Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мариам

Цитата: zxelena от 05 марта 2014, 10:07:29
всем добрый день! Ув. форумчуне,помогите пожалуйста растолковать сон-перед тем как заснуть просила Силы (своими словами)дать в помощь помощника и защитника.Но уснула очень быстро.Спала без сновидений всю ночь,но перед пробуждением увилела мелведя,он показался на миг,как будто в ускоренной съемке,потом исчез,но я знала что он рядом.Потом я  оказалась  в магазине,а там очередь в две кассы,и я пытаюсь занять очередь в обе кассы.дальше будильник зазвенел....Ув практики,скажите пожалуйста,услышали ли меня Силы?

Мне кажется, да: во-первых заснули быстро - это уже хотели что-то показать. Во-вторых - показали медведя - для меня лично это вполне символ силы.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

fantazma

Цитата: vabi-sabi от 05 марта 2014, 02:49:08
отношений на данный момент нет.
надеюсь не к смерти кого-то?

а белая лодочка внизу плыла с людьми - за кем-то слежу т.е.?
к смерти лично мне снятся абсолютно другие сны.не думаю,что это к ней.
это могут быть отношения с друзьями/коллегами.
да.наблюдаете за кем-то.

Цитата: ovsyashka от 05 марта 2014, 05:35:41
Fantazma, благодарю за ответ! Чистка рода около недели стоит. А по здоровью, теряется?
не сказала бы,что теряется. пока больше похоже на попытку попортить ваше здоровье.
а вот,получилось или нет - не могу сказать.
Цитата: Мариам от 05 марта 2014, 01:50:49
попрошу уточнения: тот кто во сне пьет и пьян - это на НЕМ маг.воздействие, или от него исходит и ему отлетает? ::)
потому что позже снилась родственница погибшего, пила алкоголь залпом прям. а его отец от алкоголя отказался и в предыдущем сне тоже негативно на алкоголь реагировал. т.е. я так понимаю - алкоголь все же показывает, КТО делал какие-то ритуалы на меня? (если отец алко осуждает, то он и ни при чем к ЧМ). я права?
зависит от ситуации.
кто под алкогольным или наркотическим опьянением - тот под воздействием либо маг.воздействия,либо от этого человека исходит угроза. разбирать каждый случай отдельно надо. в вашем-от кого исходил негатив.
Цитата: Avro от 05 марта 2014, 10:27:05
...
Помогите понять, что пытаются донести. Зовут работать, требуют откуп? С последним приворотом как-то не могу увязать.
больше на требование откупа смахивает.
хотя,может, проверяют вас насколько сильно желание рабоать с чм.

Цитата: Avro от 05 марта 2014, 10:27:05
...
Помогите понять, что пытаются донести. Зовут работать, требуют откуп? С последним приворотом как-то не могу увязать.
больше на требование откупа смахивает.
хотя,может, проверяют вас насколько сильно желание рабоать с чм.

С уважением...

Ekka

Цитата: varfalomeaj от 05 марта 2014, 11:28:42
Приветствую Вас уважаемые мастера трактовки снов и просто участники форума!!!
Помогите трактовать мой сон,сегодня приснился мой ребёнок,но самого сна не помню и ещё приснились что у меня левая нога порезана  на щиколодке тремя ранами одно из которых  кровоточила
сон - предостережение о Ваших близких, о ребенке скорее всего. Возможны какие-то неприятные ситуации, связанные с ним, но все обойдется.

lov_ushka

сон про снеговика

хм, а мне по другому видится. Те воздействия, что делались зимой, с весной прекращают свое действие. Тают. Надо подделывать - свечи зажигаете - но лучше сделать новый и уже не из снега.

Bagiira

Цитата: lov_ushka от 05 марта 2014, 13:55:32
сон про снеговика

хм, а мне по другому видится. Те воздействия, что делались зимой, с весной прекращают свое действие. Тают. Надо подделывать - свечи зажигаете - но лучше сделать новый и уже не из снега.

Действия, что делались зимой не увенчались успехом на самом деле (Вы ведь про любовную магию на снеговика говорите?).
А что значит - сделать новый и не из снега?

Я работаю только с рунами, не знаю, откуда свечи вообще, я с ними не умею.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

lov_ushka

Цитата: Bagiira от 05 марта 2014, 14:01:24А что значит - сделать новый и не из снега?
это образно я говорю. А значит это, что какой то другой вид магии надо выбирать и скорей всего с использованием вольта и свечей.

Bagiira

Цитата: lov_ushka от 05 марта 2014, 14:13:44
это образно я говорю. А значит это, что какой то другой вид магии надо выбирать и скорей всего с использованием вольта и свечей.

Извиняюсь за оффтоп перед модераторами

Но магия вуду далеко не для всех.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

lov_ushka

Цитата: Bagiira от 05 марта 2014, 14:15:44Но магия вуду далеко не для всех.
работа с вольтом - это не магия вуду. Вуду - это общение с африканскими Богами. А с вольтом работают даже христиане.
Собственно, я вас не призываю к работе с вольтом, я лишь трактовала ваш сон.

Koshka13

Подскажите,пожалуйста,к чему бы это?
1)Видела во сне в какой-то квартире какого-то ребенка,он бегал вокруг меня и гавкал. Потом захожу в соседнюю квартиру,там живет какая-то бабка и вижу там много огромных тараканов,они ползают по батарее. Один прям с этой батареи прыгнул мне прямо на плечо. От страха проснулась.
2)Далее уже у кого-то в гостях и там видела много тараканов,пауков-не нападали и были мошки,они мне прямо в рот пытались залететь.,я их выплевываю,а они опять лезут.Потом комары летели на меня.
3)В какой-то квартире лежу на диване,не сплю. Сзади кто-то подходит и внезапно накидывают на меня простынь с ног до головы. Я скидываю и просыпаюсь в этот момент.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Sveta1111

Цитата: lov_ushka от 05 марта 2014, 14:13:44
извините, вот насчет вольта, это понятно, а насчет свечей. естьтакое отдельное напрвление в магии? я слышала, что есть приворот, когда две свечи скручивют, но вот , чтоб отдельное направление в магии. или я вас не так поняла?

lov_ushka

Цитата: Sveta1111 от 05 марта 2014, 16:46:14извините, вот насчет вольта, это понятно, а насчет свечей. естьтакое отдельное напрвление в магии? я слышала, что есть приворот, когда две свечи скручивют, но вот , чтоб отдельное направление в магии. или я вас не так поняла?
это разве ваш сон? про свечную магию много информации в интернете, поищите.

Mayya

Цитата: Koshka13 от 05 марта 2014, 14:47:01
Подскажите,пожалуйста,к чему бы это?
1)Видела во сне в какой-то квартире какого-то ребенка,он бегал вокруг меня и гавкал. Потом захожу в соседнюю квартиру,там живет какая-то бабка и вижу там много огромных тараканов,они ползают по батарее. Один прям с этой батареи прыгнул мне прямо на плечо. От страха проснулась.
2)Далее уже у кого-то в гостях и там видела много тараканов,пауков-не нападали и были мошки,они мне прямо в рот пытались залететь.,я их выплевываю,а они опять лезут.Потом комары летели на меня.
3)В какой-то квартире лежу на диване,не сплю. Сзади кто-то подходит и внезапно накидывают на меня простынь с ног до головы. Я скидываю и просыпаюсь в этот момент.
Атаки на Вас идут магические, причем серьезные, в разных направлениях. Не исключено, что подселить какую-то сущь пытаются. Диагностика, чистки и защиты Вам нужно.
С уважением, Mayya.

krasnaya

Добрый день!
Приснилось, что я со своей умершей бабушкой (до раскреста она мне снилась пару раз за все 13 лет, как ее уже нет, а после раскреста раз в 2-3 дня) выбираем мне ребенка, дети где-то до года, остановились на двоих девочках, и я выбираю между ними.
Я вообще детей не люблю и заводить их не хочу. В итоге я сказала бабушке, что брать никого не буду, не хочу, не нужны мне дети.
А она взяла одну из этих девочек и сказала:"Ну тогда я себе эту возьму!"
Я:"Машу?"
Бабушка:"Нет, она теперь Лида."

В другом сне приснилось, что кто-то мне говорит:"Пойдем что-то покажу!" и показывают надгробье, имя какой-то немки (непонятное) и дата рождения 13 июня 1939, дату смерти не разглядела.

13 июня - дата, когда бабушка умерла.

Oana

Цитата: krasnaya от 05 марта 2014, 17:12:00
Добрый день!
Приснилось, что я со своей умершей бабушкой (до раскреста она мне снилась пару раз за все 13 лет, как ее уже нет, а после раскреста раз в 2-3 дня) выбираем мне ребенка, дети где-то до года, остановились на двоих девочках, и я выбираю между ними.
Я вообще детей не люблю и заводить их не хочу.
Я могу сказать точно что вас ждет какойто сюрприз с ее стороны.   ;)
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

DIA DIA

доброго времени суток! снова я со снами снится я в Ялте, рядом много людей, сначала я иду со всеми вместе, потом мы сидим в большой столовой, кушаем. ко мне подсаживается чечен, агрессивно склоняет меня к сексу, я отказываюсь, он говорит- ну ты еще пожалеешь об этом.он исчезает, мимо меня проносят в ящике парня(непонятно-жив он или нет), он прячется от этих чеченов.потом оказывается- меня и еще несколько людей разыскивают чечены, хотят нас наказать, вплоть до смерти, мы уже окружены, я вонзаю главному длинную палку в горло, но не убиваю, а только раню его.в голове мысль-"я никогда ничего не довожу до конца"
потом я убегаю, перепрыгиваю через ручей, бегу и думаю-я перекрашу волосы, подстригусь и меня не найдут....проснулась в панике...
подскажите, пожалуйста, что это значит
заранее благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status