Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

RainTear

Цитата: RainTear от 18 сентября 2017, 14:23:36Как будет проявлять себя Виталий (7.02) в отношении Анны (3.03) до конца недели?

Цитата: Slavanka от 18 сентября 2017, 14:43:34Смерть, дурак, звезда- должен себя проявлять в хорошем свете, романтика, интим, звонки и тд. Удвчи

Цитата: Angela999 от 18 сентября 2017, 15:02:17УК:
рыцарь жез суд король жез итог 5 меч(7 меч )-мне кажется он выйдет с вами на связь или встречу, но пройдет она не очень  "тепло", в итоге нет равновесия в ваших отношениях , холодность ,все ведет к их разрушению , от мч веет фальшем.

Цитата: Темный практик от 18 сентября 2017, 15:24:17РУ: Фортуна+5ж+КоролеваЖ=4к.пп (Влюбл.пп) - на фоне в целом благоприятного развития, неоднозначный итог - будет внимание, будет видеться положительный прогресс. но вы не делайте скоротечные выводы, все не так просто.

Молчал до пятницы. Потом вышел на связь по тупому поводу, лишь бы написать. Пытался продолжить разговор, цепляясь за всё, что можно. Сегодня утром звонил. Попросил об услуге, но я думаю отказать.
Ревность начал проявлять, хотя не в его положении это делать. И да, его двойная игра меня выводит из себя, я злюсь. Он мне говорит, что это ложь, но она убивает и остатки отношений.
Благодарю!

Берегиня

Цитата: mersic от 24 сентября 2017, 02:50:15
Доброй ночи..

Прошусь на блиц.

Вскроется ли мой обман на работе - или все замнётся?
Я, Анастасия ( дева)

ОС через 4 дня обязательно+++
Спасибо!
Думаю замнётся

savekoalas

Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2017, 21:44:45
Будет ли встреча в период с 25.09 по 30.09 у людей наталья 17.04  и Вячеслав 14.12, просто встреча пусть даже мимолётом
Будет, причем с уклоном на общую компанию.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Alesandra

Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2017, 21:44:45Будет ли встреча в период с 25.09 по 30.09 у людей наталья 17.04  и Вячеслав 14.12, просто встреча пусть даже мимолётом
3 мечей 7 мечей император - думаю нет

Цитата: queen_snow от 24 сентября 2017, 21:35:13Посмотрите, пожалуйста, переедет ли Дмитрий  (лев) в течение недели жить к Наталии  (весы)? ОС и + обещаю
солнце звезды 10 монет - думаю пока только в планах

Цитата: Darksky от 24 сентября 2017, 20:11:37Появится ли заказчик у Дарьи (28.11.95) до конца недели?
дама кубков дама мечей  должен кто то появится

vorobyeva_yn

прошу посмотреть

Убраны ли любые магические воздействия посторонних людей с Сергея 29.04.83
утром диагностика показывала грязь еще, сейчас что чисто. Нужна контрольная проверка

Alesandra

Цитата: vorobyeva_yn от 25 сентября 2017, 02:47:59Нужна контрольная проверка
ну так и делайте
либо обратитесь к специалистам за отдельную плату
эта тема для таких вопросов не предназначена
почитайте правила темы в посте № 1

НУКИ

Разблокирует ли сегодня Владислав 26/08/1987 Екатерину 23/12/1985 в Телеграмм?
Благодарю+
ОС по факту или вечером.

Elzara

Цитата: НУКИ от 25 сентября 2017, 07:59:54
Разблокирует ли сегодня Владислав 26/08/1987 Екатерину 23/12/1985 в Телеграмм?
Благодарю+
ОС по факту или вечером.
Да, что-то сообщит и опять заблокирует.

Angela999

Цитата: queen_snow от 24 сентября 2017, 21:35:13
Посмотрите, пожалуйста, переедет ли Дмитрий  (лев) в течение недели жить к Наталии  (весы)? ОС и + обещаю
УК:
паж нет паж куб Мир итог Жрица( королева меч)- нет , в т.ч недели не переедет, он отнесется к этому с настороженностью.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Angela999

Цитата: Darksky от 24 сентября 2017, 20:11:37
Здравствуйте.
Появится ли заказчик у Дарьи (28.11.95) до конца недели? (если важно, сфера IT)
И как вообще сложится неделя?

Благодарю.
УК:
Смерть Влюбленные 10 куб итог королева куб(КФ)-  такое впечатление что у вас закончатся партнерские или личные  отношения с кем-то.фортуна не на вашей стороне, пока не появится.
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Naina

Доброго дня, уважаемым практикам!
Прошу посмотреть: после сегодняшнего разговора откажется ли мой адвокат (Максим) от дальшейшего участия в процессе? Наталья, сентябрь.
ОС сегодня вечером или завтра утром.
Благодарю))))
И всем хорошего настроения!
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Astrea

Уважаемые, прошусь на блиц..
Будет ли разговор до конца недели у меня Ирина 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?
С меня +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Lolik

Цитата: elina от 22 сентября 2017, 09:29:52
1.умеренность+справедливость +4 меч
получите
2.паж пент дьявол звезда итог иерофант
покупатель то будет , а вот продажу не вижу в теч 7дней
я не поняла ваш вопрос у вас на сегодня назначена сделка или ждете сегодня  покупателя?
Ос
Деньги получила в загаданный срок.
По второму вопросу ОС попозже. Пока тишина, покупателей нет(

Lolik

Цитата: lyna от 22 сентября 2017, 09:04:36
1.звезды медведь дорога итог ключ
навряд ли
2.змея дороги дерево итог мужчина
найдется но не факт что купит
всадник  месяц дороги итог гроб
нет
ОС
по первому вопросу, деньги получила

Imperatriza

Прочитал ли мужчина СМС отправленную 22.09 (наталья 17.04 мужчина Вячеслав 14.12 )
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status