Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vamp

здравствуйте,проводила чистку дома,снилась женщина ухоженная с белыми волосами и у неё 4 детей которых я вижу одновременно маленькими и взрослыми-и с мальчиком лежим на высоком матраце,сам матрац на улице и там течет лужа-по ней ходят люди она мелкая.Я помогаю мальчишке удержаться и не успасть,он мне показывает свои руки-на одной руке 5 пальцев а на другой -9 ,но у мальчика жемчужные глаза и очень красивые волосы,то черные а после белые .дальше я организовываю ему свадьбу,беру хлеб в руки,лью на него фери,потом полоскаю и после лью на него  пиво..угощение несколько бутылок пива,но я с ни делаю обряд-крадник (цель гости) и все происходит на том высоком матраце

emma

Уважаемые практики здравствуйте
Помогите в толковании сна : Видела свои волосы во сне длиннее чем в жизни ...и светлый блонд ...
(в реальной жизни шатенка )
И вторая часть сна
Вижу бывшего МЧ подходит ко мне со своей матерью и говорит ей : вот она ..показывая на меня
а мать его мне говорит :    нет,  ты нам не подходишь ты жирная (его мать  ни разу в жизни не видела )

Заранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Эдена

Цитата: emma от 30 мая 2015, 12:04:16
Уважаемые практики здравствуйте
Помогите в толковании сна : Видела свои волосы во сне длиннее чем в жизни ...и светлый блонд ...
(в реальной жизни шатенка )

Волосы длиннее актуальных и противоположный цвет..-ожидание  больших результатов для себя..и от себя.О второй части сна - просто переклад вины за прошлые неудачи на "пустое место "для вас. (в данном случае на мать парня..которую и не видели).
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые практики! Сегодня приснилось много людей утопленников в море, прям тела видела. Это к чему такое снится?

Всего сна не помню, отрывками, как- будто у меня был молодой человек которого я очень любила, он пропал, позже выяснилось, что его убили. И те убийцы плыли на какой-то доске и среди них много утопленников, все кишит телами, а я стою на берегу и смотрю вслед.

Заранее спасибо. С уважением

Bleid

Цитата: Елемия от 30 мая 2015, 07:35:34
у него из рта пошла кровь.

Предположу, что у Вашего знакомого неприятности, связанные с родным человеком, что вызывает отток жизненно важной энергии. Ему хочется очистится от груза прошлых ошибок, но не хватает собственных сил.

Видела свои волосы во сне длиннее чем в жизни ...и светлый блонд ...

Длинные волосы говорят о росте Вашего энергетического потенциала, а цвет волос - о светлой энергетике.

нет,  ты нам не подходишь ты жирная

Возможно, у Вас есть некие моменты неприятия себя, неуверенности в себе, чувство незащищенности.

Цитата: Катами Намикава от 30 мая 2015, 12:53:23
Сегодня приснилось много людей утопленников в море, прям тела видела.

Вода - это эмоции, наши радости и переживания. Возможно, в Вашей жизни случилось/случится событие, которое в эмоциональном плане затронет множество людей и судя по тому, что Вы видели утопленников - негативные эмоции накроют  с головой.

Эдена

Цитата: Катами Намикава от 30 мая 2015, 12:53:23
Здравствуйте уважаемые практики! Сегодня приснилось много людей утопленников в море, прям тела видела. Это к чему такое снится?

Всего сна не помню, отрывками, как- будто у меня был молодой человек которого я очень любила, он пропал, позже выяснилось, что его убили. И те убийцы плыли на какой-то доске и среди них много утопленников, все кишит телами, а я стою на берегу и смотрю вслед.

Заранее спасибо. С уважением

Сложно дать более точную расшифровку сна..вы пишите.что мало запомнили.. Но по существующим символам :  утопленники для вас - собственные ошибки ( упущенные возможности) в определенный промежуток времени ( "море"), когда "была связь" с МЧ.
  Сон этот, скорее самоотчет ваш ..самой себе, о некоторых неудачах..о времени когда пропускали мимо свою удачу.

ZAZA

помогите растолковать сон.что значит когда режешь ножом свои волосы, отрезаешь концы, прям как бы срубаешь,  и волосы становятся темные как в детстве  в реале крашеные под блонд

Bleid

Цитата: ZAZA от 30 мая 2015, 13:52:49
режешь ножом свои волосы

Предположу, что у Вас истощение энергетики, упадок сил. Возможно, это следствие каких-то Ваших действий/работы.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Помогите пожайлуста в трактовке
приснилось
будто я с каким то парнем должны были переночевать в одном месте, типа гостиницы, а потом уехать по учебе куда то вроде
и вот на следующее утро ко мне подходит владелец этого заведения и говорит, что он у себя вшей вылавливал и что одна постоялица у себя тоже обнаружила
и тут я вижу что на матрасах этих насекомых всяких куча ползает, ну я быстрее с себя их  сбросила, а то они уже на мои носки полезли.

потом ещё отрывок из сна , будто я должна была крышу чинить, вроде как училась этому делать.

прошу помогите
благодарю заранее 

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые форумчане! В ночь с пятницы на субботу приснился очень странный сон, расшифровать который я никак не могу. Снится, что я иду то ли в подземном переходе, то ли в метро, а впереди идет парень( лет 20) и бабка какая-то старая-старая. Вдруг они останавливаются и ложатся на спину так, что макушки их голов соприкасаются. Они лежат, скрестив руки на груди, я хочу их обойти, но не могу, потому что люди, идущие по бокам от меня тоже начинают падать (хаотично, как бы терять сознание). И вот, я буквально с криком пытаюсь идти, падаю, продолжаю ползти, а эта бабка меня словно не отпускает. Кое-как я прорываюсь  вдруг просыпаюсь... Точнее, сне снится, что я проснулась. И вот, я звоню маме, зочу этот странный сон ей рассказать, но меня охватывает ужас и я начинаю читать молитвы, хотя в жизни я это не делаю... И как только я начала их читать, в квартире появился Демон. Я видела, как он идет к моей кровати, но сумела снова закричать и проснулась уже по настоящему. Вот...может кто, что скажет ?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

vedima

Растолкуйте сон! Приснилась покойная мама буд то выгоняла меня с моей кровати ругалась и говорила ге занимай мое место иди от сюда это мое место и т д

Эдена

Цитата: vedima от 30 мая 2015, 15:30:57
Растолкуйте сон! Приснилась покойная мама буд то выгоняла меня с моей кровати ругалась и говорила ге занимай мое место иди от сюда это мое место и т д

К болезни  сон.. (вышло  Предупреждение -оограничить ближайшие дни трату энергии. .-ритуалы,и тд.)

ZAZA

Цитата: Bleid от 30 мая 2015, 13:55:28Предположу, что у Вас истощение энергетики, упадок сил. Возможно, это следствие каких-то Ваших действий/работы.
а то, что цвет волос изменился т.е стал  естественным это ничего не значит?. это не предупреждающий сон??

Bleid

Цитата: ZAZA от 30 мая 2015, 15:37:21
а то, что цвет волос изменился

Сновиденные образы зачастую не совпадают с реальными. Знаки подаются в том виде и теми людьми во сне, которые Вам ближе и понятнее. Волосы -это антенны, то, что Вы их отрезали ножом, говорит о потерях в энергетики в результате Ваших действий, об упадке сил. Если бы волосы стали длиннее и потемнели, можно было бы предположить, что у Вас тёмная энергетика, но в контексте Вашего сна, я бы предположила, что это негатив.

fantazma

ув. практики, подскажите со сном...
пекла на кухне квартиры своего отца блины. за столом сидел и отец и покойная бабушка(его мать). я старалась их печь одинаковыми по размеру, но некоторые были толстые, разные по форме, но вкусные( я попробовала), и им понравились.их прям гора была на тарелке. чувствовала одобрение родственников(не знаю,ели они блины или нет-не показали во сне).
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status