Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

alenalyafel9

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации отливок, делала на себя три дня подряд по одной отливке, вышли очень странные фигуры, прошу помочь истолковать что они значат! Первые два дня выливала в заговоренную воду с травами (процеженные) (добавляла туда полынь и чуть зверобоя). Сегодня решила вылить воск в обычную воду. Верх и низ фото соблюден, сфоткала еще и с боку вид. Заговор читала "Снимаю слова лихие"

1й день

купить итальянскую мебель

upload image

итальянская мягкая мебель

2й день (похоже на человеческое ухо)

uploads

upload image
photoshop online

3й день (а тут вообще с одной стороны похоже толи на пень с глазами и отрытым ртом, толи еще чья-то рожица)

мебель италии

итальянская мягкая мебель

upload image

итальянские спальни

также на первых двух отливках имеются черные точки по середине, что они тоже значат? буду благодарна за ответ.

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: Li от 10 марта 2019, 15:17:40
Существо называется упырь, но к радости у вас его нет,а есть приворот через вольт.
Ох, значит на воск все таки снялся?! Ура! Спасибо вам огромное за подсказки.
А приворот я сегодня отливала, с мч посмотрите пожалуйста, вышел ли или ещё надо?
Но по окончанию отливок, на вопрос, есть ли на ней приворот мне выпала Феху. Это значит деньги, поэтому я не знаю, что и думать, атливки должны сказать точнее.

Читала разные заговоры на снятие привлрота:
(голова где карандашик).
1.

Потом я перетапила этот воск с заговором, что как этот воск такт и плавится, все замки ломаются, все что заключено в воске, моим врагам отправляется, в их биополе вьедаеися и на веке там посиляется.
Хотя знаю, что перетапливать отливки нельзя, но таким Макаром я счищала с нас и отправляла обратно кто наслала, и она бросила мою девушку, так что мне теперь по кайфу так перетапливать и врагам отправлять. Но что касается лиц, то не рескую, ибо у них есть собственный разум и они могут не захотеть пойти туда куда их посылают.
Ну и когда воск топится, там иногда верхний слой стикант и такие фигуры не реальные показывает! Много подсказок даёт.
Вот тут например превратилась в цифру 9 с глазами, и меня эта 9 в отливках приследует! И девушка моя тоже постоянно в ник эту 9 ставит. Никогда не как она с этой цифрой связана не была, поэтому, это все не просто так, мне что-то хотят сказать, а я не понимаю.

2.

3. Вот тут форма сердца вылилась!
И кривой канал!

4.
Вот тут пяточек! Прям свиное рыло!

А вот тут обескуражила сколько всего вылезло, хотя до этого было волнами или фирурно, но такие шишечки редкость!
А ракушка справа очень нравится! Как отпечаток морской. :)

5.
Это последняя отливка на сегодня, посмотрите снялся ли?

Вот опять 9

🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Li

Цитата: Грешная от 11 марта 2019, 10:27:11
Посмотрите пожалуйста. Ответ #1548.
С Уважением.
Я смотрела,она болела у вас крепко ?

Vasha

Цитата: Aljans от 09 марта 2019, 16:49:04
Ув. практики, помогите с трактовкой, пжл  :)

Кладбище + есть огромная лярва, откормленная, разводит на эмоции.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, в каком направлении мне ещё нужно работать? И может быть ещё какие нибудь другие чистки посоветуете?

(корондашик показывает на верх).
Отливала блоки и закрытия с отношений.
1.

2.

3.

4.

o8V8o_moon_o8v8o

Следующим я стала отливать морок с моей девушки.

1.

Очень жёсткий эффект! То очень корявая вся была, а то резко, раз, и чистая!
Поэтому я так поняла, что отлилось с одной отливки, поэтому я третью делать не стала.

2.

А сейчас смотрю, и какого то инопланетягена типа Войны миров напоминает, только с кучей корявых щупалец.
Может он сидел, туманил ей глаза, а я его сняла в отливки и поэтому потом чисто стало? Потому что он ушёл? Исправьте если не права. Это просто мои догадки.

Нимфа

Добрый вечер. Ответвления в сторону - это каналы?
Буду благодарна за ответ +++

ЕленаK

Здравствуйте. По диагностике отлилась вот такая штука. Если кто-нибудь подскажет, кто оно - буду очень признательна

Nataliia

Добрый день.  делала отливку себе со словами "Снимаю слова лихие...". Помогите пожалуйста  с расшифровкой.

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: Li от 10 марта 2019, 15:17:40
Существо называется упырь, но к радости у вас его нет,а есть приворот через вольт.
Ох, как же вы были правы. Сегодня моя любимая добавила в друзья эту разлучницу опять спустя 2 года! А я всё понять не могла чего она как раньше безвыдазно в вк сидит! Все по кругу пошло! Опять возвращается к точке когда это несчастия со мной случилось! Сегодня переломный день! На контакт вышли все люди которые в тот момент магов тоже настоящих искали и мы ходили к волшебным камням с ними и на места силы и вот они все вышли на связь, опять таже тема, опять позвали туда. И мои фото вражины которые я выкладывала 2 года назад с вызжанными глазами, комментируют сейчас! Я как назад в прошлое попала! + мне на отливках вылился 2 раза Уроборос, звея кусающая свой хвост! Всё по кругу началось! Видимо я отливкам и все сбила и блоки мои слетели, приворот пошёл опять в ход!
У меня сейчас шок просто!
И самочувствие как в то время.
Увидела её опять у неё в друзьях, поползла отливать приворот и чувства к бывшей жене. И с первой же отливкой моя дева ушла из вк и с 5 часов нету. Хотя с 9 утра с этой вражиной на общаться не могла.
Разве может быть такой мгновенный эффект у атливок?
+ вылезли уже выиосшие соседский дети с которыми я до школы дружила в детстве, нахамили по поводу воска и девушки моей, улители в бан.
Я реально в шоке сижу не понимаю просто, что происходит?

И хотела показать отливки от приворота которые я сделала. Приворот снимется когда отливки ровные будут? Пока он есть я так понимаю?

1.

2.

3.

o8V8o_moon_o8v8o

Отливала привязки моей девушки к её бывшей (вражине), через нож с чёрной ручкой.

1.

2.

Sly_Girl

пожалуйста, может кто-ниб помочь по данной отливке?
Цитата: Sly_Girl от 23 февраля 2019, 11:06:15
- лицо

- обратная сторона

змея?

делала диагностическую отливку, просила показать закрытия дорог ко мне, отвороты, привороты... как я понимаю есть и отворот (на внешней стороне) и приворот (на внутренней стороне), а что за змея вверху? подумалось, что это защита, но вот только какая? кто, что еще может подсказать? заранее благодарю

Aljans

Ув. практики, помогите с трактовкой, пжл
к-н. сталкивался с подобным?  странная отливка

o8V8o_moon_o8v8o

Здравствуйте, в своём первом посте в этой теме я спрашивала, что значит когда выливается Уроборос (змея кусает себя за хвост). Никто не знал, вот теперь мне открылся ответ на этот вопрос!
Когда после чистки моя порча вернулась и не только на физике, но и на событийном плане всё повторяется как дежавю. Просто села в машину времяни и вернулась обратно в свой ад.
Очень прошу посмотреть эти отливки и посоветовать, как и чем можно разорвать этот порочный круг?
(Поставила став от закольцовок).
Пока ещё вроде двигаюсь, но мышицы и суставы крутит по страшному. И слепота возвращается, и вражина разлучница к моей мч вернулась в друзья.
В больницу загремела с обмораками без сил, тремор, паролезация, (анализы все идеальные), врачи не знают, что со мной.
Такое же состояние было когда пришла порча.
Видимо я её капнула чистками и никуда она не уходила.

В общем получился такой змеиный пост:
(Верх где корондашь).

Отливки Уробороса: Отливала морок.

1.

2.

Разрушение блоков и закрытий:
3.

Голова удава:
4.

Снимала подселение:
5.

Чистила отношения
6.

Vasha

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 16 марта 2019, 16:09:50
Здравствуйте, в своём первом посте в этой теме я спрашивала, что значит когда выливается Уроборос (змея кусает себя за хвост). Никто не знал, вот теперь мне открылся ответ на этот вопрос!
Когда после чистки моя порча вернулась и не только на физике, но и на событийном плане всё повторяется как дежавю. Просто села в машину времяни и вернулась обратно в свой ад.
Очень прошу посмотреть эти отливки и посоветовать, как и чем можно разорвать этот порочный круг?
(Поставила став от закольцовок).
Пока ещё вроде двигаюсь, но мышицы и суставы крутит по страшному. И слепота возвращается, и вражина разлучница к моей мч вернулась в друзья.
В больницу загремела с обмораками без сил, тремор, паролезация, (анализы все идеальные), врачи не знают, что со мной.
Такое же состояние было когда пришла порча.
Видимо я её капнула чистками и никуда она не уходила.

В общем получился такой змеиный пост:
(Верх где корондашь).

Отливки Уробороса: Отливала морок.

1.

2.

Разрушение блоков и закрытий:
3.

Голова удава:
4.

Снимала подселение:
5.

Чистила отношения
6.

Если позволите дам совет. Отливайте только себя, отливайте только порчу. Разольете одно направление, будет на много проще снять другое, а может и вообще его не нужно будет трогать, все уберется. Вы тратите силы на разные действия, на разных людей, с собой сначала все закончите, потом будете помогать, направьте свои силы в одну точку, на себя.
У Вас есть пробой, его показывает эта огромная дырка, она есть почти на всех отливках. Делайте себе что-то на исцеление и восстановление, и параллельно отливайте порчу.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status