Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

приснилось, что я с мамой на большом крабле многопалубном в каюте. Потом корабль причалил и мы вышли на берег в какой-то город. В каюте еще был мужчина преклонного возраста, богатый. У него в каюте была отдельная комнатка. И была еще девушка.такая тоненькая блондинка лет 25. И вроде они негласно были вместе.но она была в общей каюте, а не в его комнате. сидела ждала когда он ее позовет.
Потом на берегу мама хотела устроиться на работу сторожем в порту,разговаривала с мужиком каким-то. И там график две ночи подряд сразу дежурить.
Потом мы у родственников в квартире.там опять эти мужчина из каюты и девушка.но я свободно зашла в их комнату и села у окна. Хотя никто не заходил к ним, и все ютились в кухне и прихожей.
Потом я пошла налить себе воды попить.а стаканов не было на полке, где они обычно стоят в реале. И моя тетя протянула мне стакан и я налила воду из графина в него.прозрачную.

В общем-то больше всего интересует момент с кораблем. Что означает, подскажите, пожалуйста.

marina

Цитата: allmine от 21 апреля 2013, 13:33:22
Когда Вы видели себя и его спящими (если без секса, если с - тогда к нарушению здоровья):
Вы скучаете за ним - спать в одной кровати. Обнимал руками и ногами - он тоже скучает. Вспомнили - еще бодрствовали? Тогда он тоже Вас вспоминал и возможно Вы тоже ему снились.
да вспоминала , ещё бодрствовала , снился без секса .
Времена меняются – ведьмы остаются

allmine

Цитата: marina от 21 апреля 2013, 14:06:35да вспоминала , ещё бодрствовала , снился без секса .

Попробуйте выйти на него, т.е. активность и инициатива с Вашей стороны - должно все сложиться! :) т.к. чувства чистые...

jastlady

Цитата: vabi-sabi от 21 апреля 2013, 13:49:11приснилось, что я с мамой на большом крабле многопалубном в каюте
Корабль это ваше окружение,течение жизни.А вот тетя со стаканом может помочь вам где-то в реале.Чистая вода тоже хороший знак.

Leyla

Цитата: allmine от 20 апреля 2013, 09:00:27
Стала защита хорошо - снится новая, чистая одежда, а тем более обновляющаяся - к успешному завершению начатой работы, периода

Я извиняюсь,неправильно выразилась,не то что новые прям колготки становились,просто менялись часто,но вроде те же,что и в жизни носит.Менялись прям очень быстро на глазах.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Marixuana

Цитата: vabi-sabi от 21 апреля 2013, 13:49:11
В общем-то больше всего интересует момент с кораблем. Что означает, подскажите, пожалуйста.
вы и ваша мама мечтаете о богатом мужчине для вас, муж-на в годах и с деньгами. вы может, в шутку говорите об этом, но оно оседает в мозжечке! ;)
девушка  ждущая когда он ее в койку кликнет- это вы, ваша юная душа. можно об этом долго говорить,но в обшем и целом- вы не готовы для стаорго мужика, вам этот бизнес незнаком. чтоб вырулить к тому что вы хотите, и что можете- вам тетка поможет разобраться.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Viktoria

Делала чистку с квеортами. Сегодня приснился сон. Сначала приснился бывший муж, которого лет 11 как вообще не видела. Потом снится, что я  с моим сыном дома у моей бабушке, она давно умерла, во сне она живая. Она меня при жизни не очень любила. Я сижу за столом и у меня передо мной пачка каких-то бумаг, картинок. Она подходит ко мне и забирает сверху часть бумаг. Я звоню по телефону моей двоюродной сестре, с которой мы в ссоре и слышу ее голос. Потом смотрю на остаток бумаг, и чувствую радость от того, что бабушка забрала то, что мне не надо, а важное осталось. И в этих бумагах я спрятала 2 буханки хлеба и темносиний зимний шарф. Все это я забираю с собой и мы с сыном собираемся домой. И напоследок я начинаю моего сына кормить из ложки, хотя он во сне уже не такой уж и маленький (сейчас он старше).
Буду благодарна за толкование.

vabi-sabi

Цитата: jastlady от 21 апреля 2013, 16:05:05
тетя со стаканом может помочь вам где-то в реале.Чистая вода тоже хороший знак.

Цитата: Marixuana от 21 апреля 2013, 18:01:40
вы и ваша мама мечтаете о богатом мужчине для вас, муж-на в годах и с деньгами. вы может, в шутку говорите об этом, но оно оседает в мозжечке! ;)
девушка  ждущая когда он ее в койку кликнет- это вы, ваша юная душа. можно об этом долго говорить,но в обшем и целом- вы не готовы для стаорго мужика, вам этот бизнес незнаком. чтоб вырулить к тому что вы хотите, и что можете- вам тетка поможет разобраться.

для меня пока тот, кто старше на 10-15 лет уже слишком для меня) что уж думать про более старших..
хорошо, что это всё же не для меня) аж полегчало) хотя может и жаль, что это не для меня.
пока я мечтаю о кроле, который младше и безденежный в общем-то. но пока он где-то шатается, я забиваю мозжечок всяким бредом, да)
а мама не вмешивается в личную жизнь и мы не говорим с ней об этом. но получается она всё же что-то там думает и молчит)
от тётки такого не ожидаю, т.к. почти не общаемся. но а вдруг и поможет, раз такое дело)

спасибо за трактовки!

jastlady

Цитата: Viktoria от 21 апреля 2013, 20:48:25
Делала чистку с квеортами. Сегодня приснился сон. Сначала приснился бывший муж, которого лет 11 как вообще не видела. Потом снится, что я  с моим сыном дома у моей бабушке, она давно умерла, во сне она живая. Она меня при жизни не очень любила. Я сижу за столом и у меня передо мной пачка каких-то бумаг, картинок. Она подходит ко мне и забирает сверху часть бумаг. Я звоню по телефону моей двоюродной сестре, с которой мы в ссоре и слышу ее голос. Потом смотрю на остаток бумаг, и чувствую радость от того, что бабушка забрала то, что мне не надо, а важное осталось. И в этих бумагах я спрятала 2 буханки хлеба и темносиний зимний шарф. Все это я забираю с собой и мы с сыном собираемся домой. И напоследок я начинаю моего сына кормить из ложки, хотя он во сне уже не такой уж и маленький (сейчас он старше).
Буду благодарна за толкование.
Негатив от мужа ,сестры и от бабушки был.Бабушке вернули что-то,вам и облегчение от этого.Буханки хлеба это благополучие в жизни и достаток сохранили,шарф возможно и защита,ну почистились успешно.Отвалилось многое. ;DТеперь позаботьтесь о сыне.ИМхо

Viktoria

Цитата: jastlady от 21 апреля 2013, 23:31:51Теперь позаботьтесь о сыне.ИМхо
сына надо почистить? Спасибо за комментарий

Leyla

ЗдравствуйтеВчера ставила защиту себе,снилось,что с кем-то выбросили старую одежду чужую,но еще много осталось,вообще было много хлама,потом заговаривала какого-то мужика,которого приворожили и увидела в коридоре желтый воздушный шарик,говорю мужику:"а,ну все понятно,вот он ваш приворот".помогите,пожалуйста,разобраться!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Gulia-Gulechka

помогите растолковать сон, мне снилось что мч залез в мой комп, а я сидела рядом на диване (в реале диван светло бежевый во сне он был коричневый) и боялась как бы он там не нашел то что ему знать не надо, во сне мч был полный и неухоженный, я еще думала что это с ним случилось.. смотрела в сонниках к чему снится коричневый цвет, в одних говорят что это хорошо, в других что желание не сбудется, помогите пожалуйста с толкованием
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Rosalina

Видела сегодня во сне, будто я на приеме у стоматолога-мужчины на приеме, и он мне вырывает зуб слева вверху коренной. Не скажу, что сильно больно, скорее нет, но чувствую, будто зуб нити какие-то держат, корни что ли, когда его тянут. И привкус крови во рту почувствовала. В реале зуб, который рвали, не болит.
Совпадение или нет, но я сегодня иду к стоматологу, правда женщине.
Считать ли мне сон каким-то предупреждением или я накручиваю себе?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

PolarLight

Rosalina

Знаете, мне тоже недавно снился подобный сон про зубы. Переживала насчет родственников( у вас кстати дальняя родня по матери выходит) :), а потом вспомнила со перед этим у ребенка зуб молочный выпал. И вам, видно, тоже к вашим " зубным" переживаниям.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 22 апреля 2013, 06:25:22
помогите,пожалуйста,разобраться!
Скорее всего, защита просто высветила, что вычищено еще не все
Цитата: Gulia-Gulechka от 22 апреля 2013, 07:22:45
помогите пожалуйста с толкованием
Сон просто отразил Ваш страх, что Ваш МЧ узнает Ваши секреты, либо предупреждение, прячьте их тщательнее на всякий случай

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status