Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Самая

Цитата: vendeca от 15 июля 2011, 10:39:47
Объясните к чему снится грязь? (ходить по- грязи) Очень часто вижу такой сон.И еще испытывать во сне боль?
Ходить по грязи Это к неприятностям.Еще кто  то вас вас может испачкать ,опорочить .Может сплетни за спиной.обратите внимание,что происходит в вашей жизни в последущие дни после подобного сна

Цитата: Mess от 04 июля 2011, 13:53:45
Добрый день!
Подскажите, что может означать мой сон. Приснилось не ночью, с утра переделала дела, легла отдохнуть и проспала два часа.

Я в чужой ванной, ночь, темно, не знаю почему я решила там помыться. Голой себя не видела, вроде было что-то накинуто на мне. Смотрю на правую ладонь, а у меня на руке лежит мясо свежее, такое как из мясорубки вытаскиваем когда ее моем после фарша, то что накрутилось вокруг винта, без крови просто розовое свежее. Я понимаю, что достала его у себя "от туда", и появилось ужасное желание секса. (в жизни ни ссор ни отсутствия секса нет). Мне не было противно, но только беспокойство куда теперь все это девать.
Видеть во сне ванну или купаться в ней к домогательству со стороны мужчины.Желание секса,но не совсем серьезное отношение к вам

Видеть ночь,темноту к несбывшемся мечтам ,желанием.Можно воспринимать буквально пока нет просвета в вашей жизни
Всегда плюсую +

Лилия1982

Цитата: alenkiycv от 04 июля 2011, 13:31:05нашла там сотовый новый, но чейто
Сотовый это к новостям.Сигареты к неприятностям.У этой Светы какие то проблемы,ты вещи собрала и ей вернула,т.е к тебе это не имеет прямого отношения,просто возможно ты об этом узнаешь.Кружево если белое то ее этой светы неприятности со временем пройдут или это к рожению еще одной девочки.Покупать сладости к прибыли,а маленькая девочка во сне это к удивлению.

Dimircan

Здравствуйте! Помогите  пожалуйста растолковать сон ! А то он меня задел достаточно сильно):
(вступление)
Сниться девушка с которой  были  скажем так взаимные любовные отношения которые прервались из за моей прихоти)У нее был парень и сейчас есть,  я к тому что в то время  она мне сказала что если б я захотел и  кое что тогдашние  договорил бы и не остановился  то она была моей)
Эх..  все еще осложняет бинарный приворот (волос с паха + волос с ее головы, капля крови из пальца в угол на 3 дня- да и пожалуйста не надо упоминать мой плохой поступок поверьте я уже понес наказание и такое что врагу не желаю) Да отношения  наши теплые закончились   где-то 4-5 месяцев назад и спустя это время сон:
Сидим за партой  в аудитории смотрим на доску)  других людей  я  не углядел толи их не было, но преподаватель вроде был) В один момент я даже не знаю как это получилось  но  на парте  лежала ее рука и моя сверху ее)Вы даже не представляете  какие чувства меня переполняли  они  не сравняться не в какую с теме что были у меня тогда (люблю+ приворот -да уверен! именно так). Я  одурманен,  даже думать не мог и полностью утратил рассудок - ПОЛНОСТЬЮ!)  я еще никогда не испытывал такое ощущение было конечно  в реальности что-то близкое  процентов так на 20 но все это не то).Мое сознание  и мое Я – испарилось но как только спустя примерно секунд 5(сна) я это понял наступил полнейший контроль сна ( сны я слабо контролирую своими действиями этот исключение).Затем  у меня появилась обычная ручка и я сознательно сделал так: опрокинул  ручку УМЫШЛЕННО! чтобы убрать мою руку с ее  -получилось будто  у меня случайно ручка на пол упала). Я нагнулся чтобы достать  ручку и мою голову обхватили 2 ее руки и так нежно прижимали-  а тем временем  моя  сущность словно  яд изгоняла  эти  мои порывы любви и весьма успешно).  Я вырвался так быстро насколько можно (естественно виду не падал будто неудобно). Не успел принять обычное положение человека  сидящего за партой  как меня обняли и делая вид что хочет поцеловать подставила почти  в плотную  свою щеку к моим губам  –внимание!  чувства мои к ней есть но  я в этот момент сознательно отвернулся. Ну а дальше ... как бы так написать.. в общем  начала  меня лапать как маньячка не впадаю в интим...  все! сон  был как реальность хм.. нет не так реальнее реального) мне такие сны очень и очень редко сняться. 
Заранее много премного   благодарен!!!

Самая

Расшифруйте пожалуйста несколько разных снов.1)видела во сне черепаху   2)встала с инвалидной коляски.Вижу себя в полный рост и  рядом коляску стоит и все это у дверей дома дорогого мне мужчины.
Всегда плюсую +

Setick

снится:
зима, кладбище, ищу могилу двоюродной сестры которая в реальности жива, но снится что она погибла два года назад. у меня твердое решение найти могилу и навестить, но я не могу ее найти. на кладбище обитает две сущности, обе в образе нищих, но это не люди - один благожелательнее, второй конкретно злой и его обычно все обходят стороной. сначала тот что подружелюбнее предлагает помощь в обмен на услугу, я не знаю какая это услуга но соглашаюсь. тут оказывается что сущность эта сама не знает где находится могила, а просто хотела меня "отвести" от обращения к злобному существу.
однако же я обращаюсь, оно требует от меня сотрудничество на энное количество лет,  в чем суть сотрудничества я не уточняю и соглашаюсь. оно показывает могилу, памятник которой утонул в снегу и которуюя бы сама не нашла - сестра и ее мама (с удивлением вижу что и мама сестры двоюродной в этой же могиле - я не знала о смерти ее мамы)

1. сам факт того что две живые рожствннницы снились умершими меня не волнует совсем, они далекие и меня не беспокоит что так приснилось
2. беспокоит меня то что я во сне соглашаюсь на непонятно что, осознавая что можно подождать лета или тчательно поискать могилу самостоятельно (я на небольшом отсеке кладбища, и точно знаю что могила где-то здесь).
3. у меня в реальности возникла мысль провести бесовский обряд на желание расчитанный на довольно длительную связь (более пяти лет). может ли этот сон говорить что можно обойтись и без обряда, поработав тчательнее иными методами или подождав?

Лилия1982

Цитата: despair от 17 июля 2011, 12:12:47сам факт того что две живые рожствннницы снились умершими
Они будут жить долго еще.
Цитата: despair от 17 июля 2011, 12:12:47может ли этот сон говорить что можно обойтись и без обряда, поработав тчательнее иными методами или подождав
Я думаю пока следует воздержаться от обряда.От него не будет результата.Видеть кладбище во сне Это к пустым делам,тем более вас от туда увели.Возможно,бесы не ваша стезя или вы не готовы пока.
Кроме того видеть зиму тоже не очень хорошо,сами понимаете что надо было бы подождать весны,т.е более благоприятного момента.Явно у начинания успеха не будет.

Цитата: Dimircan от 16 июля 2011, 14:42:27Сидим за партой  в аудитории смотрим на доску
Она видимо думает о вас,возможно вы скоро встретитесь.В Любом случае отношения ваши не окончены и между вам есть связь на подсознательном уровне.Вы сопротивляетесь,но безуспешно,связь крепкая.Это не значит что обязательно вы в жизни будете близки,просто связь есть,она позволяет вам видеть ее через сны.

Setick

Цитата: Лилия1982 от 17 июля 2011, 20:54:16
Возможно,бесы не ваша стезя или вы не готовы пока.

обряды через бесов - практически единственные что работают без сбоев. но я сама сомневаюсь в необходимости устанавливать длительное "сотрудничество"

у меня же сложилось впечатление, по моим ощущениям, что это знак того что обратись я сейчас к обряду - я получу результат, но за работу возьмут больше, чем взяли бы если б я добивалась цели иными методами. т.к. во сне вторая сущность показала могилу за секунды и рисчитстила с нее снег. у меня такие ассоцииации)
но учитывая свое впечатление и ваше мнение я прислушаюсь и отложу обряд как минимум) благодарю)

Фоса

Подскажите, пожалуйста, к чему такой сон. Мой дедушка ( сейчас в полном здравии) дает нам по 300 грн. я говорю "зачем так много?" Он отвечает "Я наверное не доживу до конца года!"... Прошу, помогите растолковать!

Anny6ka

Подскажите, к чему снится, что мне часы подарили очень дорогии коричневые на кожанном ремне за 2900 евро, я их одела на левую руку, но почему-то цифербатом вверх ногами))
и тут же мне приходят смски от бывшего парня, с которым я встречаться не хочу, но теефон я держу вверх тормашками и прочесть эти смс никак не могу...
Спасибо!

tukan

Вообще первый раз в жизни во сне чувствовала запах,очень отчетливо.Молодй человек ( в реальной жизни с которым знакомы шапочно ) во сне уделяет мне знаки внимания,пытается приобнять меня ,поцеловать и дарит мне игрушечного петушка,от которого исходит очень сильный аромат корицы.
Подскажите к чему может сниться такой сон
спасибо

Лилия1982

Цитата: Anny6ka от 18 июля 2011, 11:16:27и тут же мне приходят смски от бывшего парня, с которым я встречаться не хочу, но теефон я держу вверх тормашками и прочесть эти смс никак не могу...
новости будут необязательно от этого парня

Цитата: tukan от 18 июля 2011, 21:07:36во сне уделяет мне знаки внимания,пытается приобнять меня ,поцеловать и дарит мне игрушечного петушка
мое мнениЯ что не будет у вас отношений.Игрушки жто пустота.Либо он серьезно к вам не относится.Все трактовки строго мое мнение.

Цитата: Фоса от 18 июля 2011, 10:51:10300 грн.
видеть во сне деньги к разговорам,возможно,это предупреждение и дедушка точно не доживет,или наоборот долго будет жить.В любом случае вы наверно будете обсуждать его или говорить с ним.

Black Rosa

Цитата: Dimircan от 16 июля 2011, 14:42:27Сидим за партой  в аудитории смотрим на доск
Урок какой то проходите или уже прошли.

Alisa24

Помогите растолковать сон,вернее серию сновидений..стал сниться покойный отец и снится в другом статусе,если раньше видела его простым мужиком,работягой,то после вызова его и общения,снится как учитель,вижу его в белом костюме,хороших туфлях,очень хорошо одетым..первый сон-он со мной на кладбище,на свежей могилке что то прикапываем,что то он мне объясняет и показывает..второй-мы опять на кладбище,только теперь проводим обряд с рождественской елью на могиле (даже не знаю есть ли такой),опять он мне все показывал как надо делать..третий-место действий,тоже кладбище,проводим ритуал жертвоприношения..
объясните мне пожалуйста,может отец выступать в роли учителя?действенные ритуалы были во сне?а может это призыв к действиям?
  сегодня мать приснилась,голая в ванне,дает мне какую то тряпку,а на ней волосы лобковые,я на нее обиделась и ушла,во сне думала,что о себе она только и печется и своих прихотях..какой то сон нехороший..осадок остался..

Лилия1982

Отец очень доволен тем что вы помните его и просите его помощи и совета.Он готов помогать.Ритуалы ,думаю связанные с мертвыми должны не плохо пойти.Он будет вам и учителем и пощником и защитником.
Цитата: Alisa24 от 19 июля 2011, 06:55:08ритуал жертвоприношения..
Попробуйте ему помин отнести.
Цитата: Alisa24 от 19 июля 2011, 06:55:08сегодня мать приснилась,голая в ванне,дает мне какую то тряпку,а на ней волосы лобковые,я на нее обиделась и ушла
Мать не одобряет вас и не поддерживает то что вы у отца просите помощи.Она беспокоится или злится.Попробуйте ее хорошо помянуть и поговорить.Иначе вы отдалитесь от нее.Она будет "страдать".

Rosalina

Сегодня днем легла спать и вижу сон. Вообще слышала, что на дневные сны не стоит внимания обращать, так ли это?
В общем вижу себя в какой-то квартире, парень там симпотичный клеился ко мне и потом мы куда-то собрались, я закрыла окна и мы пошли куда-то и оказались где-то на улице, а мой МЧ с которым у нас сейчас в реале все очень негладко у них типа там хакер какой-то, хотя в реале он с компом очень даже на вы))
и он такой обиженный выходит и мне типа возьми телефон, тебе звонят
У меня первая мысль, что это звонит один парень, в реале объявился вдруг странный тип незнакомый, звонил мне, я связывала со своим, что это какая-то подстава с его подачи, хотя не уверена. Я еще думаю, как же я ему теперь буду объяснять, что за парень мне звонит.
В общем, МЧ звонит, я ему говорю - не поняла, ты что ли звонишь?
а он - ответь, мне надо в инет выйти (какая между звонком и интернетом связь я не очень поняла, но трубку подняла)
Потом связь оборвалась, он еще раз набрал, я ответила. Все это время он тут же рядом за компом. Причем на улице все это)
в итоге я захотела в туалет и куда-то ушла, вижу он девку какую-то ведет типа в туалет она хочет, и я как будто слышу мысли такие, что он с ней спал.
Я психанула и побежала, а там забор, за которым я пряталась, куда-то исчез и я почему-то бегу в одних трусах и грудь прикрываю и людей куча на лавках сидит, все на меня смотрят.
Мне стыдно было невероятно и я проснулась.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status