Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на свою работу.

Автор Koschik, 03 декабря 2009, 20:17:25

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Lord Ciel от 20 января 2012, 11:43:25Но это вторник, прошу прощения.

8 февраля, среда, 16 лунный день. Обряды полнолуния можно делать три дня - с 15 по 17 лунные дни.

return to life

К дням полнолуния относят и 14 лунные сутки
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Venera114

Цитата: Ilona от 09 октября 2010, 13:10:17
На новолуние берёте новый замок с тремя ключами, кладете замок на куклу того, на кого знахарство делали, с левой стороны - три ключа. Поочередно берёте каждый ключ в левую руку, и читаете: "Есть сторона восточная да пустыни бесплодные. Живёт в пустыне той бес лихой царь Агарянский. Како ему там жить поживати, всем управляти, тако и делу моему быти да не пропадати. Отдам я ключ царю Агарянскому на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую"

Если ставите защиту на приворотный обряд, заменяйте слова "на охрану вечную, моему врагу на расправу лютую" - "на охрану вечную, дела полюбовного".

Красивый , на мой взгляд, обряд. Непонятно только, что делать с куклой.
Доброго времени суток коллеги! не дойдет до меня момент один...если я делаю например комплекс приворотов....сделала один поставила эту защиту на обряд, через месяца два делаю второй обряд, тоже хочу поставить на него защиту, эту же, т.к. на мой взгляд отличная. так что делать со вторым обрядом? как на второй приворот поставить эту же защиту???....извиняюсь, что туплю, но не доходит)

Admin

Цитата: Venera114 от 22 мая 2012, 04:30:02что делать со вторым обрядом? как на второй приворот поставить эту же защиту???
Покупаете новый замок и делаете обряд, что именно вам неясно?

Venera114

Цитата: Admin от 22 мая 2012, 14:35:07
Покупаете новый замок и делаете обряд, что именно вам неясно?
Благодарю, я имела ввиду одну и ту же куклу вторым замком закреплять? или все же еще куклу делать

Kalina86

Уважаемые практики, подскажите как "закрыть" свою работу над МЧ? Как только я начала на него магическое воздействие, ему снится один и тот же сон(он поведал) что видит ведьму которая на него колдует. Если будет продолжаться в таком же духе- побежит по бабкам и работа сильно затянется, да и самой не хотелось бы обличаться.

Во-Аель

Цитата: Kalina86 от 28 мая 2012, 21:31:28как "закрыть" свою работу над МЧ?
А вы эту тему прочитать не пробовали?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Kalina86

Естественно прочитала. Поэтому и возник данный вопрос, поскольку защита на работу ставится после основного ритуала или цикла ритуалов одной направленности. Возможно специалист и не определит воздействия но сама жертва "видит" на начальном этапе что на него колдуют. Естественно МЧ замкнулся, начал осторожничать. Хотелось бы уточнить возможно ли как-то пресечь этот момент, чтобы жертва не могла сходу так явно ощущать проводимую над ним работу?(Причем видит не сущности через которых идет воздействие, а только колдующую над ним ведьму... у которой не видно лица)

Ilona

Kalina86
почему-то сразу подумалось, что лучше не защиту на работу, ведь результат ещё не появился, а оморочку добавить Вашиму МЧ, по типу "Найди морока с любого бока...", чтобы не понимал что происходит

Kalina86

к сожалению оморочка имеет кратковременный эффект по принципу здесь и сейчас...

Просьба смотреть, что отправляете, и корректировать сообщение до нормального вида.
Модератор Kotey

V-Nika

ЦитироватьКак у иголки ушко не вырастет, так и (порча ляжет) или (порча не воротится).
а можно добавить от себя, например, "порча ко не не воротится, к моим детям не перекинется, к моей маме не воротится, к моему мужу не воротится" или что-то типа того???

как обезопасить семью, родных, чтоб откат на них не перешел, когда на практике защита?!!!!!
взаимно, и вам того же.

Richard

Цитата: V-Nika от 23 июня 2012, 22:49:46как обезопасить семью, родных, чтоб откат на них не перешел, когда на практике защита?!!!!
Защиту им делать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

V-Nika

а стоит ли делать защиту маме, когда ей 70 лет, выс. давление, не тяжеловато ей будет от магии в целом? :-[
взаимно, и вам того же.

simona

В-Ника, а подумайте о маме в другом ключе - каково ей будет, если обратка прилетит в неё, как в слабое звено, возможно вам и не надо магией заниматься, чтоб никому тяжело не было.

@LaDy_Black@

Практики подскажите пожалуйста. Хочу чистить МЧ от всего что на нем висит уже более десяти лет. Подготовить почву так сказать для своих работ. Последовательность действий: чистка, затем мои воздействия на него, защиту на свои работы. После этого хочется закрыть и самого кроля, от чужого  воздействия. Желающие находятся, пошаманить на него. Защита на кроля пропустит мои работы? И стоит ли вообще ставить защиту на самого кроля, если будет стоять защита на мою работу? Интуитивно очень хочется)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status