Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

marina_e

Цитата: marina_e от 23 сентября 2017, 23:00:10
Добрый день, подскажите будет ли встреча в ближ.7 дней Марина( телец) и Алексей (Стрелец).
Благодарю
Посмотрите, пожалуйста.
По возможности, всегда ставлю +

Angela999

Цитата: marina_e от 24 сентября 2017, 18:21:46
Посмотрите, пожалуйста.
Таро Тота:
Влюбленные Башня туз диск итог 5 диск (7 куб)- сам он стремиться к встрече не будет, может случайно будет встреча, или вы будете инициатором ее,  у вас вообще отношения под угрозой краха.Мне жаль!

Цитата: BlackIlona от 24 сентября 2017, 17:14:34
Добрый день. Прошусь на блиц. Привезет ли сегодня риэлтор ключи от квартиры Наталье 17.01.1992. ОС дам вечером. С уважением.
УК:
10 пент маг (умеренность) шут итог 8 пент -сегодня не привезет
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Milane435

Цитата: lyna от 24 сентября 2017, 16:51:53
Проявит ли как то себя Виталий скорпион к Насте в теч. 7дней?
благодарю!

Отречение архонты петрушка
Средства защит
Мне кажется не проявит никак себя
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Анавуайна

Приветствую.
Прошу посмотреть вопрос:
Выплатит ли мне, Наталье (29.05.1985) обещанную прибыль в виртуальной валюте Игорь в течении 7 дней?
Благодарю

Darksky

Цитата: Darksky от 18 сентября 2017, 19:16:19Как будут развиваться отношения между Дарьей (28.11.95) и Дмитрием (15.03) до 24 сентября?

Цитата: Angela999 от 18 сентября 2017, 20:09:05УК:
королева куб(8 жез) солнце(мир) рыцарь меч итог королева жез(луна)- вроде бы все хорошо в отношениях,возможны встречи, общение , но позже вас что-то или кто-то огорчит, могут быть стычки с мч , такое впечатление,что вы чего-то не знаете, он от вас что-то скрывает

Цитата: Gryphon от 19 сентября 2017, 02:11:32королева воздуха 6воздуха звезда, умеренность итог туз огня, 6воздуха - я тут больше вижу, что вы будете соблазнять мужчину, пытаться его как-то вывести на эмоциии/контакт, но в целом особого развития не вижу, все как-то бесплотно будет, если в ссоре, то скорее всего так и останется все, попытка управляь партнером с вашей стороны. если все хорошо, то флирт, приятное общение -не более, без конфликтов
ОС: флирт, приятное общение, но никуда не продвинулось общение. В пятницу меня сильно огорчили, но не он, и он долго успокаивал.
Благодарю.

Женщина с сумками

Цитата: mersic от 24 сентября 2017, 02:50:15
Вскроется ли мой обман на работе - или все замнётся?
Я, Анастасия ( дева)

ОС через 4 дня обязательно+++
Гимер+паллор+маттон=тривия, маны
До 28.09 вкл тайна не раскроется. какой-то процесс, но не результат.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

guldan

Цитата: Анавуайна от 24 сентября 2017, 19:13:20
Приветствую.
Прошу посмотреть вопрос:
Выплатит ли мне, Наталье (29.05.1985) обещанную прибыль в виртуальной валюте Игорь в течении 7 дней?
Благодарю
78 дверей. Паж пентаклей, рыцарь пентаклей, Сила, доп. туз пентаклей. Выплатит, но будет проявлять упрямство.
У всего на свете своя цена

Darksky

Здравствуйте.
Появится ли заказчик у Дарьи (28.11.95) до конца недели? (если важно, сфера IT)
И как вообще сложится неделя?

Благодарю.

Miss Freya

Спрашивала,  помиримся ли с МЧ в срок...
Цитата: Gryphon от 21 сентября 2017, 21:46:16
8 огня 5 воздуха 9 огня итог 8 земли - думаю что будете желать этого, но полного примирения вряд ли дождетесь, скорее будет осторожное прощупывание почвы.
Цитата: Alesandra от 22 сентября 2017, 02:20:30
паж жезлов 5 кубков правосудие - нет

Цитата: Angela999 от 22 сентября 2017, 12:02:03
Таро Тота:
туз жез башня принц жез итог дьявол( король меч) - примирения я не вижу, возможно и будет интимная встреча,но это не говорит о том, что вы помиритесь(в глубине души )

ОС: помирились. Всем благодарна за просмотр.

savekoalas

Цитата: Darksky от 24 сентября 2017, 20:11:37Появится ли заказчик у Дарьи (28.11.95) до конца недели? (если важно, сфера IT)
У меня выпадает, что не появится никого.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, переедет ли Дмитрий  (лев) в течение недели жить к Наталии  (весы)? ОС и + обещаю
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Imperatriza

Будет ли встреча в период с 25.09 по 30.09 у людей наталья 17.04  и Вячеслав 14.12, просто встреча пусть даже мимолётом
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

BlackIlona

Цитата: Angela999 от 24 сентября 2017, 18:54:58
Таро Тота:
Влюбленные Башня туз диск итог 5 диск (7 куб)- сам он стремиться к встрече не будет, может случайно будет встреча, или вы будете инициатором ее,  у вас вообще отношения под угрозой краха.Мне жаль!
УК:
10 пент маг (умеренность) шут итог 8 пент -сегодня не привезет
ОС действительно, риэлтор ключи не привез.

Берегиня

Цитата: queen_snow от 24 сентября 2017, 21:35:13
Посмотрите, пожалуйста, переедет ли Дмитрий  (лев) в течение недели жить к Наталии  (весы)? ОС и + обещаю

мне кажется изначально хотел переехать,но сейчас раздумывает,выбирает.Думаю не переедет

Gryphon

Цитата: Gryphon от 22 сентября 2017, 00:11:09Каким образом я Диана козерог проведу выходные (поеду куда, выйду в свет или дома останусь)

Цитата: Angela999 от 22 сентября 2017, 12:02:03КФ(7 жез) императрица 7 пент итог паж пент паж куб( 4 жез)-
у вас должны произойти или намечаются какие-то перемены в выходные, возможно получите какую-то  хорошую новость или предложение куда-то пойти, вы будете этого ждать, но это событие так и не осуществится. может останетесь дома.

Ос- вчера, действительно, мч предлагал сходить, но я отказала, была в обиде. Сегодня ходили по делам, заказали еду на дом.
Благодарю за просмотр! Надеюсь, что процитировала все ответы)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status