Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

o8V8o_moon_o8v8o

Уважаемые практики, я немного в шоке...
Может быть кто нибудь подскажет?
КТО ЭТО? ? ? ??? !!!

У него плавники от лица идут!

Смотрите, он даже умеет сидеть!
Как будто бы в капишоне и в мантии.
А сзади то-ли его хвост, то-ли на канале сидит.

(Верх где корондашь).

А вот что меня очень сильно испугало, это вот этот вот столб, или хвост, или канал!
Он упал почти до дна пасуды и застыл указывая прямо на сердце, вот так:
Скажите - это плохо?

Выливала преграды и закрытия с наших отношений.

И признаюсь честно, такие отливки, даже выкидывать жалко, его как скульптор вылипил!
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Li

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 09 марта 2019, 02:46:20
Уважаемые
Выливала преграды и закрытия с наших отношений.
И признаюсь честно, такие отливки, даже выкидывать жалко, его как скульптор вылипил!
Фу ты, напугали !Я уж подумала упырь, а это явление редкое. Снимайте с  мч приворот.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Прошу помощи. Делала обращение к Вс и к роду со свечами и осталась отливка на подсвечнике(именно от свечи которая была для рода, свеча для Вс сгорела полностью) Просила помощи в решении проблем со здоровьем. Может кто что увидит. Сразу прошу прощения что не совсем стандартная отливка и заранее спасибо

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Надежда5

Добрый день, ув. практики. Делала отливку с заговором на ребенка 12л.-2 отливка. Прошу помощи в интерпретации. Вижу канал. Только на что не пойму. Заранее благодарю. Отливалось с лева на право (на первом фото). На первом фото, как будто человечек лежит.

Селена2018

ЦитироватьДобрый день, ув. практики. Делала отливку с заговором на ребенка 12л.-2 отливка. Прошу помощи в интерпретации. Вижу канал. Только на что не пойму. Заранее благодарю. Отливалось с лева на право (на первом фото). На первом фото, как будто человечек лежит.
Склоняюсь к откату по крови.Надо конечно ещё отлить, убрать защиты все.И картами дополнить диагностику.Ну и чистить воском попробовать.

alenalyafel9

Доброго времени суток уважаемые форумчане, прошу прокомментировать данную отливку. Вчера делала первая раз в жизни на себя, с заговором "Снимаю слова лихие"... сегодня буду продолжать, а пока что прошу помощи в интерпретации

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d84361a26b5119f9222386e397905c9e

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6f3b64b99122d80f3ef069cb003dd6b6

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=44d1808055883039fca0f73a2ad03e8f

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=57d8218ff9f65a318aa0f740daa8a265

Aljans

Ув. практики, помогите с трактовкой, пжл  :)

Селена2018

Цитата: Aljans от 09 марта 2019, 16:49:04
Ув. практики, помогите с трактовкой, пжл  :)
Сами видите все очень плохо,откуда это плохо пока сказать не могу,ну если вмятина в середине с натягом похожа на крест,значит кладбищенская порча.Или удар,защиту разбили.

Aljans

Цитата: Селена2018 от 09 марта 2019, 18:28:44
Сами видите все очень плохо,откуда это плохо пока сказать не могу,ну если вмятина в середине с натягом похожа на крест,значит кладбищенская порча.Или удар,защиту разбили.
да, вижу. погост и что-то еще..
спс большое  :)

o8V8o_moon_o8v8o

Цитата: Li от 09 марта 2019, 11:34:28
Фу ты, напугали !Я уж подумала упырь, а это явление редкое. Снимайте с  мч приворот.
Это существо упырь называется? А я уж думала, кто это?
А на сердце показывает, это значит приворот?
Ой, спасибо Вам огромное за разъяснение.
Буду снимать, но теперь надо опять убыли ждать.
И я там ещё я отворот снимала, так как, её ко мне не пускают, она меня боится почему-то и ещё у неё злость и хлоднокровие в мою сторону.  У неё сердце чёрное и холодное стало в мою сторону. А та, что приворот на неё сделала, 3 месяца с ней по встречалась и бросила! А винит меня в этом.
Надеюсь раз этот упырь вылился, то он в воске остался. А то знаю, что иногда воск показывает, но не снимает.
Сейчас буду другие мои отливки выкладывать, там на трех страшное лицо выливается, которое держит во рту канал которой от неё идёт ко мне, и кончается перевернутый сердцем, я так понимаю, когда любовь, сердце ровное, а через призму этого урода, к моей мч любовь перевернутая поступает, наоборот тоесть, неновисть и отторжение.
Я сразу в этот пост их выложу, раз уж заговорила, и чтобы потом не искать. Раз уж за кинулась, то вот они сразу для наглядности:

Снимала замки с отношений.
(я в чёрном - отливка с хвостом в виде круга и лицо на девушке моей получается сидит).

(на верх указывает карандаш).

Вот это лицо, и оно одинаковое с какой стороны не посмотри, а с другой стороны канал ведёт к перевернутому сердцу, вот тут видно хорошо:

Что меня радует, что лицо сущи очень хорошо видно со всех ракурсов и поэтому понимаешь, что это не случайность.

Вот второе тоже лицо с каналом изо рта!  Снимала остуду с отношений.
А сейчас вижу второе лицо на обороте тоже:

Вот в профиль чётко лидно лицо:

А вот сверху лицо исчезает:

И третия такая тоже где-то была, сейчас уже не найду.
🌸🍀❤️ 🌸 🍀 ❤️🌸🍀❤️🌸🍀💟🍀🌸❤️🍀❤️🌸🍀❤️ 🌸🍀🌸

Empressa

Цитата: Aljans от 09 марта 2019, 19:04:32вижу погост и что-то еще..
Это очень похоже на приворот бессовский а-ля Чертегрыз с откупом на кладбищеском перекрестке (или другой подобный). Отливка в форме серца. Я таких сердец в свое время наотливалось сотни три, причем и свои воздействия приворотно-бессовские такие же шли

Цитата: alenalyafel9 от 09 марта 2019, 15:06:27Вчера делала первая раз в жизни на себя..
Порча классическая. На отливке две женщины - вероятно заказчица и исполнитель

Aika

Уважаемые практики, искала значение ноги со ступней в отливке-не нашла.

Я извиняюсь,что часто спрашиваю,но пожалуйста, есть ли сдвиги? И языков на внешней стороне у предыдущей два было, чётко отходили в разные стороны

Aika

Цитата: Empressa от 10 марта 2019, 13:59:00

Порча классическая. На отливке две женщины - вероятно заказчица и исполнитель
Добрый день,не могу писать личные сообщения(тоже склоняюсь к обряду,жду убыли)
А сдвиги у меня хоть есть?
Такое ощущение, что я чем больше лью,тем больше пластов открываю, или как по кругу хожу.

Li

Цитата: o8V8o_moon_o8v8o от 10 марта 2019, 00:15:35
Это существо упырь называется?

Существо называется упырь, но к радости у вас его нет,а есть приворот через вольт.

Empressa

Цитата: Aika от 10 марта 2019, 14:52:48А сдвиги у меня хоть есть?
На отливке слева в углу цифра 7, на тыльной стороне отливки та же цифра причем явно выраженная крепкими бортиками, а под ней буква П. Буквы на отливке указывают обычно на того, кто воздействовал на Вас. Цифры указывают на дату, день, месяц, год. У вас цифра 7, это также может быть и блок чакры Сахасрара. Рядом с цифрой 7 у вас морда сущи. Морды нечисти в этой области очень плохой знак, это сущи, которые стоят на охране работы по лишению покровительства высших сил.. В предыдущих отливках у вас были звери - ворон, морда лошади и тд - это тоже прямое указание на сущь на защите негатива. Сделайте расклад на 7 тел, плюс  посмотрите более детально каждую чакру на которой из них висит негатив и где есть подселенная сущь. И снимайте не только отливками, дополняйте другими чистками

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status