Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика рунического воздействия

Автор Атлантида, 14 декабря 2010, 21:08:50

« назад - далее »

blockada

Цитата: Vetrennij от 16 сентября 2012, 13:34:30
Ну, можно позвать помощи "сверху" для помощи трактовки расклада (и не обязательно это должны быть боги

Вот, что есть в моей "копилке" от ув. hadeken:
В «Рунических заговорах и апокрифических молитвах» Л.Кораблева можно найти следующий заговор, который произносится при гадании:

«Молви мне, ведунья, о чем я спрошу:
Я золотом порадую тебя,
Да серебром отблагодарю, я дам тебе
Сына конунга со всем королевством,
Если скажешь мне правду, но сожгу тебя
На ярком огне, ежели ты мне соврешь».

Сам заговор приведен в записи рунами, но вот я переписал его латиницей...

Segðu mér, spákona, sem ég spyr þig að:
Ég skal með gullinu gleðja þig
Silfrinu seðja þig, gefa þér
Kongsson og alt hans riku,
Ef þú segir mér satt, en brenna þig
Á björtu báli, ef þú skrökvar að mér.

Штука очень полезная, на самом деле, причем, разновидность оракула значения не имеет – руны, карты, бобы и проч. Если кто покупал исландскую валу (овечью косточку), то во вкладыше также приводится этот заговор, только в несколько сокращенном варианте.
Новичку этот заговор может помочь преодолеть некий психологический барьер начала работы с оракулом, если человеку необходим некий триггер, чтобы приступить со спокойной душой к работе. Старичку тоже окажется небесполезен, особенно, при приобретении нового набора рун или колоды карт. Моя новая колода игральных карт перестала выдавать в раскладах чушь после прочтения этого заговора над ней.
В принципе, мне хватило одного раза, но классически такой заговор читается перед каждым сеансом гадания. Какой вариант предпочтительнее – каждый определит себе сам.
В заговоре оракул назван «ведуньей» (spákona, где spá – гадание, kona – женщина). Что характерно, дело обходится без обращения к богам или норнам (а эта рекомендация содержится почти во всех современных книгах). Тем не менее, гадателю в его работе помогает специальный дух (spádomsandi), а с духами в исландской традиции разговор велся, как правило, в повелительно-подчинительном тоне, без особого миндальничания, «либо делаешь, как сказано, либо будет плохо».

А можете поделиться, как бы третье око разбудить? Навыки у меня минимальные (пока))

викуселия

Уважаемые модераторы обращаюсь к вам!в этой теме так и не написано каким образом можно провести диагностику по рунам у меня есть такая диагностика,с достаточно подробным и хорошим описание сама пользовалась! информация скопирована ,но достоверна!возможно ли её размещения с вашего разрешения конечно???

Kotey

Цитата: викуселия от 28 декабря 2013, 08:56:11возможно ли её размещения с вашего разрешения конечно???
Естественно. Пишите здесь, если информация полезная - отделим в отдельную тему.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Anna1987

Цитата: Sonya от 28 октября 2011, 01:14:19
Мы с подругой делаем диагностику обычными картами. Достаточно выкинуть три карты на вопрос "работает ли став такой-то, нанесенный на того-то для того-то?" Вроде пока сходится информация с карт и наглядное проявление работы нашей. Бывают моменты, когда хочется посмаковать ситуацию и для удовлетворения своей кровожадности мы выкидываем от 3-х до 6-ти карт с вопросом "через что проходит человек в процессе работы данного става?"

Подскажите,а как Вы делаете эту диагностику?И возможно ли это сделать человеку,не умеющему гадать на картах?есть какой-то специальный расклад?Посдкажите,пожалуйста.

Tatochka

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите с толкованием.
Вопрос - лег ли на мч Дуплет. Ответ - да.
Вопрос - что он сейчас чувствует. Ответ - дагаз-перев феху - наутиз....
Я в тупике вообще.
Боль от потери?
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

future

Цитата: Tatochka от 19 августа 2015, 11:12:02
Добрый день, уважаемые практики.
Помогите с толкованием.
Вопрос - лег ли на мч Дуплет. Ответ - да.
Вопрос - что он сейчас чувствует. Ответ - дагаз-перев феху - наутиз....
Я в тупике вообще.
Боль от потери?
Что он чувствует- трансформацию и зарождение энергии в себе, которую он не может контролировать , так как принуждение. Новые мысли, поведение, нечто, что его может насторожить. От себя на всякий случай. Всегда помните, что оппоненты не бездушные и всегда все странное чувствуют   ;)
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Макира

Ув. ветераны...подскажите как понимать результат выпавшей руны Ингуз на вопрос "Как легла работа на моих "кролей" по их рассорке в раскладе на 1 руну? То что легла и я на правильном пути? Потому как руна эта скорее самая положительная из Футарка...

Ana$tazza

Цитата: Макира от 07 сентября 2015, 01:35:25
Ув. ветераны...подскажите как понимать результат выпавшей руны Ингуз на вопрос "Как легла работа на моих "кролей" по их рассорке в раскладе на 1 руну? То что легла и я на правильном пути? Потому как руна эта скорее самая положительная из Футарка...

Я новичок в этом деле. Но по-моему мнению, Ингуз - удачное завершение. Следовательно, да, легло хорошо.

Ana$tazza

Уважаемые практики!

Сделала на себя чистку "Бур". На второй день сделала расклад на вопрос: "Как легла чистка?".

Выпали руны: Йера - Перт - Беркана.

Правильно ли я понимаю, что необходимо время для раскручивания формулы и что все будет положительно?

Заранее благодарю за ответ!

Кристаллин

Добрый день. Вопрос теоретический, хочу разобраться.
Если, например, воздействие было порчельное, то итоговая руна должна быть с негативным для объекта воздействия значением  (как описала ув. curieuse раскладе «Ритуал» от ув. hadeken ), а позитивная руна при диагностике порчи показывает, что цель не достигнута?

Цитата: curieuse от 22 мая 2014, 13:20:00
7. Состояние объекта после воздействия.
Если колдуется негативное — руна, соответственно, должна быть подходящая. Положительная руна скажет, что, по крайней мере, пока воздействие не дало эффекта, возможно, это означает инкубационный период. Необратимая руна — объект даже не почувствует воздействия; исключение — Hagalaz, сокрушительный эффект.
(с)hadeken

Или данное правило касается только данного расклада (Ритуал), и в каждом диагностическом раскладе свои правила интерпретации?
Вопрос возник, т.к. в других раскладах, например, "В атаку!", итоговую руну интерпретируют, исходя из ее значения, вне связи с направленностью расклада (позитив или порча).

Цитата: Элизабет от 20 января 2016, 16:40:20
1). 1-Ингуз. Силы есть
2.Эйваз. Есть защита у объекта.
3.Йера. Обратка последует волнами.
4.п.Альгиз. Результата добиться не удастся, склонна думать, что из-за защиты объекта
2). 1.Перт. Силы, для решения вопроса с данным объектом, невелики
2.п.Одал. Защиты на объекте нет.
3.Альгиз. От обратки я буду защищена
4.Ингуз. Работа принесет плоды.
(ув. Элизабет , я взяла ваш расклад только для того, чтобы проиллюстрировать свой вопрос, хочу разобраться).
Благодарю всех, кто поможет понять.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

malina17

я как правило диагностирую картами таро, если быть точнее использую для этого гримуар. очень точно и наглядно показывает любое воздействие, а так же причины если работа не легла или легла не так как задумывалось. кстати у меня тоже очень часто выпадает Умеренность на воздействие, в равном соотношении со Жрицей)

ariel

Добрый вечер. Правильно ли я понимаю ситуацию? Спросила у рун: "Подозревает ли мужчина, что я на него "магичу' (руническое воздействие)?".  Выпало дагаз альгиз Ансуз
Таки да и думает, что нужно обновить свою защиту.

Darkflame

Цитата: ariel от 05 апреля 2016, 21:12:32
Добрый вечер. Правильно ли я понимаю ситуацию? Спросила у рун: "Подозревает ли мужчина, что я на него "магичу' (руническое воздействие)?".  Выпало дагаз альгиз Ансуз
Таки да и думает, что нужно обновить свою защиту.
Перво наперво,  ув. Ariel вам совет, правильно задавайте вопросы, чем конкретней тем лучше, не бойтесь задавать узкие вопросы, и эти вопросы должны быть всегда с уверенностью, без 'ли' и так далее. По раскаду идет что он об этом задумывался потому идет дагаз как озарение и прояснение ситуации и ансуз - мысли, вот как то так)
Дьявол во всех плоскостях мироздания имеет свое лицо, везде, в каждом аспекте нашей жизни можно найти что то аномальное, уродливые и злое, отсюда он вездесущ также как и Бог.

ariel

Вообще-то вопрос и предполагает частицу "ли". А если сомнений нет, три это не вопрос, а утверждение и зачем в таком случае руны беспокоить, рассказать им о своей уверенности? Да и вопрос задан конкретней некуда.

Darkflame

Цитата: ariel от 18 апреля 2016, 20:24:19
Вообще-то вопрос и предполагает частицу "ли". А если сомнений нет, три это не вопрос, а утверждение и зачем в таком случае руны беспокоить, рассказать им о своей уверенности? Да и вопрос задан конкретней некуда.
Вы должны быть уверены перед силами которыми спрашиваете, я об этом, а не том что является вопросом, а что утверждением ;)
Дьявол во всех плоскостях мироздания имеет свое лицо, везде, в каждом аспекте нашей жизни можно найти что то аномальное, уродливые и злое, отсюда он вездесущ также как и Бог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status