Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на свою работу.

Автор Koschik, 03 декабря 2009, 20:17:25

« назад - далее »

LaLuna

Здравствуйте. А какие иголки применяется- швейные или канцелярские с головками? Как с швейных отламать ушки? А клубок черных ниток каждый раз купить все новый?
И еще вопрос не в тему- простите. Читала здесь, что бесы больше любит водку или напиток, который сделан своими руками. спирт подходит, например, с соком? И в какой бутылке тогда нести ?  И еще глупый вопрос- бутылку надо ставить открытую или запертую?

Kotey

Цитата: LaLuna от 10 января 2013, 06:05:28А какие иголки применяется- швейные или канцелярские с головками?
Есть такое выражение - продеть нитку в ушко иголки. Наверное, понятно, что в круглую головку ничего продеть нельзя. Отломать можно любыми щипцами. Спирт подходит разведенный водой, но можно и чистый. Можно налить на перекрестке в стакан и так оставить. Закрытая тара не оставляется.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ღॡАрИнАॡღ

Цитата: chernozol от 10 июня 2010, 21:56:27
После проведения всех действ над супостатом идите на кладбище на закате. При входе бросьте монеты, сказав:
Иду душу откупать, в подмогу призывать, дело закрывать.

Идите тогда и ищите активную могилу, чтоб лежал там покойник по имени отчеству как тот, на кого обряды читали. Найдя могилу, ставите на нее бутылку водки, черный, ржаной хлеб, говорите:

"Не во имя бога святого, а во имя дела лихого! Стану я, раб (имя) не помолясь, пойду не перекрестясь, до земли мёртвой, царства полунощного, стороны закатной. На стороне той закатной стоит терем чёрмный, а около терема чёрмного за столом дубовым матерь чёрная сидит,да по сторонам глядит. Поклонюсь я тебе, Матерь Черная (имеется ввиду обращение к Черной Вдове), да попрошу душу мертвую (имя отчество покойника) во подмогу мне давать, супостата побеждать, дело закрывать. Какой ведун или ведуница отмолить или отшептать или отболтать захочет - пусть того дух сей изурочит, отравой тело его да изойдёт, в могилу хладную сойдёт. Как велено так и будет сделано. Нима. Нима. Нима"

После чего вылейте водку на могилу и скажите:
"Откупаю от тебя (имя отчество) смерть лихую, а беру тебе жизнь другую. Дело мое охраняй, врагов не подпускай,в тело их подселяйся, кровию да плотию упивайся. Заклинаю тебя, дух усопшего,Матерью Чёрной да моим сговором вечным! Не аминь".

А если никак не удаётся найти могилу с необходимыми  именем и отчеством в этот день, как правильно выйти из ситуации? Просто уйти и повторить попытку на следующий день?

Любоff

Цитата: ღॡАрИнАॡღ от 11 января 2013, 02:18:06не удаётся найти могилу с необходимыми  именем и отчеством
А безымянники на что?

ღॡАрИнАॡღ

Цитата: Любоff от 11 января 2013, 02:35:44
А безымянники на что?
При работе с безымянной могилой нужно ли изменить строчку: "Откупаю от тебя (имя отчество) смерть лихую" на "Откупаю от тебя (скажем) человек безымянный смерть лихую" Или обращаться как написано, воспринимая умершего как человека  с необходимыми именем и отчеством. Заранее извиняюсь если этот вопрос покажется глупым, к кладбищенской магии пока только присматриваюсь, поэтому познания весьма невелики.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Агника

Цитата: Koschik от 03 декабря 2009, 20:17:25
чтобы поставить защиту на работу, нужно заранее купить в полнолуние, в среду, 13 иголок и клубок черных ниток.

Полнолуние в среду в этом году выпадает только в августе. будем ждать. спасибо за обряд

irma vep

Почему только в августе? 27 марта - полнолуние в 12.27. Это по времени моей страны. Смотрите на Ваше местное время.

Oleg.chernie

Уважаемые практики,а если на жертву было сделано несколько приворотов ,нужно на каждый в отдельности ставить эту защиту,чтоб не сняли? или только 1 раз достаточно и одна все работы закроет,какие есть на жертве?

с уважением

солоха

Присоединяюсь к предидущему вопросу. И ещё, если в приворотный комплекс входит обряд, проводимый на убыли, можно ли на убыльной поставить защиту на этот обряд?

Venera114

Цитата: солоха от 26 марта 2013, 22:55:33
Присоединяюсь к предидущему вопросу. И ещё, если в приворотный комплекс входит обряд, проводимый на убыли, можно ли на убыльной поставить защиту на этот обряд?
Цитата: Oleg.chernie от 26 марта 2013, 07:41:21
Уважаемые практики,а если на жертву было сделано несколько приворотов ,нужно на каждый в отдельности ставить эту защиту,чтоб не сняли? или только 1 раз достаточно и одна все работы закроет,какие есть на жертве?

с уважением
Достаточно одного замка на весь комплекс. Только комплекс стОит хорошо продумать. Чтобы потом не было как обычно, что то пропустил, что то забыл добавить, а замок поставлен уже...если входит обряд на убыльную луну, а кроме этого есть еще обряды на растущую, то я бы поставила замок все же на рост. Он должен закрыть, само собой обряды проводившиеся на растущую, и так же на убыль проводившиеся закроет...почему нет то..

Oleg.chernie

Благодарю вас за ответ,а если не получается купить иглы именно в полнолуние да и еще и в среду ,так как это долго ждать,а замок нужно ставить срочно,пока моя жертва к бабкам не побежала ,можно ли купить все-таки  их на растущую луну в среду?

с уважением

Armina

Цитата: Oleg.chernie от 27 марта 2013, 16:04:43не получается купить иглы именно в полнолуние да и еще и в среду ,так как это долго ждать

Сегодня как раз полнолуние и среда))

Oleg.chernie

Вот почему и спросил,так как сегодня не успеваю уже купить ,по причине того ,что уже все закрыто(((( :'(

Armina

Полнолуние и среда - это обязательное условие данного обряда, я бы не стала его изменять... Попробуйте подобрать другую защиту, условия которой для Вас были бы в настоящий момент выполнимы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status