Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического воздействия

Автор Атлантида, 14 декабря 2010, 21:08:50

« назад - далее »

ariel

Умные люди всегда сомневаются, что двигает их к постоянному обучению и совершенствованию, а дураки всегда уверенный в своей правоте. ©

Darkflame

Цитата: ariel от 20 апреля 2016, 14:56:55
Умные люди всегда сомневаются, что двигает их к постоянному обучению и совершенствованию, а дураки всегда уверенный в своей правоте. ©
Вы меня неправильно поняли, я имел в виду - уверенность перед силами, а не перед другими людьми) вы практикуетесь с рунами или с людьми, вопрошая о будущем? ;D
А так фраза не плохая)
Дьявол во всех плоскостях мироздания имеет свое лицо, везде, в каждом аспекте нашей жизни можно найти что то аномальное, уродливые и злое, отсюда он вездесущ также как и Бог.

ariel

Давайте флуд прекратим, т.к. разговор не о чём.

Oksana_K

Огромная просьба помочь понять диагностику. Попыталась понять, что со става, поставленного на кролика, имею я - выпал Кеназ, и как себя чувствует он, под действием става, ну что там он себе думает делать - выпал Лагуз пп.
Помогите плиз с трактовкой.

KanoBerkana

Заранее прошу прощения у модераторов, если добавляю не в ту тему!
Периодически приходится смотреть работу ставов в работе и каждый раз возникают приблизительно одни и те же вопросы.
Решила составить для себя наглядную майнд-схему. А потом появилась идея поделиться ею на форуме и выслушать предложенные корректировки - кто какие ещё задаёт вопросы рунам при диагностике.

Destructor

KanoBerkana, очень большая схема :)
для меня достаточно:
- Работает ли еще?
Если нет уже, тогда:
Будет еще работать? Если будит - оставляю.
Если показывают, что больше не будит, спрашиваю:
- Должна я уже отпустить его с благодарностью? И тогда всегда показывают, что да, должна.
И тогда просматриваю рез-ат.
Все.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status