Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Aljans от 16 марта 2019, 09:45:14
Ув. практики, помогите с трактовкой, пжл
к-н. сталкивался с подобным?  странная отливка

Когда я занималась отливками, то наблюдала у женщины подобные отливки - кладбище на сумасшествие. Вы защиту ещё через погост не ставили?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Aljans

Цитата: KatBlack от 16 марта 2019, 19:39:15
Когда я занималась отливками, то наблюдала у женщины подобные отливки - кладбище на сумасшествие. Вы защиту ещё через погост не ставили?

С уважением
Пока руки не дошли до поогостных,  так что скорее всего - Вы правы. голова болит и вообще ощущения не из лучших.
++

KatBlack

Цитата: Aljans от 16 марта 2019, 20:21:49
Пока руки не дошли до поогостных,  так что скорее всего - Вы правы. голова болит и вообще ощущения не из лучших.
++
И ещё по отливкам вашим хотела у вас спросить. Выше я видела черные отливки у вас - у вас появились какие-то внешние изменения? Прыщи, всяческие уродства тела, бородавки и так далее.... Ещё хочу добавить, что кому-то вы сильно помешали, многократные воздействия!

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: Vasha от 16 марта 2019, 19:25:28
Если позволите дам совет. Отливайте только себя, отливайте только порчу. Разольете одно направление, будет на много проще снять другое, а может и вообще его не нужно будет трогать, все уберется. Вы тратите силы на разные действия, на разных людей, с собой сначала все закончите, потом будете помогать, направьте свои силы в одну точку, на себя.
У Вас есть пробой, его показывает эта огромная дырка, она есть почти на всех отливках. Делайте себе что-то на исцеление и восстановление, и параллельно отливайте порчу.
Мой низкий поклон и огромная благодарность!
Всё поняла. Сейчас ум яснеет, все понимать стала. Раньше морок стоял, мне на себя поливать было, я чистила свою девушку, что бы она вернулась ко мне домой, я без неё даже есть не могла до 25кг с 53х похудела, но сейчас совсем по другому мысли стали, понимаю, что на меня все делали.
+ стала себя чистить, моя девушка вообще из сети пропала! Кчера зашли с ней одновременно, поставили лайки на один и тот же пост нашей подруги, что её мечта сбылась и с того момента пропала. Реально, себя чищу, на ней реакцию вижу!
По самочувствие сейчас НАМНОГО лучше, ночью маялась, и через Немогу отливала до 5 утра. А негатив при перетапливании впервые отправляла не обидцикам, а назад отправителю!
Реакция последовала не замедлительно!
Во сне сейчас вино красное бутылку в ванну выливала, дралась, волосы зладейки выдерала, и в конце меня ночью дома красными лазарами через окна сканировали и искали, из тёмной машины палиции. Я посветила тоже лазером и они яркий прожектор в окно направили и высваечивать меня стали, но я под луч не попала, пряталась.
По ходу кому то магущественному дорогу перешла, раз такая мгновенная реакция! Прямо ищет меня теперь! Сейчас буду искать непрогляд, что бы не нашли. И дальше чиститься!
Моя Вам большая благодарность.
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Aljans

Цитата: Vasha от 11 марта 2019, 18:22:30
Кладбище + есть огромная лярва, откормленная, разводит на эмоции.
только счас увидела. спс за просмотр, есть - вот не пойму - сущь наведенкой или просто лярва.
++

o8V8o_moon_o8v8o

Помогите с трактовкой пожалуйста.
Снимала замки.

1.

2.

🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Rynitta

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Смотрела негатив на фин. Канале

Rynitta

Помогите пожалуйста с трактовкой. Смотрела негатив на финансовый канал

Aljans

Ув. практики, помогите страктовкой, пжл

отвороты-привороты, порчи на жен. здоровье? подчин еще

Sly_Girl

диагностика негатива, подскажите, что видите? мне кажется, что сущь или какая-то привязка по низам

Elka

Цитата: Aljans от 19 марта 2019, 12:34:18
Ув. практики, помогите страктовкой, пжл
отвороты-привороты, порчи на жен. здоровье? подчин еще
У вас тут целый набор всего.. Негатив на 2,3,4 чакрах. Есть замки на работу.

Цитата: Rynitta от 18 марта 2019, 19:19:26
Помогите пожалуйста с трактовкой. Смотрела негатив на финансовый канал
Подклад похоже есть у вас в доме или на работе, через него и негатив идет
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Aika

Здравствуйте!
Увадаемые практики посмотрите,пожалуйста,на результат.
Отливала долго,это последние отливки,та что внизу, мне кажется достаточно чистая(рядом с ней это то,что отвалилось)

Вот эти предыдущие

Были в процессе и такие

С другого ракурса (язык отчётливо виден)
Отливала себя,долго,сложилось впечатление, что слоями снимала.Очень рассчитываю на ваше мнение.С Уважением.

Оливия

Уважаемые практики, прошу помощи!
Делала себе 3 диагностические отливки. Прошу посмотреть, что на мне навешано.Обратила внимание, что на диагностике есть длинный толстый отросток. Фото выставляю, где верх наверху фотографии.
1.диагност.отливка

2.диагност.отливка

Затем стала отливать себя с заговором :" Шла Божья Мати мостами, с белыми восковыми свечами..." через нож. И опять появился этот отросток.
Пожалуйста помогите, прокомментируйте, куда дальше двигаться.
С Уважением к трудам!
1. отливка

2.отливка

С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Rudolf

Добрый вечер, уважаемые Практики. Прошу Вашей помощи в интерпретации отливок, получившихся в процессе чистки.

1) Первая отливка в процессе чистки:

2) Последняя отливка в процессе чистки:

Предполагаю, что имел место негатив, наведенный через кладбище. По результатам чистки количество наростов, символизирующих негатив, уменьшилось. Следовательно, данный этап чисток, в целом, удался. Прошу меня поправить, если не прав.

Yaraaa

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в интерпретации моих отливок. Отливала себя на негатив.
1.

2.

3.

4.

Заранее моя благодарность+++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status