Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Angela999

Цитата: Gryphon от 11 сентября 2017, 18:50:35
Уважаемые прошусь на блиц.
Приедет ли сегодня/состоится встреча у Дианы козерог с Евгением водолей, в ссоре. А завтра узежаю уже. Ос сегодня ночью
проработка радужного таро:
королева жез 2 пент королева куб итог солнце(колесница) - какая-то суета у него, связанная с женщинами, но по итогу должен приехать,общение может быть
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

mersic

Добрый вечер
Цитата: mersic от 10 сентября 2017, 23:24:46
Доброй ночи.
Не корректно задала предыдущий вопрос.. простите!

Прошу, посмотрите, пожалуйста.

Если я  Анастасия ( дева) спрошу у Егора ( дева) завтра напрямую- есть ли у меня соперница.
Ответит ли он мне правду?
И что он мне ответит?

Наверное так правильно будет правильно задовать вопрос на блиц..

ОС завтра ночью обязательно!

Спасибо!+++
очень переживаю и набираюсь смелости..
Цитата: elina от 11 сентября 2017, 06:08:27
дама меч 8 ж паж ж итог звезда 7 меч
нет правдиво не ответит8 пент рыц. меч солнце итог иероф+2куб
разозлится, но потом успокоит вас и скажет что нет никого

Цитата: Angela999 от 11 сентября 2017, 09:10:17
УК:
я задала вопрос: есть ли еще одна девушка, с которой он поддерживает отношения помимо вас:
10 жез сила смерть итог отшельник - думаю что нет, девушки нет , а значит и ответ его будет -отрицательным

ОС- решилась.. разозлился, сказал что нам не о ерунде всякой думать надо, а о том что деньги надо зарабатывать. Потом успокоился и успокоил меня не тем, что никого нет. А стал просто говорить, что ты же всегда рядом и видишь каждый мой шаг- так что думай сама. И видишь что я делаю для тебя то, что ни для кого бы не сделал(((
Вобщем чётко не ответил, но мне все равно легче..
Спасибо огромное всем за то что ответили !!!
Огромное спасибо!!!

Rose34

Буду очень благодарна за ответ.
Перееду ли я из своего города в другой?(Во благо ли мне будет переезд?)
Наталья,14.05.1985.Спасибо

Helga88

Как будут развиваться отношения с интересующим меня человеком в течение недели? Проявит ли он какие то чувства? Ольга (24.10.1993)
Ос в пятницу/субботу, всем + и большое спасибо:3
Sieg oder Tod

Gryphon

Цитата: Gryphon от 04 сентября 2017, 14:38:04Что ответит мне Диане козерог Наталья по поводу написания у неё дипломной работы, возьмёт ли пол своё руководство. Ос по факту, максимум в след пн.

Цитата: Slavanka от 04 сентября 2017, 14:44:58Мир, король чаш, 8 монет - должна взять вас

Цитата: Angela999 от 04 сентября 2017, 17:38:45К: Солнце 9 куб 4 куб(10 куб) -должна взять, но на каких-то своих условиях,которые возможно вам не очень понравятся

ОС - прошу прощения за задержку, оч напряженная неделя - вылетело из памяти.
На диплом к себе не взяла, сославшись на то, то все места уже заняты, и если освобдится, то даст знать. Но я уже записалась к другому педагогу.
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

mersic

Цитата: mersic от 05 сентября 2017, 01:34:49
Доброй ночи..
Прошусь на блиц..
Как сложатся отношения Анастасия ( дева) и Егор ( дева) в течении 7 дней( работаем вместе)?
Будет ли интим в течении 7 дней?
ОС через 7 дней обязательно!
Спасибо++
Цитата: Alesandra от 05 сентября 2017, 02:20:06

рыцарь мечей императрица король жезлов - должна быть движука, на счет интима не уверена
Цитата: Angela999 от 05 сентября 2017, 10:12:22
Манара:
маг императрица 2 огня - такое впечатление ,что в ваших отношениях вы будете  являться инициатором и доминировать, ему как-то все равно, непостоянство в отношениях, то уходите, то возвращаетесь к друг другу
10 воздуха король воздуха королева воды - мне кажется что в т.ч. 7 дней не будет интима

ОС- движуха была.. ещё какая.. поссорились сильно. До полного разрыва. До истерик и деления имущества.Но так сложились обстоятельства, что мы помирились. Т е то разошлись, то сошлись. Я была хозяйкой положения, хотя и не хотела этого. Интима не было.

Благодарю за просмотр++

Gryphon

Цитата: Gryphon от 11 сентября 2017, 18:50:35Приедет ли сегодня/состоится встреча у Дианы козерог с Евгением водолей, в ссоре. А завтра узежаю уже. Ос сегодня ночью

Цитата: elina от 11 сентября 2017, 19:23:42личной встречи не вижу

Цитата: Angela999 от 11 сентября 2017, 19:34:23королева жез 2 пент королева куб итог солнце(колесница) - какая-то суета у него, связанная с женщинами, но по итогу должен приехать,общение может быть
ОС - не было встречи.
благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Slavanka

Цитата: Gryphon от 11 сентября 2017, 18:50:35
Уважаемые прошусь на блиц.
Приедет ли сегодня/состоится встреча у Дианы козерог с Евгением водолей, в ссоре. А завтра узежаю уже. Ос сегодня ночью
Луна, суд, маг - нет
Цитата: Helga88 от 11 сентября 2017, 20:50:05
Как будут развиваться отношения с интересующим меня человеком в течение недели? Проявит ли он какие то чувства? Ольга (24.10.1993)
Ос в пятницу/субботу, всем + и большое спасибо:3
Король мечей, Мир , 10 мечи - никаких чувств проявлять не будет, отношения развиваться так же не будут. Скорее всего наоборот - будут непонимания, скандалу, обиды, расставания. В отношениях нет перспективы . По крайней мере на загаданный срок.Буду Рада ошибиться ( вижу вам важен этот человек)
Цитата: НУКИ от 11 сентября 2017, 22:51:44
Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста 
1. Будет ли встреча у Екатерины (декабрь) и Олега (октябрь) встреча в течении недели.
2. Как пройдёт.
Всех благодарю.
Рыцарь чаш, 4 кубки, звезда - встреча должна быть
Как пройдёт - король мечи, королева мечи туз пентаклей- хорошо должно все быть, у мужчины есть к вам интерес.  В целом благоприятно

M.X-max

Цитата: Angela999 от 06 сентября 2017, 08:17:25
императрица 7 пент башня итог сила (4 куб) - меня смущает башня , но все таки риску предположить что пес выживет, но будет обессилен
Здравствуйте,благодарю за просмотр! пес здоров,жив,весьма весёлый и полон сил!) Откатило мне зато неслабо и именно по женски,так что и башня и императрица скорее показали цену за его жизнь)))+++

elina

Цитата: mersic от 11 сентября 2017, 20:27:19надо, а о том что деньги надо зарабатывать
я извиняюсь, а деньги тут при чем пожениться собираетесь?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

lyna

Даст ли сегодня  Насте( козер.) деньги Александр (козерог)?

Elzara

Цитата: lyna от 12 сентября 2017, 06:21:36
нет.

Angela999

Цитата: lyna от 12 сентября 2017, 06:21:36
проработка РТ:
6 жез шут королева пент итог паж куб - мне кажется что сегодня  не даст
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

mersic

Цитата: elina от 12 сентября 2017, 05:47:13
я извиняюсь, а деньги тут при чем пожениться собираетесь?
Нет. Бизнес совместно открыли- стараемся на ноги встать..

Лита

Цитата: Gryphon от 10 сентября 2017, 21:08:50
6 кубков туз кубков 10 мечей итог рыц пент - да, оперативное вмешательство должно быть

Ос.  Я была в сомнении, нужна ли Операция.  Собиралась отказаться. Врач сказала, это единственный шанс побороться за восстановление зрения на глазу. Операция идет.
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status