Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

marusya1

доброй ночи. помогите пожалуйста. диагностика мужчина 45 лет. на картах много негатива, порча родовая, порча погостная, сущ.
на отливке сущ не вижу. но ощущение что его уже доедают. алкоголик. уникум. деньги зарабатывает. внешне отличный. когда пьет , тут точно не он вылазиет. я на самом деле первый раз встречаюсь с такой отливкой. она расползалась прям на глазах, рвалась . вижу порчу и вижу что полю пи....ц приходит.
голова
https://disk.yandex.ru/i/6rStldi2rm5c8Q
https://disk.yandex.ru/i/du9kUbV1WUPjDw
сердце
https://disk.yandex.ru/i/HnkPBrPbyyCocg
https://disk.yandex.ru/i/Bzh5aV5nvCWCBg
https://disk.yandex.ru/i/UjemGj6kHBuffg
пах
https://disk.yandex.ru/i/4KLlQi72clYfcA
https://disk.yandex.ru/i/-z4WoTHTHBuNsw

фото с чашей, для того чтоб видно было как она расползлась и какая она огромная.
воск не кипел, по колличеству 25-30 как и обычно.
пожалуйста кто что видит.

CVADROMAG

Цитата: Катерина 89 от 12 мая 2022, 01:14:49
Доброй ночи. Заговор от подселенцев. Что скажите?
Я так поняла оторвался. Но на основной отливке смущает хвост
Доброго времени, Катерина 89. По одной отливке сложно судить. Но в целом Вы правы. Что-то отвалилось, но не факт что не вернется. Отливками вытолкнули из поля, но негатив может обратно вернуться. Жизненные устои Вы не изменили, привычки остались теми же... А отросток, и довольно большой, может о краднике говорить. Если конечно он и на других отливках имеется.
С Уважением.

Добавлено: 13 мая 2022, 11:25:02

Цитата: nkirio от 12 мая 2022, 10:50:15
Здравствуйте. Продолжение. Заговор на общий негатив. Девушка 28 лет, верх-низ соблюдены. Порча, канал с верхних чакр вниз, некропривязка, на канале сущ сидит. На тьретьей замок, на замке сущ на защите, под замком внутри сущи обедают, толстый канал вниз. Поправьте меня. Спасибо.
Доброго времени, nkirio. На первых отливках поле довольно спокойное, на втором сеансе негатив растревоженный, поле не спокойное. Особо страшных явлений не наблюдается. Но в глубине что-то есть (как скелет в шкафу). Отворот (фаллический символ) имеется в наличии. На кого конкретно или на всех вместе взятых МЧ- уж это надо смотреть по ее поведению. Каналов крадника не видно особых. Скорее всего довольно глубоко сущь въелась в поле, потому и энергии нет, может депрессовать девушка. Предложил бы от сущей, некропривязок отливать ее, блоков и закрытий, оморочек и от крадников.
С Уважением.

Добавлено: 13 мая 2022, 11:32:44

Цитата: лучик от 11 мая 2022, 13:07:17
Здравствуйте.Отливалась с призывом сил,скажите что получилось?
Доброго времени, лучик. В целом работа идет, но замки снова и снова восстанавливаются. Что-то отливками отгоните и негатив начинает выходить, но потом снова, как ворота закрываются, и негатив внутри захлопывается. Довольно долго вот так можно негатив гонять, хотя с призывом сил отливки стали более действенными, хоть и на непродолжительный срок. Предложил бы с призывами работать и помимо призывов более тесно с силами общаться в повседневной жизни. Так канал с силами более устойчивый будет образовываться.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Катерина 89

Цитата: CVADROMAG от 13 мая 2022, 11:14:31
Доброго времени, Катерина 89. По одной отливке сложно судить. Но в целом Вы правы. Что-то отвалилось, но не факт что не вернется. Отливками вытолкнули из поля, но негатив может обратно вернуться. Жизненные устои Вы не изменили, привычки остались теми же... А отросток, и довольно большой, может о краднике говорить. Если конечно он и на других отливках имеется.
Благодарю, нет. На других отливках ни крадников, ни отростков.

CVADROMAG

Цитата: marusya1 от 13 мая 2022, 03:44:31
доброй ночи. помогите пожалуйста. диагностика мужчина 45 лет. на картах много негатива, порча родовая, порча погостная, сущ.
на отливке сущ не вижу. но ощущение что его уже доедают. алкоголик. уникум. деньги зарабатывает.
Доброго времени, marusya1. Вам самой ОЧЕНЬ большая рекомендация: не брать воск из воды голыми руками. Таким образом МЧ может с Вами поделиться негативом и плюс себе заработаете псориаз или еще что подобное. Проще говоря перехватите негатив и сами уже не будете знать что делать. А по отливкам: на ауре МЧ есть плотное скопление неровностей- это и есть сущь. На первых отливках оно так показывается, а в последствии может уже реальными профилями и мордами начать отливаться. Предложил бы Вам использовать заговор от подселенцев, от крадников, от блоков и закрытий. И себя для профилактики почистить. А воск извлекать из воды (вода в себя очень много негатива принимает, как и воск, поэтому опуская руки в воду вы своими руками в негатив ныряете) советовал бы ситечком, или пинцетом, или в перчатках работать. Я лично достаю воск из воды ситечком или дуршлагом для пельменей как Вам удобнее называйте, а ломаю воск, с заговором, уже руки в пакете упаковочном держу. На все сеансы перчаток не напасешься, вот так и приспособился. И дешево и сердито.
С Уважением.

Добавлено: 13 мая 2022, 11:49:37

Цитата: Катерина 89 от 13 мая 2022, 11:36:56
Благодарю, нет. На других отливках ни крадников, ни отростков.
Предложил бы каналы поотливать, мало ли. Может воск достал какой застарелый канал крадника. И смотрите за самочувствием и за обстоятельствами в реале. Может резко что-то измениться или произойти.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Джанин

Здравствуйте! Помогите понять, что на моей диагностической отливке. Предыстория: по диагностике выходило, что навешан был букет: крадник, рассорки, приворот, закрытие дорог. Чистилась месяц восковыми отливками. Потом решила попробовать рунические чисти (стоял Вьетнам). Диагностика показывает, что руническая чистка окончена.

nkirio

Здравствуйте. Когда начал рвать привязки, стало интереснее... Это кольцо замок такой большой или что-то другое?

Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Джанин от 13 мая 2022, 15:59:55
Здравствуйте! Помогите понять, что на моей диагностической отливке. Предыстория: по диагностике выходило, что навешан был букет: крадник, рассорки, приворот, закрытие дорог. Чистилась месяц восковыми отливками. Потом решила попробовать рунические чисти (стоял Вьетнам). Диагностика показывает, что руническая чистка окончена.

Вот такого невеселого подселенца увидел. Не особо часто вижу физиономии. А тут увидел. Не особо ему комфортно у Вас находиться. Надо продолжать чистки, чтобы выдавить его.

CVADROMAG

Цитата: nkirio от 13 мая 2022, 16:34:00
Здравствуйте. Когда начал рвать привязки, стало интереснее... Это кольцо замок такой большой или что-то другое?
Похоже что канал закольцованный отлился. Каналы предложил бы и дальше отливать, но и про замки не забывайте. По ним тоже поработать не мешало бы.

лучик

Цитата: CVADROMAG от 13 мая 2022, 11:14:31
С Уважением.

Добавлено: 13 мая 2022, 11:25:02
Доброго времени, nkirio. На первых отливках поле довольно спокойное, на втором сеансе негатив растревоженный, поле не спокойное. Особо страшных явлений не наблюдается. Но в глубине что-то есть (как скелет в шкафу). Отворот (фаллический символ) имеется в наличии. На кого конкретно или на всех вместе взятых МЧ- уж это надо смотреть по ее поведению. Каналов крадника не видно особых. Скорее всего довольно глубоко сущь въелась в поле, потому и энергии нет, может депрессовать девушка. Предложил бы от сущей, некропривязок отливать ее, блоков и закрытий, оморочек и от крадников.
С Уважением.

Добавлено: 13 мая 2022, 11:32:44
Доброго времени, лучик. В целом работа идет, но замки снова и снова восстанавливаются. Что-то отливками отгоните и негатив начинает выходить, но потом снова, как ворота закрываются, и негатив внутри захлопывается. Довольно долго вот так можно негатив гонять, хотя с призывом сил отливки стали более действенными, хоть и на непродолжительный срок. Предложил бы с призывами работать и помимо призывов более тесно с силами общаться в повседневной жизни. Так канал с силами более устойчивый будет образовываться.
С Уважением.
здравствуйте.Да вот только сегодня думала замолы начать читать,я же совсем беззащитна,отливки не регулярны.Замков на мне думаю точно не один,потому как негатива много ,и в этот раз уже во сне новых персонажей видела,ранее даже не подозревала о них.Благодарю ,будем дальше работать.

Чума Мария

Уважаемая практики! Посмотрите, пожалуйста. Делала отливки с обрывом канала краника. Отливки последовательные три подряд. На первой и второй есть канал, на третьей уже нет, как оборван. Как ваше мнение? Канал удалён?

Что посоветуете ещё сделать? 
Как состояние моего биополя, что скажите?

С благодарностью !

CVADROMAG

Цитата: Чума Мария от 14 мая 2022, 12:08:41
Уважаемая практики! Посмотрите, пожалуйста. Делала отливки с обрывом канала краника. Отливки последовательные три подряд. На первой и второй есть канал, на третьей уже нет, как оборван. Как ваше мнение? Канал удалён?
Что посоветуете ещё сделать? 
Как состояние моего биополя, что скажите?
С благодарностью !
Доброго времени, Чума Мария. Если Вы чисто канал хотели убрать, то с этой работой Вы справились на Ура. Поле крепкое, чистое. Чистка удалась. Я Вас поздравляю.  :)

Чума Мария

Цитата: CVADROMAG от 14 мая 2022, 14:24:25
Доброго времени, Чума Мария. Если Вы чисто канал хотели убрать, то с этой работой Вы справились на Ура. Поле крепкое, чистое. Чистка удалась. Я Вас поздравляю.  :)

Спасибо огромное за просмотр. Последние три отливки именно на уничтожение канала. Месяц работы был до)) и негатив счищала, и дырки латала, и кольца/замки разбивала, а каналы уже сейчас дочищала. Сложно все шло, но уверенно. И да, сочетала чистки с наполнением энергией.

С благодарностью!

лучик

Цитата: CVADROMAG от 14 мая 2022, 14:24:25
Здравствуйте.А вот этот отросток что означает?Он же загнулся и в кулёк спрятался .Интересуюсь для себя на будущее.

Стеф

Добрый день😊
Я всё продолжаю биться над своими отливками. Решила по совету CVADROMAG начать обращаться не к Богине, а к Высшим силам и своему Роду.
Перед каждым заговором говорю: « Силою Высших Сил, именем единого Бога и с помощью своего сильного Рода»

Что думаете? Учитывая то что я начала отливать сегодня родовой негатив, думаю призыв Рода это хорошая идея...🤔
По крайней мере Энергетически чувствуется больше энергии будто. И по диагностике на таро мой род начал помогать мне.

1. Диагностическая отливка:

2. Отливка от сущностей:

3. Отливка от сущностей, отсоединился канал и ровненькая отливать отливка отдельно от канала.
Кстати, это последнее время очень часто происходит. Надеюсь это хороший знак)

4. Отливка от сущностей, и потом канал возвращается

И в конце начала отливать родовой негатив.
1. Родовой негатив:

2. И последняя отливка от родового негатива:
Тут прям сущностей пипец сколько😬Какой-то прям адский котёл

Я решила теперь чередовать отливки от сущностей и от родового негатива. Что думаете? Есть ли прогресс хоть какой-то ?🥲Может мне ещё какой-то Рунический став поставить от  родового негатива? Или от сущностей.... Вчера ещё отжиг делала свечой...
Буду очень благодарна любому совету 🙏🙏🙏

лучик

Здравствуйте.Отливалась сегодня без призыва сил,так нужно было,планирую ещё кое что сделать.Особо на результат не надеялась,моя цель была ослабить,подергать негатив,попридержать.

Ломала замки.

Вот тут канал держался на одной нитке,я когда отливку брать стала он отломился.

Выливала сущей и рубила каналы.Вот только что канал был тонюсенький и снова восстановился и негатив начал сворачиваться .

Снова ломала замок и пошло отделение воска.Пока картинки загружала ,до меня дошло,так эффективнее замки ломать,чем каналы рвать.Тут хоть кусками что-то отваливается ;D

Выливала порчи

Что зря воск перевела ;D ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status