Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ялия

Цитата: Foxie от 21 апреля 2015, 10:34:24если ставить чашку соли - инфа лучше приходит
Написала т.к. сон весь соленый.Горы соли.Хуже от нее точно не станет,а по сну может проводником пойти.Очень интересно,а вам помогла соль от покойников?

Foxie

Цитата: Ялия от 21 апреля 2015, 11:10:08
Написала т.к. сон весь соленый.Горы соли.Хуже от нее точно не станет,а по сну может проводником пойти.Очень интересно,а вам помогла соль от покойников?

я в чашку с олью еще кристалл закинула, стояло все это возле кровати, не беспокоили. Но у меня проходной двор только после работы на кладбище, приходят посмотреть, так сказать.
Консультаций в личке не оказываю.

Ялия

Цитата: Foxie от 21 апреля 2015, 11:18:17кристалл
Foxie,извините торможу кристалл это что?

Безлица

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Вечером нанесла приворот на общее фото, оговорила действие, прочла 17 песнь Одина 3 раза, силы не призывала, но отнесла пиво с медом под деревце. Ночью спала как в бреду, приснилась огромная Отала.
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

Foxie

Цитата: Ялия от 21 апреля 2015, 11:21:42
Foxie,извините торможу кристалл это что?

любой предмет с гранями. Например, кварц розовый. Или горный хрусталь. У меня обычное граненое стекло, купленное в фен-шуй магазине. Преломляют негативные энергии, не дают пройти.
Консультаций в личке не оказываю.

osilu

Цитата: Ялия от 21 апреля 2015, 10:19:20Возможно попробуйте чашку соли поставить в рядом с кроватью.Думаю,что информация пойдет лучше.
Ув.Ялия, благодарю, попробую..Теперь ещё нужно подумать, как "икру красную" у вора стырить, назад Роду вернуть..Если город, поселение-это мой Род, то и вор, получается из моего Рода? Забрать забрал, а сам не воспользовался(не съел же, а наворовал целый куб) и другим не дал этим пользоваться..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ялия

Цитата: Foxie от 21 апреля 2015, 10:38:59хоровод водить
У меня хоровод- бесцельная ходьба по кругу.Может не сработали руны?

Цитата: osilu от 21 апреля 2015, 11:33:43Забрать забрал, а сам не воспользовался
Вспоминайте есть ли успешные родственники,возможно покойные.Успех-это м.б и здоровье,и деньги и успех у противоположного пола.Есть у меня такие знакомы за что не возьмуться все им на руку.Вплоть до того что по гос. программам деньги получают.Сил наберу посмотрю их обязательно самой интересно как так людям фартит,только счастья особого я у нее в глазах не вижу.По жизни масть,а глаза капец грустные.

osilu

Цитата: Ялия от 21 апреля 2015, 11:47:21Вспоминайте есть ли успешные родственники,возможно покойные
Да есть у меня одна такая, казус в том, что она "ест в три рта, идёт по головам и гребёт", независимо, надо ей или нет, потому что как в бочку бездонную-ну не умеет она этим всем пользоваться..Вот из любой конфетки кучу г...сделает..Ну а счастье своё просто ежедневно катком переезжает и визжит, что ей всё малоооо, когда у других и того меньше, но они это ценят...Другое дело, что это моя старшая сестра...
Личку читаю, но отвечать не могу.

Лилит6

Цитата: Lana777 от 21 апреля 2015, 04:27:26
Я в спальне у своей бабки(ее там нет), окна нараспашку открыты, перед окном стоит и в него смотрит манекен, белый, пластмассовый, женский. В какой-то кофте, кофта незнакомая но во сне знаю что моя и что она хорошо на манекене смотрится. Потом вижу, манекен уже без кофты, и со спины у него пластик какой-то острой выпуклостью вздулся, торчит сантиметров на 10. Потом манекен стал шевелиться, я испугалась. В комнате еще была моя мать, начинаю ей рассказывать что видела что манекен шевелится, она говорит "не может быть, этому должно быть научное объяснение". Я ее прошу забрать этот жуткий манекен из комнаты (вроде как моей, каким-то образом я в этой комнате живу), она мне не верила, ломалась долго, но вроде в итоге забрала.
спальня бабки- путь исцеления, что-то идет успешно. Открытое окно -ролдственная связь, канал, но не туда Вы зашли, не с того начали, что-то не то делаете- видите и не можете взять, пока и не нужно и рано, в принципе чувствуется на за свое дело пока взялись, отложите. Манекен- Вы отвергаете помощь БМ? Молитвы чьи-то не ложатся на Вас? Защиту какую-то отвергаете, помощь? Все застыло и недвижимо. Пластик-канал , путь к Вам, а Вы отвергаете в самом корне пресекаете.. Мама-вот мама и помощник и поддержка , но она действительно не верит в магию и находит объяснение феноменам? Вот где-то такая трактовка со своей колокольни. В целом сон не несет дурного, мама переживает за Вас, помощь мысленно или так надумывает или дает. А Вы или веру не принимаете или вообще не принимаете связи родственные..
Цитата: Lilith_Sahl от 20 апреля 2015, 04:03:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь Долей и Недолей совместно держу Обрыв привязок. Прошу помочь мне с толкованием. Очень взволновали меня эти сны.

Приснились мне позавчера два сна. В обоих я выполняла ритуалы с иглами, фото, свечами и землей с могилы.
Сон о ритуалах показывает как идет Ваша работа-колдовски как положено. Верно, какая-то сила работает для Вас. Вы в этом образе. Какво направление ритуала относительно Вас- разрушает и останваливает действия ЖН на Вас. Видимо что-то было и счистилось. Что значит атрибутика погоста во сне для ВАс -была привязка (принуждение) на сожительство (возможно и приворот) но сейчас нет на Вас воздействия.
Цитата: Lilith_Sahl от 21 апреля 2015, 10:12:21
1. Мой бывший мч в истерике кричит мне, что он ее не любит и она ему не нужна.
2. Я захожу в сувенирный магазинчик и рассматриваю прилавок. Там много колод таро, камней, талисманов и прочей магической атрибутики. Долго выбираю. Продавщица злится. Хочу купить статуэтки белого кота из известняка, но она рассыпается у меня на ладони. Отказываюсь ее покупать. Продавщица еще больше злится. Рассматриваю витрины дальше.
3. Сестра таскает большого белого пушистого кота (опять кот). У него несчастный вид. Прошу ее отпустить животное, она не соглашается.
4. Иду с подругой в столовую и вижу свою начальницу. Она очень злится на меня, подруга пугается, а я смеюсь, распеваю: "А я в отпуске. Мне пофиг на нее."
5. Мама держит в руках прозрачный пакетик с капсулами с ярко-голубой жидкостью, спрашивает чьи они. Говорю, что мои и забираю.
1 сюжет, что значит- остановка магических работ на него.
2.отсекается негатив и отходит, конец привязки. Продавец-это Ваше сознание, которое сознательно противится отпусканию привязки, постоянно хочет вернуть. Точечную бы...
3.сестра и есть сестра и у Вас связь ... кот-это конец. Хм... на сестру пошло что-то? Проверьте , т.к. действие выпадает через какое-то время. Что несет в себе кот во сне - морок , разрушение и потерю сил.
4.Начальница -препятствие -у Вас закрыт доступ к энергии , скоро истощитесь, а Вы этого не видите , ставьте целительные заранее.
5. Мама и есть мама, пакет- это упущенные возможности в оболочке...скорее всего нужно будет этот канал прочищать , а вот сюда и пойдет вся энергия- будьте готовы. Капсулы-это как раз все и дороги, и таланты, и сила, и здоровье...а они в пакете , а Вы не имеет доступа, пакет еще может замок быть , морок висит на нем... Пути пока нет. Что-то надо еще дочистить...или же позже сон закажите - скорее всего Д и Н так вычищает и скоро даст Вам все Ваше.

_Irenka_

Цитата: lilianna от 20 апреля 2015, 23:12:21Приснилась дверь в метро, захожу - квартира. Стоит он в прихожей на костылях, ног нет до самого таза, а в глазах его грусть и слезы. Я удивилась, ведь только вчера его видела с ногами. оглядываюсь, а в углу стоят протезы. Я испугалась и ушла. До сих пор не знаю как трактовать. Отношения тупиковые как были так и есть. А недавно одна экстрасенс  напророчила ему кое что , после чего он ходить не сможет. Вот и думаю, либо сон как ступор наших отношений, либо и правда будет иметь прямое значение - однажды станет лежачим.

На МЧ негатив, закрытие ВСЕХ дорог. И в переносном смысле, и в прямом, похоже. Чтоб не исполнилось предсказание - срочно чиститься.

Кики

Цитата: Кики от 21 апреля 2015, 09:19:25
Здравствуйте! В последнее время начал снится бывший муж, уже 4 года не общаемся (в разводе) Снится что стоит со стороны и молча наблюдает за мной. Сегодня приснилось, что я на улице стою сына встречаю, сын бежит ко мне я его обнимаю, кружу мы смеемся и я подымаю глаза и он стоит в метре от нас на голове капюшон глаз не видно и наблюдает за нами, мне не по себе и мы с сыном уходим,  но я чуствую его присутствие. Очень не приятные сны, к чему они!
Подскажите стоит ли чего опасатся?

Шторм

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. С чм я начала работать недавно(пара вызовов безрезультатных). Планирую работать дальше. Снится мужу сон.
  Стою я и муж возле входа в ночной клуб. Охрана мужа проверяет металлодетектором и у него православный крест на груди. Они подумали, но все же пропустили. Я прошла сразу без проверки. Подходим к бармену, у мужа проблемы с платежной картой, бармен нам говорит - пейте и ешьте в долг. В конце пришло время расплачиваться, муж говорит у нас нет денег. Бармен зовет бандитов, те говорят мужу - мы тебя не тронем, а вот жену твою по кругу пустим. На этом все. Может это намек что откупы надо побольше носить? Или то что мне с бесами сейчас не стоит связываться? Или после дальнейшей работы с ними меня уже не отпустят?

Vamp

Доброго дня.Помогите пожалуйста со сном.Ставила руны-вопрос задала почистила ли мужа и чем дочистить если нет.Снится поезд из которого выносят для меня большие красные розы-прям бархатные и часы,но часы как шкатулка большие и грязные  размером 1,5 на 2 метра (это и была шкатулка ,которая открывалась и там были часы) очень понравился во сне подарок,но я пошла положила розы в ванну и начала их обрабатывать-мыть в холодной воде ,обрезать и срывать последние лепестки что бы они выглядили лучше,но меня выгнали-через какое то время возвращаюсь -думаю хоть штук 5 себе наою и оставлю-вышло 7 роз.после   выходят пара девочек -школьниц,но одна больна редкой генетической болезнью,при которой она в своем юнном возрасте выглядит как старуха,но радуется жизни и не замечает как будто этого,тут рядом оказыается тетя Тая-как будто я у неё живу (так было 8 лет назад,и она умерла) обьясняю что девочка эта из моего города и жили мы на одной площадке.Девочки обе ставят на стол огромную чашку клубники крупной-сьедаем её и вкус очень сладкий,далее она подводит меня к своему аквариму.а там рыбки очень мелкие-разные,в аквариуме перегородки как комнатки и рыбки не заплывают к чужим..после в аквариуме вижу маленькую водяную панду -она облизывала слизь с рыбки...                               Дальше меня разбудили,но я снова уснула.и сон продолжается.                                              Я мерила платья-беру у сестры платье голубое-она выклянчила мой жилет тоже голубой в горошек под него-я его одеваю хочу тоже поносить,но я крупнее сестры-одела а платье и жилет мне в пору-как влитые (платье красивое в пол) только зеленого уже цвета,но лосины под цвет мне велики.Уывидела отца и дядю-отец мертв,с дядей уже лет 9 не общаемся...и простите инцест с дядей.после курили парламент.Дальше иду в квартиру и возле неё вижу дерево.с дерева-ход и лестница в шалаш,высокий красивый и большой.лезу туда-ногами спихиваю пупсов которые мне понравились и которыя хочу забрать.Вижу котов-толстых даю одному руку-к носу его,вижу что они все плешивые и прогоняю.Чуть дальше странные цветы домашние-ствол которых засунут в тубу что б они вытянулись,открываю и начинаю выкавыривать от туда часть цветов и именно кактусов и выкидываю-мол хотите расти,смотрите  как хорошо будет если в росте вытянитесь.И наконец вижу там детей сирот-выбираю троих ,долго по характеру и веду их домой к себе-две девочки и мальчик лет 6 армянин -зовут Армен ( когда то встречалась с его тезкой)  одна девочка чересчур маленькая -полина ей года 2 и третья -года 3 даша+ моя дочь.Мы с мужем решаем что всех надо вернуть,но я сомневаюсь на счет Полины. (даша и армен оказались интригантами подговаривающие детей) что бы избавиться от них -идем к соседу снизу старому армяну,и понимаем с мужем что он педофил но решили просто с ним пообщаться-сидим на кухне едим пирожные,вижу и одеваю одну перчатку черную-выглядит как скилет такого рисунка-мне говорят что мала ,а оказалась совсем в пору.захожу в комнату к детям-а они лежат в четвером (вместе с моей дочкой ) в ряд на кроввати огромной -говорю им мол и я здесь помещусь.После отрывок -звоню в диспечерскую интересуюсь как едит автобус от нас в город и получаю подробную инструкцию как едит и что проезжает прямо возле моего дома и можно попросить остановиться. 

Цитата: Vamp от 21 апреля 2015, 13:45:39Армен ( когда то встречалась с его тезкой)  одна девочка чересчур маленькая -полина ей года 2 и третья -года 3 даша
все имена из жизни,-полина -теткина дочь,даша-подруга дочери,ну и армен-бывший мой парень-лет 10 назад это было

Midnight

Мне тоже сегодня аквариум с рыбками приснился, под чисткой. Аквариум грязный был, я рыбок доставала и пересаживала в банку с чистой водой, которую взяла у соседки, чтобы потом уже сам аквариум помыть. У соседки во сне тоже аквариум был с такими же рыбками как у меня, я еще подумала, что она за мной повторяет и очень удивилась, меня это насторожило. Ее аквариум был чистый. В общем я пересаживала рыб в чистую воду, в банку, одна рыбка выпала и потерялась, я ее так и не нашла, пару мальков, которых кстати очень много было, тоже выпало, но их я сразу увидела и поместила в банку. Рыбка, которая потерялась, была оранжево-красной.

Vamp

Цитата: Шторм от 21 апреля 2015, 13:18:28
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. С чм я начала работать недавно(пара вызовов безрезультатных). Планирую работать дальше. Снится мужу сон.
  Стою я и муж возле входа в ночной клуб. Охрана мужа проверяет металлодетектором и у него православный крест на груди.
А может быть на муже защита а на жертвах ваших тоже?а вам-откат идет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status