .Именно в 22мне сделали порчу на л.ж.Которую я и снимаю.

Grinch

Цитата: Ясмина от 03 сентября 2015, 15:05:51если черный - хорошо, что сбежал, туда ему и дорога
Он был копией моего реального щенка. Тот тоже очень темный и лапы у него рыжевато-коричневые.
А что отвечал мч журналисту не слышала я. Но что-то на повышенных тонах. У меня еще мелькнула мысль во сне, что теперь его жена бросит если останется без своей огромной зарплаты.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,
я под чисткаии
вчера мне приснилась соседка снизу и ее дочь, и кажется с ее дочерью что то случилось, то ли она заболела, не помню, а потом она меня в этом обвиняла
A сегодня
Сон приснился и во сне я видела женщину у нее белков углаз не было, полностью черные и я подумала, что она сущь или какое то негативное сущевство. И еще какой то мужик, но я его не помню
Но потом мне приснилось, что мне было страшно и я во сне так сильно кричала, звала мужа, но потом оказалось, что это сон во сне был, что я проснулась. И муж рядом на кровати
Потом вижу моего мужа, но у него глаза светились иногда желтым.
И он склонял меня к сексу, но мне не хотелось
И я во сне знала, что это что то злое типа беса или в этом роде. И читала помню весь сон Отче наш
Странный сон как будто наяву все было

Скажите это было нападение и я его как сон видела?
Благодарю

Лэйла

Цитата: koroleva от 03 сентября 2015, 15:43:02
Скажите это было нападение и я его как сон видела?
Благодарю
Похоже на сущностей, чистки вполне могли разгневать сущей, если они не были сняты. ИМХО

Bob

Помогите пожалуйста растолковать сон!

В общем перед тем как ложился спать попросил показать мне источник негатива идущего на меня?

Приснилось что я иду по улице и вдруг около меня проезжает  автомобиль легковой в котором на боковом сиденье (около водителя) сидит моя бывшая девушка и спрашивает меня, - счастлив ли я? За рулём была тоже девушка, но я её не узнал, да и не рассмотрел толком! Вот. продолжения сна не помню!

Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

лучик

Цитата: Bob от 03 сентября 2015, 21:48:31
Помогите пожалуйста растолковать сон!
В общем перед тем как ложился спать попросил показать мне источник негатива идущего на меня?
Сон показательный же у вас.Девушка и мастер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status