Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Снилось, что вижу у кроля фото дамы, которая крутится вокруг кроля, и на фото ее волосы стали темнее чем в жизни и лицо намного худее, на фото вообще похудела, хотя выглядела даже получше чем в жизни таким образом, но на себя вообще не похожа, как будто другая дама, к чему такое? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю+)
К цели!

Venera114

Цитата: Никогда не сомневайся от 03 июля 2015, 12:02:49
Снилось, что вижу у кроля фото дамы, которая крутится вокруг кроля, и на фото ее волосы стали темнее чем в жизни и лицо намного худее, на фото вообще похудела, хотя выглядела даже получше чем в жизни таким образом, но на себя вообще не похожа, как будто другая дама, к чему такое? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю+)
Вы на нее случаем ничего не делаете? Если да, то показали, что обряды ваши идут...ее внешний облик, это ее облик внутренний.

Dikni

Поставила грамотный став "Убрать грязь". Приснилось, что я в какой-то квартире, какие-то насекомые и божьи коровки. насекомые пропали, и сидим мы с  каким-то МЧ (точно знакомый в жизни, но проснулась и не помню кто именно), общаемся, вижу 2-х божьих коровок (до этого много было) - они не маленькие красненькие, а крупнее и цвет оранжевый, точки черные тоже крупнее чем обычно. И вот эти 2 коровки у меня по руке правой ползают. Мне кажется что они вполне милые, но вдруг они начинают меня кусать в пальцы. Больно очень, ощущение прям реальные, но чего-то жду и говорю, "вот ничего себе, наглеж". При этом глаза у меня закрыты были, но я их открывала, чтоб на этих коровок посмотреть. Вроде смахнула я их и начинаем мы с МЧ их искать, чтобы убрать из дома. Вижу под кроватью одну. Убрали или нет не помню или не видела.
Я так понимаю, это сущей так показали? Но что означают Божьи коровки, в смысле - что за сущи могут так представляться? Подскажите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nerry

Цитата: Nerry от 01 июля 2015, 22:22:28
Здравствуйте! Снился мне покойный дедушка. Мы с ним были в моем доме, который еще недостроеный. Дедушка осмотрел дом и сказал: " Хорошо, молодец, что взялась за него, даже если ты сначала сделаешь полностью всего две комнаты, то для начала и это будет непплохо. Будешь жить и так сначала. А через год я приглашу всех к себе". Я проснулась.
Дедушка сниться редко, чувствую его поддержку в трудных ситуациях, но последняя фраза насторожила очень.
Ждать смерти в семье через год?
Я думаю, что если я туда перееду в будущем, он будет защищать меня и дом от всего плохого.
Подскажите, права ли?
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Vasha

не откажите в помощи « Ответ #36913 : Сегодня в 10:50:49 »
Всем ++++
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

лучик

Цитата: Nerry от 03 июля 2015, 12:18:01
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
дедушка когда умер?

Алиса Санникова

Доброго времени суток,подскажите к чему это сновидение. Как будто мне звонят на старый мобильный,который в шкафу давно валяется без дела, и я не беру трубку,думаю некогда потом перезвоню,сразу же другой номер звонит и я знаю что это тотже человек звонит,и опять думаю перезвоню потом,неважен для меня этот человек и звонок.и третий звонок-я точно знаю кто это,я аж удивилась,я ж с ней неработаю,думаю что мне теперь делать....звонит Мара,я точно в этом уверена была,..и так удивленно смотрю на экран телефона  и там вместо Мара написано Маре,думаю чегото неправильно ктото написал,нужно сказать ей чтоб исправила..
И стояла и думала ответить на звонок или нет..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Beatrix

Коллеги, я думала, что я проснусь седая. :'(
Помогите, пожалуйста.
Снилось, что я скрывалась от органов правопорядка - погоня-погоня-погоня, сначала непонятно, почему именно. Потом, в итоге, я все-таки оказалась не то в следственном комитете, не то в прокуратуре и мне стали объяснять, что я им не нужна, что им нужен мой отец. Помню, что с этого момента я начала все время плакать-плакать-плакать. Мне рассказывают, что за обвинения против него и я понимаю, что там ложь сплошь и рядом, вменяют убийство, угрозу убийством и все эти заявления написаны подставными лицами и там ни слова правды. Что примечательно - вокруг только лица кавказской национальности - и следователи, и свидетели, все. Я сама в реальности отношусь к ним с предубеждением и на то у меня свои объективные причины и во сне меня очень удивляет эта ситуация. В общем, я понимаю, что ему шьют дело, в котором вообще ни слова правды. Я сначала пытаюсь быть спокойной и заявляю, что они все равно его не поймают, но потом у меня просто истерика там, потому что я понимаю, что ему десять лет придется скрываться (срок таким делам в действительности - 10 лет). При этом я ощущаю себя на порядок выше, чем все эти люди. То есть я действительно чувствую такую брезгливость. Как будто они все энергетически порядком ниже и я во сне всячески пытаюсь это проявлять. Одна из работниц мне говорит: ну и что ты так себя ведешь? Все мужчины тут сказали, что вообще бы к тебе не подошли, на тебя посмотреть страшно. А я почему-то отвечаю, что зато у меня интеллект вдвое выше ее и опыт ее рядом с моим не стоял даже. Дальше я иду звонить отцу с таксофона. Пихаю туда мелочь, она вылетает обратно, но разговор все равно идет. У меня есть мобильный телефон при этом, но говорю я все равно по таксофону. И почему-то на этом элементе акцентируется внимание во сне - я монетки засовываю, а они летят обратно, но разговор идет все равно. Я говорю с отцом, а он совершенно спокоен, не нервничает, смеется, говорит, что мол пусть попробую капнуть против него. Я кладу трубку, понимаю, что надо забрать паспорт. Подхожу к прокурору, она мне его отдает и говорит, что досчитает до 120 и после этого пошлет за мной погоню, так что мне нужно постараться бежать быстрее.
Вчера поставила защиту от Кантаса - святая земля, ночью на мне был став пророк от него же и на повышение маг. способностей.
Сон стоит понимать в прямом смысле, или это попытка запугать?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

WildOrhidea

Цитата: Beatrix от 03 июля 2015, 13:53:12
что я им не нужна, что им нужен мой отец.
На отце бесовские воздействия(милиция,прокуратура-это всё Бесы).Так как Вы чистите отца Вас элементарно запугивают.Во сне Вам говорят,что пошлют погоню.То есть если будете дальше чистить-пытаются запугать.
Цитата: Beatrix от 03 июля 2015, 13:53:12
При этом я ощущаю себя на порядок выше, чем все эти люди. То есть я действительно чувствую такую брезгливость. Как будто они все энергетически порядком ниже и я во сне всячески пытаюсь это проявлять. Одна из работниц мне говорит: ну и что ты так себя ведешь? Все мужчины тут сказали, что вообще бы к тебе не подошли, на тебя посмотреть страшно.
Судя по этому моменту Вы с Бесами не практикуете?Чужие энергии они для Вас.И Вы для них чужая.Исходя из сна вывод:не пугаться и продолжать с большим упорством чистить отца.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Помогите понять сон. Он очень отвратительный. и меня напугал.

Снится мне : что я зашла в кваритиру большую такую, не свою. и ко мне стал приставать какой то толстый слюнявый парень, одетый в женскую одежду. А меня стало тошнить от него, да так что полезли из меня фекалии (вместо рв.массы). Я пугаюсь , отворачиваюсь от него, пытаюсь искать туалет. А этот толстый бегает за мной  пытается слюни свои об меня обмазать.
а потом я нашла комнату с кроватью и прибегает бывший мч и запрыгивает на меня и пытается нагадить , я вижу его голый зад, выкручиваюсь и бегу"

потом я проснулась. Что это такое? (я отливаю наши отношения - развели магией) может это так негатив во сне показывают?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

WildOrhidea

Цитата: Аглая от 03 июля 2015, 14:13:11
(я отливаю наши отношения - развели магией) может это так негатив во сне показывают?
Именно так.Верно понимаете.Ещё нужно отливать,не весь негатив ушёл.Но часть зацепили.

Beatrix

Цитата: WildOrhidea от 03 июля 2015, 14:08:54Судя по этому моменту Вы с Бесами не практикуете?Чужие энергии они для Вас.И Вы для них чужая.Исходя из сна вывод:не пугаться и продолжать с большим упорством чистить отца.
С бесами вообще никогда, даже приближаться к таким практикам боюсь. Единственное, что было на грани - чистка зеркалом, там зекральник, говорят, тоже бес.
Есть еще отрывок, которому не придала значения. Я стою в коридоре после разговора, вся заплаканная и одна из женщин собирается подойти ко мне, утешить, что-то сказать. И ее одергивают, говорят, что мол нечего рядом с этой девкой делать, даже не думай. Это тоже все бесы? Не хотят иметь со мной дело? То есть бесовскую работу даже на будущее нет смысла рассматривать?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

WildOrhidea

Цитата: Beatrix от 03 июля 2015, 14:23:40
одна из женщин собирается подойти ко мне, утешить, что-то сказать. И ее одергивают, говорят, что мол нечего рядом с этой девкой делать, даже не думай. Это тоже все бесы? Не хотят иметь со мной дело?
Я бы сказала,что это сопротивление негатива идёт.Женщина возможно помощница Ваша/защитница(не бесовской природы).Хотела помочь,ей Бесы не дали.
Цитата: Beatrix от 03 июля 2015, 14:23:40
То есть бесовскую работу даже на будущее нет смысла рассматривать?
Это уже другой вопрос.Вам показали именно бесовский негатив,а не перспективу работы с Бесами.

Beatrix

Цитата: WildOrhidea от 03 июля 2015, 14:32:51Это уже другой вопрос.Вам показали именно бесовский негатив,а не перспективу работы с Бесами.
Все поняла, благодарю Вас.
И если позволите, то такой уточняющий вопрос, учитывая, что я не имела непосредственного дела ни с такого рода негативом, ни с бесами вообще. Показывают именно бесовской негатив? То есть негатив наложенный через бесов? На отце прицепленного беса здесь не видно?

WildOrhidea

Цитата: Beatrix от 03 июля 2015, 14:42:56
То есть негатив наложенный через бесов? На отце прицепленного беса здесь не видно?
Именно.Негатив через Бесов.Прицепки и подселенца не вижу по сну.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status