Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на свою работу.

Автор Koschik, 03 декабря 2009, 20:17:25

« назад - далее »

Хладия

Цитата: @LaDy_Black@ от 28 июля 2012, 19:42:27Защита на кроля пропустит мои работы?
оговорите когда ставите защиту -что от всех, кроме вас и ваших работ.

Miu

Уважаемые практики, что вы думаете об этом замке на работу?

ПОСЛЕ КОЛДОВСКИХ ДЕЛ ЗАЩИТА ЧТОБ НЕ СНЯТЬ. КУПИТЕ НОВЫЙ ЗАМОК. ЗАМОК ЗАПЕРЕТЬ КЛЮЧОМ ГОВОРИТЬ ДЕВЯТЬ РАЗ:
ДЕЛО СВОЕ НА ЗАМОК ЗАКРЫВАЮ,А КЛЮЧ НА ДНО РЕЧНОЕ КИДАЮ,ДЕЛО МОЕ НИКОМУ НЕ СНЯТЬ,НЕ СЛОМАТЬ, НЕ ОТШЕПТАТЬ,ДА НЕ УБРАТЬ.ТАК ЖЕ КАК И КЛЮЧ ОТ ЗАМКА НЕ ОТЫСКАТЬ.ДА БУДЕТ ТАК.
КЛЮЧ И ЗАМОК НУЖНО БРОСИТ В РАЗНЫЕ ВОДОЕМЫ СТОЯЧЕЙ ВОДЫ.

Заранее благодарю!

finest

Уважаемые практики, а как это потом снимать если робота закрыта. Нужно снять бяку вражина роботу закрывает и себя тоже но, что она делает я вижу.  ЧЕМ  лучше сорвать эти замки какой чисткой подскажите пожалуйста.

Во-Аель

Цитата: finest от 29 августа 2012, 17:28:20ЧЕМ  лучше сорвать эти замки какой чисткой подскажите пожалуйста.
А какие замки стоят?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

finest

Работает она по ЧМ. Какие замки стоят не знаю вижу,что закрыто.

Во-Аель

Цитата: finest от 29 августа 2012, 17:54:03Какие замки стоят не знаю вижу,что закрыто.
Понятно. Значит отливайте через нож воском.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сергий

Дело своё замыкнуть.

Иже чего сворожил, то надобно опосля дела сего, коль на погосте творено, то надобно камень на том погосте на именной своей могилке закопать, что примечена, да сказать, коль закопано:

"Чего я сотворил, то и мертвец укрепил,
А что мертвецом укреплено, то иным не видано,
То никем не попрано. Аминь".

Тако и уходь.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

goblin2

Цитата: KISUSHKA от 07 декабря 2009, 10:39:51Поставить стекло на свою работу: взять стекло  положить его на фото обьекта воздействия . Обмотать его 13 раз крестом  черной шерстяной нитью "Гладь стеклянная,стань бронею каменной,мое слово,мое дело никому не перебить,назад мне не воротить,как стекло в масло не превратится,водой не испарится,так и дело мое ко мне не воротится,силы не лишится.Тринадцать раз связываю,трех  духов на защиту ставлю.Их ,Эрех,Ан.А кто мое снимать начнет,тот лютой смертию помрет.Нима."
А какое по форме стекло вы используете? круглое, квадратное и т.д.?
И стекло ложится на фотографию с лицевой стороны или с двух сторон запечатывают стеклом?

musia

Цитата: Koschik от 03 декабря 2009, 20:17:25Выйти на улицу, вырыть ямку на перекрестке, иголки положить остриями вверх,
Откликнитесь - кто делал эту защиту, куда ушки-то девать, вместе с иголками в ямку? И как зимой выкручиваетесь с ямкой, допустим, в 20-градусный мороз? И как потом просмативается такая защита на диагностике(не важно на чем диагностируете - но напишите на чем у вас по диагностике можно проверить и как) Заранее всем откликнувшимся признательна.+++

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vanessa

Цитата: musia от 14 декабря 2012, 13:38:55Откликнитесь - кто делал эту защиту, куда ушки-то девать, вместе с иголками в ямку? И как зимой выкручиваетесь с ямкой, допустим, в 20-градусный мороз? И как потом просмативается такая защита на диагностике(не важно на чем диагностируете - но напишите на чем у вас по диагностике можно проверить и как) Заранее всем откликнувшимся признательна.+++

Ушки бросала на перекресток, не в ямку. Ямку зимой копала не в центре перекрестка, а сбоку, где земля мягче. Копала - это сильно сказано, так, разгребла снег (живу в Сибири), поскребла немного землю сверху, положила иголки и засыпала землей из цветочного магазина.
С диагностикой не подскажу, потому что ничего не поняла тогда. Диагностировала воском, не увидела ничего. В смысле, чего-то было много, но что конкретно - не понять.

musia

Цитата: Vanessa от 14 декабря 2012, 17:20:41
Ушки бросала на перекресток, не в ямку. Ямку зимой копала не в центре перекрестка, а сбоку, где земля мягче. Копала - это сильно сказано, так, разгребла снег (живу в Сибири), поскребла немного землю сверху, положила иголки и засыпала землей из цветочного магазина.
С диагностикой не подскажу, потому что ничего не поняла тогда. Диагностировала воском, не увидела ничего. В смысле, чего-то было много, но что конкретно - не понять.
Ванесса, вот ведь...а я бы и не догадалась зимой землей-то с цветочного магазина присыпать! Думаю, что многим ваш опыт будет полезен, а то ведь зимой, действительно - не выкопаешь никакую ямку, да еще и на перекрестке утоптанном - это ведь даже не на могиле! Да уж....самое главное в работе практика - это умение мыслить логически и изобретательность!!! Вам- +++!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vanessa

musia, я и на кладбище так делаю. Порчу зеркалку - только так. Территория кладбища не идеально ровная, всегда можно углубление найти, чуть ковырнул - и готова ямка, засыпал, так практически сровнял с местностью.

Изида

я ушки от иголок вообще выбрасываю и не запариваюсь, защита работает! Проверено.

Cat-cube

Добрый день, уважаемые практики!

Помогите. Делаю руны, а конкретно "Мертвое чрево" на одну зазнобу. Нужно ли ставить защиту?

musia

Цитата: Cat-cube от 30 декабря 2012, 23:35:12
Добрый день, уважаемые практики!

Помогите. Делаю руны, а конкретно "Мертвое чрево" на одну зазнобу. Нужно ли ставить защиту?
Запомните на будущее - прежде, чем что-то кому-то делать - нужно позаботиться о себе. Защиты нужны ВСЕГДА!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status