Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Malinka87 от 14 апреля 2014, 07:10:18Думаю что знак что избавилась я от чего то!Да?

да, темного цвета коже- вполне себе бесёнок, больной-  чистками его хорошенько тряхонуло, отдали- ну и прекрасно. теперь машина Ваша- как же она у вас? чистите и ищите подклад. пока от подклада канал отжигайте иначе вернется бес.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

_Irenka_

Доброе утро! Проснился какой-то большой дом, я там была по делам, то ли вещи какие-то должна была забрать, то ли еще что-то. И там я хотела встретиться с МЧ,(по жизни с ним уже давно в разладе, расстались, я на него навожу тоску. Привороты не требуются, и так любит, знаю, вызовы не делаю - пока не те обстоятельства. Мне надо только, чтоб не забывал обо мне, вот и поддерживаю мысли обо мне тоской.) Я знала, что он будет там. Чем-то была занята - это смутно как-то видела, но все откладывала момент встречи. Очень явно слышала его голос, он говорил с кем-то в другой комнате, говорил что-то незначительное, и слова его не запомнила. Просто голос. Потом я к нему собралась все-таки подойти и не нашла, понимаю - он уже ушел. Беру тел. позвонить ему, сказать, давай встретимся сейчас, я буду дома, приходи. С этим намерением и проснулась - разбудил тел. звонок. Осталось ощущение голоса, даже сейчас стоит в ушах, вспомнился весь, по последних нюансов. Это что значит, зовет он меня???

Дара

Видела себя в синем платье, по фигуре, красивом, на каком-то мероприятии. Там был мужчина, которого я знаю в реале. Он сказал, что у него есть красивое ожерелье, сам когда-то давно делал такие, да вот одно осталось, на память что ль себе оставлял. Достал ожерелье, там были камни натуральные, крупные, не прозрачные, то ли синие, то ли белые, то ли такие и такие, и тесьма причудливо переплетённая синего и красного цветов, и ещё какие-то пёрышки что ли, тоже синие и красные, дизайнерское изделие. Штука очень необычная и красивая, идеально подходила к моему платью. Он мне его дал и отошёл, позвали его, потом вернулся и спрашивает, что не надела, я говорю не знала что можно, может ты просто посмотреть дал. Если надеть, то помоги. Он стал одевать, я подняла волосы, вижу в зеркале на ожерелье цепочка (как для разных размеров), и звенья все разные по толщине и по размеру. А первое от камней звено самое крепкое и большое, чуть не с маленькое колечко размером. Он хотел в середине цепочки застегнуть, я говорю, нет,  давай на самое крупное, по другому оно на меня не сядет.  Он подивился было, но застегнул, я говорю, а другие звенья не нужны здесь, лишние, и их не стало. Я в зеркало смотрела и думала, ну до чего же идеальное украшение под моё платье, вроде и крупное, а веса не чувствуется, не давит. 
Есть у меня свои соображения по сну, интересно, что другие скажут. Ожерелье, что это?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Redtaksa 77

Всем форумчанам и гостям форума доброго времени суток! Очень прошу если кто сможет растолковать мой сон. Я  замужем, есть дети, а ещё есть мужчина, очень давний, еще со школы, живет в другом городе, мы иногда встречаемся, но никто никому не говорит, когда будет следующая встреча, он старается держатся на расстоянии. так вот, приснился сон, что из газет я узнаю что его убили, у меня истерика, я звоню своей подруге делюсь этой новостью, она меня успокаивает, потом я беру телефон общей знакомой ( с ним) и звоню ей чтобы узнать, как с ним случилась беда, она берет трубку и потм передает ему, я понимаю что всё в порядке он жив здоров и он произнсит слова что любит меня, очень скучает. Хотя в реале челеовек очень скупой на слова. Что это может означать?

Анжела

Цитата: Redtaksa 77 от 14 апреля 2014, 10:48:18
Всем форумчанам и гостям форума доброго времени суток! Очень прошу если кто сможет растолковать мой сон. Я  замужем, есть дети, а ещё есть мужчина, очень давний, еще со школы, живет в другом городе,

Ему дорогу закроют к Вам.

солоха

Цитата: _Irenka_ от 14 апреля 2014, 10:32:08
Я знала, что он будет там. Чем-то была занята - это смутно как-то видела, но все откладывала момент встречи.
Цитата: _Irenka_ от 14 апреля 2014, 10:32:08
Потом я к нему собралась все-таки подойти и не нашла, понимаю - он уже ушел.
По-моему Вам пора действовать, если не хотите потерять мч окончательно. Он постепенно отдаляется от Вас, уходит из Вашей жизни, пора свои намерения воплотить в жизнь.

Анжела

Цитата: Дара от 14 апреля 2014, 10:37:01
Видела себя в синем платье, по фигуре, красивом, на каком-то мероприятии.

Синее платье это свобода.  Мужчина Вам нравится? Одел ожерелье может приворот или сплетни

ovsyashka

Здравствуйте! Моменты из сна: я разговариваю с кем-то, позади меня едет тройка лошадей запряженных, но без повозки, останавливаются прямо позади меня таким образом, что моя голова меж двух лошадиных оказалась, близко очень. Лошади светло коричневые.
   Еще один: бегает собака рядом со сломанной лапой, кости раздроблены, сама грязная. Я псину зажимаю меж колен, силой мысли хочу вылечить, т.к. знаю - возможно. Вокруг лапы с земли собираются знаки, я подумала что буквы, врастают в нее, и собака опять жива-здорова и на удивление чиста.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Liza09

Добрый день, вчера нарисовала на левой руке став Ледяной щит, ночью приснился сон, что режу мясо с кровью, что это может означать?.....

Мариам

Цитата: ruslana от 13 апреля 2014, 21:44:38
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, что может означать такой сон? Вчера заснула под утро, было уже светло. Сквозь сон слышу, как кто-то открывает входную дверь.

Поработайте над своей защитой.
Мне такие сны снятся в те моменты, когда кто-то что-то пытается надо мной "производить". Как волна негатива. Но иногда - как предостережение. Иногда снится, как хочу закрыть дверь, тяну ручку - но не хватает силы, будто кто-то с той стороны открывает... На этом зачастую просыпаюсь. Однажды приснился сон из этой же серии, но "там" за дверьми никого не было. Я расценила так, как негатив ушел. А момент с "парализовало" и подъемами над кроватью - может быть подселенец какой-то у вас. Но по описанию вашему сон очень похож на то, что снится мне при магическом воздействии на меня же.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

vabi-sabi

Кусочек сна. сижу на берегу моря. какая-то вроде знакомая девушка плавает. камыши. всё красиво. я пытаюсь сфотографировать. вдруг она быстро плывёт вдоль берега и рядом с ней небольшой белый дельфин. я скорее хочу сфоткать или записать видео. но дельфин вдруг выпрыгивает на берег, и становится белым единорогом. и бежит между деревьев по тропинке. я иду за ним. он остановился, повернулся, но выглядел он не как конь, а как белая альпака (ну типа лама. высокая). вокруг цветущие деревья, я срываю пучок лепестков, и протягиваю ему. он ест. сначала лепестки жасмина, а потом вишни. наклоняю веточку с цветами к нему, а он не ест. а ест только из рук.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Дара

Цитата: Анжела от 14 апреля 2014, 12:09:46Синее платье это свобода.  Мужчина Вам нравится? Одел ожерелье может приворот или сплетни
Синий, голубой, фиолетовый, частые гости в моих снах, так или иначе) удивило ожерелье и то, что оно так подходило. Мужчина приятен для меня в общении. Не сплетник. Про приворот думаю, что нет, общаемся в реале от случая к случаю.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

pan-nestan

Цитата: Дара от 14 апреля 2014, 15:50:17Синий, голубой, фиолетовый,

это цвета верхних (5,6,7) чакр. манипуляция или оморочки????
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Adriatika

Доброго дня!Вот такой сон мне снится.

Снится бывший уже 2 раза. У нас с ним сохранилась связь, ниточка тонкая.
Сны немного отличаются по антуражу, но события и эмоции в них одинаковые.
Мы находимся в чужом не знакомом мне помещении, как я туда попала я не знаю, но меня это и не волнует. В обоих снах присутствует секс, причем такой вот когда четко понимаешь другого (по факту в этом плане у нас никогда не было взаимопонимания). Далее происходит расставание по его инициативе, грубое жестокое мной воспринимается как отталкивание.
Основные эмоции недоумение  (Как же так? Что такое вообще происходит?)
На заднем плане я ощущаю присутствие мужа (то, что он у меня есть), но никаких эмоций по этому поводу не испытываю, как будто у меня не муж есть а коробка спичек.
Это 2 раза уже повторилось, думаю неспроста (вообще БМ мне снился после расставания еще 6 лет почти каждый день, последние 4 года редко но метко, поэтому сны с ним всегда что то означают, так как связь сохранилась). Но не умею я сны разбирать. Так как это символика а с не у меня очень туго.

Помогите, пожалуйста разобраться.

Дара

С этими цветами (как и с другими) мне всё ясно уж давно) я их просто констатировала как факт)
Скажем так: что манипулировать, что морочить, что привораживать меня, мягко говоря, бесполезно, а грубо говоря, чревато. Отношения с мужчиной не из оперы томлений, манипуляций, мороков, ну не за чем просто. Нет с его стороны магии.
Вот уж загадка так загадка))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status