Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Catriner

Цитата: лучик от 02 июля 2015, 22:58:31
Простите не знаю кто такой Эваз.Цвет черепах на защитный,маскировочный походит.То что они размножаются видимо ваши знания идут по нарастающей.А вот вам наверно надо отпустить ситуацию и со временем все само собой произойдёт.
Благодарю за ответ. Эваз - проводник во снах и мирах.

лучик

Цитата: Beatrix от 02 июля 2015, 23:02:19
Ответ #36865 посмотрите, пожалуйста, уважаемые практики. Веду активную работу, боюсь что-то упустить.
Какую работу ведете?Такое ощущение вы свои проблемы какие-то переложите на кого-то а потом спохватитесь.Девушка возможно поможет их потом решать.Цвета одеялок я думаю означают сферы.Одна сфера будет важней другой для вас в будущем.

Beatrix

Цитата: лучик от 02 июля 2015, 23:16:39Какую работу ведете?Такое ощущение вы свои проблемы какие-то переложите на кого-то а потом спохватитесь.Девушка возможно поможет их потом решать.Цвета одеялок я думаю означают сферы.Одна сфера будет важней другой для вас в будущем.
Приехала домой конкретно с одной целью - вычистить отца, его дом, поставить его на ноги. Работу в этой области и веду.
А в ночь когда снилось это, на руке было два става - один на увеличение магической силы, другой на энерговосполнение (семисвет).
А по цвету, что эти сферы обозначают?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Mary-N

Приснилась птица у меня дома, черная с красным хохолком. Я ее попробовала выпустить, но она превратилась в щенка. На моменте превращения я уже осознала, что это сон, поэтому дальше просто наблюдала. Щенок великолепный, черный с белым. Очень вкусно пах. Пока я рассуждала про себя, что мне с ним делать и откуда он взялся и что он вполне себе породистый, щенок превратился в красивого курчавого юношу лет 17, который на моих глазах стал превращаться в очень привлекательного мужчину от которого исходила опасность, но к которому просто непреодолимо влекло...

Уважаемые толкователи, как вам видится значение этого сна?
Буду благодарна за трактовку
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

лучик

Цитата: Beatrix от 02 июля 2015, 23:18:40
Приехала домой конкретно с одной целью - вычистить отца, его дом, поставить его на ноги. Работу в этой области и веду.
А в ночь когда снилось это, на руке было два става - один на увеличение магической силы, другой на энерговосполнение (семисвет).
А по цвету, что эти сферы обозначают?
А теперь понятно.Для вас важнее увеличение магической силы.Синий цвет .Зелёный это как раз восполнение,оздоровление.

Moranochka

Цитата: Catriner от 02 июля 2015, 23:14:27
Благодарю за ответ. Эваз - проводник во снах и мирах.
понимаю что не по теме, но можно по подробнее
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Beatrix

Цитата: лучик от 02 июля 2015, 23:22:34А теперь понятно.Для вас важнее увеличение магической силы.Синий цвет .Зелёный это как раз восполнение,оздоровление.
Поняла Вас, благодарю.
А то, что во сне я взяла уже обоих детей, значит, что ставы пошли, или что их стоит повторить, как Вы считаете?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Moranochka

Цитата: Mary-N от 02 июля 2015, 23:22:21
Приснилась птица у меня дома, черная с красным хохолком. Я ее попробовала выпустить, но она превратилась в щенка. На моменте превращения я уже осознала, что это сон, поэтому дальше просто наблюдала. Щенок великолепный, черный с белым. Очень вкусно пах. Пока я рассуждала про себя, что мне с ним делать и откуда он взялся и что он вполне себе породистый, щенок превратился в красивого курчавого юношу лет 17, который на моих глазах стал превращаться в очень привлекательного мужчину от которого исходила опасность, но к которому просто непреодолимо влекло...

мне видится как предупреждение. по типу "волк в овечей шкуре"
Волчье лыко, моя улыбка,

лучик

Цитата: Beatrix от 02 июля 2015, 23:31:18
Поняла Вас, благодарю.
А то, что во сне я взяла уже обоих детей, значит, что ставы пошли, или что их стоит повторить, как Вы считаете?
Вообще сон мне не нравится почему-то.Если разбирать теперь то вы сейчас возвращаите свои так сказать способности.Сон не весь у вас описан.Вы их забрали.Но там спохватились.Они были под надёжной охраной.Девушка это в.с помогают вернуть показывает как.Но кто их заблокировал и почему мне из сна не понятно.Поэтому пока то вы их вернули а что далее будет ?Сон оборвался у вас.

Beatrix

Цитата: лучик от 02 июля 2015, 23:41:04Вообще сон мне не нравится почему-то.Если разбирать теперь то вы сейчас возвращаите свои так сказать способности.Сон не весь у вас описан.Вы их забрали.Но там спохватились.Они были под надёжной охраной.Девушка это в.с помогают вернуть показывает как.Но кто их заблокировал и почему мне из сна не понятно.Поэтому пока то вы их вернули а что далее будет ?Сон оборвался у вас.
Хм.
Дело в том, что я до недавнего времени вообще практиками никакими кроме рунических не занималась вообще. А когда возникла эта ситуация с отцом и мне несколько практиков в чистке его отказали, я сама взялась за дело. И почему-то ощутила, что прежде всего прочего контакт установить надо с ВС и с Родом.
И последние несколько дней я на физическом уровне (от мурашек по коже, до ощутимого жара в руках) вот это становление связей почувствовала.
Так может ли быть, что во сне показывает не будущее, а происходящий процесс становления двух приоритетных для меня направлений?
А блоки... На мне ни магического негатива, ни каких-либо иных проявлений, судя по диагностике, нет. Но про "заблокировали". Я чуть ли ни с детства увлекалась эзотерикой, но дома особенно мама кричала, что я просто схожу с ума, что я должна учиться, а не ерундой заниматься, а позднее, что меня за такое накажет Бог. Не об этом ли блоке может идти речь?
Интересно Ваше мнение, потому что много значимых для меня мыслей прозвучало.

лучик

Цитата: Beatrix от 02 июля 2015, 23:48:33
Хм.
Дело в том, что я до недавнего времени вообще практиками никакими кроме рунических не занималась вообще. А когда возникла эта ситуация с отцом и мне несколько практиков в чистке его отказали, я сама взялась за дело. И почему-то ощутила, что прежде всего прочего контакт установить надо с ВС и с Родом.
И последние несколько дней я на физическом уровне (от мурашек по коже, до ощутимого жара в руках) вот это становление связей почувствовала.
Так может ли быть, что во сне показывает не будущее, а происходящий процесс становления двух приоритетных для меня направлений?
А блоки... На мне ни магического негатива, ни каких-либо иных проявлений, судя по диагностике, нет. Но про "заблокировали". Я чуть ли ни с детства увлекалась эзотерикой, но дома особенно мама кричала, что я просто схожу с ума, что я должна учиться, а не ерундой заниматься, а позднее, что меня за такое накажет Бог. Не об этом ли блоке может идти речь?
Интересно Ваше мнение, потому что много значимых для меня мыслей прозвучало.
Тут показана по идее сама работа ставов.Чтоб став на полную мощь раскрутился.Показано способности были заблокированы.Ставом вы их вернули.Но вы по сну пишите почти сбежали с детьми.Поэтому может временное проявление способностей.А по концу сна не понятно пока.Поэтому будите отслеживать далее.Блоки могут быть самые разные.Негатив,в.с могут временно закрывать,сам человек может блокировать страхом.Саму причину блока я не увидела.Наверняка она есть,но я тут её почему-то не вижу.

SonOfTheSun

Цитата: Mary-N от 02 июля 2015, 23:22:21

собака - друг и чем темнее, ближе. самые близкие и родные - это черные собаки. ну и с размером аналогично - больше\меньше.
насчет волка в овечьей шкуре - мысль не лишена смысла. однако здесь птица превращается в собаку, а не собака в кого то. гораздо больше настораживает, что в итоге "стал превращаться в очень привлекательного мужчину от которого исходила опасность, но к которому просто непреодолимо влекло... "
бывает так, что девушка и парень враги, а потом бац и свадьба.или не сошлись во мнениях, а потом друзья\компаньоны и тд.
вот, только вам предостережение - опасность от него исходит, несмотря на то, что вас влекет к нему
да и к тому же собака то не черная, а черно-белая
Valar Dohaeris

Moranochka

на мой сон кто-то обратит внимание...?
Волчье лыко, моя улыбка,

Чеширская

Цитата: Ior от 02 июля 2015, 21:51:18
Сон может говорить о том, что душа Вашего отца освободилась от лишнего груза. Он приходил завершить незаконченные дела. Кольцо означает Вашу связь с отцом. Вы не зря держите папу за правую руку - это указывает на его поддержку, помощь и покровительство. Отец ушел, но часть его осталась в Вами. Можете на него рассчитывать.
Сон о мч (если это знакомый мч, а не абстрактный) говорит о его невозможности двигаться вперед, множество желаний и идей, на воплощение которых не хватает ни воли, ни энергии. Неспособность самостоятельно принимать решения, мнительность. Отсутствии "заземленности" и предпочтение иметь рядом с собой человека, который расскажет как жить и что делать. Эту роль во сне выполняет его сестра, а по факту может быть любая близкая ему женщина. Если мч Вам незнакомый, то толкование будет иное.
Благодарю,  что обратили внимание.  Про отца похоже на правду,  так как он долго ходил, но сейчас перестал. Связь действительно есть. Очень важно это для меня. Я все переживала,  что это может быть негативом,  но ни во сне, ни с утра особой тревоги не ощутила, только непонимание. Но Ваша трактовка очень логична, учитывая все обстоятельства. Мне стало намного легче. Еще раз благодарю!  А по поводу мч,  сначала вроде незнакомый был,  потом стал похож на 1 знакомого,  но видимся мы редко и почти особо не общаемся,  толком его и не знаю,  поэтому и смутило его появление.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

roxi

доброго времени суток!
Сегодня под утро приснился сон, думаю, говорит о том, что все у меня наладится. есть какие-нибудь мнения на этот счет.
Предыстория: с мужем не живем, в понедельник подала на развод. он об этом еще не знает.
Сон: случайно встречаю его в городе, прохожу мимо, чтобы не разговаривать. он меня догоняет со словами: нам нужно поговорить. Чувствую, что про развод он уже знает. Хватает меня за руку и тянет по дороге с уклоном вниз. Приходим к грязному водоему, рядом свалка. Он в этой свалке ищет пустую бутылку пластиковую, набирает в нее грязную воду из водоема. Достает из сумки из сумки полторашку с прозрачной жидкостью (скорее всего спирт разведенный), выпивает из нее и запивает грязной водой. Я, глядя на это думаю: как быстро из нормального человека, за которого выходила замуж он деградировал в ЧМО, и потихоньку отхожу от него. Далее моя дорога идет вверх, периодически иду по ступенькам, но все время вверх. Небо при этом ясное, чистое, голубое.
Спасибо всем, кто откликнется!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status