Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Flo

Здравствуйте,уважаемые практики.Не могли бы вы мне помочь с отливками.Делала первый раз в жизни .С заговором на диагностику

Добавлено: 12 марта 2022, 20:05:49

IMG_20220312_173118
IMG_20220312_173047
IMG_20220312_173030

Sycamore tree

Здравстуйте,
Посмотрите, пожалуйста.
Отливалась от сущи с ХЭ.

Заборчик по середине похож на рассорку, а сбоку сущь, так?
Думаю дальше нужно от сущи отливаться. Можно ли этот воск перетопить или его теперь только в утиль?
А эти 3 с общим заговором "Снимаю слова лихие".

На 2ом фото- дыра в середине отливки. О чем это говорит?
На 3м фото отлился канал. Подскажите, что это может быть за канал? Крадник? Некропривязка с гробиком? Они в ногах обычно расположены, правильно? Или привязка к вольту? От чего нужно отливаться?

Спасибо за Ваши комментарии, всегда ставлю +++

Anu_Lu

Уважаемые практики, помогите с интерпретацией
Делала отливки 3 за раз, от общего негатива, по диагностике был крадник и сглаз
В целом это и подтверждается.
На первой четко виден клык , ворота, пиявка и дуля
На второй мужской орган, вопросительный знак, а сама в целом, в виде лица
а третья получилась вертикальная без каких-либо крюков и загогулин
Не получилась почему-то добавить изображения
А еще, в процессе отливки вся покраснела, щеки горят до сих пор.
Поделитесь своим профессиональным мнеием
с уважением
Мы то - во что мы верим

Тан87

Добрый день, впервые делала отливки воском на себя на снятие рассорок, прошу помочь разобраться на одном вижу толи старуху в сапогах или собаку, на втором женский половой орган или цветок. На последнихдвух очертания лица. Всего три отливки, отливала одним днемпомогите понять что к чему. Заранее благодарю

VVlive

Доброго времени!
Прошу помощи по отливкам ("снимаю все плохое, все лихое, порчи, сглазы, привороты...") , делаю впервые.
Мне кажется они почти не меняются или есть сдвиги?
Мужчина, были рассорки,  присушки по диагностике.
В день 6 отливок.

3-ий день

4-ый день

5-ый день

6-ой день

Tenebris lumen

Здравствуйте, уважаемые практики! Так у меня выглядят отливки 4-ого дня. Скажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание? Никаких образов мне разглядеть не удается, разве что хвосты, как я понимаю, стоит трактовать как каналы. А загогулины - это те самые эмбрионы, или я уже за уши притягиваю?)
И как понять, что процесс идет (и идет успешно), если каждый день (штук по 6) отливки  выходят такими кракозябрами? Отливала с заговором для снятия замков.
С благодарностью за помощь) +++

Alberta

Цитата: Tenebris lumen от 16 марта 2022, 14:42:44
Здравствуйте, уважаемые практики! Так у меня выглядят отливки 4-ого дня. Скажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание? Никаких образов мне разглядеть не удается, разве что хвосты, как я понимаю, стоит трактовать как каналы. А загогулины - это те самые эмбрионы, или я уже за уши притягиваю?)
И как понять, что процесс идет (и идет успешно), если каждый день (штук по 6) отливки  выходят такими кракозябрами? Отливала с заговором для снятия замков.
С благодарностью за помощь) +++

Могу предположить
Внутриутробный негатив есть.

Сущи естественно есть

Дороги перекрыты, на 100% не уверенна, но есть подозрения

Через вольт проводили работы

Добавлено: 16 марта 2022, 21:15:40

Цитата: VVlive от 16 марта 2022, 10:50:03
Доброго времени!
Прошу помощи по отливкам ("снимаю все плохое, все лихое, порчи, сглазы, привороты...") , делаю впервые.
Мне кажется они почти не меняются или есть сдвиги?
Мужчина, были рассорки,  присушки по диагностике.
В день 6 отливок.

3-ий день

4-ый день

5-ый день

6-ой день

Сущность не хочет тут уходить

Alberta

Цитата: Тан87 от 15 марта 2022, 07:22:53
Добрый день, впервые делала отливки воском на себя на снятие рассорок, прошу помочь разобраться на одном вижу толи старуху в сапогах или собаку, на втором женский половой орган или цветок. На последнихдвух очертания лица. Всего три отливки, отливала одним днемпомогите понять что к чему. Заранее благодарю

Нарушена техника отлива

Добавлено: 16 марта 2022, 21:17:07

Цитата: Anu_Lu от 14 марта 2022, 14:20:18
Уважаемые практики, помогите с интерпретацией
Делала отливки 3 за раз, от общего негатива, по диагностике был крадник и сглаз
В целом это и подтверждается.
На первой четко виден клык , ворота, пиявка и дуля
На второй мужской орган, вопросительный знак, а сама в целом, в виде лица
а третья получилась вертикальная без каких-либо крюков и загогулин
Не получилась почему-то добавить изображения
А еще, в процессе отливки вся покраснела, щеки горят до сих пор.
Поделитесь своим профессиональным мнеием
с уважением

Сущности, замки, защиты на негативе, непрогляд.

Приворот или отворот - надо видеть отливку

Добавлено: 16 марта 2022, 21:18:01

Цитата: Sycamore tree от 13 марта 2022, 06:51:21
Здравстуйте,
Посмотрите, пожалуйста.
Отливалась от сущи с ХЭ.

Заборчик по середине похож на рассорку, а сбоку сущь, так?
Думаю дальше нужно от сущи отливаться. Можно ли этот воск перетопить или его теперь только в утиль?
А эти 3 с общим заговором "Снимаю слова лихие".

На 2ом фото- дыра в середине отливки. О чем это говорит?
На 3м фото отлился канал. Подскажите, что это может быть за канал? Крадник? Некропривязка с гробиком? Они в ногах обычно расположены, правильно? Или привязка к вольту? От чего нужно отливаться?

Спасибо за Ваши комментарии, всегда ставлю +++
Замки, защита хорошие на негативе стоят. Рубите их. И отсекаете различные привязки негативные

Добавлено: 16 марта 2022, 21:20:01

Цитата: Flo от 12 марта 2022, 17:58:02
Здравствуйте,уважаемые практики.Не могли бы вы мне помочь с отливками.Делала первый раз в жизни .С заговором на диагностику

Добавлено: 12 марта 2022, 20:05:49

IMG_20220312_173118
IMG_20220312_173047
IMG_20220312_173030

Ссылки у вас нерабочие, читайте тему как залить фото на форум
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Victoria Ns

Здравствуйте!  Пожалуйста, помогите разобраться. Уже 4 месяца чищусь рунами и всё бестолку. Делала диагностику воском впервые и вот что вышло. Похоже на какую-то сущность с крыльями и кольцо. Хочу начать чиститься воском, но не понимаю, что снимать...

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть

Alberta

Цитата: Victoria Ns от 16 марта 2022, 21:53:15
Здравствуйте!  Пожалуйста, помогите разобраться. Уже 4 месяца чищусь рунами и всё бестолку. Делала диагностику воском впервые и вот что вышло. Похоже на какую-то сущность с крыльями и кольцо. Хочу начать чиститься воском, но не понимаю, что снимать...

Замки стоят.
Возможно крадник тут
И ещё может быть рассорка
Тут лучше картами уточнить

VVlive

ЦитироватьСущность не хочет тут уходить

Спасибо. А эта сущность от наведенных воздействий (присушки, рассорки, отвороты) ?
Это я на мужа отливала, сейчас начну себя, тоже лепили.
С него чтоб убрать, надо другой заговор?

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте уважаемые практики!
Нужна Ваша помощь 🙏🙏🙏
Диагностическая отливка ребёнка (9лет) у подруги с сыном проблемы.
В школе дерётся со всеми подряд, агрессивный, рисует детей в гробах и даёт им имена, пару раз себя рисовал в гробу. Занятия с психологом больше года не даёт обсалютно ни каких результатов.
Не нравится мне вот этот жирный канал который в низу, а ещё сверху, но он небольшой. Ещё я увидела лицо на первой верхней отливке с боку, как старуха какая-то, подруга сказала, что на 5м месяце беременности её бабушка мужа довела до истерики, она аж упала на колени и ревела. Мне кажется что это и есть та бабка, которой уже нет. Что скажите?!

Буду очень благодарна за отклик🌹🌹🌹
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

CVADROMAG

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 17 марта 2022, 15:09:36
есть та бабка, которой уже нет.
Здравствуйте уважаемые практики!
Нужна Ваша помощь 🙏🙏🙏
Диагностическая отливка ребёнка (9лет) у подруги с сыном проблемы.
В школе дерётся со всеми подряд, агрессивный, рисует детей в гробах и даёт им имена, пару раз себя рисовал в гробу. Занятия с психологом больше года не даёт обсалютно ни каких результатов.
Не нравится мне вот этот жирный канал который в низу, а ещё сверху, но он небольшой. Ещё я увидела лицо на первой верхней отливке с боку, как старуха какая-то, подруга сказала, что на 5м месяце беременности её бабушка мужа довела до истерики, она аж упала на колени и ревела. Мне кажется что это и есть та бабка, которой уже нет. Что скажите?!
[свернуть]
Доброго времени, Василиса Премудрая. Очень наглядно и красноречиво отлилась связь с мертвяком. Тем более на нижней чакре. Ест, как Вы правильно определили, бабка мальчика и очень прогрессивно кушает. Прилично получается работы с удалением привязок и каналов, отливанием самой сущи, разрушение блоков и закрытий и других вещей с покойниками связанными. Думаю мальчик хорошо перенесет отливки. Энергии у него вагон. Может чуть плохо станет на первых отливках и даже слегка поболеет, пока сущь огрызаться будет. Но потом в норме все будет. Если оставить все как есть, сущь до суицида доведет ребенка. Надо поработать Вам, но и мать и самого мальчика тоже в работу привлекать.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: CVADROMAG от 18 марта 2022, 10:27:46
Доброго времени, Василиса Премудрая. Очень наглядно и красноречиво отлилась связь с мертвяком. Тем более на нижней чакре. Ест, как Вы правильно определили, бабка мальчика и очень прогрессивно кушает. Прилично получается работы с удалением привязок и каналов, отливанием самой сущи, разрушение блоков и закрытий и других вещей с покойниками связанными. Думаю мальчик хорошо перенесет отливки. Энергии у него вагон. Может чуть плохо станет на первых отливках и даже слегка поболеет, пока сущь огрызаться будет. Но потом в норме все будет. Если оставить все как есть, сущь до суицида доведет ребенка. Надо поработать Вам, но и мать и самого мальчика тоже в работу привлекать.
С Уважением.

Я Вам очень благодарна 🙏🙏🙏 конечно теперь, то так не оставим, будем бороться за мальчишку.
Я правильно Вас поняла, что сначала нужно обрывать привязки и каналы потом гнать мертвяка, а уже после подчищать убирая блоки и т. д.
Лишь бы сил у меня хватило 😞 справиться, а то хорошего практика у нас днём с огнём не сыщешь. Одни шарлатаны.
Спасибо🙏💕
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Рыжая и хитрая

Доброго дня ув. практики, помогите понять что это за порча, как то не снимается, у меня есть подозрения
что это порча на змеиный выползок. Начала отливать ХЭ Ж  от болезней, а там вот  это -  :-\                               https://ibb.co/txrBfZM https://ibb.co/xYHG87B https://ibb.co/0QhLNqr

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status