Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Teramissy

Доброго времени суток!

Посмотрите пожалуйста :

1)Как завтра пройдет день у Ярославы (козерог)?

ОС в понедельник вечером.+++

Катерина 89

Цитата: elina от 23 сентября 2017, 17:44:55
5 пент рыц ж. 10 куб итог 2м
навряд ли
ОС встречи не было

НУКИ

Цитата: Alesandra от 19 сентября 2017, 02:26:31
жрица луна 3 жезлов - думаю нет
Цитата: Темный практик от 18 сентября 2017, 22:33:51
РУ: 7к.пп+Туз Ч+Справедл.=4ж.пп - встреча будет
ОС: встречи не было и уже не будет.

НУКИ

Цитата: Angela999 от 20 сентября 2017, 17:30:58
Манара:
король земли императрица 6 воздуха итог 2 огня - к сожалению нет, мч инициатором не будет, если только вы его к этому не подтолкнете

Цитата: Gryphon от 20 сентября 2017, 14:47:01
8пент 10куб кф(луна,3пент) итог паж пент, шут - думаю предложение поступит, но воозможно обстоятельства неподфортят, не до этого будет. а так шансы неплохие)

ОС: верно, я была инициатором, но обстоятельства не подфартили. Не смог приехать видимо.

Alesandra

Цитата: elina от 20 сентября 2017, 13:52:20
7 меч имперр 7 куб итог влюбл
свидание должно быть но что то все таки будет не так как вы хотите
было
Да не особо понравилось

Angela999

Цитата: маков цвет от 24 сентября 2017, 09:14:06
Здравствуйте,

с 25.09 по 28.09 принимаю участие в профессиональном конкурсе. Как он для меня пройдет? Займу ли я первое место или любое другое призовое место?

Получу ли я предложение о новой работе в течение следующей недели?

Любовь (август, дева)
УК:
1.
туз пент королева меч рыцарь меч тог королева пент (паж жез 9 жез)- есть шанс что займете призовое место, но будет очень трудно, будьте напористой, решительной тогда займете
2. луна колесница императрица итог 7 куб( король меч)- предложение по работе должны получить

Цитата: mersic от 24 сентября 2017, 02:50:15
Доброй ночи..

Прошусь на блиц.

Вскроется ли мой обман на работе - или все замнётся?
Я, Анастасия ( дева)

ОС через 4 дня обязательно+++
Спасибо!
получится ли вам скрыть?
Суд Жрица 8жез итог Колесница ( 5 пент)-замнется на какое-то время , но не на долго, правда все равно вылезет наружу
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

mersic

Цитата: mersic от 24 сентября 2017, 02:50:15
Доброй ночи..

Прошусь на блиц.

Вскроется ли мой обман на работе - или все замнётся?
Я, Анастасия ( дева)

ОС через 4 дня обязательно+++
Спасибо!

Посмотрите ещё пожалуйста!!
Я в панике..!
И что можно сделать что б правда не вскрылась?!!

Спасибо!!!+++

Angela999

Цитата: mersic от 24 сентября 2017, 15:19:34
Посмотрите ещё пожалуйста!!
Я в панике..!
И что можно сделать что б правда не вскрылась?!!

Спасибо!!!+++
мы же не знаем.что вы скрыли,(может дело в финансах по 5 пент), поэтому сложно будет трактовать правильно, что вам нужно сделать:
Башня Шут 4 меч итог Звезда- я бы сказала.что либо поменять работу, уйти и ждать и надеяться, что этим все и закончится либо попытаться разрушить то, что вы сделали , изменить, если это возможно, включить "дурачка", может и пронесет.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Cansu_

Ув. практики! Посмотрите, пожалуйста, напишет ли Александр (овен) Екатерине (весы) в течение сегодняшнего или завтрашнего дня (24-25 сентября)?
Ос - завтра вечером

Angela999

Цитата: Cansu_ от 24 сентября 2017, 15:43:54
Ув. практики! Посмотрите, пожалуйста, напишет ли Александр (овен) Екатерине (весы) в течение сегодняшнего или завтрашнего дня (24-25 сентября)?
Ос - завтра вечером
УК:
10 жез 5 меч туз пент итог 6 меч (рыцарь меч)- у вас в отношениях видимо очень конфликтная ситуация,есть  небольшая вероятность, что напишет, но это будет не очень приятно для вас.

lyna

Проявит ли как то себя Виталий скорпион к Насте в теч. 7дней?
благодарю!

НУКИ

Уважаемые, прошусь на блиц.
Помирится ли Екатерина 23/12/1985 с Владиславом 26/08/1987 завтра.
Будет ли общение?
Благодарю+++

BlackIlona

Добрый день. Прошусь на блиц. Привезет ли сегодня риэлтор ключи от квартиры Наталье 17.01.1992. ОС дам вечером. С уважением.

Angela999

Цитата: BlackIlona от 24 сентября 2017, 17:14:34
Добрый день. Прошусь на блиц. Привезет ли мне сегодня риэлтор ключи от квартиры. Ос дам вечером. С уважением.
КОМУ "МНЕ" ?  ПРАВИЛА ТЕМЫ:
Важно: Оставить свои данные (д.р., имя и т.д.) и четко сформулированный вопрос.

Angela999

Цитата: НУКИ от 24 сентября 2017, 16:53:17
Уважаемые, прошусь на блиц.
Помирится ли Екатерина 23/12/1985 с Владиславом 26/08/1987 завтра.
Будет ли общение?
Благодарю+++
Таро Тота;
король диск Влюбленные 7 меч итог 9 куб( 10 диск)-примирение возможно, но оно будет натянутым , в какой-то мере не искренним

Цитата: lyna от 24 сентября 2017, 16:51:53
Проявит ли как то себя Виталий скорпион к Насте в теч. 7дней?
благодарю!
принц диск Жрица 3 диск итог 5 жез( король куб)- думаю что проявит, но вы оба будете пытаться что-то друг другу доказать, возможны разногласия и все что с этим связано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status