Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Байкалочка

Уважаемые практики, здравствуйте!
прошусь на блиц
Будет ли какое-либо общение или встреча в течение недели у Дарьи 27.05.89 и Дмитрия 04.09.90?
Ос через неделю

Gryphon

Цитата: Лита от 10 сентября 2017, 18:11:271. Не знаю корректен ли вопрос.  Если что, прошу прощения.  Во вторник у ребенка Дима (близнец) назначена операция.  Состоится ли Операция?
6 кубков туз кубков 10 мечей итог рыц пент - да, оперативное вмешательство должно быть
Цитата: Лита от 10 сентября 2017, 18:11:272. Как отношения сложаться с Вадимом 17.07.74 в течение 7 дней.
звезда дама кубков умеренность(король кубков) в на расстоянии что ли? или не общаетесь. если нет, то и останется так как есть, если все нормально, то так тихо-мирно все будет
Цитата: Astrea от 10 сентября 2017, 18:44:48Принесет ли мне он лекарства, и какая будет реакция на смс у него?
рыц куб 5жез шут 6 пент - должен принести
Цитата: Байкалочка от 10 сентября 2017, 19:19:59Будет ли какое-либо общение или встреча в течение недели у Дарьи 27.05.89 и Дмитрия 04.09.90?
паж куб император(король куб)меч - да должно быть, возможно короткое какое-то
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

маков цвет

Здравствуйте,
получу ли я Любовь (дева, август) от мч А. (рыбы, март) подарок в ближайшую неделю?

Люсинда

Цитата: lyna от 07 сентября 2017, 13:20:298 куб 2 куб 4 меч итог 4 пент
нет не придет

Цитата: Slavanka от 07 сентября 2017, 14:16:50Дьявол, справедливость ,6 монет , мне кажется что нет
ОС могу дать уже сейчас, потому что решила и не приглашать. Благодарю

Цитата: Alesandra от 08 сентября 2017, 02:20:214 жезлов 9 мечей шут - придет

ОС не придет, потому что решала и не звать. Спасибо

Лита

Прошусь на блиц.

С мч в ссоре. Как сложится 7 дней

Виктория 8 января  1973
Сергей 25 марта 1971

Спасибо

Gryphon

Цитата: маков цвет от 10 сентября 2017, 21:19:32получу ли я Любовь (дева, август) от мч А. (рыбы, март) подарок в ближайшую неделю?
отшельник(2меч) 5куб 4 пент - нет
Цитата: Лита от 10 сентября 2017, 22:41:49С мч в ссоре. Как сложится 7 дней
7пент 2жез король пент,башня итог император, 7 куб - мужчина пока обижен, и встал в позу, думает о ситуации, но в загаданный срок примирение вряд ли возможно, каждый по своим углам сидеть будет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Astrea

Цитата: Gryphon от 10 сентября 2017, 21:08:50Цитата: Astrea от Сегодня в 18:44:48

Принесет ли мне он лекарства, и какая будет реакция на смс у него?

рыц куб 5жез шут 6 пент - должен принести
Благодарю +
Принес, оставил таблетки в низу. Не дождался пока я даже спустилась. Убежал
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

mersic

Доброй ночи.
Не корректно задала предыдущий вопрос.. простите!

Прошу, посмотрите, пожалуйста.

Если я  Анастасия ( дева) спрошу у Егора ( дева) завтра напрямую- есть ли у меня соперница.
Ответит ли он мне правду?
И что он мне ответит?

Наверное так правильно будет правильно задовать вопрос на блиц..

ОС завтра ночью обязательно!

Спасибо!+++
очень переживаю и набираюсь смелости..

RainTear

Цитата: RainTear от 10 сентября 2017, 03:05:15Позвонит ли Анне (3.03) Виталий (7.02) сегодня до полуночи?

Цитата: lyna от 10 сентября 2017, 04:21:042 пент иерофант 9 ж итог дама куб+2меч
нет не позвонит
Не звонил. Благодарю) кто-то нарвался теперь на игнор

elina

Цитата: mersic от 10 сентября 2017, 23:24:46Если я  Анастасия ( дева) спрошу у Егора ( дева) завтра напрямую- есть ли у меня соперница.Ответит ли он мне правду?
дама меч 8 ж паж ж итог звезда 7 меч
нет правдиво не ответит
Цитата: mersic от 10 сентября 2017, 23:24:46И что он мне ответит?
8 пент рыц. меч солнце итог иероф+2куб
разозлится, но потом успокоит вас и скажет что нет никого

Цитата: Лита от 10 сентября 2017, 22:41:49С мч в ссоре. Как сложится 7 днейВиктория 8 января  1973Сергей 25 марта 1971
дама ж ,дьявол .7 ж итог дама меч +7 пент
будут попытки примирения со стороны ж. , его инициативу и каких то действий не вижу, ж.  окончательного примирения пока не вижу. Не довольство будут друг другом

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Angela999

Цитата: mersic от 10 сентября 2017, 23:24:46
Доброй ночи.
Не корректно задала предыдущий вопрос.. простите!

Прошу, посмотрите, пожалуйста.

Если я  Анастасия ( дева) спрошу у Егора ( дева) завтра напрямую- есть ли у меня соперница.
Ответит ли он мне правду?
И что он мне ответит?

Наверное так правильно будет правильно задовать вопрос на блиц..

ОС завтра ночью обязательно!

Спасибо!+++
очень переживаю и набираюсь смелости..
УК:
я задала вопрос: есть ли еще одна девушка, с которой он поддерживает отношения помимо вас:
10 жез сила смерть итог отшельник - думаю что нет, девушки нет , а значит и ответ его будет -отрицательным

Цитата: маков цвет от 10 сентября 2017, 21:19:32
Здравствуйте,
получу ли я Любовь (дева, август) от мч А. (рыбы, март) подарок в ближайшую неделю?
4 куб 3 жез король куб итог туз куб( 6 пен)-подарок  должны получить
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Angela999

Цитата: Лита от 10 сентября 2017, 22:41:49
Прошусь на блиц.

С мч в ссоре. Как сложится 7 дней

Виктория 8 января  1973
Сергей 25 марта 1971

Спасибо
УК:
туз меч КФ 5 жез итог 8 пент - возможно в начале будут выяснения отношений, какие-то решительные действия, потом вроде бы все наладится, спокойные отношения , и снова разногласия , перепалки ,в итоге поверхностные отношения, чувств пока нет
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Astrea

Посмотрите пожалуйста,
будет ли встреча завтра у меня Ирины 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?

Будет ли близость до конца недели с ним же?
С меня +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Rose34

Уважаемые практики!Прошусь на блиц.                                                                     
Устроюсь ли я на работу в то учреждение,куда меня приглашают в настоящее время.(P/S мечусь между тем, отказаться или согласиться).
Наталья, 14.05.1985. Огромное спасибо.

Ashanita

Цитата: Ashanita от 04 сентября 2017, 11:50:58
Добрый день! Прошу посмотреть, как будут складываться отношения/общение между ириной стрелец и максимом стрелец в течении недели, ОС 10.09

Цитата: Alesandra от 04 сентября 2017, 16:56:48
король мечей туз мечей император - не вижу особо общения, мужчина отстранен

ОС - общения не было. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status