Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Druids

Помогите растолковать сон.
Приснилось что я живу в большом, красивом доме, с большими окнами и огромными комнатными цветами. Ко мне в гости пришел мой бывший, мы разговаривали, но я его не понимала. Моя мама, как переводчик, объясняла мне, что он имел ввиду. Он ушел. Потом я зашла в другую комнату и увидела там много ребятишек. Они мило играли. Потом ко мне пришли поочереди родители моего бывшего, почему-то пьяные. Я обнимала их, они заглядывали ко мне в глаза, спрашивали как дела. А потом я увидела в окно большую черную собаку. Она смотрела прямо на меня. Она запрыгнула через окно, а я выбежала из дома. Собака выбежала за мной, запуталась цепью за забор. Подбежали люди, начали эту собаку бить, и почему-то драться между собой. Собаку победили и стали показывать друг другу укусы и травмы.

Неведимка

Уважаемые практики, кто знает к чему сон приснился : снится что происходит какое то бедствие... и ребёнку (чужому) срочно нужна кровь, а у меня подходящая, и я с радостью сдаю кровь из вены..... но она сначала хлынула, а потом игла забилась или ещё что то и кровь перестаёт идти, врачи мечутся, бегают, ищут какое то лекарство чтобы кровь не сворачивалась так быстро, в результате я ходил ходил с этой иглой так и не взяли у меня кровь....

searchsoul

Доброго времени суток! Приснились сегодня похороны тетки, которая в жизни года три как умерла. И я с мамой иду на кладбище и пореряли мы куда ее хоронить повезли...обошли все кладбище и так не нашли место захоронения. пришли домой, а мама домтает из сумки букет цветов - на кладбище подобрала. Я ей говорю, что нельзя ничего с кладбища домой тащить, а она меня не слушает и начинает кричать на меня...

slav-elena

Сегодня приснился сон.Я стою на высокой горе,вокруг зеленая трава,деревья и, вижу как орел тащит ягненка к краю горы (ягненок крупный и орел хочет упасть с горы, что бы взлететь с ягненком), но поскольку орел пятиться задом, то не видет, что с зади него стоит клетка и я рядом с клеткой,он спокойно заходит в клетку,а я ее закрываю (и делаю это не из любви к ягненку, а из вредности к орлу).Беру ягненка на руки и несу к деревьям, продолжая наблюдать за орлом.,а попути кушаю плоды с деревьев.Моя трактовка: гора - это мои достижения(я нахожусь на вершине горы),зеленая трава-это достижения в материальном плане,орел-птица высокого полета,поймать орла возможно поймать удачу,плюс отобрала у орла добычу.Или некто уверен втом,что он получит какую-то материальную выгоду,а я недам ему такой возможности,заберу себе.Но это моя трактовка,возможно кто-то поправит.

ЛедиКошка

Подскажите, к чему снится бывший МЧ (дружили ещё мне лет 15 было, не виделись и не общались совсем лет 5 уже). Не думала о нем совсем и вдруг снится мне он уже взрослый, возмужавший, будто мы с ним пара и я счастлива с ним, он ждет меня с работы, а у конкурентки на рабочем месте я вдруг нахожу драгоценности (кольца, серьги), которые потерянные клиентами и думаю "Вот, можно себе пару найти здесь, какая красота, дорогущее всё..." Потом выхожу к этому мужчине, улыбаюсь и целую его. (Хотя в реале говорили, что он то ли женился, то ли собирается...)

margosha

Добрый всем день!
Подскажите ..Вижу сегодня во сне соседского парня..который очень давно не живет  в нашем доме..живет в другом городе..уже взрослый и имеет свою семью. Так вот.. этот парень стоит немного вдали и наблюдает за мной. А я пытаюсь достать коробку..в которой как мне кажется должна быть крупа..но там желтые мелкие кусочки какого-то непонятного минерала чтоли..похожего на янтарную крошку..но я знаю..что это крупа.. Пытаюсь достать коробку..но она распадается по бокам. из этой крошки-крупы виднеются два огромных белых червя..сантиметров 25..белые..противные..как медведки..очень жирные..и один червяк выпадает из коробки и цепляется мне в ногу..в ляшку..Я кричу..а соседский парень все это видит и пытается помочь..но только отрывается часть от этого червяка и я чувствую ужаснейшую боль и вся в кровище..кровь стекает по ногам..и я в ужасе пытаюсь бежать..чтоб второй червь не впился в меня. Второго червяка вижу с каким-то хоботком длинным.. и он у него как-будто жесткий такой..как в панцире. Вот такой сон. Испытала ужас.

Постягающая

обычно сны не запоминаю, запоминаются только важные, яркие события. сегодня запомнила фрагмент: я расчесываю волосы, а они у меня вылазят пучками и остаются на расческе, я их снимаю, смотрю на них, бросаю на пол. ложу расческу и перестаю расчесываться. Лысой я себя не видела.
Обычно если себя девушка видет лысой, это к измене. а тут просто клок волос. и я так без паники кидаю его на пол.

Хотя я поняла в принципе смысл этого сна: потеря дорогого человека (как раз с утра позвонила моя жертва, сказала, что больше не хочет со мной общаться (наивная ;D)) А вот почему с такой легкостью я кидаю и откладываю расческу. Наверное, потому что знаю, что это можно исправить.

Выскажите, пожалуйста, свое мнение, уважаемые практики.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Eilin

Конечно, трактовка каждого сна сугубо индивидуальна, но все же, волосы у меня всегда ассоциировались с силой. Возможно, создастся ситуация, в которой Ваша личная Сила окажется частично заблокирована, или же ситуация, на Ваше влияние на которую будет ограничено. И так так во сне Вы положили расческу и прекратили расчесываться - вероятно, Вы сможете вовремя "разрулить" неприятную Вам ситуацию.

Кейт

сегодня ставили мне защиту-приснился сон -посреди воды громадный камень-я забираюсь на него и в руке у меня тоже небольшой камень. 
рядом какой то человек. 
что значит этот сон?

Elenuschka

Цитата: Ksana251271 от 12 июля 2011, 18:54:25что значит этот сон?

Процесс Вашей чистки должен быть не один, два дня. Вы еще с прошлого раза не все дочистили, вот маленький камушек в Вашей руке и оказался. ИМХО.

Цитата: Постягающая от 12 июля 2011, 13:43:15Наверное, потому что знаю, что это можно исправить.

Собственно, толкования не требуется, Ваше видение верно - Вы с легкостью исправите ситуацию. ИМХО.

Цитата: margosha от 11 июля 2011, 11:46:04..Вижу сегодня во сне соседского парня.

Обратите внимание на свою защиту - она в плачевном состоянии после удара. Хотя, после чистки Вы полностью восстановитесь. ИМХО.

Цитата: ЛедиКошка от 10 июля 2011, 19:45:16Подскажите, к чему снится бывший МЧ

Приворот, сделанный Вами, сработал. Однако не обольщайтесь - не все то золото, что блестит. ИМХО.

Цитата: slav-elena от 10 июля 2011, 11:15:45Я стою на высокой горе,вокруг зеленая трава,деревья

Именно из вредности Вы нанесете финансовый урон человеку, который Вам доверяет. При этом ни жалости, ни уколов совести Вы не ощутите. Помимо того, Вы еще "соберете плоды" труда близких Вам людей. ИМХО.

Цитата: Koshka21 от 10 июля 2011, 10:28:46Приснились сегодня похороны тетки

Всплывет нечто неприятное из прошлого Вашей семьи, из-за которого Вы поссоритесь с близкими. ИМХО.

Цитата: Неведимка от 08 июля 2011, 15:52:13снится что происходит какое то бедствие...

Не беритесь за дело, которое Вам не по плечу, даже из благих побуждений. ИМХО.

Цитата: Druids от 08 июля 2011, 14:48:19Приснилось что я живу в большом, красивом доме

Не верьте словам человека из прошлого - это только обман. А вот настоящего друга не бросайте, ему вскоре потребуется Ваша помощь, без Вас он пропадет. ИМХО.

ЛедиКошка

Цитата: Elenuschka от 13 июля 2011, 19:59:12
Приворот, сделанный Вами, сработал. Однако не обольщайтесь - не все то золото, что блестит. ИМХО.
Простите, но странно, что Вы это так истолковали... Я никогда не делала на него приворотов... Мы дружили в юности, потом у каждого пошла своя отдельная жизнь-разъехались на учебу, а потом и вовсе общаться перестали... О привороте не было и мыслей... Простите за оффтоп.

Elenuschka

Цитата: ЛедиКошка от 13 июля 2011, 22:44:39Простите, но странно, что Вы это так истолковали... Я никогда не делала на него приворотов... Мы дружили в юности, потом у каждого пошла своя отдельная жизнь-разъехались на учебу, а потом и вовсе общаться перестали... О привороте не было и мыслей..

Ваш сон - перевертыш. Приворот, упомянутый мной в толковании, не имеет никакого отношения к мужчине из сновидения. ИМХО.

searchsoul

Доброго времени суток! приснилось сегодня как убивают 4 девочек лет так 8 на вид. одну за другой. Я в этом сне я помогала убийце и сама приводила к нему девочек, причем он на мне пробовал оружия убийства, я была вся в садинах и порезах. С самого начала сна убийца сказал мне что 4 жертвы, а потом сказал что на них не сотановимся и будет больше...

Я то понимаю что будет их деветь, это связано с моей магической работой

помогите растолковать, заранее благодарю

vendeca

Объясните к чему снится грязь? (ходить по- грязи) Очень часто вижу такой сон.И еще испытывать во сне боль?
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

vladena

Снилось, что захожу на кладбище вся в слезах, реву, ищу место отдаленное от людей чтоб поплакаться Силам кладбища. По кладищу много людей ходило. Само кладбище как огромный мегаполис ни конца ему ни края, чем дальше в глубь заводят тем меньше поситителей. И что примечательно там стояли пятиэтажки, в которых похоронены люди. Чем дальше заходишь обычных захоронений мало. Взрослые и дети отдельно, по разным домам. В дома где  похоронены взрослые заходить нельзя, опасно. Слезы как рукой сняло, ходу с интересом все рассматриваю. Была в доме где похоронены дети, мертвых очень много, свободного места нет, они как живые, кто с дефектами, кто нормальный, умирающие все. Причем если нормальный ребенок попал туда он должен там умереть, оттуда невозможно назад кого-либо забрать. Об этом мне растолковывал какой-то МЧ. Находишься в том месте и чувствуешь как все объято ужасом и страхом.

Помогите растолковать сон.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status