Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Marixuana, спасибо, вы прям в точку попали, огромный вам плюс :)
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Marixuana

Цитата: Северный ветер от 22 апреля 2013, 10:14:35
Сегодня приснилось, что я дралась со своей старой вражиной, драка была не на жизнь, а на смерть,ругались, катались по полу как коты. А потом я нашла конфеты, очень много, и ела их, такие как дети любят - желейные фрукты, зверюшки...Скоро у меня с ней встреча намечается, знать бы к чему такой сон?
с моей точки зрения- настоящая дружба начинается с хорошей драки. как в вашем случае. умаслить вас ей удастся легко и просто, детскими штучками, которыми вам приятны так что без них просто не жизнь.))))

Цитата: Xottabi4 от 22 апреля 2013, 11:45:30
Сегодня был сон во сне(к сожалению помню обрывками) что очутился на кладбище начал разговаривать с какой то женщиной, вроде дала разрешение на что-то, но потом начал бегать по этому клабищу в поисках какойто могилы....
первый сон был после второго указанного? тогда она ваша родовая защитница, т к род вам дает))

Цитата: Led-i-Plamya от 22 апреля 2013, 12:45:14
Снится сон: идет занятие по спорту или физкультуре во дворе. Тут мимо с какой-то горы летит неуправляемый автомобиль.
телефон
такое больше не повторится, все меры приняты.
на вас наезд, вы обратились к защитникам, вы получили ответ от защиты. вас защитили и также приняли к сведению что в будущем вы даже не  увидите следов того кто ,возможно, пытается что то там сделать
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Джоли

Добрый вечер всем)

Под подушкой лежал став РРИК...перед сном просила Род сказать, кто встанет на защиту детей от негатива, идущего от их родной бабушки.
Приснился сон: много много розовых пионов (мои любимые цветы).
Причем такие же пионы растут у нее на даче. Ломала голову целый день и все таки обратилась за советом, идеями.

ZaZaZu

Цитата: Джоли от 22 апреля 2013, 20:04:26
Причем такие же пионы растут у нее на даче. Ломала голову целый день и все таки обратилась за советом, идеями.
Только пионы и всё?) Нужен контекст)

Джоли

ZaZaZu,
контекста сна как такого не было...как фото картинка того участка дачи, где растут пионы, но во сне там было гораздо больше кустов пионов.

Днем ранее была работа на кладбище с Родом, потому и встал вопрос к родичам, кто же встанет на защиту.

Есть вариант: пионы цветут конец Мая-Июнь, а прадед внуков родился и умер в Мае.ИМХО мой субъективизм. А как оно со стороны.

Marni.

приснился сон буквально сегодня вечером.
начинается с того, что очень большая сторожевая собака пытается лечь мне на колени. она слишком тяжелая и я аккуратно ее кладу просто рядом. потом мне позвонил брат и мы договорились поболтать попозже на старой квартире бабушки.
я иду туда и в голове всплывает, что братец хотел меня подбить на ЧМ. придя на ту квартиру кладу на диван плед и сама звоню брату. он что-то рассказывает и заканчивает фразой:"ты помни, что тебя очень люблю". в комнату входит мама, она очень злая и кричит:"в тебе всегда было что-то такое, что дико меня раздражало!мерзкая" и уходит.
тут на покрывале (пледе) я вижу мужчину неопределенного возраста, он здоровается и я понимаю, что это дьявол. он наливает мне и себе по стакану воды и предлагает присесть.  сажусь и понимаю, что так мне все надоели, так достали. дьявол говорит:"ну и чего ты такая кислая? как переваренная картошка" и вливает мне стакан воды в глотку. меня это злит, я решаю позвать на помощь северных богов. про себя рисую на лбу у мужчины иса- турисаз- иса (просто в голове возникло само) и мысленно прошу:"северные боги, помогите мне издавиться в этого, уберегите в очередной раз окажите поддержку." тут все тело потрясывает, становится трудно дышать, вдруг сзади меня целая толпа мужчин, многие пожилые и с бородами. дышать становится легко и просто, а этот якобы дьявол разрывается на куски и изчезает. потом я просыпаюсь.

вот такой дурацкий сон. он несет смысловую нагрузку вообще? ЧМ, если что, никогда не занималась и не планирую. практикую только северную традицию и меня это устраивает.

Marixuana

Цитата: Джоли от 22 апреля 2013, 20:04:26
Добрый вечер всем)

Под подушкой лежал став РРИК...перед сном просила Род сказать, кто встанет на защиту детей от негатива, идущего от их родной бабушки.
по моему,нет там негатива

Джоли

негатива нет уже легче. но и не ясно кто же встанет на защиту....цветочки.

Marixuana

Цитата: Marni. от 22 апреля 2013, 22:46:59
толпа мужчин, многие пожилые и с бородами. дышать становится легко и просто, а этот якобы дьявол разрывается на куски и изчезает. потом я просыпаюсь.

вы сделали свой выбор- не словом,а делом, и вас поддержали 100пудово. поздравляю. вот это да. у вас коллоссальная вера

Marixuana

Цитата: Джоли от 22 апреля 2013, 23:34:59
негатива нет уже легче. но и не ясно кто же встанет на защиту....цветочки.
так может она и защищает- а цветы это радость жизни и счасть в любви)))

irinavasileva62

Практики, очень интересует трактовка сна. Снится не знакомая машина мы едем в ней с мужем по городу в котором живет его бывшая. Муж сидит зарулем я рядом, на заднем сиденье пару знакомых из этого же города и его бывшая. азвозим всех по домам. Остамся в троем, муж просит чтобы я пересела к ней на заднее сиденье( мы с ним почти год, за это время она ни разу мне не снилась, хотя я не исключаю её воздействия на нас вмест и по отдельности). Я с ней начинаю о чем то разговаривать в полне мирно, и тут я замечаю в её внешности множество изьянов. К чему все это? Подскажите.

Ekka

Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2013, 06:27:59
Практики, очень интересует трактовка сна. Снится не знакомая машина мы едем в ней с мужем по городу в котором живет его бывшая. Муж сидит зарулем я рядом, на заднем сиденье пару знакомых из этого же города и его бывшая. азвозим всех по домам. Остамся в троем, муж просит чтобы я пересела к ней на заднее сиденье( мы с ним почти год, за это время она ни разу мне не снилась, хотя я не исключаю её воздействия на нас вмест и по отдельности). Я с ней начинаю о чем то разговаривать в полне мирно, и тут я замечаю в её внешности множество изьянов. К чему все это? Подскажите.
у бывшей вашего мужа неприятности, проблемы, может даже со здоровьем. И она вспоминает, скучает, хочет встреч и сочувствия вашего мужа. Возможно, что они и общались даже (судя по тому, что попросил Вас сесть рядом с бывшей, тем самым как бы проявил неравнодушие и уважение к ней.

Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2013, 06:27:59
у бывшей вашего мужа неприятности, проблемы, может даже со здоровьем. И она вспоминает, скучает, хочет встреч и сочувствия вашего мужа. Возможно, что они и общались даже (судя по тому, что попросил Вас сесть рядом с бывшей, тем самым как бы проявил неравнодушие и уважение к ней)

Xottabi4

Цитата: Marixuana от 22 апреля 2013, 19:40:03

первый сон был после второго указанного? тогда она ваша родовая защитница, т к род вам дает))

То есть если правильно понял на мне уже родовая защита стоит?)))))

Leyla

И снова здравствуйте!Уважаемые,спасибо всем огромное за помощь в толкованиид!Честное слово,сама за своими снами не успеваю.Вот приснился еще один.
Снилось,что смотрю в окно,там по дороге идет женщина с девочкой,тут сзади к ним едет огромная фура,чуть не задевает,женщина начинает кричать ей в след,что совсем обалдели по дворам ездить,водитель тоже кричит,тогда она бежит за ней,сажает девочку и запрыгивает сама,как-то держатся за нее,водитель начинает вилять и женщина слетает,орет и поджигает деревяшку и кидает в машину и она загорается.я думаю,а как же девочка,бегу к другому окну,чтоб посмотреть,но уже не видно их.тут сидит моя мама,смотрит телевизор,там показывают,что на какой-то дискотеке мужик поджег школьниц, и показывают двух девчонок с обгоревшими,черными лицами,а я как будто тоже собиралась на эту дискотеку.хочу маме рассказать что в окне видела,а она говорит:"не надо,хватит"и тут ее начинает трясти.
Помогите понять,пожалуйста.И еще такой вопрос,пару дней просыпалась около 4х утра,а сегодня вообще 2:50,это значит колдуют на меня?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

evilina

Здравствуйте  :)

Весь сон снилась какая-то бурда, я прячусь в здании с папой(?), а за окном ходят трансформеры, роботы и прочая лабуда уничтожающая, которая выше чем высотки. А мне хотелось домой, но я не могла. И папа сказал: у меня еще вилы есть, окно ими закроем и никто не зайдет.
Проснулась посреди ночи с ощущением кошмара, сейчас думаю что это может быть защита? Перед сном ее поставила, а во сне из окна видела как эти страшные непонятные разрушители проходили мимо нашего здания.

Потом сон более запоминающийся, мама вывалила на стол малиновое варенье (очень много), видимо собралась пирог готовить и из малины тесто месить. А я ходила по дому и предлагала попробовать конфеты, сделанные мной (они были из белого шоколада, в виде сердечек, сладенькие и красивые, как из магазина).

Буду очень рада вашим комментариям  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status