Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

Цитата: EkaterinaVesna от 11 марта 2022, 21:19:10
здравствуйте.внизу на первом фото младенец, так как он внизу- не живой, ответ ваш прочитала, подтверждает. Я негатива магического не увидела. У вас много сейчас своих блоков и переживаний, вас как рвёт на части, идет ещё канал к тому младенцу, плюс вы постоянно оборачиваетесь нащал5, в прошлое, плюс рядом ясно есть какой то человек, какая то поддержка, так сказать утешение который даёт, психологическое, моральное.
А может  быть такое, что магический негатив счистился, а остались  только психологические  заморочки?  По какому  принципы он вообще  уходит,  что первое, а что в последнюю  очередь?

Tenebris lumen

Здравствуйте, уважаемые практики! В первый раз попробовала сделать отливки (диагностические). И первый блин комом - посудину взяла мелкую (пара отливок приклеилась ко дну, отдирала), а воска - много. Но, может быть, они имеют хоть какую-то информативность? Я как не крутила никаких образов не увидела, так же как и явных "симптомов" порч... разве что края такие рваные, это да :o. Но я понятия не имею, негатив ли это, или у меня руки не из плеч)
Буду благодарна за ваше видение.
С уважением.

EkaterinaVesna

Цитата: ЧернаяЛуна от 11 марта 2022, 21:29:42
А может  быть такое, что магический негатив счистился, а остались  только психологические  заморочки?  По какому  принципы он вообще  уходит,  что первое, а что в последнюю  очередь?
ну первое чистят на убыль, а не на рост, второе посмотрите еще налисие6 негатива мантикой и третье, когда негатива нет, то и на физике все хорошо, т.е в жизни, например: здоровье, работа, деньги, дом, Друзья-все хорошо. Для подозрения на негатив, нужны факты, когда например  с финансами проблема, нет работы, друзей, и это всё тянется долго, тогда есть смысл задуматься, а когда там все гуд, тогда с чего быть негативу? Если западает сфера любви, это не всегда магия, но если например нет лички и с финансами проблемы долго, так как их взаимосвязь всегда идет рука об руку, тогда уже и стоит копаться...

Добавлено: 11 марта 2022, 21:41:31

Цитата: Tenebris lumen от 11 марта 2022, 21:38:48
Здравствуйте, уважаемые практики! В первый раз попробовала сделать отливки (диагностические). И первый блин комом - посудину взяла мелкую (пара отливок приклеилась ко дну, отдирала), а воска - много. Но, может быть, они имеют хоть какую-то информативность? Я как не крутила никаких образов не увидела, так же как и явных "симптомов" порч... разве что края такие рваные, это да :o. Но я понятия не имею, негатив ли это, или у меня руки не из плеч)
Буду благодарна за ваше видение.
С уважением.

здравствуйте, для диагностики достаточно одной отливки

ЧернаяЛуна

Цитата: EkaterinaVesna от 11 марта 2022, 21:39:10
ну первое чистят на убыль, а не на рост, второе посмотрите еще налисие6 негатива мантикой и третье, когда негатива нет, то и на физике все хорошо, т.е в жизни, например: здоровье, работа, деньги, дом, Друзья-все хорошо. Для подозрения на негатив, нужны факты, когда например  с финансами проблема, нет работы, друзей, и это всё тянется долго, тогда есть смысл задуматься, а когда там все гуд, тогда с чего быть негативу? Если западает сфера любви, это не всегда магия, но если например нет лички и с финансами проблемы долго, так как их взаимосвязь всегда идет рука об руку, тогда уже и стоит копаться...
Так в чем и дело, по диагностике негатив  и на личке, и на финансах.  А в жизни вообще полный швах почти по всем сферам. Вот я вопрос и задала  исходя  из Вашей  трактовки.

EkaterinaVesna

Цитата: ЧернаяЛуна от 11 марта 2022, 21:49:54
Так в чем и дело, по диагностике негатив  и на личке, и на финансах.  А в жизни вообще полный швах почти по всем сферам. Вот я вопрос и задала  исходя  из Вашей  трактовки.
сколько длится швах?

Добавлено: 11 марта 2022, 21:59:55

Цитата: ЧернаяЛуна от 11 марта 2022, 21:49:54
у вас треугольник был?

Sunday

Здравствуйте уважаемые!
Не сделала фото отливки, не сообразила. Вышел на отливки член.... Прям со всеми анатомическими подробностями . Который отделялся от основной круглой отливки. Что это может значить? У мужчин я знаю приворот так отливается. Но я то не мужчина...

Sycamore tree

Здравствуйте,  посмотрите пожалуйста.
Актуально

Добавлено: 12 марта 2022, 01:01:28

Цитата: Sycamore tree от 10 марта 2022, 12:36:59

Доброе утро,  сделала диагностическую отливку. Вчера сняла рун. ставы, чистила приворот и крадники.  Посмотрите, пожалуйста.

Вижу петли. Замки нужно снимать? 
Вверху отливки шишеки, что это может быть такое?

Alberta

Sycamore tree Мой ответ вас не устроил ?

Добавлено: 12 марта 2022, 06:36:28

Tenebris lumen
Вы воск испортили, перегрели. Ничего там не видно и даже он с примесью кажется

Добавлено: 12 марта 2022, 06:39:54

Цитата: ЧернаяЛуна от 11 марта 2022, 21:29:42
Что вы будете чистить, то и будет уходить
Сам по себе негатив не распределяется на первое и второе
Как вы выстроите чистку, так она и пойдёт  ну или не пойдёт

sssun5

Добрый день, уважаемые практики.

Это моя первая в жизни отливка. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Заранее спасибо.

С уважением

Sycamore tree

Цитата: Alberta от 12 марта 2022, 06:34:56
Sycamore tree Мой ответ вас не устроил ?

Добавлено: 12 марта 2022, 06:36:28

Alberta, прошу прошения, уже увидела Ваш ответ

AnnaMartaA

Цитата: Alberta от 10 марта 2022, 18:08:46
AnnaMartaA
Могу предположить что это рассорка, у меня как-то однажды так рассорка вылилась.
Но также могут быть показаны блоки или сущи на чакрах, то есть весь чакровый столб в негативе

А отдельный круглешок, я думаю так случайно получилось, когда воск уже на дне оставался и отливка поплыла сама. На крадник не очень похоже, но можно нафантазировать что там рожу видно. Я вижу, но с уверенностью сказать не могу. Также на нижних чакрах есть какое-то существо с хвостом. И там внизу что-то ещё есть, не видно.
Где-то на 2-3 чакре проблемы со здоровьем должны быть по этой отливке так показано, но правда плоховато видно
Из-за цвета отливки
У меня копчиковая грыжа и сломан копчик, проблемы с жкт. Думаю, что как это и показано. Рассорка? Я тоже так подумала первый раз, так же подумала и про яакровый столб. Вот теперь сижу и думаю про рассорку. С Уважением
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Alberta

Цитата: sssun5 от 12 марта 2022, 09:30:37
Добрый день, уважаемые практики.

Это моя первая в жизни отливка. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Заранее спасибо.

С уважением
У вас перегрет воск. Есть негатив, сглазы, привязки всякие. Если воск правильно растопите и ещё раз диагностику проведёте, то ярче картина будет, можно будет что-то определить. А пока скажу так, что будто человека  не чистили ни разу энергетически.
Можно чистки сделать общие универсальным заговором, от каналов негативных. Потом посмотреть что есть, какая порча может
Сейчас пока сложно

sssun5

Цитата: Alberta от 12 марта 2022, 15:32:21
У вас перегрет воск. Есть негатив, сглазы, привязки всякие. Если воск правильно растопите и ещё раз диагностику проведёте, то ярче картина будет, можно будет что-то определить. А пока скажу так, что будто человека  не чистили ни разу энергетически.
Можно чистки сделать общие универсальным заговором, от каналов негативных. Потом посмотреть что есть, какая порча может
Сейчас пока сложно

Вы меня озадачили, чищусь уже долго и различными средствами. Эффекты от чистки также имеются. Полагаю, что на негативе закольцовка, которая видна на втором фото, и в целом, что это погост. Попробую меньше держать на огне, спасибо за интерпретацию.

С уважением

Alberta

Цитата: sssun5 от 12 марта 2022, 15:41:38
Вы меня озадачили, чищусь уже долго и различными средствами. Эффекты от чистки также имеются. Полагаю, что на негативе закольцовка, которая видна на втором фото, и в целом, что это погост. Попробую меньше держать на огне, спасибо за интерпретацию.
Не похоже на закольцовку, к тому же есть мнение что ее не существует. Если интересно почитайте тут тема есть.

Может вы тупо замки и защиту не сняли. Поэтому долго чиститесь ?

sssun5

Цитата: Alberta от 12 марта 2022, 15:45:29
Не похоже на закольцовку, к тому же есть мнение что ее не существует. Если интересно почитайте тут тема есть.
Может вы тупо замки и защиту не сняли. Поэтому долго чиститесь ?

Да, про закольцовки как раз читаю тему. Пытаюсь избавиться от сущности на охране этого негатива, там замок стоит. Думала наконец их отливкой убрать, в том числе, собственно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status